Отец Тук
Рыльце в пушку
Я, промежду прочим, тоже коренной алтаец
презумпция
хикки
Ну так нас уже трое - вполне себе партийная ячейка!
презумпция
хикки
Господибожетымой...
Да всегда были эти технологии, всегда! В разных видах только. Раньше - агитация и пропаганда, сейчас - реклама и маркетинг, как-то так. И ничо, дожили.
Не следует недооценивать инстинкт выживания не только человека, но и человечества.
Да всегда были эти технологии, всегда! В разных видах только. Раньше - агитация и пропаганда, сейчас - реклама и маркетинг, как-то так. И ничо, дожили.
Не следует недооценивать инстинкт выживания не только человека, но и человечества.
wsoroka
старый храпун
жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе
(C)
(C)
Ну н алтайца я не тяну, а в Алтайском крае родился уже третьим поколением.
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте поставим вопрос так - кого воспитают в семьях типа ММ или ЖЖ? Я про сексориентацию, в первую очередь. Давайте поставим еще один вопрос - что могут дать две Ж воспитывемому мальчику, иди два М воспитываемой девочке?
Ну и для затравки читаем тут
Ну и для затравки читаем тут
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
420927
998
Влечение - это что?
15514
107
Дозор в натуре
113772
1001
презумпция
хикки
И эта статья здесь тоже уже обсуждалась.
Отец Михаил
v.i.p.
Что постановило высочайшее собрание?
Серафимм
mentally ill people hunter
молча внимать....
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, кто хочет - пусть молча внимают.
Люди не понимают, что сначала "онитакиежекакмы", потом однополые браки...
Где та грань, которую нельзя переступать? В Европе уже крепнут голоса, что трахать детей - это, в-общем, и не извращение, а так...особенность некоторых людей. Дальше - больше. Потом подтянутся зоофилы (и браки с животными), еще кто-нибудь. Промолчи - и зло восторжествует.
Люди не понимают, что сначала "онитакиежекакмы", потом однополые браки...
Где та грань, которую нельзя переступать? В Европе уже крепнут голоса, что трахать детей - это, в-общем, и не извращение, а так...особенность некоторых людей. Дальше - больше. Потом подтянутся зоофилы (и браки с животными), еще кто-нибудь. Промолчи - и зло восторжествует.
SkwоT
чужестранец
Всорока откопал уже обсужденную, причем, недавно совсем обсужденную, тему.
Об этом всем (включая зоофилию и пьянство как разновидность однополых браков)уже со смаком поговорили здесь, некоторые даже с аргументацией, и все утвердились, как обычно, в своем.
Кроме меня. Я сделала вывод, что России узаконение однополых браков вообще не грозит, поскольку невозможно лишиться такого благодатного клапана, приоткрыв который, можно резко снизить давление общественной энергии недовольства путем перенаправления его в безотказное русло "бей гомосеков!" ("бей жидов" стало уже совсем пресно, поэтому гомики пришлись в России очень кстати ).
"Бей педофилов" тоже, кстати, плоховато работает. Потому что их, ущербных, никто не защищает, в отличие от безобидных и малочисленных гомосеков-лесбиянок, которых некоторым по-человечески и по гуманистски жаль))
Поэтому хор против педофилов гремит мощно, но кратковременно, не встречая сопротивления, и в связи с этим малоэффективен в качестве открытого клапана для выброса общественного гов... возмущения.
В общем, лично мне повторяться об этой проблеме уже не хочется.
Об этом всем (включая зоофилию и пьянство как разновидность однополых браков)уже со смаком поговорили здесь, некоторые даже с аргументацией, и все утвердились, как обычно, в своем.
Кроме меня. Я сделала вывод, что России узаконение однополых браков вообще не грозит, поскольку невозможно лишиться такого благодатного клапана, приоткрыв который, можно резко снизить давление общественной энергии недовольства путем перенаправления его в безотказное русло "бей гомосеков!" ("бей жидов" стало уже совсем пресно, поэтому гомики пришлись в России очень кстати ).
