На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
купила беговую дорожку да и пробежала пять кэмэ. я молодец. а там ещё трясучка есть, поэтому я еще тело потрясла. куда ни глянь молодец я.
Как ты отстала от жизни - срочно покупай бассейн и стадион! 

это их вечная проблема...сначала жрут без меры,потом пытаюся сбросить жЫр до одури...
сбросят,на радостях опять жрать начинают,...и так до бесконечности...
сбросят,на радостях опять жрать начинают,...и так до бесконечности...

а с какой скоростью вы бежали? ну, в смысле за какое время пробежали 5 км?
Знаете, что если очень быстро бежать можно замедлить время.
Знаете, что если очень быстро бежать можно замедлить время.
беговая дорожка -это вещь!но только ещё и мозги надо иногда включать...

слышь! бОльших обожранцев чем мужики я не видывала.
а вы кто такой мне тыкать! у меня нет времени на спортзал.
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
340368
999
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
124003
402
что такое Эзотерика
459985
1000
картинки свои вешай на стенку у зале, в моем топичке они лишние
ну ты и молодечик. а я с завтрашнего дня пойду в бассейн и в зал, вот только купальник прикуплю себе. а еще мне необходимо два голодных дня завтра и в среду.... все-таки какая сила воли бегать на беговой дорожке в одного
А я с утреца картошечки, с мяском, да салатика два вида, чаек сладкий и пару бутербродиков с рыбкой впорол! Очень люблю, когда женщины худеют, да.

я же под телевизионные программы. смотрела как Кудиковой сибас готовили, да бегала себе. Счас поди гречу есть захочу.
Напротив, очень даже молодец я, чесслово. Вот съел я это всё и что, думаешь толстым сделался? Нет, только добрым, толстым я и до этого уже был.
Это я к тому, что вот нас хам обжорами зовет, а мы бы сроду картоплю с мясом соединять не стали, совершенно несовместимые вещи же.
ну ты и жрать! *варит апельсиновые цукаты*
А я решила, что если меня всю следующую неделю дома не будет, то напеку я блинов сегодня.
И даже сковородку для такого дела новую купила, керамическую. Старые-то совсем прохудились...
И даже сковородку для такого дела новую купила, керамическую. Старые-то совсем прохудились...
давай фотай сковородку и хвастайся. я тоже хочу себе новую сковородку керамическую, признаю их красивыми
пожрать мы любим...картошечку с сальцом,селёдочку с черным хлебом,пельмешат тазик...
просто после обеда,не морщим жопу в мягких креслах,а РАБОТАЕМ!

просто после обеда,не морщим жопу в мягких креслах,а РАБОТАЕМ!

Ну я не виновата, что головой умею работать, вы впрочем тоже, что нет.
керама-это вещь!я даже яйца жарю без масла на ней. 

Да. Блинов надо покушать, а то потом до мая придется сокрушаться, что не поела. Крыска, давай фоту! Я не представляю керамическую сковороду
Ну я не виновата, что головой умею работать, вы впрочем тоже, что нет.я тоже умею головой работать:я в неё ЕМ!

Вот такая, красненькая:
web-страница
Честно говоря, я просто зашла по дороге в Новэкс и взяла первую попавшуюся.
Эта у нас будет уже вторая сковородка с керамическим покрытием. Мама сильно довольна большой.
web-страница
Честно говоря, я просто зашла по дороге в Новэкс и взяла первую попавшуюся.
Эта у нас будет уже вторая сковородка с керамическим покрытием. Мама сильно довольна большой.
презумпция
хикки
Что стОит и в чем принципиальное отличие от, например, тефлоновой?
Крыска
unreal
Эта (22см) стоит что-то около 250р...
А принципиальное отличие от тефлоновой в том, что покрытие очень прочное и выдерживает высокие температуры, при которых тефлон быстро теряет свои свойства.
Недостаток - нельзя её с раскалённой плитки совать под холодную воду. Желательно не ронять и не колотить.
Посмотрим лет через... несколько, на сколько их хватит.
А принципиальное отличие от тефлоновой в том, что покрытие очень прочное и выдерживает высокие температуры, при которых тефлон быстро теряет свои свойства.
Недостаток - нельзя её с раскалённой плитки совать под холодную воду. Желательно не ронять и не колотить.
Посмотрим лет через... несколько, на сколько их хватит.
ХамStarr
veteran
меня спрашивай!я два года юзаю... 
кераму можно спокойно ложкой скоблитьи лопаткой любой...ничего не корябается.
тефлон-одноразовая,по сравнению с керамой.

кераму можно спокойно ложкой скоблитьи лопаткой любой...ничего не корябается.
тефлон-одноразовая,по сравнению с керамой.
Я всегда легко не ем, откуда жыр берется непонятно.
презумпция
хикки
Ясно. А в плане особенностей готовки? Например, на тефлоновой фиг поджаришь; жареное на чугунной отличается от жареного на стальной... Вот в таком роде есть специфика?
ты же не жирная была? отъелась? у меня-то рестораны и гулянки мне жЫр подкидывают, ну и воздух у нас чрезвычайно калорийный... А я купила отличное кашемировое италианское пальто, я худая буду в этом пальте - прехорошенкая. Теперь бы мне найти шляпку с вуалью
ХамStarr
veteran
в готовке я не специалист,но особых отличий нет...единственно-гарантия,что ничего не пригорит.
GuimpLena
Белая Госпожа
неправда ваша. у меня тефлоновая сковорода-гриль, так на ней вполне поджаришь
В пальте и я худая, а не в польте так корова. я заметила, что мне все худения чрезвычайно вредны - я шопоголить начинаю зачем то
Крыска
unreal
Без масла-то как обжаришь... а в маслице очень даже. Я мясо обжаривала, чтобы потом тушить. И картошку для азу. Очень хорошо обжарилось всё.
Сейчас немного вареники переварю, и пойду блины заводить.
Сейчас немного вареники переварю, и пойду блины заводить.
презумпция
хикки
Ну, это ж специальная. А просто в тефлоновой - ну только если сильно постараться и уже спалить нафиг (я могу, чо). 

ничего страшного...*пододвигаясь*...главное-что ОНО есть!

мы такие... а те кто не хочет быть роскошным и великолепным, тот проходит мимо
А тем, кто уже, чего делать? 

глянуть в зеркало, чтоб получить оргазм.
чота кроме вас двоих никто худеть не хочет...а может и хотят,но тяга к вечерней жрачке -сильнее...*сам грызу российский сыр* 

А сегодня весь день с вами: на выборах, с утра лишь бутер сожрамши.