На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
ничо подобного, я на паспорте раскрасавица с томными глазами и смело очерченной линией рта. ну и что, что помадой))))
ну ты какието совсем несуразности говоришь, нежто кто со своим самоваром ездит куда.
презумпция
хикки
Повезло.
*завидует смертно*
Я в паспорте - выпускница Майданека, прости господи.
*завидует смертно*
Я в паспорте - выпускница Майданека, прости господи.
мне вообще всегда на отдыхах почему то жалко мужиков, приехавших со своими бабами, потому что эти нещастные выдернутые из привычной обстановки становятся вмиг недомужиченками, которые послушно трусят везде за торпедой форсирующей дамой свово сердцА
почти *дипломатично*)))
ужас ужасный))))
ужас ужасный))))
презумпция
хикки
Интересно, почему эти картинки вызывают у меня ощущение мерзотности?
Вроде не уродство изображено...
Вроде не уродство изображено...
презумпция
хикки
Наверное. Но мне интересна причина возникновения этого ощущения.
Irisi4eg
old hamster
уродство потому что))
у меня те же ощущения неприятия
у меня те же ощущения неприятия
презумпция
хикки
Я об этом подумала. Но не каждое реальное физическое уродство вызовет у меня чувство отвращения.
Irisi4eg
old hamster
согласна. но глядя на это, отчетливо понимаю, что если это попытка инопланетян выяснить уровень моей ксенофобии, то она удалась)))
чем меня поражает БЗ. ну картинка да картинка. ага, щаз прям, хрен. они полдня будут к внутреннему сосуду переливам прислушиваться и писать об этом неделю, не меньше!
Девушка, идите уже, поболтайте ерундой у Фантома.
ты скажи спасибо, что я еще про яйца пашот не вспомнила, была как-то у нас дискуссия на эту тему, а мне так и не дали такие гонители бесчеловечные как ты, свою теорию происхождения этого блюда озвучить))))))
ятуркенженсирхив
experienced
Вроде не уродство изображено...Потому что у неё нос большой?
после тысячи постов про соль (чё бы про неё писать!) вы меня уже ничем не удивите
да ты что!)))) супер. не читала, наверное, сильно давно было))))
давненько, помнюю ещё хобот мимоходящего мамонта все за клавиатуру цеплялся, а человек прямоходящий бесконечно норовил стянуть кость, которой мы посты кропали на скалах