Мадам_Помпадур
слив засчитан
Мадам в своем амплуа.
Обсасывание знака Пи, гундеж и провокация...
Толкового 0...
Я даже посылать не буду, не заслужили такого удовольствия...
doka
Эээ... ну не как картон, конечно, но жестковатые попадаются...
Это такой подвальчик у нас тут на Студенческой. Есть ещё на Титова их магазин, в районе Телецентра, а может и другие ещё где-нибудь.
По-моему, там турецкие шмотки в основном.
sabatini
моему мужу даже литр водки выпить можно средь недели. Кто ж запретить может взрослому человеку?
А это как относится к теме?
Мадам_Помпадур
да чета как хайльгитлер ваши высказывания все больше, и чем дальше тем усугублённей
Крыска
Я вот только мужские джинсы нахожу кошмарных размеров из хорошей джинсовой ткани. Перешиваю потом себе на рабочие штаны. А вот на повседневку найти - засада.
Маленькие размеры еще встречаются - придется, видимо, и мне худеть. *вырулила к теме*
aglow
А в чем провокация? Странно. Я тебе все рассказала, но за тебя я не смогу взять и похудеть или отвезти тебя за ручку в зал или ссылку кинуть на статьи о похудании. ты же взрослый чел вообще то.
и гундишь ты. нет методик, ох ах.
Мадам_Помпадур
Может, он не чел, а люд? Ему тогда похудеть не светит особо. А уж если чуд, то и вообще...
sabatini
Я считаю, что каждый взрослый человек вправе сам должен решать что делать со своим организмом. Я вот никого не заставляю в своей семье придерживаться своих принципов, но те кто хочет присоединится всегда поддержу. А кто хочет водки, пива, сигареток, свиную рульку на ночь - я не вправе запретить.
Так что пока мое гестапо только на меня распространяется. но и результат соответствующий))))))))
Мадам_Помпадур
Я в зал без тебя хожу. Статей перечитал массу.
Вопрос был конкретный. Как бороца с внешним жиром на пузе. Это и женская проблема,кста...
А ты как Путин , съехала в общее...
Если у тебя нет ответа - не"мужской половой орган" что-то писать, если это не очередная попытка потролить...
aglow
Если ты прочитал статьи то ты наверное узнал из них, что нельзя бороться с жиром локально. Т.е. или ты весь худеешь или никак. Ну вот очень подробная инструкция:
http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/kak-ubrat-zhivot.html

И вообще сайт полезный, там есть все таблицы по ккал и по питанию.
doka
Угу. Дискриминация по половому признаку. На толстых дядек джинсы нормальные есть, а женские - размер 34 обычно максимальный.

ррррр
Мадам_Помпадур
Ты этот удивительно полезный сайт сама пользуй...
Ладно. Все с Вами понятно. думал причерпнуть, но ...
Крыска
и 26 нету :cray-1:
  • соотношение вес/рост

aglow
Я использую.
так и не поняла что ты хотел тут услышать. Наверное то что ты итак сказочно красив и тебе не надо так напрягаться и худеть? Тебя итак направили по нужному пути. Хотя вменяемый взрослый чел итак сам может найти в инете всю инфу. Если уж совсем ты никак не в состоянии найми тренера личного, какие проблемы.
aglow
А судя по твоим вопросам примитивным я вообще уверена на 100% что ничего ты не читал по теме похудения, кроме цикла статей про "кремлевскую диету" в газете КП.
Так что выпей пива и спокойной ночи!
Мадам_Помпадур
Ты совсем читать не умеешь?
я народе ясно показал проблему - внешний жир. Т.е тренировками пресс вполне себе. Внутри...
Вот и вопрос по теме - как его убрать. В Сети мнений много, от непонятных диет и не понятных упражнений, до утверждения что тока липосакция спасет.

Вот и хотелось узнать РЕАЛЬНЫЙ способ. Чтоб не методом проб и ошибок . Реально действенно, но очень долго и не очень результативно...

вот вопрос и был - если Вы владеете сакральным методом, то может соблаговорите поделица....
Мадам_Помпадур
Знаешь, а я уже стараюсь не читать, мне прям претит это отсутствие единства во мнениях, то ешьте то не ешьте, то убивайтесь на жимах, то не вздумайте. Я уже начинаю ощущать себя тупой марионеткой в этих неведомых играх и охота стать простой аксиньей, которую ценят за качественной убранную рожь, что ле. Я проиграла вообщем в гонке за идеальное тулово, я просто пойду тупо жить как дальше мне комфортно голодом.
aglow
молитва тебя спасет скорее чем обращение к МП, дело говорю, резалт един
aglow
фиг с ними.
вот смотри: http://www.alliance-healthcare.ru/ моешь туда зайти? просто у меня оплаченный доступ, а меня оно отматерило
aglow
Я тебе сказала как. Только дефицит калорий и спорт. Кардио после силовых. Вот и весь сакральный метод. Ну и жрать понятное дело надо не всякую дрянь, а выдерживать баланс БЖУ. Ну ты раз такой кот ученый, ты в теме. Это реальный способ, все так и худеют с животов, оп и других частей тела где откладывается жир.
sabatini
раз уж ты купила дорожку, то это начало как раз новой гонки.
Мадам_Помпадур
Ты ни"ПМЧ" не поняла... ну и ладно...
Мне нужна реальная программа, при этом без вреда здоровью.
Если таковой нет, акромя липоксации, то лучьше я буду втягивать живот, проходя мимо Вас на пляже...
aglow
ну нужна все поняли, Мадам то причем, хватит жынке зэпэ с радостю относить пади да получи консалт и все такое прочее, за деньги. Еще талию сгоняют холодом, масажем, отсасыванием наконец. Девка то при чем что ты брюхат!
sabatini
иди на мпч. и когда придет - отсмсся....
aglow
:eek: надо меньше пить...кажется
sabatini
Я проиграла вообщем в гонке за идеальное тулово, я просто пойду тупо жить как дальше мне комфортно голодом.
Ага, а тренажер как вешалку используй :злорадство: :biggrin:
И чО, я теперь в одного хорошеть буду?
бубашка
да...будешь самая красивая на МФ
Шлёндра
Мелко плаваешь :злорадство:
Желаю быть владычицей морскою :wub1.gif: :knix: :biggrin:
бубашка
да я вообще плавать не умею

