На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, скинул 2 кг? ну и замечательно.. Следи, чтоб вес был стабильным, да и всё....ну или скинь еще 2, но больше, имхо, уже блажь... У тебя индекс массы тела уже при 77 в полнейшей норме
Ты не забывай, что качаешься - мышца растет. А она тяжелее жира.
aglow
wii-й
Не, я жира планирую -2, мышцев +2
Тренажорка уже засосала....
Я по первости вообще набирал вес. Мышца росла, а жир еще не ушел...
Тренажорка уже засосала....
Я по первости вообще набирал вес. Мышца росла, а жир еще не ушел...
Жир надо не тренажеркой, а динамической нагрузкой снимать. Желательно даже рваной.
Всякая там стэп-аэробика и прочий жоппинг (много их всяких назвний)... Железо в этом плане - слабый помошник...
Ну и качать для начала при похудении надо большие мышцы.
Всякая там стэп-аэробика и прочий жоппинг (много их всяких назвний)... Железо в этом плане - слабый помошник...
Ну и качать для начала при похудении надо большие мышцы.
я не качаюсь, я с железом завязала год назад, по многим причинам, хотя нравилось до ужысоф.
Это ты не в струе. Надо и кардио и среднее и максимальный тяж. Вот последнее как раз более и сжигает.
Если давить длительными - то взамен нарастет вновь в ожидании такой-же нагрузки... А силовые - на них ожидаемость организма меньшая...
Если давить длительными - то взамен нарастет вновь в ожидании такой-же нагрузки... А силовые - на них ожидаемость организма меньшая...
Вообще не понимаю, зачем в возрасте "очень хорошо за сорок" убиваться по этому поводу.
Я вот, например, крупный мальчик. Когда при росте около стадевяноста вешу меньше ста кило - то все морщины вылазят и лицо получается злое. А вот когда больше ста - то морда лица всегда гладкая такая, хорошая, добрая.
Я вот, например, крупный мальчик. Когда при росте около стадевяноста вешу меньше ста кило - то все морщины вылазят и лицо получается злое. А вот когда больше ста - то морда лица всегда гладкая такая, хорошая, добрая.

Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
517644
2016
Ах Рио Рио
68995
397
клевый дозор
136071
1000
При ста кг десяток лишний выглядит совсем не так, как при 70-ти :-)
А вот когда больше ста - то морда лица всегда гладкая такая, хорошая, добрая.Таж фигня профессор

я вот подумала...а если при 164 у меня будет 100 кг...все морщины разгладятся?
Я когда даже сильно полнела, лицо оставалось почти таким же...
т.е. не экспериментировать лучче? :-)
но у нас с тобой возраст разный....опять же
но у нас с тобой возраст разный....опять же
все морщины разгладятся?Ага..и стены в доме раздвинуца...и тарелки увеличаца..всё всё выростет..точно те говорю

Где-то недавно видела твою свежую фотографию...ну ты вообще красиво так закабанел
:-))

да да да..мы кабаны такие 

Толстые люди добрее, просто потому что им тяжело что-то делать - даже гадости. (с)

добро- то им тоже тяжело делать. так что толстые люди никакие
мне не тяжело делать гадости. добро тоже. Галя! я не толстая чтоли?!
Вот! Наконец-то! Ира! Ты совсем не толстая!