На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Я до вас не понимала слова флуд. Потому что он так или иначе был околотемный, но ваши эти игрища дурацкие с местными полуистлевшими особями реально набили оскомину
презумпция
хикки
Ну вы ж уже известили все мировое сообщество, что не читаете моих постов, - или думаете, оно уже позабыло?
Отец Михаил
v.i.p.
Я не принадлежу к сонму ваших поклонников, не фантазируйте. Мне просто хамство претит - я его очень не люблю, ни в жизни, ни в сети. И пройти мимо хамства спокойно сил хватает далеко не всегда. А уж без ваших советов я уж как-нибудь проживу - уверен, что у меня получится.
sabatini
Сибуй
Канешно не читаю, я их глазами пробегаю. Читаю именно в значении читаю я специальную литературу, а вот назаборную графить я пробегаю глазами, но я же вижу че написано таки
McBurns
gold Няmster
Граждане пассажиры, будьте взаимовежливы с продавцом.
/*намёк*/
/*намёк*/
презумпция
хикки
Мне легче - я со своей близорукостью отодвигаюсь подальше от монитора и благополучно избегаю неприятного мне автора.
Дадададададдддаааа! Пусть поучит сваю бабу щи варить! А я сама с усами так то
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
179673
977
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
136848
1000
Август. Дозор.
186715
1000
google_moogle
veteran
Меня научили, что дно всегда должно быть металлическое, я всегда смотрю и маме тоже.А дно на вид металлическое было, я вообще офонарела, когда увидела, что на плите следы от него остались...
SkwоT
чужестранец
Краска под металлик?
Капец, единственное, что успокаивает, что подделки сковород и колготок не так травматичны, как подделка, например, лекарств.
Не повезло тебе ...
А я свою сковородку сначала в инете нашла, все про нее прочитала - и отзывы, и технологии, а потом случайно встретила в Гиганте и закупила. Я вообще в этом плане ненормальная, сначала мне надо пойти в библиотеку и изучить вопрос, а потом тратиться)
Это потому что я бюджетник. (*звучит как приговор...
Капец, единственное, что успокаивает, что подделки сковород и колготок не так травматичны, как подделка, например, лекарств.
Не повезло тебе ...

А я свою сковородку сначала в инете нашла, все про нее прочитала - и отзывы, и технологии, а потом случайно встретила в Гиганте и закупила. Я вообще в этом плане ненормальная, сначала мне надо пойти в библиотеку и изучить вопрос, а потом тратиться)
Это потому что я бюджетник. (*звучит как приговор...
google_moogle
veteran
Не, ну я на ней уже два раза блины жарила, претензий нет в принципе, после этого первого днооблазного раза...
Это ненормальность? Я как раз обратное таким считала 

SkwоT
чужестранец
А, ну тогда это фигня)
Если внутри состав нормальный, то дно - это мелочовка)
А я пошла заводить блины, поскольку сегодня у меня библиотэчный день дома))
Если внутри состав нормальный, то дно - это мелочовка)
А я пошла заводить блины, поскольку сегодня у меня библиотэчный день дома))
И тебе еще никто не объяснил, что ты нудная и бедная?
Мне так и говорят: я чем выискивать, где недорого и качественно, куплю самую дорогую, поговорив с консультантами в магазе - они профи и поэтому лучше знают, типа)))
Ога, они расскажут, консультанты, особенно если у них процент с продаж))
Мне так и говорят: я чем выискивать, где недорого и качественно, куплю самую дорогую, поговорив с консультантами в магазе - они профи и поэтому лучше знают, типа)))
Ога, они расскажут, консультанты, особенно если у них процент с продаж))
google_moogle
veteran
Хорошо тебе. А у меня сын ждет не дождется масленицы. Неделю назад звонит мне - мама, масленица, нужно срочно блины стряпать сегодня...
Я подкинулась сначала, а потом говорю: стоп, погоди, во-первых масленица идет неделю, а во вторых, что-то ты рано забеспокоился, масленица в этом году с 17 марта начинается.
А он так грустно: Да? Ну, мне просто так блинов захотелось...
Я подкинулась сначала, а потом говорю: стоп, погоди, во-первых масленица идет неделю, а во вторых, что-то ты рано забеспокоился, масленица в этом году с 17 марта начинается.
А он так грустно: Да? Ну, мне просто так блинов захотелось...
google_moogle
veteran
О, кстати, по теме, мне недавно рассказали про тетку, которая купила супер-навороченную вязальную машинку и она у нее просто стоит теперь, ни разу не использованная.
Просто ей нужно было с мужа дорогой подарок стребовать, вот она и стребовала...
Вот этого я никогда наверное не пойму.
Просто ей нужно было с мужа дорогой подарок стребовать, вот она и стребовала...
Вот этого я никогда наверное не пойму.
SkwоT
чужестранец
эээээ.... ты уверена, что 17 начало, а не конец масленицы?
SkwоT
чужестранец
Если дорогой и бесполезный - надо брать бриллиант в три карата)

google_moogle
veteran
ну я когда с ним разговаривала, в календарь посмотрела, а щас на память говорю, но память меня в последнее время подводит постоянно...
google_moogle
veteran
Три карата - не так уж и дорого. Он же милипусенький, трехкаратный.
На первый.
Последователям ТС могу предложить купить у моей тещи велодорожку...
Она уже давно созрела на расставание... Все одно без дела стоит ))))
зы. в личку или аську.
Последователям ТС могу предложить купить у моей тещи велодорожку...
Она уже давно созрела на расставание... Все одно без дела стоит ))))
зы. в личку или аську.
Реклама, однако
А где рекламный сбор?

