sabatini
Сибуй
Насколько он ваш отличен от костно-мясного, и отличен ли, почему?
Ну мне правда интересно! Я вот стала заложницей своей сорокавосьмилетней разбитной разведенки)
Приходишь на тусовку и сравниваешь
Вообще не отличен. Такой же мрачный, малозаметный и молчаливый тип.) Весь погруженный в работу и иные, малопонятные для обычного гражданина (равно как и гражданки), занятия.
Да ладно. Водку на рыбалке кушал и шутки шутил за милу душу.
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
80933
1000
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27326
216
Оно тебе надо?! (часть 2)
28577
138
ты да. абсолютное совпадение. Я вообщем-то иного и не ожидала. Про малозаметность незачет!
Да ладно. Водку на рыбалке кушал и шутки шутил за милу душудаладно!!!!Ты что вот так вот легко можешь составить представление о человеке?!!!!
Абалдеть...
Мне кажется, что мой образ не отличается от реальной тушки замужней 45-летней, а вот как меня воспринимают другие хз
и я не поняла, вы в реальности 48-летняя разведенная или это образ?
и я не поняла, вы в реальности 48-летняя разведенная или это образ?
Я вот стала заложницей своей сорокавосьмилетней разбитной разведенки)Ну а что тебя лично тревожит то в ЭТОМ? Этож всего лишь игра, для кого ЭТО не игра те тут на полном серьезе и транспарантами машут, и манифесты декларируют и прочь...
Так что наплювай и прекрати истерику...
Почему легко?
Я за виртуальные образы вообще никаких представлений не составляю. Смысла не вижу.
А вот при реальном общении предварительное мнение формируется завсегда.
Я за виртуальные образы вообще никаких представлений не составляю. Смысла не вижу.
А вот при реальном общении предварительное мнение формируется завсегда.
Мне некогда на рыбалку ездить, я туда своего клона отправляю. Виртуальных у меня нет, а вот реальные есть. Надо ж кому то водку бухать и шутки шутить, а сам не успеваю вечно. )) Мы потом встречаемся за чашечкой чаю и он мне рассказывает че да как.
А вот при реальном общении предварительное мнение формируется завсегда.Ты вот сейчас прям по честному?
мне бы парочку реальных клонов **размечталась
в реальности еще хуже) Я вас почему то никак не представляю, наверно потому что вас читала в единственном посте, где вы написали - Парик)
мне бы парочку реальных клонов **размечталасьпомочь?..лехко..хоть стотысячь
у тебя удивительное умение видеть то, чего нет! где истерика то?
А чего мне врать-то?
Вот, например, тебя я не видел ни разу. ну Колька ты Серафимович, мебельщик, игрун в танки, вселенское зло БЗ, и дальше-то что?
А в жизни может ты широчайшей души человек. Или может наоборот - битюг-угрюмыч.
Вот, например, тебя я не видел ни разу. ну Колька ты Серафимович, мебельщик, игрун в танки, вселенское зло БЗ, и дальше-то что?
А в жизни может ты широчайшей души человек. Или может наоборот - битюг-угрюмыч.
Хорошо тебе. Не скучно там вам вдвоем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Реальных? хм... Запрещено же
у меня много удивительного...нет истерики?!!!Ну и замечательно....так и запишем...."У Сабы истерики нет..."(люняит карандашЫк)
Че это незачет то. Я бывает на работе захожу в какой нибудь кабинет и сажусь работать на чье нибудь место прям на виду, так тетки даже внимания не обращают и продолжают на свои темы общаться. Бывает такого наслушаешься... Главное потом вовремя так же незаметно исчезнуть.)))
Да нафиг надо, лучше в едином лице везде успевать.)
Ну когда вдвоем, а когда и больше. Вот бывало разошлешь своих по разным там мероприятиям, а потом вечерком такие душевные беседы случаются! Благо напитки для каждого по душе всегда в запасе имеются.
ну не могу разорваться
одна бы дома шуршала, вторая денежку зарабатывала, а я общее руководство с пляжа, поедая манго **зажмурилась от перспективы
одна бы дома шуршала, вторая денежку зарабатывала, а я общее руководство с пляжа, поедая манго **зажмурилась от перспективы
красивое (а фантом в моем рейтинге личных пристрастий причислен к лику красивых мужчин БЗ) не бывает незаметным.
ну ты как повзрослевший электроник. че неясно
Это вообще легко и одному сделать - дома шуршать вовсе не обязательно, а денежек зарабатывать ровно на столько, чтобы хватало на пляже поедать манго.) При таком раскладе и для виртуальных образов останется масса времени.)
Это ты наверное тоже моего клона видела. Неудачная проекция получилась, все во внешность ушло, интеллекта ноль. Да и если приглядеться как следует, то сразу видны деформации. Я его давно уже утилизовал.
А, понял )) Я уж думал тут про грибы что то.
Жаль! с таким бы хорошо фоном его водить в театр, к примеру
Могу еще одного сваять, мне не жалко. Может даже лучше выйдет. В смысле, интеллекта хоть немного заложить, а то что за спутник в театре, если с ним даже поболтать не о чем.
Парочку то зачем?!)) Чтобы утилизовать тут же, не отходя от кассы, если с задачей не справится?))
да просто! у меня всегда глаза завидущие
Это если перфекционизм извести то и шуршать необязательно, ну про зарабатывание, чтоб хватало и вовсе не будем, эээ пичалька, ибо хотелка большая ((вот хорошо же пляжится не два раза в год по две недели, а пять и по месяцу ...
А вот насчет виртуальных клонов, я пока для себя не поняла зачем они вообще
А вот насчет виртуальных клонов, я пока для себя не поняла зачем они вообще
Двух не обещаю, а одного могу подогнать, если надо будет. Ты только заранее сообщи, чтобы успеть подготовить.)
А я любила пляжный отдых любила, а нынче поняла, что мне это перестало нравиться. Старость это вам не четотам. И как теперь отдыхать непонятно, поскольку активный отдых мне и вовсе чужд.
Виртуальные - это типа разведчиков-диверсантов. Чтобы на чужой территории что нибудь замутить и никто не узнал.)
Главное рост, а то мне свои семнадцати сантиметровые каблуки так и не с кем выгулять, совсем двухметровые перевелись.
Можно сесть на коня и поскакать по разным окрестностям. Это и не пляжный и не активный (не на своих же двоих скачешь, а на чужих четырех) отдых. Интересно, опять же, новые места посмотреть.
Если только в росте проблема, то это не проблема, вытянем.
Старость, в 48? Я думала жизнь только начинается
А активный отдых это как?
А активный отдых это как?
Phantom
guru
А как же понюхать, потрогать, послушать? Не, виртуально не канает.)