хочешь быть - будешь *разрешила*
Шлёндра
Хорошо, уговорила :biggrin:
А плавать - эт хорошо, учись :yes.gif:
sabatini
А где ТС? Я ее жду уже с утра :wub1.gif:
Cepeнький
У нее сложный период в жизни.............. депрессия :secret:
бубашка
А может она решила покончить с собой? :eek:
Когда ничего не помогает: ни диета, ни беговая дорожка. ни ...
sabatini
Знаешь, а я уже стараюсь не читать, мне прям претит это отсутствие единства во мнениях, то ешьте то не ешьте, то убивайтесь на жимах, то не вздумайте. Я уже начинаю ощущать себя тупой марионеткой в этих неведомых играх и охота стать простой аксиньей, которую ценят за качественной убранную рожь, что ле. Я проиграла вообщем в гонке за идеальное тулово, я просто пойду тупо жить как дальше мне комфортно голодом.
"Я уже начинаю ощущать себя тупой марионеткой в этих неведомых играх "

так и есть. это ж бизнес, как на куреве и водке. каждый на своём сидит, кто на стакане, кто на фитнесе..
Cepeнький
ТС машину купляет, моё солнышко.
sabatini
Это какую интересно машину купляет, моя крошка :wub1.gif:
sabatini
Герой одного рассказа уже всё это проходил:
"
«Ага,— говорю я сам себе,— может быть, у меня выработалась дрянная походка? Может быть, мне не хватает гимнастических упражнений, висения на кольцах, прыжков? Может, мне недостает мускулов, на которые имеют обыкновение любоваться дамы?» Я покупаю тогда висячую трапецию. Покупаю кольца и гири и какую-то особенную рюху.

Я вращаюсь, как сукин сын, на всех этих кольцах и аппаратах. Я верчу по утрам рюху. Я бесплатно колю дрова соседям.

...........

Я полгода убиваю на всю эту канитель. Я подвергаю жизнь опасности. Я дважды разбиваю себе голову при падении с трапеции.

Я мужественно сношу все это и в один прекрасный день, загорелый и окрепший, как пружина, выхожу на улицу, чтобы встретить позабытую женскую одобрительную улыбку.

Но этой улыбки опять не нахожу."
Полный текст здесь
Cepeнький
мечусь между авенсисом поновее или камри постарее, ужыс я устала, моя сладость
sabatini
Зачем себя так напрягать, моя киска! :wub1.gif:
Какой клевый ник и аватар. Вы чей клон? просто хочется пожать руку.
sabatini
Аглоу просто хочет чтоб ему сказали какой-то волшебный РЕАЛЬНЫЙ способ худеть, ну чтоб не напрягаться. Может волшебная таблетка какая или заклинание. Не жрать фигни и пахать до седьмого пота он считает не реальным и не действенным способом. Поэтому и будет жирным ходить всегда.
aglow
Что может быть реальней того что тебе уже сказали то? Проверенно мильенами жиробасов всего мира. Не жрать *овна и упахиваться в зале. Но тебе же это не подходит, кажется. Это ж надо будет не просто "ходить" в зал но и начать наконец то там шевелить толстыми булками и отказаться от любимого пивка на ночь. Не-не-не.
Мадам_Помпадур
А еще разве не советовали ему именно для его проблемы рассыпать мешочек бисера (ну или хотя бы полный коробок спичек как лайт-версия) и собирать его в течение часа-двух, а потом опять всё по новой ? В принципе, можно даже одновременно столь любимый аглоу синематограф смотреть...
Мадам_Помпадур
у Аглоу нет огромных булок...у меня есть вот на меня можно наезжать
Шлёндра
ну тебе уже спички с бисером советовать не буду....попробуй булками поподнимать теннисные мячики... от настольного тенниса, для начала....
гыыыыы...так я худеть-то и не собираюсь
мне-то и так хорошо
вот юбку красную жалко...это даааа:хммм:
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
щас подпись твою прочитала!!!! :respect: :rofl:
А на тебя то что наезжать? Огромные булки не повод для наездов. Мои булки тоже вообще то нуждаются в ужасной коррекции. А вот его позиция по данному вопросу инфантильная как раз и является поводом высказать свое фе.
Лучше пусть пол дома моет 3 раза в день. От этого тоже с его пузом ничего не сделается но хоть польза по дому будет.
Ерунду советуете :1: А страдать то как после результатов, да, не дай бог, положительных? :злорадство:
Как принято в приличном обществе, при наличии излишка того, чего лучше был бы недостаток::
1. Страдать, стенать, бороться, срываться, срываться, срываться, временами забивать,, но, под воздействием наличия или отсутствия чего бы то ни было в жизни, повторять подобные витки.
2. Не насилуя силу воли, вынести вердикт, что и так хорошо. Мне хорошо :biggrin:

Так чта............

Избрызгались как черти, но поездили по городу :biggrin:
Немного, правда, 10 км дали.