Вы из почтового ящика срочно удалите все лишнее. Сейчас вас фотографиями завалят.
ххххааааахххааа. Так-то почтенные люди сидят, края то видеть надо
Так-то почтенные люди сидятКто ж их посадит, они же
Витя, покажи нам класс, уешь тэкскэээть старую конницу молодческим задором в виде идиотского выражения лица, которое должно показать какой ты балагур и ваще ничо так патрубок.
У меня почти на всех фотках выражение лица, так сказать, "конкурсное" , так что пусть себе пылятся в дальнем углу компьютера и не пугают честной народ.
Показать спойлер
А если Администрация такое увидит, мне не то что модерировать, писать на форуме запретят
Показать спойлер
вот и я думаю что не пойдет игра, разве только сквот вечером запостит такое выражение, чтоб непременно грудь в ракурс вошла
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
156505
1002
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107294
783
Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
39453
167
вот я бы написала, но я паранойег. я подумала, а вот доверчивые Бзшники свои фото выложат, а потом кто-нить ушлый назовет это "оскал БЗ или "их истинное лицо
сиди, отмазывайся потом, что это шалили так)))
сиди, отмазывайся потом, что это шалили так)))
да хрен с ним с оскалом, а вот как надумаешь ты президентом всея земля стать, а электорат вспомнит и скажет а король то голый, и плакала твоя политическая карьера. Думать надо, детка, всегда над всем, на столетия вперёд
ну не знаю я. вернее, я тут на форуме только одного видела, кто в президенты земного шара на немецкий манер метит)) Так тот наоборот везде и со всем фотался и выкладывал, ты знаешь, вот как швейная машинка шьет, с такой частотой он свои фотки тут выкладывал))) только почему-то в одном и том же белом пинжаке и в сандаликах)))
Ирисчек, приходи завтра? я уж и сама не знаю че я к вам всем привязалась с этим завтрам)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ща начнут выкладывать свои ужасающе перекошенные **** (лица, в смысле) одни других хлеще... В то время как мегасуперским вариантом была бы вообще свободная от каких бы то ни было гримас харя, абсолютно бесстрастная ,как у какого-нибудь североамериканского индейца, достигшего, этого, как его, просветления
презумпция
хикки
А может, ты, того-этого, личным примером?
Кью
old hamster
думаешь, начнут?...
конкурс уже помер, не родившись...
ТС перепутала почти пенсионЭрский форум с пионЭрским...
конкурс уже помер, не родившись...
ТС перепутала почти пенсионЭрский форум с пионЭрским...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, мне до просветления далеко))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну пару-тройку гюгошных гуинпленов-то должны выложить
sabatini
Сибуй
посмотри Мученицы, про просветление
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Обязательно гляну. А игра на лучшую гримасу у меня как-то сразу съассоциировлась с "Ходячими мертвецами": вот там гримасы так гримасы))))
Сама-то не придешь ведь, да?
sabatini
Сибуй
реально четкий. у нас чета упало во время просмотра, я аж заорала. Ты тооооже смотришь ходячих? я смотрю
не обижайся, я ж по честному, подумав немного ты согласишься
Посмотрела фотографии... столько рожиц, что и показать нечего.
Девачка!
(*погладила по головке...
Я как-то в мусорке выложила свое фото на метле на лунной дорожке с луной у левой груди, а не то что рожЫццу...
Если некто выложил на борд сиськи, то он всяко должен быть готов к тому, что кто-то ткнет его в эти сиськи его же носом)
(*погладила по головке...
Я как-то в мусорке выложила свое фото на метле на лунной дорожке с луной у левой груди, а не то что рожЫццу...
Если некто выложил на борд сиськи, то он всяко должен быть готов к тому, что кто-то ткнет его в эти сиськи его же носом)
Ну тогда ладна.
(*прижала к груди...
(*прижала к груди...
А мой торс в мусорке на конкурсе мало кто узнал , хоть и фотографировался я на фоне своих книжных полок. Но думаю его еще неоднократно покажут в самых неожиданных случаях
Так вдруг тоскливо, а выть совершенно не на что... *примерила приличный оскал* на этот тонюсенький серпик как-то вовсе несолидно и даже смешно...
А что - думаете, рожиц не будет?
Довайте тогда фигушки выложим хоть...
Довайте тогда фигушки выложим хоть...
Мы не чё, мы ржОм тут в голос, еслиф чё)
а я люблю такие состояния, я тогда и поплакать могу жалеючи себя, и все.. Ты чооо?! что то случилось?
знаешь, таких как ты в моей жизни не было, и уверена не будет, горжусь знакомством
Поплакать и я могу, но противно. В зеркало и так смотреть страшно, а после поплакать завтра на работу и вечером в театр.
Фемида, что ли ты не знаешь, что у нас, у женщин, завсегда найдётся уважительный повод?Весна, авитоминоз, ПМС, целлюлит, птоз... что там ещё по списку? (гусары, молчать!)
Фемида, что ли ты не знаешь, что у нас, у женщин, завсегда найдётся уважительный повод?Весна, авитоминоз, ПМС, целлюлит, птоз... что там ещё по списку? (гусары, молчать!)
Это такой тонкий стеб?
Я тебе завтра лично скажу, чем я в тебе горжусь...(*многообещающе...
Я тебе завтра лично скажу, чем я в тебе горжусь...(*многообещающе...
вот ты придурошная, и как все красотки с намеком)) я никогда не отказываю себе ни в чём, даже в зарыдах
чё за ростки неуверенности! я честна была
Что это при-? Просто дура и без всяких намёков.
Пойду не отказывать себе в сне.
Пойду не отказывать себе в сне.
эту "игру" стоило назвать мая стремная фота
С паспорта взять. Куда ещё стрёмнее.
презумпция
хикки
О, вот это точно!
Интересно, почему именно на доках фотки такие преомерзительные?
Интересно, почему именно на доках фотки такие преомерзительные?
я на пачпорте знаешь какая красивая! еще бы, двадцать лет, черно-белое фото, худая. мечта а не баба. была.
selivan
v.i.p.
Это раньше было чик- следующий.
А сейчас до посинения можно фоткаться и еще в фотошопе подправят, пока на Тома Круза (Деми Мур) не будешь похож.
А сейчас до посинения можно фоткаться и еще в фотошопе подправят, пока на Тома Круза (Деми Мур) не будешь похож.
И чего так ни разу замуж с тех пор и не вышла? Хотя бы фото в паспорте поменять.
wsoroka
старый храпун
>на доках фотки такие преомерзительные
Я думаю это правильно. В жизни вообще всё правильно. Документы - зло, так зачем там приличные фотки.
Я думаю это правильно. В жизни вообще всё правильно. Документы - зло, так зачем там приличные фотки.
как тогда вышла, так больше и ни разу, ддура чё возьмешь.
Да уж. Бывает. Может таблетки какие? Или на воды съездить. Одной разумеется.