На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот ты Федя чё как этот то! я с тобой по человечески разговариваю, а ты мне какой-то ссылкой в морду тычешь, как подарочным сертификатом в посуду на восьмое марта. ну прям вообще.
а патамушта ты меня не любишь давносавсем 

все давно знают, что всех люблю на свете я, это меня собаки не любят. а тебя так пуще всех я люблю, пока всякие ужасные для девочкого слуха слова не начинаешь писать)
это меня собаки не любят.а ты катлету на шею повесь...они тебя знаишь как любить начнут!!ваще!!!!

ну это понятно, что беленькими нас всяк полюбит
_____ гантелями размеренно все надо: согнул как муха сонная, замер, назад. я настеганная шейпингом, мне надо это энергичный танец все таки _________________________
ну вот если не шешнадцать, то это настёганное уже может боком пойти по суставам, по коленкам..лучше медленно и печально, но в невероятно неудобных позах и таскать собственный вес - самая тяжёлая гантель - оголтело нажратый жир..
ну вот если не шешнадцать, то это настёганное уже может боком пойти по суставам, по коленкам..лучше медленно и печально, но в невероятно неудобных позах и таскать собственный вес - самая тяжёлая гантель - оголтело нажратый жир..
Сейчас читают
Болтушка - 19
198710
1002
красота и материнство (часть 130)
243696
1000
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160365
993
птн я трудюсь до 20-00, а сб с утра спортзал ..
ну это ж не театральное представление, опоздаете.
те чо не панятно та...?спортзал у ей...писалось же ранее про жопоборьбудосмерти...вот...незя опаздывать ..на такое мероприятие 

Саба! Ты похудела? Я решила что сейчас помру с голодухи и съела сыр и грушу. С голоду не померла, конечно, но целый день мучений кажется псу под хвост
у меня три буквы, поэтому стабильное плюс три. Ну и зря поела, когда когда не надо поешь, потом обидно как-тото.
да вот сама прям расстраиваюсь. а мне завтра в пупин дом идти еще... обыдна... а в пятницу в водкин дом. что-то я все в какие-то дома хожу
ну так как мне еще в четверг в хмель топать, то я скорей тупо пьянь
значит на верном пути, алкашишки все тощие
не нрава мне бегать по беговой дорожке...поэтому перед сном я км.4 быстрым шагом хожу. и по утрам бы походить, но такая лень
в маем райене прогулка перед сном чревата топором в спину в лучшем случае
так я ссыкуха ешо та, поэтому по беговой дорожке и хожу))) ставлю 4,5 км/час
Веселый район. Хотя у нас мальчика, водителя нашего, как то порезали прям у районной администрации, причем не так и поздно.
Можно еще беговую дорожку на балконе расположить. Получится как будто по улице погуляли. И не страшно.)
приезжайте ко мне,как снег сойдет- перетащите на балкон дорожку

Да запростяк, че там дорожку перетащить! Только я вот борщи вкусные очень люблю. ) Мне то худеть некогда, покушать бы успеть)
не, ну невкусных борщей варить не умеем 

вот в такой аэробике сбрасываешь быстро, я как-то ходила лет в 30, но очень большая нагрузка на ноги, а с ними у меня не очень стало, как Ромик заболел, ну а потом и не до этого..
а тренировки реально помогают вот ТАКИЕ
Толстяка удар хватит полюбому...
а тренировки реально помогают вот ТАКИЕ
Толстяка удар хватит полюбому...
Похоже в детстве бальными танцами занимался

еще одно подтверждение, что худая корова совсем не газель!
интересно, а толстая газель может претендовать на звание стройной коровы
Пилюля
Томэй ясность
Значит, ты стройная корова...
А я- пингвин ( ласточка, которая ест после 6 вечера...)
А я- пингвин ( ласточка, которая ест после 6 вечера...)

а че расслабились! кто решил что мне тут ваши дурацкие картинки интересны!!
не для меня в своих винилах сидите, а тут люди худеют!! чета и впрямь ждрать охотааа
Вот вечером приходи и пождрем.
я сегодня специально обедать не стал.
я сегодня специально обедать не стал.
вечером обязатно, и не только, сейчас охота!
Пилюля, а можно вопрос?
Если можно, то сколько дней уголь кушать три раза в день по пять лопат?..) чтобы кишки заодно со всем остальным не шлаковывести?
Спасибо.
Если можно, то сколько дней уголь кушать три раза в день по пять лопат?..) чтобы кишки заодно со всем остальным не шлаковывести?
Спасибо.
неделю можно принимать регулярно и непрерывно. При приеме не забывать про жидкость, а то будет запирательный эффект.
миллион алых
!
а на работу -то ходить получится?
а то меня один раз от дегустации чудодейственного похудатного чая эффект настиг в течении семи минут..пришлось съесть всю смекту из аптечки и срочно вызывать такси.

а на работу -то ходить получится?

а то меня один раз от дегустации чудодейственного похудатного чая эффект настиг в течении семи минут..пришлось съесть всю смекту из аптечки и срочно вызывать такси.
Галь, а зачем уголь есть лопатами...? 

потому что он активированный. в животе начинает активничать по кишкам пинаться и по пузу изнутри долбить, вот так мы и худеем по версии Пилюли (пойду закину в топку угля, а то через 13 минут у Ески начнется др, а я не подготовилась)
минус два кэгэ. это все дорожечка моя!
Кстати, мне тут мануальный терапевт, врач высшей категории, на первичной консультации сказал, что беговые дорожки фигня, надо эллипсоид.
передайте Ирисчику... (слабеющим голосом)... а то я могу не пережить понедельника - он мне приём уже по делу назначил...
передайте Ирисчику... (слабеющим голосом)... а то я могу не пережить понедельника - он мне приём уже по делу назначил...
Девочки! Все на НТВ! Там про голодающих и умирающих!
фигушки. я лучше на веселых и находчивых посмотрю
в полночь начинается великий пост
думаю...смогу ли я хотя бы половину поста воздержаться от животных продуктов
думаю...смогу ли я хотя бы половину поста воздержаться от животных продуктов