"Бей педофилов" тоже, кстати, плоховато работает. Потому что их, ущербных, никто не защищает, в отличие от безобидных и малочисленных гомосеков-лесбиянок, которых некоторым по-человечески и по гуманистски жаль))
Поэтому хор против педофилов гремит мощно, но кратковременно, не встречая сопротивления, и в связи с этим малоэффективен в качестве открытого клапана для выброса общественного гов... возмущения.
В общем, лично мне повторяться об этой проблеме уже не хочется.
презумпция
хикки
В традициях польского сейма - каждый при своем.
Серафимм
mentally ill people hunter
Садом и Гаммору пока ещё ни кто не отменял...если чо. Посидим позырим как гореть будут...делофта
>безобидных и малочисленных гомосеков-лесбиянок, которых некоторым по-человечески и по гуманистски жаль
Вот с какого ... гуманизм свела к жалости к гомолесбиянкам?
Если это вариант инвалидности, то тогда уже точно детей им не стоит давать.
Насчёт безобидности и малочисленности, вот так иногда и хочется сказать "Да что же вы пид****ы делаете?!"
Вот с какого ... гуманизм свела к жалости к гомолесбиянкам?
Если это вариант инвалидности, то тогда уже точно детей им не стоит давать.
Насчёт безобидности и малочисленности, вот так иногда и хочется сказать "Да что же вы пид****ы делаете?!"
Привет Скво! Так мы будем выпускать гомиков, которых мы разводили (в банке) в течении последних 3 месяцев.
вот так иногда и хочется сказать "Да что же вы пид****ы делаете?!"
----------------------------
Хороший пост ко мне, я-то знатный пид****с, ага))
Не отказывай, Всорока, себе в удовольствии!
А нам, пид****ам, не привыкать к таким речам от вас, пушкарей по воробьям!
(*расслабилась, ожидая удовольствия
----------------------------
Хороший пост ко мне, я-то знатный пид****с, ага))
Не отказывай, Всорока, себе в удовольствии!
А нам, пид****ам, не привыкать к таким речам от вас, пушкарей по воробьям!
(*расслабилась, ожидая удовольствия
Они, знаешь ли, пожили в семье и резко изменили ориентацию)
Так что бесполезно - увеличить популяцию гомиков, видимо не удастся и наш тайный проект провален.
Так что бесполезно - увеличить популяцию гомиков, видимо не удастся и наш тайный проект провален.
Неужто опять тема всплыла?
Оттыжблин, как чешется-то у кого-то
Стоит читать, есть что принципиально новое?
Оттыжблин, как чешется-то у кого-то
Стоит читать, есть что принципиально новое?
Эксгумировал Всорока
Нет. Все то же, по третьему, кажется, кругу.
Нет. Все то же, по третьему, кажется, кругу.
Карфаген должен быть разрушен.
А то решила обелить и опушисть гомосеков. Не удалось. Ну тогда замолчим темку.
А то решила обелить и опушисть гомосеков. Не удалось. Ну тогда замолчим темку.
всем понятно что отвращение к гомосексуалистам придумали сто пятьсот тыщ сиксилионов лет назад, чтоб нацпроект президента по демгорафии шляпой не накрылся. они ж тогда не знали, что детей можно как огурец в парнике из семечка выростить, а так то че бы им отвращение придумывать.
Хотим - не можем. Особенно я - мне тема гомосеков сильно по жизни актуальна)
Да тут еще зовут на работу - обелителем и опушистивателем ворюг и придурков)
А я не умею - вот и тренируюсь на кошках)) то есть, на гомосеках, конечно, с твоей помощью) Второй раз, кажется, топик поднимаешь? Или в первый раз это был другой натурал, которому тема гомосеков покоя не дает?
