На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
начнет. вы все конечно же безграмотные, как карпы и не знаете ничего)))))). я, впрочем, тоже
однако читано, что количество жировых клеток в организме одинаковое, сколько заложено, столько и есть. Поэтому, в теории, когда чел толстеет - растут сами клетки в объеме. А вот их количество не растет.
следовательно, липосакция их удаляет с живота, а в другом месте нет, вот и вся арифметика)))
однако читано, что количество жировых клеток в организме одинаковое, сколько заложено, столько и есть. Поэтому, в теории, когда чел толстеет - растут сами клетки в объеме. А вот их количество не растет.
следовательно, липосакция их удаляет с живота, а в другом месте нет, вот и вся арифметика)))
Ну, то есть, если жрать будешь так же, после липосакции пузо будет на спине расти...
Не, ну недаром люди рукзаки на спине носят. И у верблюда тоже горбы на спине...
Не, ну недаром люди рукзаки на спине носят. И у верблюда тоже горбы на спине...
Я де вот че не сплю то, я ж в осеннее пальто не вхожу, уснешь тут, тут если и ложиться, то только чтоб памереть невстатем.
> 2 дня дали о себе знать. -1,5 кг.
Просто покакала старым.
Просто покакала старым.
сейчас по нтв будет передача про похудение типо конкурс. вот интересно: если я посмотрю, я похудею тоже?
итак, дневник тани савичевой зачоркнуто сабачки. первый день голода. пока ничего не хочется, хочется кофе, вместо него пойду пробегу 300 каллорий. с утра вес не тот, что вчера, но это обман.
Сейчас читают
Болтушка - 19
198854
1002
Красота и беременность (часть 45)
245534
995
а как спит ваш питомец - 2
240094
1000
Почему нельзя кофе без сахара?
Мне тоже маловато весеннее пальто и я тоже ...но кофе выпила и съела яблоко зеленое 1 шт.
Моя диета будет такая: Вот я хочу есть, иду, беру мааааленькую розетку для варенья и накладываю туда еды. Мееедленно, смакуя, ем. Потом пью много-много травяного чаю и сытая ухожу от стола.
И так пять раз в день. Два раза в день гимнастика под телеящик, если дома, и беготня по лестницам, если на работе.
Мне тоже маловато весеннее пальто и я тоже ...но кофе выпила и съела яблоко зеленое 1 шт.
Моя диета будет такая: Вот я хочу есть, иду, беру мааааленькую розетку для варенья и накладываю туда еды. Мееедленно, смакуя, ем. Потом пью много-много травяного чаю и сытая ухожу от стола.
И так пять раз в день. Два раза в день гимнастика под телеящик, если дома, и беготня по лестницам, если на работе.
нет. ч решила неделю голодать, хотя наверно кофе допущу, ибо гипотоник отвратительный
Таша
morgenmuffel
Известная диета, когда на один приём съедать-выпивать не больше, чем входит в стакан, то есть общий объём 250мл.
Стакан много, надо имено розетку и долго-долго жевать, смакуя.
А есть можно почти все, кроме откровенно жирной жареной картошки, булок, намазанных маслом и приторно сладкого. Голого овощного супа на основе капусты можно побольше съесть...
Я не могу себе отказывать во вкусной еде... сегодня съем четверть котлеты с ложкой картоф. пюре обязательно!!!
А через неделю отчитаемся о результатах))
Я буду есть почти все не менее 4-5 раз в день)
А есть можно почти все, кроме откровенно жирной жареной картошки, булок, намазанных маслом и приторно сладкого. Голого овощного супа на основе капусты можно побольше съесть...
Я не могу себе отказывать во вкусной еде... сегодня съем четверть котлеты с ложкой картоф. пюре обязательно!!!
А через неделю отчитаемся о результатах))
Я буду есть почти все не менее 4-5 раз в день)
Пять раз в день по чуть-чуть, моя сестрица практикует, 42го размера держится уже год с 48-го вес снижала, медленно, хорошо говорит уходил с ежедневной зарядкой кожу подтянула, выглядит здорово
Совсем по чуть-чуть нельзя, надо чтобы желчь поступала в пищеварительный тракт, не застаивалась в желчном пузыре, а для того чтобы она поступила, желудок должен на пузырь надавить, т.е. наполниться, мне так объясняли...
Жидкостью дозаполняет как я поняла, чаи, травы, вода. Я все равно так не могу, больше 3-х раз никак, так что подробностями не интересовалась
А вода на что? Наполнил желудок напитком - и ага, все надавило, что надо.
Так ее теперь беспокоит что попы нет, так что без фанатизма надо 

