На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее грустно....аз есмь суть зло...в одном и цельно взятом лице для обыкновенного неудачника

и правда, лучше по делу.. что, действительно что ли бежать сейчас с остальными сломя башку - резиновые сапоги со стразами закупать?..ненавижу ажитации. и ещё мне кажется, что эти снеговые горы будут деликатно таять и сочиться ручейками, без шквалов..
Чертополох
activist
Воды будет много, сапоги заранее брать надо бы.

Сифон
old hamster
сейчас уже поздно про заранее.. озверелые женщины разорвали всё. теперь если только на фамильное столовое серебро какие-нибудь ношеные тремя поколениями выменять..
Чертополох
activist
Вам, милейшая Си, самолично предоставлю собственные болотники и гоняйте в них спокойно, вплоть до открытия весенней охоты, бесплатно!

Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 2
239991
1000
Ах Рио Рио
68994
397
Предлетний дозор
158277
1000
Сифон
old hamster
не тесны ль они мне будут, Соболев-с?..
всё. прошу прощения, ввалилась не в ту тему..сослепу не разобрала, где дозорка лежит. скузи.
тьфу. что за лошары-никонтары. Давайте гулянку в водкином доме мутите, там дешевле и прекрасней. там будет группа красный берег и песни всякие. а в шафлыкофе мясо жеваное и б/у, тьфу противное
"в одном и цельно взятом лице для обыкновенного неудачника " - не расстраивайся так и не занимайся самоедством.
Ладно отпишусь в принципе по теме.
Рестораны быстрого питания системы "Шашлыкоff" -это одно из самых отвратительных, что есть в этой системе в нашем городе. Конечно,соглашусь что при отсутствии нормального предложения и наличия ещё худших точек в виде таймсов и пицерий шашклыкфцы выглядят несколько привлекательнее, но...обслуживание говняное, пиво и спиртные напитки отвратитительные и цена завышена даже для гоп-контингента постоянно посещающего данные "тошниловки", но и в тоже время позволяющая им "задрав нос" говорить, что "-типа фчира ф кабаке зависали... " и т.д.
Что есть из альтернативы для "нормально посидеть вечером с абсолютно посторонними людьми которым на тебя плевать?"...думаю что таких заведений в городе нет...разве что "Изюм"..но он ночной. ТАк что наверное соглашусь, именно для таких сборищь и предназначены заведения типа шашклыкофф.
по поводу придти или нет, ещё не решил. Есть и пить я там не смогу, сидеть чтобы шурачка боялсо мне резона нет, я что Бармалей какой?Значит поводов переться пока нет...если до обеда пятницы я их для себя определю...тогда припрусь. полюбому стопудова...
Рестораны быстрого питания системы "Шашлыкоff" -это одно из самых отвратительных, что есть в этой системе в нашем городе. Конечно,соглашусь что при отсутствии нормального предложения и наличия ещё худших точек в виде таймсов и пицерий шашклыкфцы выглядят несколько привлекательнее, но...обслуживание говняное, пиво и спиртные напитки отвратитительные и цена завышена даже для гоп-контингента постоянно посещающего данные "тошниловки", но и в тоже время позволяющая им "задрав нос" говорить, что "-типа фчира ф кабаке зависали... " и т.д.
Что есть из альтернативы для "нормально посидеть вечером с абсолютно посторонними людьми которым на тебя плевать?"...думаю что таких заведений в городе нет...разве что "Изюм"..но он ночной. ТАк что наверное соглашусь, именно для таких сборищь и предназначены заведения типа шашклыкофф.
по поводу придти или нет, ещё не решил. Есть и пить я там не смогу, сидеть чтобы шурачка боялсо мне резона нет, я что Бармалей какой?Значит поводов переться пока нет...если до обеда пятницы я их для себя определю...тогда припрусь. полюбому стопудова...

Федя я понимаю, что ты знаток ресторанной жизни Нск
и можешь "реально" оценить каждый из ресторанов
Но вот я не помню за всю историю твоего пребывания на БЗ, чтобы ты когда-нибудь заказывал столик
Но ты можешь прийти и не тревожиться, что тебе придется вдруг копейку за кого то добавить. Если что скинемся и без тебя
. А бояться "виртуального крутого мачо Симу" - ну это же смешно 

Но ты можешь прийти и не тревожиться, что тебе придется вдруг копейку за кого то добавить. Если что скинемся и без тебя

и если приду то я очень смогу там поесть, да и напьюсь ещё. Чё вы тут прям все лорды то рядами.
Но вот я не помню за всю историю твоего пребывания на БЗ, чтобы ты когда-нибудь заказывал столикА это что основной показатель?:-)))))Показатель чего?Для тебя?
Шура...стремать меня баблом?хыыы..ты что совсем уже?чокнулся.Зачем за меня скидываться кому то?Чо за бред?
И боятся меня виртуально нет нужды, согласен абсолютно...живого тоже не нужно:-))0Я убогих не трогаю..папа так научил с детства

