Пятница, 19-00, ШашлыкоFF , Света Смирнова
120856
542
Пилюля
Галя, ты научилась картинки вставлять чели?
GuimpLena
у Вас какая-то логика нелогичная. ну да ладно, Вы же хотели написать остро так, не в бровь, а в глаз? ну значит не получилось
все не так .... :cray-1:
И полом не вышла,
и логика не мой конек,
и с ч/ю напутано ...........

А тянет то к БЗ..., ой, сорри, к прекрасному :смущ:
И какжить, какжить ?
vranaс
ну так и живите помаленьку.
vranaс
Ну, вон тебе нарисовали путь к мечте - как начнешь на БЗ писать, так уже и... может быть...
:biggrin:
презумпция
Да лаааадно :biggrin:
Хотела заехать, взбодрить так скать, мужичкам веру в жизнь и красоту вернуть.
Не судьба, так не судьба .........
Пусть цветут дальше :biggrin:
sabatini
Ага. У меня недавно кнопочка для загрузки картинок работать начала. Вот я и проверяю качество её работы. :улыб:
vranaс
веру в жизнь и красоту вернуть
Взаймы брала? :biggrin:
vranaс
быстро сдалась...что-то на тебя непохоже :-))
Шлёндра
дык руками ж ягодицы держит, явно несподручно.
Шлёндра
Затопчут ведь :злорадство:
Или бить начнут :biggrin: больнА :rofl:
vranaс
"Прямо на наглой рыжей морде", ага. :злорадство:
GuimpLena
А у меня вот рабочий день закончился и чо мне делать почти целый час? :dnknow:
vranaс
драться вы в своих низах привычку имеете, мы и словом можем убить. В этом и разница вся, в интеллекте и воспитании. Я так вообще образчик этикету.
презумпция
Блиннн, вот точно приеду :rofl:
Шлем лыжный нацеплю ............ на всякий случай :злорадство:
vranaс
ох, ну зачем? потом над Вами смеяться все будут, как приехала чё к чему, одета как вероника маврикиевна с авдотьей никитишной, зубы кривые, волосы непрокрашены, что приперлась непонятно, видимо совсем человеку уже податься некуда.
Отец Тук
так! стоп! мне же надо идти прическу причесывать, а я тут добро делаю.
vranaс
А вот это предусмотрительно! Чувствуется обширный опыт общения. :biggrin:
sabatini
драться вы в своих низах привычку имеете, мы и словом можем убить. В этом и разница вся, в интеллекте и воспитании. Я так вообще образчик этикету.
Не утруждайтесь, я все поняла и осознала :yes.gif:
Кто где может, тот там и доминирует.........
GuimpLena
еще и в лыжном шлеме... я как в воду глядела
Отец Тук
Доедешь , столик займешь. Я то соду и опоздать, если пробки будут. Скажешь на Свету Смирнову.
GuimpLena
Может, она в нем красоту свою неописуемую прячет из гуманизЬму?
*переметнувшись на чужую сторону*
GuimpLena
ох, ну зачем? потом над Вами смеяться все будут, как приехала чё к чему, одета как вероника маврикиевна с авдотьей никитишной, зубы кривые, волосы непрокрашены, что приперлась непонятно, видимо совсем человеку уже податься некуда.
А как по другому узнать мнение лектората? :umnik:
vranaс
Правильно сказать "ректората". :umnik:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
презумпция
Может электорат? Но с этим нужно подождать следующего марта. Да и раньше 1 апреля что суетится - все равно сообщения не засчитываются:улыб:
Ech_Aleks
чота не сильно кабыздох на свету смирнову похож *забеспокоилась*)))
Irisi4eg
Ты так думаешь??? А я что больше?
Ech_Aleks
да и ты не похож, ох, чует мое сердце, не пройдете вы фейс-контроль там)))))))
Ech_Aleks
Ты так думаешь??? А я что больше?
аааааааааааааахххахахахахахахахххххх
Irisi4eg
Придет воспользоватся помощью Тыдыще:улыб:
vranaс
какого еще лектората?
GuimpLena
Не берите в голову (с) :biggrin:
Что бабенки скажете?
Не приходить мне? Прям точно? :cray-1:

А мужички чО скажут? :злорадство:
Ech_Aleks
нет. это вопрос к лошади
vranaс
оссспить. прихххадите, мне своих жалко я на вас обращу свой сорказьм.
vranaс
прям точно не приходить. мужчикам как-то надо свое мачство проветриват, скажут: ой, да приходите, какой без коня праздник. А сами-то думать будут: ну вот припрется, может она нищая, будет сидеть ныть, чтобы ей шашлык заказали и пиво. Придется заказывать, потому что вроде как приглашали и неудобно... а тут самому бы хватило... может уже запинает ее Гуимпленушка - лебедушка и не придет эта тетя-лошать на гуляночку
GuimpLena
и вот че я подписалась наприход, тебя не, шлени не, вечера не, сквот не. я там с кем напиваться стану таааа
sabatini
А ........ зачем? :biggrin:
Вас во время отдыха не *отпускает*?
Обязательно использовать кого либо в качестве разрядки, жертвы?
Само не рассасывается?
GuimpLena
да он какой-то непроверенный. Я вообще не люблю когда мужчины пить не умеют. Под умением пить я подразумеваю не разумность, когда он над третьей рюмкой ладошкой хлоп и такой нееее мне хватит, а когда он с третьей рюмки лицом начинает так вот подтекать как-то, что оно размывчивым стает, потом начинает говорит всякие дурацкости, придвигая все ближе свое лицо и прикрикивая да абажжжи я те че скажу, а потом пойдет и все норовит проход снести. Я вот такого опасаюсь очень.
vranaс
попробуйте врубиться. мей би, вас отпустит,не?..
sabatini
не. кабыздох такой большой, мне кажется он вполне себе должен нормально выпивать, а потом пьяных теток в такси еще усаживать и таксисту говорить: ну ты довези нормально
vranaс
вы кто такая, чтоб я вам тут отчет держала, я вас вообще первый раз вижу, а то что вижу то мне неприятно, ибо чудище обло, озорно и лаяй
GuimpLena
прям точно не приходить. мужчикам как-то надо свое мачство проветриват, скажут: ой, да приходите, какой без коня праздник. А сами-то думать будут: ну вот припрется, может она нищая, будет сидеть ныть, чтобы ей шашлык заказали и пиво. Придется заказывать, потому что вроде как приглашали и неудобно... а тут самому бы хватило... может уже запинает ее Гуимпленушка - лебедушка и не придет эта тетя-лошать на гуляночку
Вы местная пресс-служба?
Думаете за всех, говорите от всех :rofl:
vranaс
я просто местная.