На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
Вот как-то я прочла у Лимонова "изнасиловал свои слабости и многого добился"..
ну ладно.
вот я слышу кругом " кто рано встаёт, тому Бог даёт.."
ну ладно.
но я - сова. и это моя совершеннейшая слабость. я если даже встану в выходной рано утром, то для меня это нонсенс, нелепость, нерабочее время суток, незаконное для меня, ибо спать и спать ещё положено. и это вместо того, чтобы кучу всего успеть переделать и пережить.
я - сова. я - совершенно не умею не опаздывать. из-за этого мне страшно сейчас менять работу, ибо в наступившую эпоху биороботов меня совершенно откажутся понимать и выбирать из двух зол меньшее - качество трудозатрат вкупе с конечным результатом.
и даже если я накануне как следует себя изнасилую - значит у меня либо застрянет ключ в замке и я отломаю его головку в попытках выкорчевать его оттуда, либо меня впопыхах замурует в отсечке сосед замком, о коем уже пятьсот лет назад договаривались, что мы его не трогаем, так как он закрывается всегда , а открывается в основном только спасом или собром..
вот вы, вы.. как насилуете свои слабости?
как вы их одолеваете?
ну ладно.
вот я слышу кругом " кто рано встаёт, тому Бог даёт.."
ну ладно.
но я - сова. и это моя совершеннейшая слабость. я если даже встану в выходной рано утром, то для меня это нонсенс, нелепость, нерабочее время суток, незаконное для меня, ибо спать и спать ещё положено. и это вместо того, чтобы кучу всего успеть переделать и пережить.
я - сова. я - совершенно не умею не опаздывать. из-за этого мне страшно сейчас менять работу, ибо в наступившую эпоху биороботов меня совершенно откажутся понимать и выбирать из двух зол меньшее - качество трудозатрат вкупе с конечным результатом.
и даже если я накануне как следует себя изнасилую - значит у меня либо застрянет ключ в замке и я отломаю его головку в попытках выкорчевать его оттуда, либо меня впопыхах замурует в отсечке сосед замком, о коем уже пятьсот лет назад договаривались, что мы его не трогаем, так как он закрывается всегда , а открывается в основном только спасом или собром..
вот вы, вы.. как насилуете свои слабости?
как вы их одолеваете?
Если совсем-совсем критично, то как-то договариваюсь... а так не насилую, живу с чем есть.
а мне всё время кажется, что вот возьму,как перепашу себя, перемолочу.. перейду в деятельные жаворонки..ну и как попрёт, попрёт , наперебой, ревниво толкаясь начнут распахиваться горизонты..
Совершенно не умею бороться с собой. Если в диалоге я предпочитаю прямость и ясность, то честная борьба с собой порождает такую отдачу, что оказываюсь далеко позади старта.
Приходится хитростью и манипуляциями
Кстати, с опаздываниями я решила просто - стала таким специалистом, которому можно всё. А когда и этого всего мне стало мало, то вообще ушла с режимной работы. Может, это выход?
Приходится хитростью и манипуляциями

Кстати, с опаздываниями я решила просто - стала таким специалистом, которому можно всё. А когда и этого всего мне стало мало, то вообще ушла с режимной работы. Может, это выход?
знаете. Я такое до отвратительности боец, который в жизни никуда не опоздал, не проспал, не забыл. Если мне сказали, что заедут за мной в семь, значит в шесть сорок я буду уже стоять в назначенном месте. Я как-то чуть с ума не сошла, когда машина была в ремонте, я заказала такси на семь утра, а оно приехало в восемь, мало того, что я этот час стояла у подьезда, мне все время казалось что я теперь опоздаю, меня уволят, мир рухнет, человечество погибнет. Именно эта настеганность заставляет меня вскакивать с утра аки неволяшка, и вообще быть собранной в любой момент. И думаете мне это чем-то в жизни помогло? нихринашечки.
