На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну еще придумали всякие ботексы-херотексы
вот вам и сиськи большие, и губы пухлые и скулы выразительные 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
... и глаза еще, глаза!
КриКри
veteran
с глазами тоже мудряд всякое
Да, да. если в глазки закапать медного купоросу, они будут голубые-голубые, ни один АлексТ не устоит. 

Что, прости, у него после купороса не стоит?
И, кстати, ты откуда знаешь?
И, кстати, ты откуда знаешь?
Да не АлексуТ надо закапывать, а деффчёнкам для привлекательности и обольщения. Так делали древние египтянки, они вообще были затейницы.
Про АлексаТ ничего не знаю, чё там у него будет стоять... Хотя... если закапать большую дозу, посинеть могут не только глазки, ну тогда, ясен пень, стоять ничего не будет.
Про АлексаТ ничего не знаю, чё там у него будет стоять... Хотя... если закапать большую дозу, посинеть могут не только глазки, ну тогда, ясен пень, стоять ничего не будет.
помню как в средние века приходилось искать красавиц, чтоб сжечь на костре,
--------------------------
давно не отстреливали, вот поголовье и выросло.
давно не отстреливали, вот поголовье и выросло.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
85198
419
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
41156
327
Помогите соблазнить инструктора по вождению
41544
85
можно посмотреть на картины художников эпохи Возрождения - все бабенции дородные, крепко сложенные и пухленькие
О! Точно! Мне сколько раз говорили, что я словно сошла с полотен Рубенса)))))))))))))) Вроде обозвали жирной, а обидеться не получается - Рубенс же все-таки
О! Точно! Мне сколько раз говорили, что я словно сошла с полотен Рубенса)))))))))))))) Вроде обозвали жирной, а обидеться не получается - Рубенс же все-таки
не оскорбляй мое виртуальное Эго )))