Да тут еще зовут на работу - обелителем и опушистивателем ворюг и придурков)
А я не умею - вот и тренируюсь на кошках)) то есть, на гомосеках, конечно, с твоей помощью) Второй раз, кажется, топик поднимаешь? Или в первый раз это был другой натурал, которому тема гомосеков покоя не дает?
Кому гомосеков, кому семьи. А кому это одно и тоже.
Всетки почитала.
Резюме:
Мужчины, не засовывайте геев обратно в шкаф! Их явное наличие вам же и выгодно - если не получается семьи с освобожденной женщиной Востока, то всегда можно свалить на этих п.5. И на телевизор. И негров.
Резюме:
Мужчины, не засовывайте геев обратно в шкаф! Их явное наличие вам же и выгодно - если не получается семьи с освобожденной женщиной Востока, то всегда можно свалить на этих п.5. И на телевизор. И негров.
Ne budu ni kem
old hamster
На феминизм и ювенальную юстициюИ рынок, который безжлостно разрушает семью
презумпция
хикки
*почитала, схватилась на сердце, потом за топор*
Веди нас, Всорока!
Веди нас, Всорока!
Новинка
Менеджер мафии
где грань между 50-летними любителями молоденького 18-летнего мяса и 40-летними любителями 13-летних - с учетом акселерации
-------------------------
Да забудьте про УК, как будто и так не понятно. Педофилия действует разлагающе на сексуальную сферу еще ребенка. Дайте организму созреть и он сам решит, что ему делать с ним. А развращение детей лишает их в будущем полноценной половой жизни. И психологическая травма, и страх, и комплексы. Ну нельзя этого делать, нельзя! Оно надо в такие игры со взрослыми играть? Даже мысль у ребенка в голову не придет этим заниматься... если не предложит "добрый" дядя или тетя. Неужели не чувствуете разницу между 18 и 13? Чего передергивать-то?
-------------------------
Да забудьте про УК, как будто и так не понятно. Педофилия действует разлагающе на сексуальную сферу еще ребенка. Дайте организму созреть и он сам решит, что ему делать с ним. А развращение детей лишает их в будущем полноценной половой жизни. И психологическая травма, и страх, и комплексы. Ну нельзя этого делать, нельзя! Оно надо в такие игры со взрослыми играть? Даже мысль у ребенка в голову не придет этим заниматься... если не предложит "добрый" дядя или тетя. Неужели не чувствуете разницу между 18 и 13? Чего передергивать-то?
презумпция
хикки
Конечно, нельзя и не надо!
По-моему, скрытая педофилия у "законных" любителей девушек, годящихся во внучки, все-таки наличествует.
Я, правда, думаю, что соотношение половой и психологической зрелости тоже разное бывает.
По-моему, скрытая педофилия у "законных" любителей девушек, годящихся во внучки, все-таки наличествует.
Я, правда, думаю, что соотношение половой и психологической зрелости тоже разное бывает.
sabatini
Сибуй
самым удивительным является то, что педофилы психически здоровы.
Новинка
Менеджер мафии
скрытая педофилия у "законных" любителей девушек, годящихся во внучки, все-таки наличествует.
--------------------------
Ну не знаю, чего там больше - педофилии, или собственных неизжитых комплексов
--------------------------
Ну не знаю, чего там больше - педофилии, или собственных неизжитых комплексов
презумпция
хикки
С одной стороны - пожалуй. С другой - наличие диагноза выглядело бы чуть не индульгенцией: "Он же больной". Типа не виноват.
Термин "социопат" же у нас не медицинский, да?
Термин "социопат" же у нас не медицинский, да?
презумпция
хикки
Пожалуй, я слегка преувеличиваю в плане "педофилии", но свои комплексы все-таки надо осознавать хотя бы. И не портить молодухам жизнь своим типа жизненным опытом.
Я по меньшей дважды слышала (при том, что не имею привычки обсуждать подобные вещи) от немолодых, но вполне еще "годных" мужиков, реплики, показывающие совершеннейшее неприятие ими ситуации, когда девушка/женщина годится им в дочери (при том, что она вполне половозрела).
