На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
купила беговую дорожку да и пробежала пять кэмэ. я молодец. а там ещё трясучка есть, поэтому я еще тело потрясла. куда ни глянь молодец я.
Как ты отстала от жизни - срочно покупай бассейн и стадион! 

это их вечная проблема...сначала жрут без меры,потом пытаюся сбросить жЫр до одури...
сбросят,на радостях опять жрать начинают,...и так до бесконечности...
сбросят,на радостях опять жрать начинают,...и так до бесконечности...

а с какой скоростью вы бежали? ну, в смысле за какое время пробежали 5 км?
Знаете, что если очень быстро бежать можно замедлить время.
Знаете, что если очень быстро бежать можно замедлить время.
беговая дорожка -это вещь!но только ещё и мозги надо иногда включать...

слышь! бОльших обожранцев чем мужики я не видывала.
а вы кто такой мне тыкать! у меня нет времени на спортзал.
картинки свои вешай на стенку у зале, в моем топичке они лишние
ну ты и молодечик. а я с завтрашнего дня пойду в бассейн и в зал, вот только купальник прикуплю себе. а еще мне необходимо два голодных дня завтра и в среду.... все-таки какая сила воли бегать на беговой дорожке в одного
А я с утреца картошечки, с мяском, да салатика два вида, чаек сладкий и пару бутербродиков с рыбкой впорол! Очень люблю, когда женщины худеют, да.

я же под телевизионные программы. смотрела как Кудиковой сибас готовили, да бегала себе. Счас поди гречу есть захочу.
Напротив, очень даже молодец я, чесслово. Вот съел я это всё и что, думаешь толстым сделался? Нет, только добрым, толстым я и до этого уже был.
Это я к тому, что вот нас хам обжорами зовет, а мы бы сроду картоплю с мясом соединять не стали, совершенно несовместимые вещи же.
ну ты и жрать! *варит апельсиновые цукаты*
А я решила, что если меня всю следующую неделю дома не будет, то напеку я блинов сегодня.
И даже сковородку для такого дела новую купила, керамическую. Старые-то совсем прохудились...
И даже сковородку для такого дела новую купила, керамическую. Старые-то совсем прохудились...
давай фотай сковородку и хвастайся. я тоже хочу себе новую сковородку керамическую, признаю их красивыми
пожрать мы любим...картошечку с сальцом,селёдочку с черным хлебом,пельмешат тазик...
просто после обеда,не морщим жопу в мягких креслах,а РАБОТАЕМ!

просто после обеда,не морщим жопу в мягких креслах,а РАБОТАЕМ!

Ну я не виновата, что головой умею работать, вы впрочем тоже, что нет.
керама-это вещь!я даже яйца жарю без масла на ней. 

Да. Блинов надо покушать, а то потом до мая придется сокрушаться, что не поела. Крыска, давай фоту! Я не представляю керамическую сковороду
Ну я не виновата, что головой умею работать, вы впрочем тоже, что нет.я тоже умею головой работать:я в неё ЕМ!

Вот такая, красненькая:
web-страница
Честно говоря, я просто зашла по дороге в Новэкс и взяла первую попавшуюся.
Эта у нас будет уже вторая сковородка с керамическим покрытием. Мама сильно довольна большой.
web-страница
Честно говоря, я просто зашла по дороге в Новэкс и взяла первую попавшуюся.
Эта у нас будет уже вторая сковородка с керамическим покрытием. Мама сильно довольна большой.
презумпция
хикки
Что стОит и в чем принципиальное отличие от, например, тефлоновой?
Крыска
unreal
Эта (22см) стоит что-то около 250р...
А принципиальное отличие от тефлоновой в том, что покрытие очень прочное и выдерживает высокие температуры, при которых тефлон быстро теряет свои свойства.
Недостаток - нельзя её с раскалённой плитки совать под холодную воду. Желательно не ронять и не колотить.
Посмотрим лет через... несколько, на сколько их хватит.
А принципиальное отличие от тефлоновой в том, что покрытие очень прочное и выдерживает высокие температуры, при которых тефлон быстро теряет свои свойства.
Недостаток - нельзя её с раскалённой плитки совать под холодную воду. Желательно не ронять и не колотить.
Посмотрим лет через... несколько, на сколько их хватит.
ХамStarr
veteran
меня спрашивай!я два года юзаю... 
кераму можно спокойно ложкой скоблитьи лопаткой любой...ничего не корябается.
тефлон-одноразовая,по сравнению с керамой.

кераму можно спокойно ложкой скоблитьи лопаткой любой...ничего не корябается.
тефлон-одноразовая,по сравнению с керамой.
Я всегда легко не ем, откуда жыр берется непонятно.
презумпция
хикки
Ясно. А в плане особенностей готовки? Например, на тефлоновой фиг поджаришь; жареное на чугунной отличается от жареного на стальной... Вот в таком роде есть специфика?
ты же не жирная была? отъелась? у меня-то рестораны и гулянки мне жЫр подкидывают, ну и воздух у нас чрезвычайно калорийный... А я купила отличное кашемировое италианское пальто, я худая буду в этом пальте - прехорошенкая. Теперь бы мне найти шляпку с вуалью
ХамStarr
veteran
в готовке я не специалист,но особых отличий нет...единственно-гарантия,что ничего не пригорит.
GuimpLena
Белая Госпожа
неправда ваша. у меня тефлоновая сковорода-гриль, так на ней вполне поджаришь
В пальте и я худая, а не в польте так корова. я заметила, что мне все худения чрезвычайно вредны - я шопоголить начинаю зачем то
Крыска
unreal
Без масла-то как обжаришь... а в маслице очень даже. Я мясо обжаривала, чтобы потом тушить. И картошку для азу. Очень хорошо обжарилось всё.
Сейчас немного вареники переварю, и пойду блины заводить.
Сейчас немного вареники переварю, и пойду блины заводить.
презумпция
хикки
Ну, это ж специальная. А просто в тефлоновой - ну только если сильно постараться и уже спалить нафиг (я могу, чо). 

ничего страшного...*пододвигаясь*...главное-что ОНО есть!

мы такие... а те кто не хочет быть роскошным и великолепным, тот проходит мимо
А тем, кто уже, чего делать? 

глянуть в зеркало, чтоб получить оргазм.
чота кроме вас двоих никто худеть не хочет...а может и хотят,но тяга к вечерней жрачке -сильнее...*сам грызу российский сыр* 

А сегодня весь день с вами: на выборах, с утра лишь бутер сожрамши.