Обсуждение игры про рожицы
9845
71
презумпция
ничо подобного, я на паспорте раскрасавица с томными глазами и смело очерченной линией рта. ну и что, что помадой))))
wsoroka
ну ты какието совсем несуразности говоришь, нежто кто со своим самоваром ездит куда.
Irisi4eg
Повезло.
*завидует смертно*
Я в паспорте - выпускница Майданека, прости господи.
sabatini
мне вообще всегда на отдыхах почему то жалко мужиков, приехавших со своими бабами, потому что эти нещастные выдернутые из привычной обстановки становятся вмиг недомужиченками, которые послушно трусят везде за торпедой форсирующей дамой свово сердцА
Irisi4eg
Типа так очерчены?
wsoroka
почти *дипломатично*)))
ужас ужасный))))
wsoroka
Интересно, почему эти картинки вызывают у меня ощущение мерзотности?
Вроде не уродство изображено...
Safran
Наверное. Но мне интересна причина возникновения этого ощущения.
презумпция
уродство потому что))
у меня те же ощущения неприятия
Irisi4eg
Я об этом подумала. Но не каждое реальное физическое уродство вызовет у меня чувство отвращения.
презумпция
согласна. но глядя на это, отчетливо понимаю, что если это попытка инопланетян выяснить уровень моей ксенофобии, то она удалась)))
Irisi4eg
чем меня поражает БЗ. ну картинка да картинка. ага, щаз прям, хрен. они полдня будут к внутреннему сосуду переливам прислушиваться и писать об этом неделю, не меньше!
sabatini
Девушка, идите уже, поболтайте ерундой у Фантома.
wsoroka
стар ты указывать мне!!! ыыыы
sabatini
ты скажи спасибо, что я еще про яйца пашот не вспомнила, была как-то у нас дискуссия на эту тему, а мне так и не дали такие гонители бесчеловечные как ты, свою теорию происхождения этого блюда озвучить))))))
Вроде не уродство изображено...
Потому что у неё нос большой?
Irisi4eg
после тысячи постов про соль (чё бы про неё писать!) вы меня уже ничем не удивите
sabatini
да ты что!)))) супер. не читала, наверное, сильно давно было))))
Irisi4eg
давненько, помнюю ещё хобот мимоходящего мамонта все за клавиатуру цеплялся, а человек прямоходящий бесконечно норовил стянуть кость, которой мы посты кропали на скалах