презумпция
Я до вас не понимала слова флуд. Потому что он так или иначе был околотемный, но ваши эти игрища дурацкие с местными полуистлевшими особями реально набили оскомину
sabatini
Ну вы ж уже известили все мировое сообщество, что не читаете моих постов, - или думаете, оно уже позабыло?
sabatini
Я не принадлежу к сонму ваших поклонников, не фантазируйте. Мне просто хамство претит - я его очень не люблю, ни в жизни, ни в сети. И пройти мимо хамства спокойно сил хватает далеко не всегда. А уж без ваших советов я уж как-нибудь проживу - уверен, что у меня получится.
презумпция
Канешно не читаю, я их глазами пробегаю. Читаю именно в значении читаю я специальную литературу, а вот назаборную графить я пробегаю глазами, но я же вижу че написано таки
Отец Михаил
Граждане пассажиры, будьте взаимовежливы с продавцом.
/*намёк*/
sabatini
Мне легче - я со своей близорукостью отодвигаюсь подальше от монитора и благополучно избегаю неприятного мне автора.
McBurns
Дадададададдддаааа! Пусть поучит сваю бабу щи варить! А я сама с усами так то
SkwоT
Меня научили, что дно всегда должно быть металлическое, я всегда смотрю и маме тоже.
А дно на вид металлическое было, я вообще офонарела, когда увидела, что на плите следы от него остались...
google_moogle
Краска под металлик?
Капец, единственное, что успокаивает, что подделки сковород и колготок не так травматичны, как подделка, например, лекарств.
Не повезло тебе ... :хммм:
А я свою сковородку сначала в инете нашла, все про нее прочитала - и отзывы, и технологии, а потом случайно встретила в Гиганте и закупила. Я вообще в этом плане ненормальная, сначала мне надо пойти в библиотеку и изучить вопрос, а потом тратиться)
Это потому что я бюджетник. (*звучит как приговор...
SkwоT
Не, ну я на ней уже два раза блины жарила, претензий нет в принципе, после этого первого днооблазного раза...
SkwоT
Это ненормальность? Я как раз обратное таким считала :dnknow:
google_moogle
А, ну тогда это фигня)
Если внутри состав нормальный, то дно - это мелочовка)
А я пошла заводить блины, поскольку сегодня у меня библиотэчный день дома))
ЛЕленка
И тебе еще никто не объяснил, что ты нудная и бедная?
Мне так и говорят: я чем выискивать, где недорого и качественно, куплю самую дорогую, поговорив с консультантами в магазе - они профи и поэтому лучше знают, типа)))
Ога, они расскажут, консультанты, особенно если у них процент с продаж))
SkwоT
Хорошо тебе. А у меня сын ждет не дождется масленицы. Неделю назад звонит мне - мама, масленица, нужно срочно блины стряпать сегодня...
Я подкинулась сначала, а потом говорю: стоп, погоди, во-первых масленица идет неделю, а во вторых, что-то ты рано забеспокоился, масленица в этом году с 17 марта начинается.
А он так грустно: Да? Ну, мне просто так блинов захотелось...
SkwоT
О, кстати, по теме, мне недавно рассказали про тетку, которая купила супер-навороченную вязальную машинку и она у нее просто стоит теперь, ни разу не использованная.
Просто ей нужно было с мужа дорогой подарок стребовать, вот она и стребовала...
Вот этого я никогда наверное не пойму.
google_moogle
эээээ.... ты уверена, что 17 начало, а не конец масленицы?
google_moogle
Если дорогой и бесполезный - надо брать бриллиант в три карата)
:улыб:
SkwоT
ну я когда с ним разговаривала, в календарь посмотрела, а щас на память говорю, но память меня в последнее время подводит постоянно...
SkwоT
Три карата - не так уж и дорого. Он же милипусенький, трехкаратный.
sabatini
На первый.
Последователям ТС могу предложить купить у моей тещи велодорожку...
Она уже давно созрела на расставание... Все одно без дела стоит ))))

