Пилюля
предлагаешь Соболеву со мной (курящим) целоваться? :eek: :rofl:
Крыска
...а у меня и моей родни по мат.линии мышьяк не убивал нерв или не до конца убивал. Менгелезирующие стоматологи с легким садизмом и злорадством говорили: "Вам же не должно быть больно!.." и продолжали копаться в эпицентре дикой боли. Уроды....
Так что к стомаложеству у меня с самого детства идиосинкразия...
ХамStarr
размечтался...думаешь, от Соболева фиалками пахнет? Скорее, прогорклым грузинским чаем - он же просто фанатик этого чифирного дела)))))
ХамStarr
Петровииич???? :wub1.gif:
Неужели мы из латентного состояния в реальный мир, с тобой, этот нетвёрдый шаг сделаем???
Ну не знаю, мне кажется, не готов ещё...ты...слабак!
Пилюля
я так и знал!и тут пытаетесь отлынивать... :1: :biggrin:
ХамStarr
На курящих не претендую! Курите, целуйтесь! Без меня! :улыб:
Крыска
там работает доктор, я только у неё врачую свои зубы. а в тот день, когда мне приспичило - к ней попасть можно было только по острой боли, так как с талончиками там действительно шиздом..

а вообще аппараты все германия и швейцария в немецком кресле лежишь точно так же, как в и в евромедах..только что я ещё и уверена в человеке, который работает у меня во рту)
Не Уххыч, не фанатик, каюсь, грешен. Иной раз и зелёным чаем кровь разогнать непрочь. :dnknow:
Стыдно конечно.... :beee:
Пилюля
Не надо, а? :not_i:
И так мужиков нормальных мало, так последних, щщщитай друг под друга подсовывам :спок:

СоболеФФФ!!!!!!
Губы проЧЧЧ от Петровича!!!!! :зло:

:rofl:
Sobolev
предлагаю заходить на цЫпочках...:смущ:
Показать спойлер
Показать спойлер
Sobolev
А еще этот есть ,как его... Улун. Прикольный. Смешно сказать - впервые в жизни пару месяцев назад попробовал))))
svaliz
Да что Вы, где Петрович и где мои губы?
Нам до смерти с ним в латентных маяться.
Впрочем и слава богу, он поди не нежный, опять же курит. :biggrin:
Сифон
Си, я слово "мышьяк" слышала в последний раз лет 20 назад. Честное слово.
Что-то там не так...
улун не просто прикольный,а один из самых полезных и вкусных сортов...я Молочный Улун уже лет 5 пользую...вещщь! :live:
Сифон
раньше у меня была одна женщина недосягаемая звезда....теперь две
Sobolev
Глаз да глаз за вами, шалуны :1:
:biggrin:
Показать спойлер
Мой вроде из приличной питерской семьи, а пачка кэмэла в день минимум и крепкий черный чай только за утро/вечер три заварника, не считая скока на работе :dnknow:
Показать спойлер
Шлёндра
ты тоже из наших...латентных? :eek:
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне товарищ, он чаем всерьёз увлёкся некогда, все эти чаи, у себя, чайноцеремонил некогда, вкусно, чё, опять же приличия и культура, мать её.
Но вот какая штука(может и возрастная конечно), почему-то нравится всё то, к чему в детстве натаскан был юный щенок взрослыми тогда, собаками.
Вот и ищешь, как скаженный, тот самый вкус 36-го или цейлонского со слонами. :dnknow:
Крыска
ну и пусть.

вероятно, потому что я на тот момент не по шутке мучилась, а у неё в очереди сидело пять скандальных баб, которые буквально грызли дверь кабинета , её ручки и петли..

а у меня зубы любят, как тамара с марой - парами рушиться, так что она б при обычном раскладе там надолго бы со мной промучилась, плюс зубы параллельны и от мощного наркоза я бы подавилась собственным языком.. :dnknow:
svaliz
что ты подразумеваешь под термином *питерская семья*? :eek:
знавал я одного смотрящего над питерской семьёй...очень серьёзный человек.
Шлёндра
Валентина Терешкова и Танита Тикарам? :смущ:
svaliz
Танита Тикарам?она тоже худеет? :eek:
Сифон
вот я сдала в мастерскую сапоги, чтобы мне на подошву из натуральной кожи поставили профилактику.. я выбрала тонкий материал.. а мастер стал убеждать меня поставить на пол-стопы, ибо , если на всю - будет неизящно.. а боты - на очень низком каблуке и я теперь ворочаюсь и мучаюсь, может быть ему позвонить и всё же попросить налепить на всю лыжу .. ведь не версальский парк на наших улицах..

просто избилась вся..
ХамStarr
Танита Тикарам?она тоже худеет? :eek:
Естественно :yes.gif:
Как топ на БЗ прочла и тогой...... худеть бегом :biggrin:
Сифон
У вас такая жизнь сложная, тяжелая, насыщенная .................. :biggrin:
Снимаю шляпу и завидую :biggrin:
То зуб, то сапог...................
svaliz
ей наверно тоже мышьяк в зуП влупили,если она пришла БЗ почитать... :rofl:
svaliz
поглядите-ка вниз. на вашу собственную подпись.

вот вы такая......красивая. мля.. ну до такой степени, что не в состоянии поглядеть на себя со стороны и пострематься восторженно-расторможенной тупости.

с вас причитается. за то , что я пару минут побыла для вас зеркалом.брысь.
ХамStarr
Петрович, давай я твоей звездой буду?.............. :смущ:
Сифон
не...не...точно две
женщины умеющие изготовить пахитоску , рассказать об этом, а потом и выкурить...для меня неземные звёзды
svaliz
про *звёзды* на культовом нельзя!можно присутствующих обидеть!
здесь же ,ВСЕ-Звёзды ...что бы похудеть... :biggrin:
Sobolev
я тут такую на днях дрянь прикупила
даже тебя позвать стыдно
ХамStarr
а если ты будешь писать ещё и "руки по локоть" то и вовсе....станешь своим ...точно говорю
Шлёндра
Меня позови. Может мне тоже такое надо.
Phantom
а ты про какую дрянь???? :biggrin:

я тебя всегда жду...это с Соболевым у нас отношения "по синусоиде", а с тобой всегда ровные добрососедские
Шлёндра
Про любую. Меня таким не испугаешь, наоборот любопытно.
Шлёндра
Откуда между нами такая физика с математикой??? Я при слове синус-косинус бледнею и почти теряю дар речи.
Да и косинус в непоймичто каждый раз перефразируется в моей непутёвой голове.
Давай у нас с тобой будет так же как с Фантомом....хотя, ровно мне не надо, мне неровно привычнее.:миг:
Sobolev
пошли флудить в Дозор
а то Фемидка заругается

а по поводу худеть....очень сложно просто "не жрать", когда в доме , кроме тебя, есть молодой здоровый организм
Sobolev
А если/когда он в отпуск приедет? :злорадство:
Phantom
да я в общем -то и не ставлю себе такой цели
но ловлю себя на мысли, что постоянно на кухне, постоянно что-то готовлю и ЕМ!!!
Шлёндра
Это правильно. Вызывает подозрение человек, который готовит и не ест то, что сам приготовил.
Phantom

а некоторым можно бы и сдерживаться...хоть иногда не пробовать
метаболизм-то уже не тот....:хммм:
Phantom
Худеть вредно. Не худейте.
Вроде проблемы наиборот от избыточного веса .............. :dnknow:
Это новый взгляд, чтоли?
svaliz
А зачем вам избыточный вес? Не набирайте лишнего и худеть не надо будет. Так что ничего нового, просто лишнее выброшено.