На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть
(всеравно эт не тайна)

(всеравно эт не тайна)

презумпция
хикки
Ну, если у тебя на нас не шевелиццо, это еще не значит, что в тираж вышли именно мы. 

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну, если у тебя на нас не шевелиццо, это еще не значит,Блин..на всех шевелица, а на вас нет..значит именно в вас и дело...кракодилицы...

wsoroka
старый храпун
Сима пить бросил, вот и не шевелится на вас. А так бы ...
презумпция
хикки
Ну да, ну да...
"И Вы говорите". (с)
"И Вы говорите". (с)
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
349987
996
Дозор физкультурный
151773
1000
Киношный Дозор
155522
1000
презумпция
хикки
Ой, Валерочка, на тебя последняя надёжа!
*заламывая руки в совершеннейшем отчаянии*
*заламывая руки в совершеннейшем отчаянии*
презумпция
хикки
Стыдно, а что поделаешь? Как еще привлечь к себе хоть какое-нибудь мужское внимание?
*судорожно крася губы*
*судорожно крася губы*
как может баба обижаться на скотское к себе отношение, когда она сама вульгарна до безобразия. Мне вспомнилось вчерашнее возмущение ечечки матами чрез слово в адрес какой-то там неведомой жены, которая сама такая миледи, что предложила половым членом по стеклу постучать. Я так-то в шоке. И это женщина! Загадочная, милая, женственная в своих ресничках, пудренницах, ароматах и тайнах. Агга, щаз прям. Шевелится им! Мы чета покатились в свиное корыто.
Мы чета покатились в свиное корыто.А кто то вылазил из него?!!!По ходу просто умывались по утрам, не более...такшта

Всю жизнь девочке надо страшно пестовать культивировать и холить своё женское начало, чтоб рядом мужчинам отчаянно хотелось творить, вершить, побеждать. Так я всегда считала, а не шоб шевеленье вызывать, прям даже опечаленая я.
презумпция
хикки
А чо за резкая смена имиджа? Весна - пора менять наряды? 

Серафимм
муся..разговаривать грубыми одиомами, и банально косить под п.5...совершенно разные вещи..если что

Серафимм
Поучи меня стилю, ага.Что вы, матушка?!!!Даже в мыслях не имел, а может и имел не помню...

А вот то что придуриваца...и выглядеть дураком...я думаю ты и без меня знаешь...суть вещи разные

Новинка
Менеджер мафии
я еще хотел как-то всю толпу в "Вилку-Ложку" позвать
---------------------------
Да мы в чатовские времена там вообще водку под столом по стаканам разливали, так прикольно, как нашкодившие школьники)) *разрумянилась от воспоминаний*
---------------------------
Да мы в чатовские времена там вообще водку под столом по стаканам разливали, так прикольно, как нашкодившие школьники)) *разрумянилась от воспоминаний*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
там вообще водку под столом по стаканам разливали
К чему эти замысловатые телодвижения? Водка предварительно наливается в емкости из-под какойнить карачинской и совершенно открыто пьётся
К чему эти замысловатые телодвижения? Водка предварительно наливается в емкости из-под какойнить карачинской и совершенно открыто пьётся
Я, наверное, плохая девочка, но мне везде хорошо! Постараюсь быть.
Новинка
Менеджер мафии
А это была спонтанная тусовка, вообще-то мне пошли всей толпой модем покупать, а потом как-то оказались в ВЛ и с водкой)
Я не буду, у меня и так завтра пьянка)))
Пусть сами себя ведут хорошо))
А вам желаю всем напиться что ли, и допиться до объяснения в любви хотя бы. Чтобы потом нечего было писать в топиках, потому как ничего никто не помнит)
А вам желаю всем напиться что ли, и допиться до объяснения в любви хотя бы. Чтобы потом нечего было писать в топиках, потому как ничего никто не помнит)
По гололеду вечером доберусь из Академа, как думаешь? Доеду?
Гололед на тротуарах, а дороги то уже со вчерашнего все в лужах. "Ельцовское море" снова наверно разлилось и без сапог наверно не обойтись.
сегодня реально хорошо напиться: сыро холодно мрачно настороженно какой-то блокадный ленинград
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не замёрзните по пьянке - к ночи обещали похолодание до -20
Пилюля
Томэй ясность
Чую, домой я сегодня не попаду...
Отец Михаил
v.i.p.
Увы. Сижу с ребенком дома.
А так хочется выпить водки в хорошей компании.
А так хочется выпить водки в хорошей компании.
sabatini
Сибуй
а вы с ребенком пейте. или скажите компания плоха?
На улице уже солнышко. Пусть и минус 2, но это все же лучше чем дождь при плюс 3 . В обед играли в футбол. После матча коньяк - какой тут замерзнуть

ну компанию то он составляет согласись
Я думаю, ребенке не стоит в такую компанию.
Отец Михаил
v.i.p.
Разве можно ребенку водку?
Да она сейчас научит, ага. Держи карман шире
Да она сейчас научит, ага. Держи карман шире

Ne budu ni kem
old hamster
Так это смотря кто придет

вы туп. отче сказал что сидит с ребенком и хочит водки в компании. я сказала, что раз с ребенком то компания уже есть пусть пьет. Чё неясно
Я вообще тут сижу, схему высокого напряжения считаю.
А отче, прежде чем в компании ребенка , с которым сидит. будет водку пить, так пусть лучше пойдет в туалете веником убьется.
А отче, прежде чем в компании ребенка , с которым сидит. будет водку пить, так пусть лучше пойдет в туалете веником убьется.
Отец Михаил
v.i.p.
Для начала, пусть убьется веником тот, кто мне такое посоветовал.
тетеря тетеря я в городе была!!! бубубу. падите ЧЮ ищите все
vranaс
guru
Как интересно вы в пригласительном топе все самоубиваетесь
Операция *Ликвидация*?
А это собрание мормонов или всем можно?

Операция *Ликвидация*?
А это собрание мормонов или всем можно?
тетеря тетеря я в городе была!!! бубубу. падите ЧЮ ищите все

Язык рабов?
Пероль?
Отзыв?