Пятница, 19-00, ШашлыкоFF , Света Смирнова
120844
542
Шлёндра
есть:хммм:
(всеравно эт не тайна) :rofl:
Серафимм
Ну, если у тебя на нас не шевелиццо, это еще не значит, что в тираж вышли именно мы. :biggrin:
презумпция
Ну, если у тебя на нас не шевелиццо, это еще не значит,
Блин..на всех шевелица, а на вас нет..значит именно в вас и дело...кракодилицы... :biggrin: толстопопые:миг:
презумпция
Сима пить бросил, вот и не шевелится на вас. А так бы ...
wsoroka
Ой, Валерочка, на тебя последняя надёжа!
*заламывая руки в совершеннейшем отчаянии*
презумпция
Да, я водку пью. Я такой.
sabatini
Стыдно, а что поделаешь? Как еще привлечь к себе хоть какое-нибудь мужское внимание?
*судорожно крася губы*
sabatini
как может баба обижаться на скотское к себе отношение, когда она сама вульгарна до безобразия. Мне вспомнилось вчерашнее возмущение ечечки матами чрез слово в адрес какой-то там неведомой жены, которая сама такая миледи, что предложила половым членом по стеклу постучать. Я так-то в шоке. И это женщина! Загадочная, милая, женственная в своих ресничках, пудренницах, ароматах и тайнах. Агга, щаз прям. Шевелится им! Мы чета покатились в свиное корыто.
sabatini
Мы чета покатились в свиное корыто.
А кто то вылазил из него?!!!По ходу просто умывались по утрам, не более...такшта :dnknow:
Серафимм
Всю жизнь девочке надо страшно пестовать культивировать и холить своё женское начало, чтоб рядом мужчинам отчаянно хотелось творить, вершить, побеждать. Так я всегда считала, а не шоб шевеленье вызывать, прям даже опечаленая я.
sabatini
А чо за резкая смена имиджа? Весна - пора менять наряды? :улыб:
презумпция
муся..разговаривать грубыми одиомами, и банально косить под п.5...совершенно разные вещи..если что:миг:
презумпция
Поучи меня стилю, ага.
Что вы, матушка?!!!Даже в мыслях не имел, а может и имел не помню...:миг:
А вот то что придуриваца...и выглядеть дураком...я думаю ты и без меня знаешь...суть вещи разные :biggrin:
я еще хотел как-то всю толпу в "Вилку-Ложку" позвать
---------------------------
Да мы в чатовские времена там вообще водку под столом по стаканам разливали, так прикольно, как нашкодившие школьники)) *разрумянилась от воспоминаний*
Новинка
там вообще водку под столом по стаканам разливали

К чему эти замысловатые телодвижения? Водка предварительно наливается в емкости из-под какойнить карачинской и совершенно открыто пьётся
Новинка
Я, наверное, плохая девочка, но мне везде хорошо! Постараюсь быть.
А это была спонтанная тусовка, вообще-то мне пошли всей толпой модем покупать, а потом как-то оказались в ВЛ и с водкой)
Пилюля
Я не буду, у меня и так завтра пьянка)))
Новинка
Веди себя там хорошо! :улыб:
Пилюля
Пусть сами себя ведут хорошо))
А вам желаю всем напиться что ли, и допиться до объяснения в любви хотя бы. Чтобы потом нечего было писать в топиках, потому как ничего никто не помнит)
Ech_Aleks
По гололеду вечером доберусь из Академа, как думаешь? Доеду?
Пилюля
Гололед на тротуарах, а дороги то уже со вчерашнего все в лужах. "Ельцовское море" снова наверно разлилось и без сапог наверно не обойтись.
Ech_Aleks
сегодня реально хорошо напиться: сыро холодно мрачно настороженно какой-то блокадный ленинград
Ech_Aleks
не замёрзните по пьянке - к ночи обещали похолодание до -20
Чую, домой я сегодня не попаду...
Кью
Упаду на хвост модераторам. :улыб:
Ech_Aleks
Увы. Сижу с ребенком дома.
А так хочется выпить водки в хорошей компании.
Отец Михаил
а вы с ребенком пейте. или скажите компания плоха?
sabatini
Разве можно ребенку водку?
sabatini
На улице уже солнышко. Пусть и минус 2, но это все же лучше чем дождь при плюс 3 . В обед играли в футбол. После матча коньяк - какой тут замерзнуть:улыб:
Отец Тук
ну компанию то он составляет согласись
sabatini
Я думаю, ребенке не стоит в такую компанию.
Разве можно ребенку водку?

Да она сейчас научит, ага. Держи карман шире:улыб:
Отец Тук
вы туп. отче сказал что сидит с ребенком и хочит водки в компании. я сказала, что раз с ребенком то компания уже есть пусть пьет. Чё неясно
sabatini
Я вообще тут сижу, схему высокого напряжения считаю.
А отче, прежде чем в компании ребенка , с которым сидит. будет водку пить, так пусть лучше пойдет в туалете веником убьется.
Для начала, пусть убьется веником тот, кто мне такое посоветовал.
sabatini
тетеря тетеря я в городе была!!! бубубу. падите ЧЮ ищите все
Отец Михаил
Как интересно вы в пригласительном топе все самоубиваетесь :biggrin:
Операция *Ликвидация*?
А это собрание мормонов или всем можно?
sabatini
тетеря тетеря я в городе была!!! бубубу. падите ЧЮ ищите все
:eek:
Язык рабов?
Пероль?
Отзыв?