Я не верю, что может быть хорошо от того, что себя ломаешь. Ладно, согласна, что режим как-то можно перестроить, чтоб ложиться раньше и пытаться раньше встать. С опозданиями бороться тоже реально, потому что к поезду и на самолёт же не опаздываем? Значит, можем. Вопрос только в необходимости и обязательности этого.
В общем, пацифист я среди себя. Если можно без насилия, то лучше пусть всё, как есть.
В общем, пацифист я среди себя. Если можно без насилия, то лучше пусть всё, как есть.
ну да, свои опаздательства я всегда перекрываю профпригодностями. это, наверное, даже стимул - изнасиловать режим, одержать верх над обязаловкой именно посредством этой козырной карты.
а вообще да, это мечта моя , работать дома, в контору - по желанию или редкой необходимости, зарабатывать и не зависеть.
у меня один пероиод времени так и было - сам себе режиссёр, как хочу, с кем хочу, для кого хочу, деньги сейчас, денег почти хватало. это было здОрово.
а вообще да, это мечта моя , работать дома, в контору - по желанию или редкой необходимости, зарабатывать и не зависеть.
у меня один пероиод времени так и было - сам себе режиссёр, как хочу, с кем хочу, для кого хочу, деньги сейчас, денег почти хватало. это было здОрово.
Сейчас читают
дневной дозор )))
119749
1000
Жизнь без макияжа
69000
454
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
207957
1000
_____С опозданиями бороться тоже реально, потому что к поезду и на самолёт же не опаздываем?______
смешно.. но мне в единственную пару туфель в мае .. абсолютно интеллигентный кот, ранее в жизни по этой части не привлекавшийся - написел. перед самым самолётом.. и всё бы ничего. я рванула в сапогах и на меня все косились.. но таксо заглохло на самом интересном месте..короче, билет пришлось сдать, заплатить тариф, взять новый и на всякий случай заночевать у родственников в почти пешей досягаемости аэропорта.
и да, аэропорт-вокзал - это разовые акции, когда можно себя выбодрить и построить..но для ежедневного применения нужен несколько иной, более сложный, более выстраданный и хитроумный стимул.
смешно.. но мне в единственную пару туфель в мае .. абсолютно интеллигентный кот, ранее в жизни по этой части не привлекавшийся - написел. перед самым самолётом.. и всё бы ничего. я рванула в сапогах и на меня все косились.. но таксо заглохло на самом интересном месте..короче, билет пришлось сдать, заплатить тариф, взять новый и на всякий случай заночевать у родственников в почти пешей досягаемости аэропорта.
и да, аэропорт-вокзал - это разовые акции, когда можно себя выбодрить и построить..но для ежедневного применения нужен несколько иной, более сложный, более выстраданный и хитроумный стимул.
Вот, кстати, про прямой диалог - на собеседовании на последнее место работы я так и сказала - я опаздываю. Всегда. Но работаю хорошо. Если вам важнее то, что я сижу в 9 утра на своем стульчике, чем то, что я могу сделать для конторы, то мы не сработаемся.
Потому что тихая сопротивленческая "борьба с режимом и обязаловкой" тоже подразумевает какую-то трату энергии, ресурсов, своих и чужих, а я в этом не заинтересована.
Жаль, что на этом поле "много наших полегло", в смысле я такая умная не сразу стала
Потому что тихая сопротивленческая "борьба с режимом и обязаловкой" тоже подразумевает какую-то трату энергии, ресурсов, своих и чужих, а я в этом не заинтересована.
Жаль, что на этом поле "много наших полегло", в смысле я такая умная не сразу стала

ЫЫЫ. У меня отец всегда страшно оригинальничал, он знал, что я всегда рано-рано убегаю на учебу, и вот у меня госэкзамен, он есессна знает об этом, я всю ночь все повторяла и утром меня морфий забрал к себе бесповоротно. Знаете че сделал отец обнаружив меня в десять утра спящей? Плотно закрыл дверь ко мне в комнату, чтоб звуки бущующего дома не разбудили. Я бегала по потолку потом, обнаружив, что проснулась в тринадцать. Не стану рассказывать как экзамен был сдан преподавателю, встреченному уже на остановке общественного транспорта. Вам надо так, думается, профакать какое-нибудь событиё всей жизни, страх этого сроду не даст спать.