А где рекламный сбор?

google_moogle
veteran
Что таке велодорожка? Знаю только велотренажер и беговую дорожку, у твоей тещи гибрид?
SkwоT
чужестранец
Три карата - не так уж и дорого. Он же милипусенький, трехкаратный.

Этто у тебя память... ага, то есть... это...
Ne budu ni kem
old hamster
Мне и дорожка не нужна. Утром в институт приехал, а мне говорят - мол в обед в футбол играем. Я в ответ, что формы нет с собой, холодно и вообще как можно играть после 3 дней праздника. Но форму достали, бутсы на работе лежали и вытолкали меня на поле играть. За 30 минут игры чуть не сдох на поле. Против нас молодые ребята играли, за ними же не угонишься. В общем первую игру мы продули 3:0. Завтра снова играть, но завтра я буду уже с допинггом
Свою любимую фляжку захвачу с коньяком
На допинге играть веселее

SkwоT
чужестранец
Я давно уже не ведусь на "нудная и бедная" 
Не люблю сюрпризов, когда купленная вещь не соответсвует ожиданиям. А если это дорогая вещь я должна посоветоваться с мужем и "продать" ему идею, щебет "ой какая прелесть, хачу, хачу" не проходит, требуется объяснить почему желаемая прелесть стоит в три раза дороже прелести на соседней полке

Не люблю сюрпризов, когда купленная вещь не соответсвует ожиданиям. А если это дорогая вещь я должна посоветоваться с мужем и "продать" ему идею, щебет "ой какая прелесть, хачу, хачу" не проходит, требуется объяснить почему желаемая прелесть стоит в три раза дороже прелести на соседней полке

aglow
wii-й
Извиняюсь, я тут работать параллельно напряженно пытаюсь, беговую конечно... Свой велотренажор я давно успешно продал.
теперь его функцию вешалки выполняет высокая напольная лампа в спальне...
теперь его функцию вешалки выполняет высокая напольная лампа в спальне...
ну вы блин масленичный даёте!!! я тут всех пытала пытала, в итоге понесла затрат, а вы все это время молчали, а теперь заставляете меня локти грызть ибо волоса выдраны с горя!
Отец Михаил
v.i.p.
По опыту знакомых, велотренажер продается через полгода, а беговая дорожка - через 3 месяца...
Safran
guru
Самая выгодная покупка - гантели. Всегда применение найдётся.
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно когда нужно капусту посолить или грузьди

sabatini
Сибуй
поэтому вы предпочитаете просто смотреть как ваш центнер к тонне стремится.
Safran
guru
Я ж говорю - без дела не останутся.
с гантелями размеренно все надо: согнул как муха сонная, замер, назад. я настеганная шейпингом, мне надо это энергичный танец все таки
Safran
guru
16 я покрасила золотой краской, и поставила в нишу. Теперь все видят, что в этом доме чтут физкультуру.
Вы же будете честными с нами, напишете - когда соберётесь продавать свою дорожку?
... если гантельки полтора-два, что для начинающих тётенек за глаза, то с ними всё очень энергично можно делать
С шестеркой уже не поскачешь, да.

... если гантельки полтора-два, что для начинающих тётенек за глаза, то с ними всё очень энергично можно делать

Отец Михаил
v.i.p.
Теперь все видят, что в этом доме чтут физкультуру.
Для этого надо было бы ручку у гири оторвать.
Тогда точно сомнений бы не осталось
Для этого надо было бы ручку у гири оторвать.
Тогда точно сомнений бы не осталось

Отец Михаил
v.i.p.
Вы же будете честными с нами, напишете - когда соберётесь продавать свою дорожку?
Нет. Сначала она напишет, как купит велотренажер. Без этого каноны не будут выдержаны
Нет. Сначала она напишет, как купит велотренажер. Без этого каноны не будут выдержаны

прям "теория катострофизма" какая то!!! 

sabatini
Сибуй
ечечка, как гантелями капусту солят? как кашу из топора?
Придавливаешь крышку чтобы сок дала

sabatini
Сибуй
вело у меня был, я его при переезде тащить поленилась. но там другое, там мне казалось что у меня только ноги качаются, а я люблю когда коленки округлые.
Когда интенсивно занимаются с гантелями, пот пропитывает чугуний. Потом соль переходит в рассол.
Капуста в чулке.
Не доверяю банкам.
Не доверяю банкам.
Под матрасом - надежней всего. Классика.