Серафимм
вот ты Федя чё как этот то! я с тобой по человечески разговариваю, а ты мне какой-то ссылкой в морду тычешь, как подарочным сертификатом в посуду на восьмое марта. ну прям вообще.
sabatini
а патамушта ты меня не любишь давносавсем :beee:
Серафимм
все давно знают, что всех люблю на свете я, это меня собаки не любят. а тебя так пуще всех я люблю, пока всякие ужасные для девочкого слуха слова не начинаешь писать)
sabatini
это меня собаки не любят.
а ты катлету на шею повесь...они тебя знаишь как любить начнут!!ваще!!!!:yes.gif:
Серафимм
ну это понятно, что беленькими нас всяк полюбит
sabatini
_____ гантелями размеренно все надо: согнул как муха сонная, замер, назад. я настеганная шейпингом, мне надо это энергичный танец все таки _________________________

ну вот если не шешнадцать, то это настёганное уже может боком пойти по суставам, по коленкам..лучше медленно и печально, но в невероятно неудобных позах и таскать собственный вес - самая тяжёлая гантель - оголтело нажратый жир..
Сифон
Си, пойдёмте в шлыки в птн?
sabatini
птн я трудюсь до 20-00, а сб с утра спортзал ..
Сифон
ну это ж не театральное представление, опоздаете.
sabatini
те чо не панятно та...?спортзал у ей...писалось же ранее про жопоборьбудосмерти...вот...незя опаздывать ..на такое мероприятие :rofl:
sabatini
Саба! Ты похудела? Я решила что сейчас помру с голодухи и съела сыр и грушу. С голоду не померла, конечно, но целый день мучений кажется псу под хвост
GuimpLena
у меня три буквы, поэтому стабильное плюс три. Ну и зря поела, когда когда не надо поешь, потом обидно как-тото.
sabatini
да вот сама прям расстраиваюсь. а мне завтра в пупин дом идти еще... обыдна... а в пятницу в водкин дом. что-то я все в какие-то дома хожу
GuimpLena
ты наверно домопроводчик!
sabatini
ну так как мне еще в четверг в хмель топать, то я скорей тупо пьянь
GuimpLena
значит на верном пути, алкашишки все тощие
sabatini
не нрава мне бегать по беговой дорожке...поэтому перед сном я км.4 быстрым шагом хожу. и по утрам бы походить, но такая лень
КриКри
в маем райене прогулка перед сном чревата топором в спину в лучшем случае
sabatini
так я ссыкуха ешо та, поэтому по беговой дорожке и хожу))) ставлю 4,5 км/час
sabatini
Веселый район. Хотя у нас мальчика, водителя нашего, как то порезали прям у районной администрации, причем не так и поздно.
КриКри
Можно еще беговую дорожку на балконе расположить. Получится как будто по улице погуляли. И не страшно.)
Phantom
приезжайте ко мне,как снег сойдет- перетащите на балкон дорожку:yes.gif:
КриКри
Да запростяк, че там дорожку перетащить! Только я вот борщи вкусные очень люблю. ) Мне то худеть некогда, покушать бы успеть)
Phantom
не, ну невкусных борщей варить не умеем :tease:
Шлёндра
вот в такой аэробике сбрасываешь быстро, я как-то ходила лет в 30, но очень большая нагрузка на ноги, а с ними у меня не очень стало, как Ромик заболел, ну а потом и не до этого..

а тренировки реально помогают вот ТАКИЕ

Толстяка удар хватит полюбому...

Пилюля
Похоже в детстве бальными танцами занимался:хехе:
Пилюля
еще одно подтверждение, что худая корова совсем не газель!
Кью
интересно, а толстая газель может претендовать на звание стройной коровы
презумпция
Значит, ты стройная корова...
А я- пингвин ( ласточка, которая ест после 6 вечера...) :улыб:
Пилюля
а че расслабились! кто решил что мне тут ваши дурацкие картинки интересны!!
Пилюля
не для меня в своих винилах сидите, а тут люди худеют!! чета и впрямь ждрать охотааа
sabatini
Командирша! Я с Вас худею! :biggrin:
sabatini
Вот вечером приходи и пождрем.
я сегодня специально обедать не стал.
Отец Тук
вечером обязатно, и не только, сейчас охота!
Пилюля
Пилюля, а можно вопрос?
Если можно, то сколько дней уголь кушать три раза в день по пять лопат?..) чтобы кишки заодно со всем остальным не шлаковывести?

Спасибо.
Сифон
неделю можно принимать регулярно и непрерывно. При приеме не забывать про жидкость, а то будет запирательный эффект.
Пилюля
миллион алых :роза: !

а на работу -то ходить получится? :biggrin:

а то меня один раз от дегустации чудодейственного похудатного чая эффект настиг в течении семи минут..пришлось съесть всю смекту из аптечки и срочно вызывать такси.
Пилюля
Галь, а зачем уголь есть лопатами...? :eek:
Тигирька
потому что он активированный. в животе начинает активничать по кишкам пинаться и по пузу изнутри долбить, вот так мы и худеем по версии Пилюли (пойду закину в топку угля, а то через 13 минут у Ески начнется др, а я не подготовилась)
sabatini
минус два кэгэ. это все дорожечка моя!
sabatini
Кстати, мне тут мануальный терапевт, врач высшей категории, на первичной консультации сказал, что беговые дорожки фигня, надо эллипсоид.

передайте Ирисчику... (слабеющим голосом)... а то я могу не пережить понедельника - он мне приём уже по делу назначил...
GuimpLena
Девочки! Все на НТВ! Там про голодающих и умирающих!
Пилюля
фигушки. я лучше на веселых и находчивых посмотрю
sabatini
в полночь начинается великий пост

думаю...смогу ли я хотя бы половину поста воздержаться от животных продуктов