зы. в личку или аську.
aglow
Реклама, однако :umnik:
А где рекламный сбор? :злорадство:
aglow
Что таке велодорожка? Знаю только велотренажер и беговую дорожку, у твоей тещи гибрид?
google_moogle
Три карата - не так уж и дорого. Он же милипусенький, трехкаратный.
:eek:
Этто у тебя память... ага, то есть... это...
aglow
Мне и дорожка не нужна. Утром в институт приехал, а мне говорят - мол в обед в футбол играем. Я в ответ, что формы нет с собой, холодно и вообще как можно играть после 3 дней праздника. Но форму достали, бутсы на работе лежали и вытолкали меня на поле играть. За 30 минут игры чуть не сдох на поле. Против нас молодые ребята играли, за ними же не угонишься. В общем первую игру мы продули 3:0. Завтра снова играть, но завтра я буду уже с допинггом:улыб:Свою любимую фляжку захвачу с коньяком:улыб: На допинге играть веселее:улыб:
SkwоT
Я давно уже не ведусь на "нудная и бедная" :улыб:
Не люблю сюрпризов, когда купленная вещь не соответсвует ожиданиям. А если это дорогая вещь я должна посоветоваться с мужем и "продать" ему идею, щебет "ой какая прелесть, хачу, хачу" не проходит, требуется объяснить почему желаемая прелесть стоит в три раза дороже прелести на соседней полке :biggrin:
google_moogle
Извиняюсь, я тут работать параллельно напряженно пытаюсь, беговую конечно... Свой велотренажор я давно успешно продал.
теперь его функцию вешалки выполняет высокая напольная лампа в спальне...
aglow
ну вы блин масленичный даёте!!! я тут всех пытала пытала, в итоге понесла затрат, а вы все это время молчали, а теперь заставляете меня локти грызть ибо волоса выдраны с горя!
aglow
По опыту знакомых, велотренажер продается через полгода, а беговая дорожка - через 3 месяца...
Отец Михаил
Самая выгодная покупка - гантели. Всегда применение найдётся.
Safran
Особенно когда нужно капусту посолить или грузьди:улыб:
Отец Михаил
поэтому вы предпочитаете просто смотреть как ваш центнер к тонне стремится.
Ne budu ni kem
Я ж говорю - без дела не останутся.
Safran
с гантелями размеренно все надо: согнул как муха сонная, замер, назад. я настеганная шейпингом, мне надо это энергичный танец все таки
Отец Михаил
16 я покрасила золотой краской, и поставила в нишу. Теперь все видят, что в этом доме чтут физкультуру.
sabatini
Вы же будете честными с нами, напишете - когда соберётесь продавать свою дорожку?:улыб:

... если гантельки полтора-два, что для начинающих тётенек за глаза, то с ними всё очень энергично можно делать:улыб:С шестеркой уже не поскачешь, да.
Safran
Теперь все видят, что в этом доме чтут физкультуру.

Для этого надо было бы ручку у гири оторвать.
Тогда точно сомнений бы не осталось:улыб:
Safran
Вы же будете честными с нами, напишете - когда соберётесь продавать свою дорожку?

Нет. Сначала она напишет, как купит велотренажер. Без этого каноны не будут выдержаны:улыб:
Safran
я вам в мае сообщу свои минус.
sabatini
прям "теория катострофизма" какая то!!! :eek:
Ne budu ni kem
ечечка, как гантелями капусту солят? как кашу из топора?
sabatini
Придавливаешь крышку чтобы сок дала:улыб:
Отец Михаил
вело у меня был, я его при переезде тащить поленилась. но там другое, там мне казалось что у меня только ноги качаются, а я люблю когда коленки округлые.
sabatini
Когда интенсивно занимаются с гантелями, пот пропитывает чугуний. Потом соль переходит в рассол.
Серафимм
а теперь переведи!! я ж тупс
wsoroka
а де баба валя читай капуста
sabatini
Капуста в чулке.

Не доверяю банкам.
wsoroka
Под матрасом - надежней всего. Классика.