Хотя допускаю, что может и любоффь случиться такая.
Я по меньшей дважды слышала (при том, что не имею привычки обсуждать подобные вещи) от немолодых, но вполне еще "годных" мужиков, реплики, показывающие совершеннейшее неприятие ими ситуации, когда девушка/женщина годится им в дочери (при том, что она вполне половозрела).
Хотя допускаю, что может и любоффь случиться такая.
SkwоT
чужестранец
Я все никак не могу понять... в 13 лет не приходит в голову ничего сексуального нормальному ребенку?
Значит, в нашем классе все девочки и мальчики были ненормальными. Причем, пацаны лет с 9, а девочки лет с 11. Поскольку интерес к этому делу был очень даже большой и все это (в том числе про старших замужних родственников-знакомых) живо обсуждалось в детском сообществе, начиная с игр разнополыми куклами в семьи, когда их обязательно отправляли спать вместе), и заканчивая любопытными в этом плане играми во врача однополых детей.
Я знала 13-летнюю девочку, до безумия влюбленную в 30-летнего мужчину и наоборот...
Мне кажется, что самое ужасное в педофилии в первую очередь насилие и причинение боли ужасного и сильного взрослого слабому и беззащитному ребенку. И не менее отвратительно насилие сильного мужчины над слабой женщиной ... или наоборот.
Значит, в нашем классе все девочки и мальчики были ненормальными. Причем, пацаны лет с 9, а девочки лет с 11. Поскольку интерес к этому делу был очень даже большой и все это (в том числе про старших замужних родственников-знакомых) живо обсуждалось в детском сообществе, начиная с игр разнополыми куклами в семьи, когда их обязательно отправляли спать вместе), и заканчивая любопытными в этом плане играми во врача однополых детей.
Я знала 13-летнюю девочку, до безумия влюбленную в 30-летнего мужчину и наоборот...
Мне кажется, что самое ужасное в педофилии в первую очередь насилие и причинение боли ужасного и сильного взрослого слабому и беззащитному ребенку. И не менее отвратительно насилие сильного мужчины над слабой женщиной ... или наоборот.
презумпция
хикки
Ой, щас тебя тут картошкой закидают...
Сложный вопрос. Интерес к сексуальной стороне жизни кой у кого и в детском саду просыпается, что еще ничего не признак, но все-таки "погружение в тему" с ровесниками принципиально отличается от такого же в обществе взрослых.
В 13-14 лет, в принципе, подросток может быть уже и почти взрослым. Во всяком случае, я знаю мужчин, которые "оскоромились" в этом возрасте (кстати, я считаю, что ранний секс в долгосрочной перспективе дает скорее негативный опыт), и девушек, которые в 14 были психологически готовы (ну, может, почти) к "взрослым" отношениям.
Сложный вопрос. Интерес к сексуальной стороне жизни кой у кого и в детском саду просыпается, что еще ничего не признак, но все-таки "погружение в тему" с ровесниками принципиально отличается от такого же в обществе взрослых.
В 13-14 лет, в принципе, подросток может быть уже и почти взрослым. Во всяком случае, я знаю мужчин, которые "оскоромились" в этом возрасте (кстати, я считаю, что ранний секс в долгосрочной перспективе дает скорее негативный опыт), и девушек, которые в 14 были психологически готовы (ну, может, почти) к "взрослым" отношениям.
SkwоT
чужестранец
Ну да, я тоже хотела написать, что обязательное условие формирования нормальной сексуальности - это общение с ровесниками.
А как же тогда... откуда берут образцы? От животных?
Сексуальное общение - это в первую очередь телесное общение.
Я читала, что чувственная сексуальность формируется в раннем детстве, когда ребенок чувствует ласки и руки близких... А животная сексуальность начинает просыпаться у мальчиков от 8 лет, у девочек не помню... но тоже рано.
Сложные это вопросы. Их нужно обязательно регламентировать общепринятыми в социуме жесткими правилами.