Бессмысленно заполнять водой - смысл снижения количества жратвы состоит в том, чтобы желудок сжался, и просто физически не смог вместить большое количество еды (или воды), а так он не сожмётся...
Кроме того, должны поступать в организм не только жиры-белки-углеводы, но и витамины, микроэлементы, должны работать ферменты, в общем весь организм должен работать. В зрелом возрасте встряски ему устраивать опасно, где-нибудь даст сбой, и ага, потом лечить замучаешься.
Это как... ну, чтобы сохранить подольше обувь, никуда не ходить, а лечь и лежать. Через какое-то время просто встать не сможешь. Зато туфли будут как новые :-)
Кроме того, должны поступать в организм не только жиры-белки-углеводы, но и витамины, микроэлементы, должны работать ферменты, в общем весь организм должен работать. В зрелом возрасте встряски ему устраивать опасно, где-нибудь даст сбой, и ага, потом лечить замучаешься.
Это как... ну, чтобы сохранить подольше обувь, никуда не ходить, а лечь и лежать. Через какое-то время просто встать не сможешь. Зато туфли будут как новые :-)
Стакан сала без хлеба? Ешьте, конечно, на здоровье...
Пять раз в день разнообразной еды по целой розетке - это что, мало для органона нашего???
Достаточно вполне, я думаю) Пусть это переваривает полноценно)
Достаточно вполне, я думаю) Пусть это переваривает полноценно)
давай в среду сравнимся, а потом в вск.
К такому режиму питания и объемам еды она шла год, постепенно, в термосе заваривает витаминные чаи с добавлением шиповника и чего то там еще, вот сколько раз и когда пьет не вспомню, пропускала мимо ушей. Так что с витаминами у нее видимо все в порядке, сейчас весна говорит н чувствует усталости. Если желудок сжался до используемых объемов то и малый объем создаст нужное давление, но это моя ИМХА
Диета – это когда вы пошли на кухню за яблочком, и внезапно сожрали свиную котлету.
----------
Подруга у меня сегодня встала на весы и задумчиво так сказала:
- Что-то я давно не подстригалась…

----------
Подруга у меня сегодня встала на весы и задумчиво так сказала:
- Что-то я давно не подстригалась…

Три еды за сегодня:
яблоко и чай травной,
яйцо всмятку с кусочком серого хлеба (четвертинка ломтя) и чай имбирный,
5 кураг и чай зеленый с лимоном.
Есть не хочу. Впереди еще полкотлеты и ложка пюре (сейчас пойду ужинать). И, думаю, на ночь салат капустный политый уксусно-масляной заливкой (розетка верхом) с криспой и ромашковый чай.
такое впечатление, что это не диета, а обожрака.
Завтра две еды буду брать с собой на работу))
яблоко и чай травной,
яйцо всмятку с кусочком серого хлеба (четвертинка ломтя) и чай имбирный,
5 кураг и чай зеленый с лимоном.
Есть не хочу. Впереди еще полкотлеты и ложка пюре (сейчас пойду ужинать). И, думаю, на ночь салат капустный политый уксусно-масляной заливкой (розетка верхом) с криспой и ромашковый чай.
такое впечатление, что это не диета, а обожрака.
Завтра две еды буду брать с собой на работу))
Хехе. Чашечка кофе. Все! Вода же не считова?
Я уже здоровье берегу, мне уже пора))
А ты еще пару раз можешь швырнуть здоровье на алтарь стройности и весеннего пальто))
Посмотрим, у кого минус сколько будет в воскресенье))
А ты еще пару раз можешь швырнуть здоровье на алтарь стройности и весеннего пальто))
Посмотрим, у кого минус сколько будет в воскресенье))
Да! Посмотрим)))) я люблю на спор делать дурацкости)
в следующее воскресенье? я минус два буду!
Мне десять надо(((( точнее не надо вовсе
это был мой план на неделю. а там мне 12 надо
с сегодня я на любимой.
завтрак: стакан молока
обед: 2 стакана молока
ужин: литр кефира, цикорий
в промежутках минералка,вода,холодный чай.
нужен отвес,нужен отвес,нужен отвес!
завтрак: стакан молока
обед: 2 стакана молока
ужин: литр кефира, цикорий
в промежутках минералка,вода,холодный чай.
нужен отвес,нужен отвес,нужен отвес!
голодные выходные и 300 ккал пробежки в выходные - утром минус три, а на работе ж проставуха, теперь не знаю сколько в плюс.
На любимой в голодные дни молоко нельзя
я в таких случаях не взвешиваюсь после проставух,а только после одного дня голодовки встаю на весы.
счас лежу в больнице и сложно держаться!
еда на сегодня!
счас лежу в больнице и сложно держаться!
еда на сегодня!
так это не голодные,это питьевые....у меня кто сидел,все пили молоко
мне интересно...а при каком весе начинают голодать?
Сабааа!
У меня полтора кило за два дня)
Ем пять раз в день))
У меня полтора кило за два дня)
Ем пять раз в день))
у каждого он свой. кто-то вообще не голодает
а Вам сколько надо набрать, что голодать?
при котором ощущаешь себя жирной свинотой со свисающими боками и складками на спине, ну и ляхи чтобы как у мамонта
NissanTerrano
guru
и при этом никто не видит прелестей, которые скрываются за жировой прослойкой!
NissanTerrano
guru
я измеряю индекс лишнего веса так: тяжело наклоняться, чтобы шнурки завязать, значит пора голодать!
Крыска
unreal
складки и раздвинуть можно... так даже интереснее
NissanTerrano
guru
это хорошо, когда упорный, а если нетерпеливый?... а счастье было так близко!