Рестораны я конечно не знаю...я знаю что существет то что МНЕ нравится и то что не нравится...выше в моём посте лишь мои собственные суждения абсолютно не претендующие на истину, ну а то что лично ты воспринимаешь всё так...это пупсик лишь твоя проблема. Особенно забавляет твоя постоянная осведомлённость о моём финансовом несовершенстве. Поделись откуда такие сведения...ты лично за меня платил? Или знаешь что кто то это делал?
Поделись личными сведениями с людьми, а то пустопорожний базар получается. А за пустопорожний базар придётся ответить...если что

презумпция
хикки
Я вот щас не пОняла, что за сексизм? Почему "баба" непременно ругательный оборот речи?
Ech_Aleks
минфа
Но ведь не всех женщин так называют

презумпция
хикки
Данный оборот речи имеет обобщающий смысл. Это не термин для какой-то категории женщин, что бы ты ни говорил, а слово со "сниженным" значением (одним из, но наиболее употребимым).
не. я прям теперь в интересе вся откуда берется этот снобизм. всё хняяяяя, везде плохооооо. Ну прям апчееее. Вполне вероятно, что мои гены идут от жрущего с помойки шарикова, но мне чета везде хорошо, я и в донере поем себе и хоть хот-дог могу. Какое вам обслуживание мне интересно надо? чтоб с полувзгляда официант тартар капал на отрезанный кусочек мяса? А разве так бывает и где вы такого насмотрелись? в ссср небось. Ибо такого не бывает, даже в заграницах, где хужее ещё.
sabatini
Сибуй
да цэ на последний было, а не я тебя за грудки взяла
Ne budu ni kem
old hamster
Это "виртуальный образ" ведь сколько тебе это говорилось

И не мельтеши как баба - то пойду, то не пойду.Нового ни чего придумать не в состоянии?

Я вот не знаю кто тут "как баба" , а вот кто таскается за бабами везде в ожидании общения...я точно могу сказать...

Жалеют...и не прогоняют....это намного хуже когда посылают и не терпят....если что..шу-ро-ка

P.S. ты свой пост если править не будешь, я думаю что и мне не возбраняется применять одиомы и прочь в отношении собеседников соответствующего плана и не будучи при этом подвергнутым астракизьму по какому то там п.?

Ne budu ni kem
old hamster
" вот кто таскается за бабами " - что уже и это не можешь 

Вы бы это. таво.
Мы тут о пьянке-гулянке, а вы вон чо. Не хорошо.
Мы тут о пьянке-гулянке, а вы вон чо. Не хорошо.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я думал, что ты не струсишь...и оставишь пост как есть.Надеялся во всяком случае....ну ладно...живи так...пока

вот в Пиплсе точно накручены неоправданно цены! а вот Шашлыков- самое что ни на есть адекватное место в плане цен! и обслуживание всегда мне попадается отличное!
Федя, за базар отвечай. Где я правил свой пост?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не говори... А я еще хотел как-то всю толпу в "Вилку-Ложку" позвать... А теперича чё - только в "Подорожник". Кста ,там замечательный борщик)))
ну...не поправил и не поправил...не кипишуй...у меня мышко "скачет" сволочь такая через страницу...драйвера слетели...бывает
Будь осторожен...я изучил ваши методы

Будь осторожен...я изучил ваши методы

Ech_Aleks
минфа
А какая шаурма была вкусная в забегаловке что на ул. Ленина
Жаль что ты тогда не пошел , а ведь звали

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Звали? Это когда? Не помню, если честно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А, это когда вы искали виноватых? Ну вы вроде их нашли. Со мной или без меня - уже без разницы....
Ech_Aleks
минфа
Ну мы там и водку пили с шаурмой
Какой же "серьезный" разговор без неё

Что вы все молчите! Меня подитко боитесь, а зря, я сегодня добрая.
Иииииээээээххххххх выыыыыыыыы, придется на обед идти спать.
Если вы молодая и красивая девочка, то я с вами знакомиться не стану, не люблю я их)))))
ну и ладно
посижу шашлык поем, винцо попью! в гордом одиночестве

посижу шашлык поем, винцо попью! в гордом одиночестве

Имейте в виду, что моя такая нелюбовь проявляется в многочисленных колото-резаных ножевых ранениях гордо одиноких, и не говорите, что не предупреждали!
пункт 5. Пожалуй я с вами познакомлюсь, мне всегда жалко недалеканьких. Лучшеб вы не отвечали, ейбожи
Это, диточко, бз. А я такой неотъемлемый ее элемент как бобик у калитки во двор справного хозяина.