виртуальный образ
33595
201
Насколько он ваш отличен от костно-мясного, и отличен ли, почему?
Серафимм
Ну мне правда интересно! Я вот стала заложницей своей сорокавосьмилетней разбитной разведенки)
sabatini
Приходишь на тусовку и сравниваешь
sabatini
Вообще не отличен. Такой же мрачный, малозаметный и молчаливый тип.) Весь погруженный в работу и иные, малопонятные для обычного гражданина (равно как и гражданки), занятия.
Phantom
Да ладно. Водку на рыбалке кушал и шутки шутил за милу душу:миг:.
sabatini
Сначала нужно выяснить, каков он.
Phantom
ты да. абсолютное совпадение. Я вообщем-то иного и не ожидала. Про малозаметность незачет!
Отец Тук
Да ладно. Водку на рыбалке кушал и шутки шутил за милу душу
даладно!!!!Ты что вот так вот легко можешь составить представление о человеке?!!!!
Абалдеть...
sabatini
Мне кажется, что мой образ не отличается от реальной тушки замужней 45-летней, а вот как меня воспринимают другие хз
и я не поняла, вы в реальности 48-летняя разведенная или это образ?
sabatini
Я вот стала заложницей своей сорокавосьмилетней разбитной разведенки)
Ну а что тебя лично тревожит то в ЭТОМ? Этож всего лишь игра, для кого ЭТО не игра те тут на полном серьезе и транспарантами машут, и манифесты декларируют и прочь...
Так что наплювай и прекрати истерику...:миг:
Серафимм
Почему легко?
Я за виртуальные образы вообще никаких представлений не составляю. Смысла не вижу.
А вот при реальном общении предварительное мнение формируется завсегда.
Отец Тук
Мне некогда на рыбалку ездить, я туда своего клона отправляю. Виртуальных у меня нет, а вот реальные есть. Надо ж кому то водку бухать и шутки шутить, а сам не успеваю вечно. )) Мы потом встречаемся за чашечкой чаю и он мне рассказывает че да как.
Отец Тук
А вот при реальном общении предварительное мнение формируется завсегда.
Ты вот сейчас прям по честному?
Phantom
мне бы парочку реальных клонов **размечталась
ЛЕленка
в реальности еще хуже) Я вас почему то никак не представляю, наверно потому что вас читала в единственном посте, где вы написали - Парик)
ЛЕленка
мне бы парочку реальных клонов **размечталась
помочь?..лехко..хоть стотысячь
Серафимм
у тебя удивительное умение видеть то, чего нет! где истерика то?
Серафимм
А чего мне врать-то?
Вот, например, тебя я не видел ни разу. ну Колька ты Серафимович, мебельщик, игрун в танки, вселенское зло БЗ, и дальше-то что?
А в жизни может ты широчайшей души человек. Или может наоборот - битюг-угрюмыч.
Phantom
Хорошо тебе. Не скучно там вам вдвоем:улыб:.
ЛЕленка
Реальных? хм... Запрещено же
sabatini
у меня много удивительного...нет истерики?!!!Ну и замечательно....так и запишем...."У Сабы истерики нет..."(люняит карандашЫк)
sabatini
Че это незачет то. Я бывает на работе захожу в какой нибудь кабинет и сажусь работать на чье нибудь место прям на виду, так тетки даже внимания не обращают и продолжают на свои темы общаться. Бывает такого наслушаешься... Главное потом вовремя так же незаметно исчезнуть.)))
ЛЕленка
Да нафиг надо, лучше в едином лице везде успевать.)
sabatini
сыроега!!! ))

Это хто еще такой?)
Отец Тук
Ну когда вдвоем, а когда и больше. Вот бывало разошлешь своих по разным там мероприятиям, а потом вечерком такие душевные беседы случаются! Благо напитки для каждого по душе всегда в запасе имеются.:миг:
Phantom
ну не могу разорваться :biggrin:
одна бы дома шуршала, вторая денежку зарабатывала, а я общее руководство с пляжа, поедая манго **зажмурилась от перспективы
Phantom
красивое (а фантом в моем рейтинге личных пристрастий причислен к лику красивых мужчин БЗ) не бывает незаметным.
Phantom
ну ты как повзрослевший электроник. че неясно
ЛЕленка
Это вообще легко и одному сделать - дома шуршать вовсе не обязательно, а денежек зарабатывать ровно на столько, чтобы хватало на пляже поедать манго.) При таком раскладе и для виртуальных образов останется масса времени.)
sabatini
Это ты наверное тоже моего клона видела. Неудачная проекция получилась, все во внешность ушло, интеллекта ноль. Да и если приглядеться как следует, то сразу видны деформации. Я его давно уже утилизовал.
sabatini
А, понял )) Я уж думал тут про грибы что то.
Phantom
Жаль! с таким бы хорошо фоном его водить в театр, к примеру
sabatini
Могу еще одного сваять, мне не жалко. Может даже лучше выйдет. В смысле, интеллекта хоть немного заложить, а то что за спутник в театре, если с ним даже поболтать не о чем.
Phantom
Тогда мне парочку, впрок.
sabatini
Парочку то зачем?!)) Чтобы утилизовать тут же, не отходя от кассы, если с задачей не справится?))
Phantom
да просто! у меня всегда глаза завидущие
Phantom
Это если перфекционизм извести то и шуршать необязательно, ну про зарабатывание, чтоб хватало и вовсе не будем, эээ пичалька, ибо хотелка большая ((вот хорошо же пляжится не два раза в год по две недели, а пять и по месяцу ...
А вот насчет виртуальных клонов, я пока для себя не поняла зачем они вообще :улыб:
sabatini
Двух не обещаю, а одного могу подогнать, если надо будет. Ты только заранее сообщи, чтобы успеть подготовить.)
ЛЕленка
А я любила пляжный отдых любила, а нынче поняла, что мне это перестало нравиться. Старость это вам не четотам. И как теперь отдыхать непонятно, поскольку активный отдых мне и вовсе чужд.
ЛЕленка
Виртуальные - это типа разведчиков-диверсантов. Чтобы на чужой территории что нибудь замутить и никто не узнал.)
Phantom
Главное рост, а то мне свои семнадцати сантиметровые каблуки так и не с кем выгулять, совсем двухметровые перевелись.
sabatini
Можно сесть на коня и поскакать по разным окрестностям. Это и не пляжный и не активный (не на своих же двоих скачешь, а на чужих четырех) отдых. Интересно, опять же, новые места посмотреть.
sabatini
Если только в росте проблема, то это не проблема, вытянем.
sabatini
Старость, в 48? Я думала жизнь только начинается :а\?:
А активный отдых это как?
Ne budu ni kem
А как же понюхать, потрогать, послушать? Не, виртуально не канает.)