Иначе сдержать такое трудно - второй основной инстинкт, все таки...
И так полно с этим проблем)
И все-таки главное - правила, и их соблюдение.
Не положено секс до 18 - терпи.
Я терпела)))
А как же тогда... откуда берут образцы? От животных?
Сексуальное общение - это в первую очередь телесное общение.
Я читала, что чувственная сексуальность формируется в раннем детстве, когда ребенок чувствует ласки и руки близких... А животная сексуальность начинает просыпаться у мальчиков от 8 лет, у девочек не помню... но тоже рано.
Сложные это вопросы. Их нужно обязательно регламентировать общепринятыми в социуме жесткими правилами.
Иначе сдержать такое трудно - второй основной инстинкт, все таки...
И так полно с этим проблем)
И все-таки главное - правила, и их соблюдение.
Не положено секс до 18 - терпи.
Я терпела)))
презумпция
хикки
ХЗ. Я вот ни животных, ни людей не видала за этим занятием (в юном возрасте, в смысле).
Насчет чувственности да, но к сексу она относится не впрямую, увы.
Вот ты ж молодец!
Насчет чувственности да, но к сексу она относится не впрямую, увы.
Вот ты ж молодец!
Пилюля
Томэй ясность
Нужно топик открыть: кто до какого возраста вытерпел?
У меня есть две знакомые семьи.Весь топ не читал... так это. Эти две семьи, как ты их назвала - они точно семьи? Там дикий и необузданный секс каждый вечер с разбрасыванием вещей?
Это я к чему?
А семьи — это только то, где дикий и необузданный каждый вечер?! А всё остальное несчитова?
*простите, не удержалась*
*простите, не удержалась*
НПП
и вообще по теме и не по теме
зачем семья вообще нужна? почему за нее так держатся?
человек отличается от животных тем, что осознает свою бренность и конечность - что он когда-то умрет
ему страшно - экзистенциальный ангст
стая, семья, коллектив дает некую иллюзию, что "весь я не умру" - в потомках продолжусь типа...в делах и т.д.
но всё равно придется умирать - ОДНОМУ...
и вообще по теме и не по теме
зачем семья вообще нужна? почему за нее так держатся?
человек отличается от животных тем, что осознает свою бренность и конечность - что он когда-то умрет
ему страшно - экзистенциальный ангст
стая, семья, коллектив дает некую иллюзию, что "весь я не умру" - в потомках продолжусь типа...в делах и т.д.
но всё равно придется умирать - ОДНОМУ...
Ne budu ni kem
old hamster
О смерти вряд ли кто думает создавая семью и тем более о иллюзии продления "себя" в своих потомках. Ну разве кто-нибудь сильно свихнувшийся, но такому семья не поможет.
nfnecz
уровень пользователя превышен
можно много чего не осознавать - тем не менее "оно" - неосознаваемое побуждает поступать так или иначе...
2. Алголу
Казанова и Дон Жуан были интимофобами. Интимофобия - страх эмоциональной близости. Погоня за разнообразием форм не поможет - пока не посмотришь в лицо своей бездне - вся фишка в ней...
2. Алголу
Казанова и Дон Жуан были интимофобами. Интимофобия - страх эмоциональной близости. Погоня за разнообразием форм не поможет - пока не посмотришь в лицо своей бездне - вся фишка в ней...
Ne budu ni kem
old hamster
Есть одно, что приводит к созданию семьи - инстинкт к размножению, а все остальное
nfnecz
уровень пользователя превышен
давно мне один умный чел сказал " не стоит судить по себе - это может привести к ошибочным выводам."
инстинкт размножения - это программа. программа - это такая штука для управления (биороботами).
человек (абстрактный) отличается от животных степенью осознанности ( ну хотя бы должен - как идея)
инстинкт размножения - это программа. программа - это такая штука для управления (биороботами).
человек (абстрактный) отличается от животных степенью осознанности ( ну хотя бы должен - как идея)