Пятница, 19-00, ШашлыкоFF , Света Смирнова
120829
542
GuimpLena
Иррра! ко мне уже заглянули даже, я ржу как сивый конь!
Ech_Aleks
Извините, местные аборигены, но какие то вы агрессивные и странные :dnknow:
Я дам имею ввиду.
Абсолютно не зная человека, не обладая аналитическими способностями, и так себя вести, выносить вердикты.......
Ну не с лучшей стороны показывает вас, вот точно.
А *свежая кровь* - она все равно нужна и появиЦЦа, хотите вы этого или нет :улыб:
vranaс
так-то мы крови не хотим, а то что свежая в кавычки взяли - это правильно, это самокритично, так мы любим.
Вы похоже не все слова понимаете, которые пишете, так что лучше Вам вместо пьянок неполезных, толковый словарь почитать на досуге, раз уж вечер свободный выдался.
vranaс
какие то вы агрессивные и странные..
-------------

Вот ты лошара! На БЗ всегда так было - обсирушки-обзывушки. Те кто духом слаб, так и оставались виртуальными персонажами и быстро забывались.
Вот, бывалыча, двеки БЗ-шные соберутся в кабаке в кружок, да и давай друг дружку соком поливать! Типа месть такая за обзывушки. Ляпота!
А щас чё? Посрались минут 20 на форуме и разошлись как в море корабли... Никакой романтизьмы, панимаешь..
vranaс
Ну чтож вы обобщаете, из четырех дам, две "агрессировали", одна шутила и еще одна была радушна, давайте я скажу, что платье красивое и спина тоже и вы воспользовавшись своими аналитическими способностями, поменяете мнение **не удержалась
Ech_Aleks
Фотоаппарат-то брать? )))
Я ведь потом спрашивать особо не буду - выложу фотки и ещё подписи гадкие придумаю! Надо же возрождать старый-добрый БеЗе.
vranaс
А чё эт вы походя нас тут всех способностями анализа то обнесли. Вы писали как доярка с нахапетовки и получали по сусалу, че не так.
sabatini
анализы - то тут вообще причем?
vranaс
Тебе вон уже намекнули, что это местный фейс-контроль такой: если тебя им об тейбл, а ты юшку утерла и алга - значит, приживешься! :biggrin:
GuimpLena
ну а как же! в стране бушует вич вообще-то, а мы без геномной экспертизы кого попало за стол тащим!
iddqd
*** спрашивать особо не буду***

меня можно даже не спрашивать
iddqd
Воооот :biggrin: с этого и надо было начинать, описать методы проведения местного досуга, так скать :rofl:
Сорри, немного от другого получаю позитиФФФ :смущ:
Не готова я к маринованию в соке, да и говнищщща столько не держу, чтобы со всеми встречными-поперечными им делиЦЦа. Неопытная, фигли ........
Отдыхайте с миром, романтики :agree: :rofl:
презумпция
преза, поди в дозор потокуйся уже, не юркай под ногами, не зная к кому метнуться угодливо
sabatini
Никого не тащим, оно само тащится
sabatini
в стране бушует вич а мы кого попало
А вы там с ней что делать-то собрались? :biggrin:
после "юшку утерла" в "ответ в глаз дала", не?
презумпция
ничего не собирались, а он разве не с шестом как бубка прыгает на всех кругом?
ЛЕленка
Извините, спич не ко всем адресован был :friends:
Верю, что есть определенная пропорция, просто ложка дегтя какая то большая и незаканчивающаяся получилась............
vranaс
ну что говнищщще в себе не держите - это опять правильно, но все-таки не надо всегда сфинктер расслаблять, можно и осрамиться как-нибудь... в гостях, например.
sabatini
Я думала, что Бубка через прыгает...
*засомневавшись*
презумпция
в стране бушует вич а мы кого попало
А вы там с ней что делать-то собрались? :biggrin:
Боюсь уже не прекращая .................. :eek:
:rofl:
презумпция
да я вообще не в курсе кто это так то
sabatini
То есть шест, возможно, понимался как метафора?
презумпция
Вы меня сейчас интервьюируете чтоле
sabatini
Я оч. любознательная.
*с угрозой в голосе*
презумпция
Ставки принимай, закидают камнями/нет? :biggrin:
vranaс
Ты недооцениваешь нашу фантазию - на столе столько разных предметов! :biggrin:
презумпция
это Бубка "через", потому что знает, что делает, в теме то есть.. а если не в теме - то шест в руки и "на"..
презумпция
"Огласите весь список... Пжалста" :biggrin:
Vitt
а ты не видывал что на столе бывает?
Vitt
Ежик, меня не любят определенного пошиба дженчины :cray-1:
Как быть?
Показать спойлер
Привет :friends: :biggrin:
Показать спойлер
sabatini
монитор, колонки, телефон (дисковый :eek: ) - скукота. надо в Шашлыкоф сходить, посмотреть, что там на столах :nom:
vranaс
Вам позарез требуется, чтобы Вас любили определенного пошиба дженчины? попробуйте заплатить им деньги
vranaс
Утешаться более благосклонным отношением мужчин :secret:
Показать спойлер
Привет! :friends:
Интересно, здесь за спойлеры сильно бить будут? Про цитаты тебе уже намекали :biggrin:
Показать спойлер
Vitt
шашлыки и локти
GuimpLena
выбор небогатый. шашлыки предпочтительней.
Vitt
Показать спойлер
Всенепременно!
Возможно, даже шестом.
Показать спойлер
Vitt
панаехалимоскватонерезиновая
Vitt
Давай, добавь мне в глазах местных баллов :зло:
Показать спойлер
Намекали, тут не заржавеет :злорадство:
Показать спойлер
:чмок: До завтра :biggrin: :friends: :bottle: :nom:
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
Это такой интеллигентный вариант кольев? Гуманно:yes.gif:
sabatini
шашлыкоффых (-ов, ёв?) много, на всех хватит
vranaс
Я тут не аффторитет, в жюри не числюсь, баллы не раздаю :not_i:
презумпция
вы так всё и нараскоряк стоите, а вдруг война а вы также будете метаться, нехорошо
sabatini
Со мной. Я уже начал.