На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галя, ты научилась картинки вставлять чели?
у Вас какая-то логика нелогичная. ну да ладно, Вы же хотели написать остро так, не в бровь, а в глаз? ну значит не получилосьвсе не так ....

И полом не вышла,
и логика не мой конек,
и с ч/ю напутано ...........
А тянет то к БЗ..., ой, сорри, к прекрасному

И какжить, какжить ?
ну так и живите помаленьку.
презумпция
хикки
Ну, вон тебе нарисовали путь к мечте - как начнешь на БЗ писать, так уже и... может быть...

vranaс
guru
Да лаааадно
Хотела заехать, взбодрить так скать, мужичкам веру в жизнь и красоту вернуть.
Не судьба, так не судьба .........
Пусть цветут дальше

Хотела заехать, взбодрить так скать, мужичкам веру в жизнь и красоту вернуть.
Не судьба, так не судьба .........
Пусть цветут дальше

Сейчас читают
Унылый дозор
71028
1000
ночная охранная ночь)
126117
556
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134289
1000
Ага. У меня недавно кнопочка для загрузки картинок работать начала. Вот я и проверяю качество её работы. 

презумпция
хикки
веру в жизнь и красоту вернутьВзаймы брала?

быстро сдалась...что-то на тебя непохоже :-))
дык руками ж ягодицы держит, явно несподручно.
А у меня вот рабочий день закончился и чо мне делать почти целый час? 

драться вы в своих низах привычку имеете, мы и словом можем убить. В этом и разница вся, в интеллекте и воспитании. Я так вообще образчик этикету.
vranaс
guru
Блиннн, вот точно приеду
Шлем лыжный нацеплю ............ на всякий случай

Шлем лыжный нацеплю ............ на всякий случай

ох, ну зачем? потом над Вами смеяться все будут, как приехала чё к чему, одета как вероника маврикиевна с авдотьей никитишной, зубы кривые, волосы непрокрашены, что приперлась непонятно, видимо совсем человеку уже податься некуда.
так! стоп! мне же надо идти прическу причесывать, а я тут добро делаю.
презумпция
хикки
А вот это предусмотрительно! Чувствуется обширный опыт общения. 

драться вы в своих низах привычку имеете, мы и словом можем убить. В этом и разница вся, в интеллекте и воспитании. Я так вообще образчик этикету.Не утруждайтесь, я все поняла и осознала

Кто где может, тот там и доминирует.........
еще и в лыжном шлеме... я как в воду глядела
Доедешь , столик займешь. Я то соду и опоздать, если пробки будут. Скажешь на Свету Смирнову.
презумпция
хикки
Может, она в нем красоту свою неописуемую прячет из гуманизЬму?
*переметнувшись на чужую сторону*
*переметнувшись на чужую сторону*
ох, ну зачем? потом над Вами смеяться все будут, как приехала чё к чему, одета как вероника маврикиевна с авдотьей никитишной, зубы кривые, волосы непрокрашены, что приперлась непонятно, видимо совсем человеку уже податься некуда.А как по другому узнать мнение лектората?

презумпция
хикки
Правильно сказать "ректората".

Показать спойлер

Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
Может электорат? Но с этим нужно подождать следующего марта. Да и раньше 1 апреля что суетится - все равно сообщения не засчитываются

чота не сильно кабыздох на свету смирнову похож *забеспокоилась*)))
да и ты не похож, ох, чует мое сердце, не пройдете вы фейс-контроль там)))))))
Ты так думаешь??? А я что больше?аааааааааааааахххахахахахахахахххххх
Придет воспользоватся помощью Тыдыще

Не берите в голову (с)
Что бабенки скажете?
Не приходить мне? Прям точно?
А мужички чО скажут?

Что бабенки скажете?
Не приходить мне? Прям точно?

А мужички чО скажут?

нет. это вопрос к лошади
оссспить. прихххадите, мне своих жалко я на вас обращу свой сорказьм.
прям точно не приходить. мужчикам как-то надо свое мачство проветриват, скажут: ой, да приходите, какой без коня праздник. А сами-то думать будут: ну вот припрется, может она нищая, будет сидеть ныть, чтобы ей шашлык заказали и пиво. Придется заказывать, потому что вроде как приглашали и неудобно... а тут самому бы хватило... может уже запинает ее Гуимпленушка - лебедушка и не придет эта тетя-лошать на гуляночку
и вот че я подписалась наприход, тебя не, шлени не, вечера не, сквот не. я там с кем напиваться стану таааа
А ........ зачем?
Вас во время отдыха не *отпускает*?
Обязательно использовать кого либо в качестве разрядки, жертвы?
Само не рассасывается?

Вас во время отдыха не *отпускает*?
Обязательно использовать кого либо в качестве разрядки, жертвы?
Само не рассасывается?
да он какой-то непроверенный. Я вообще не люблю когда мужчины пить не умеют. Под умением пить я подразумеваю не разумность, когда он над третьей рюмкой ладошкой хлоп и такой нееее мне хватит, а когда он с третьей рюмки лицом начинает так вот подтекать как-то, что оно размывчивым стает, потом начинает говорит всякие дурацкости, придвигая все ближе свое лицо и прикрикивая да абажжжи я те че скажу, а потом пойдет и все норовит проход снести. Я вот такого опасаюсь очень.
попробуйте врубиться. мей би, вас отпустит,не?..
не. кабыздох такой большой, мне кажется он вполне себе должен нормально выпивать, а потом пьяных теток в такси еще усаживать и таксисту говорить: ну ты довези нормально
вы кто такая, чтоб я вам тут отчет держала, я вас вообще первый раз вижу, а то что вижу то мне неприятно, ибо чудище обло, озорно и лаяй
прям точно не приходить. мужчикам как-то надо свое мачство проветриват, скажут: ой, да приходите, какой без коня праздник. А сами-то думать будут: ну вот припрется, может она нищая, будет сидеть ныть, чтобы ей шашлык заказали и пиво. Придется заказывать, потому что вроде как приглашали и неудобно... а тут самому бы хватило... может уже запинает ее Гуимпленушка - лебедушка и не придет эта тетя-лошать на гуляночку
ох, ну зачем? потом над Вами смеяться все будут, как приехала чё к чему, одета как вероника маврикиевна с авдотьей никитишной, зубы кривые, волосы непрокрашены, что приперлась непонятно, видимо совсем человеку уже податься некуда.Вы местная пресс-служба?
Думаете за всех, говорите от всех