О реалиях ЮЮ и т.д.
2085
14
McBurns
gold Няmster
Я тут в лёгкой эйфории пребываю, могу быть неадекватным.
Вызвали участкового доктора ребёнке. Та панику устроила: в тридцатимминутный срок вызвать скорую и в больницу.
Вызвали. Другого доктора. Платного. Та приехала, ей девочка наша: «Не отправляйте меня больницу!»
Доктор посмотрела, послушала и сказала, что не отправит, ибо её там засмеют. С ОРЗ детей в больницу не кладут.
А у нас уже мама с работы на такси прилетела вся в слезах...
Писец какой-то.
Но бесплатная медицина у нас хорошая. Глупая, но хорошая.
Вызвали участкового доктора ребёнке. Та панику устроила: в тридцатимминутный срок вызвать скорую и в больницу.
Вызвали. Другого доктора. Платного. Та приехала, ей девочка наша: «Не отправляйте меня больницу!»
Доктор посмотрела, послушала и сказала, что не отправит, ибо её там засмеют. С ОРЗ детей в больницу не кладут.
А у нас уже мама с работы на такси прилетела вся в слезах...
Писец какой-то.
Но бесплатная медицина у нас хорошая. Глупая, но хорошая.
ты удивишься, но теперь вас ещё и полиция помучает, отказ от госпитализации ребенка. отпишись потом, у нас это так.
Правда. На предмет надлежащего исполнения родительских обязанностей, а то вдруг вы его в больницу не пустили потому что любите когда он на цепи в туалете сидит.
увы, это такая ювеналная юстиция сейчас...
главное, чтоб Вашего ребёнка в детдом не забрали от таких негоднях родителей, которые отказались от госпитализации
Макс, это не шутка
это наши реалии, с которыми ты в первые столкнулся
главное, чтоб Вашего ребёнка в детдом не забрали от таких негоднях родителей, которые отказались от госпитализации
Макс, это не шутка
это наши реалии, с которыми ты в первые столкнулся
и когда к тебе придут, в доме должен быт ИДЕАЛНЫЙ порядок, холодилник полон ДЕТСКОЙ еды, на плите свежеприготовленная ДЕТСКАЯ еда, ну и т.д.
Да так всегда было. Я обеими руками за. А как еще вычислить утырков родителей.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113368
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107316
783
Случайности.
17266
172
Ерунда. Не приходят они. У меня жена 2 раза сама туда в ИДН ходила и объяснительную писала.
с сабатини не спорим! она жизнь прожила!
презумпция
хикки
Ленивые какие, ишь.
Я когда младшего с милицией искала, так ко мне в тот же день ввечеру усталая майорша приезжала. Покивала, посочувствовала, поделилась своими проблемами (формально так же может влететь под ИДН, п.ч. 4-летний сын на попечении 13-летней дочери). На том и закончилось, хотя говорила, что должны вызвать на комиссию.
Я когда младшего с милицией искала, так ко мне в тот же день ввечеру усталая майорша приезжала. Покивала, посочувствовала, поделилась своими проблемами (формально так же может влететь под ИДН, п.ч. 4-летний сын на попечении 13-летней дочери). На том и закончилось, хотя говорила, что должны вызвать на комиссию.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А кто у нас когда рвался реально исполнять законы-то? Это и спасает )))))))))
презумпция
хикки
Не, это они реально закосили. Ну или фиктивно что-то оформили, без меня. Во-первых, она заранее извинялась за идиотизм схемы (ибо ситуация довольно очевидная), во-вторых, в аналогичной семье в отчасти схожем случае мамку вызывали и на учете она, кажется, до сих пор состоит (зная эту семью, бредовость подобного установившегося порядка особенно впечатляющ).
Так-то у нас все эти структуры отрабатывают обязательные процедуры достаточно четко.
Так-то у нас все эти структуры отрабатывают обязательные процедуры достаточно четко.
Яб рассказал. Про медиков в ситуации последних дней.
Но забанят.
Культурно говорить - слов нет. Совсем. Да.
Пилюлям и прочим от медицины - лучше не высовываться.
А то точно -забанят. Да.
Но забанят.
Культурно говорить - слов нет. Совсем. Да.
Пилюлям и прочим от медицины - лучше не высовываться.
А то точно -забанят. Да.
Ага. Ужасно все просто. В платной не лучше, кстати, с одной стороны, - зажрались, с другой, платная не означает, что уровень приема там лучше.