На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигово. У меня эта 36-я. А ты Ностра Дама, что ли?
Это значит, что у тебя в районе полтинника делитель. Я скромнее. Я вообще самый скромный. Скромняга из скромняг.
у меня тоже уже к 52-му
а вот нога почему-то становится меньше...или размеры такие
а вот нога почему-то становится меньше...или размеры такие
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
209271
1000
Курилка (часть 5)
121902
1000
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117886
389
давай остановимся ,что -размеры такие...

стыдно стало на фоне стройных читателей?
осспидя...да кто читает местные бредни?!!
надо обладать недюжинными психологическими данными и железными нервами,что бы осилить литературные потуги местных *якобы *примадонн...

надо обладать недюжинными психологическими данными и железными нервами,что бы осилить литературные потуги местных *якобы *примадонн...

Вы так ничтожны в своем стремлении очернить то, в чем вы по уши зачем-то повязли, в простонародье это зовется наплевать в колодец
нее...обобщать не надо!
здесь много умных и интересных собеседниц,но они к сожалению молчат,даже им противно дискутировать с тобой и твоей подружкой...вы вдвоём,практически засрали и методично изводите интересных собеседников своим тупым флудом.

здесь много умных и интересных собеседниц,но они к сожалению молчат,даже им противно дискутировать с тобой и твоей подружкой...вы вдвоём,практически засрали и методично изводите интересных собеседников своим тупым флудом.

Куда же вы?
А что такое 18? По отношению к вам?
Количество зубов?

А что такое 18? По отношению к вам?
Количество зубов?
+ перевязанная изолентой дужка очков...

Ужас какой
А плюс или минус?
Этож сколько лет надо на форуме висеть, чтоб так *прозреть*?

А плюс или минус?
Этож сколько лет надо на форуме висеть, чтоб так *прозреть*?

какой "плюс"...всё уходит в "минус" :-))
Прочитала топ про тренажеры
Плюсы тоже нарастают, скажу я вам

Плюсы тоже нарастают, скажу я вам

у меня 54-56...размер ноги-42.Петрович, ты мой идеал![]()

Клонировать тебя и раздать всем в руки ...... по одной штуке

Женя, ты в этот свой приход суперски отжигаешь!
Каждую фразу высечь в камне и сохраниь в анналах БЗ.

Каждую фразу высечь в камне и сохраниь в анналах БЗ.

для Фемидки...щас в КВНе было:
" девушка со скудной фантазией называла своего парня "мой парень"
" девушка со скудной фантазией называла своего парня "мой парень"
не-а
там места мнооооого, в анналах-то...
там места мнооооого, в анналах-то...
сейчас собирают экспедицию по следам отряда дятлова. прямо хотят каждый шаг повторить. вот я бы со страху померла, но под такое не подписалась, а вы? это интересно или ужасно?я чота вообще в недоумении, почему эта тема вдруг такая модная стала, писать чтоли больше не о чем)) не далее как вчера пошла на флибусту, смотрю у Акунина новинка - и тут то же самое - писательское расследование этого дела. странно, карочи))
не иначе, замыслили что-то *уверенно*)))
а вот бывает иногда, что ужас как на работу идти неохота, и начинаешь мечтать, а вот, а если бы у меня было много денег, нафик послала бы работу и никуда не ходила бы. а потом подумаешь и что. ну и было бы много денег, что теперь, всю жисть на диване лежать? прям. скукотищща ))))
вот представьте, что у вас столько денег, что вам не нужно работать. ну совсем. И чем бы были заполнены ваши дни?))
а вот бывает иногда, что ужас как на работу идти неохота, и начинаешь мечтать, а вот, а если бы у меня было много денег, нафик послала бы работу и никуда не ходила бы. а потом подумаешь и что. ну и было бы много денег, что теперь, всю жисть на диване лежать? прям. скукотищща ))))
вот представьте, что у вас столько денег, что вам не нужно работать. ну совсем. И чем бы были заполнены ваши дни?))
сначала бы два месяца, я приводила бы себя в порядок. Потом попутешествовала чуть-чуть, а потом занялась социально-полезными делами, но с перерывами на путешествовать.
так то я таких планов прекрасных сколько угодно нарисую. А вот завтра все. тебе миллионы свалились. Твои первые действия *раскомандовалась*)))))
говорю же: на пару месяцев поселюсь в спа.
и это... мне миллионов-то наверное мало, пусть больше падает
Хорошо конечно в сказки верить то....
а деньги дома под диваном оставишь?
я бы сразу начала думать, куда бы их положить-вложить, наверное))
я бы сразу начала думать, куда бы их положить-вложить, наверное))
тю. ну по разным банкам в разной валюте/металлах разложила
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чёта никто ни в какую не хочет "гримасничать") Может, пора отцеплять топик?
Кью
old hamster
хех... я ж говорила, что конкурс помер, не родившись...
McBurns
gold Няmster
До 30 марта ещё вагон времени. Все тренируются перед зеркалом
, хотя некоторые только зря готовую фактуру портят.

Это как по результатам проверки школьных сочинений на таму:" Как я провел лето", раскрыто два убийства и пять изнасилований.
А без "черноСЛИВА" ни как жить нельзя?

ага..не солнце и лютики...а именно дерьмо и жутики....ню..ню
а на ХИ рассказывают, как с женскими изменами поступать *просто так сказала*))
В свете набирающей силу весны и расцветающих женщин, мужчинам это должно быть актуально

Саба, иди сюда, наврал тебе Петрович, он просто завидует. Это из-за него сюда не ходит никто, а вовсе не из-за тебя *достала платочек, утешает*)))))
Правда? я всегда знала что скверная привычка верить мужчинам когда-никогда меня подведет.
конечно правда))) у них теперь новая фишка, говорят, никому не верь, а только мне верь. Это тут некоторые есть такие, коварные типы, будь бдительна! )))
Самым отвратителено несправедливым является то, что вот женщина сроду никогда не обманет верящего ей мужчину. А любой мужчина так и даже специально проделает это не раз. У них наверно подлость вместо сердцА бьется.
***женщина сроду никогда не обманет***
эт точна! женщины не лгут! НИ-КА-ДА!
эт точна! женщины не лгут! НИ-КА-ДА!