на самом деле это потрясающие, очень уважаемые мною качества..ну как благоговеешь к людям, которые могут легко и свободно то, чего категорически не можешь ты.
вот мы с подружкой что-то пили, над чем-то смеялись, ну гулеванили, при чём с намерением на круглосуточность, ибо стояли праздники и дети-мужья были весьма удачно сбыты с рук.
я вскользь ей обронила, что неплохо бы было , если б получилось в 19-00 заскочить к Лариске, да свёрток забрать..пока я заканчивала фразу, я уже поняла, что вряд ли дело дойдёт до Лариски со свёртком..расслабилась.
как же я удивилась, когда мы хорошо поддатые в девятнадцать ноль-ноль жали кнопку ларискиного звонка, после чего Лариске пришлось подчиниться нам и вместе со свёртком проследовать с нами в такси и опуститься в омут дальнейшего дикого разгула.
вот метроном у неё в башке, что ли..
вот мы с подружкой что-то пили, над чем-то смеялись, ну гулеванили, при чём с намерением на круглосуточность, ибо стояли праздники и дети-мужья были весьма удачно сбыты с рук.
я вскользь ей обронила, что неплохо бы было , если б получилось в 19-00 заскочить к Лариске, да свёрток забрать..пока я заканчивала фразу, я уже поняла, что вряд ли дело дойдёт до Лариски со свёртком..расслабилась.
как же я удивилась, когда мы хорошо поддатые в девятнадцать ноль-ноль жали кнопку ларискиного звонка, после чего Лариске пришлось подчиниться нам и вместе со свёртком проследовать с нами в такси и опуститься в омут дальнейшего дикого разгула.
вот метроном у неё в башке, что ли..
профакивать случалось. либо принимала как законную плюху и херила..либо придумывала такие драматические завороты и сценарии , что потом долго было обоюдно смешно, как я это всё отлавливала на скаку)
Ну, не день Бэкхема случается у всех.
Я говорю о том, насколько необходим этот стимул, нужно ли вообще себя ломать, если это разрушает попутно замки-ключи-автомобили? Может, лучше выстроить жизнь в уже имеющемся?
Я говорю о том, насколько необходим этот стимул, нужно ли вообще себя ломать, если это разрушает попутно замки-ключи-автомобили? Может, лучше выстроить жизнь в уже имеющемся?
Я - опаздывающая соня и сова по жизни и точный жаворонок поневоле, потому что на лекции, хоть разрази меня гром, нельзя опаздывать.
Зато туда, куда можно опоздать - я опаздваю с таким смаком и кйфом, который перекрывает все мои страдания от систематического неопаздывания на работу.
А про бороться... борьбы с собой отнимает такую массу сил и энергии, так изматывает и дает такое блестящее отсутствие результатов, что любо-дорого потом на эту тему позлиться и пострадать.
Поэтому я выбрала тактику ненавязчивого управлени и ласковой дрессуры своих особо вопиющих недостатков.
Я этих своих зверюшек зубастых страшных заговариваю и гипнотизирую заткнуться и не высовываться, обещая им при первом же удобном случае их выкормить и выпасти. Называю их именами героев и богов, усыпляя тем самым их омерзительную сущность... Поглаживаю и потрепываю их по холкам.
В результате этих несложным манипуляций мне удается заставить их сидеть тихо в ответственные минуты, зато я их выпускаю и они бурно резвятся, когда мне это не сильно вредит))
Вот такая метода... А убивать их не надо - недостатки твои.
Во-первых, это же тоже ты сама, и это как будто ты свой кривой палец или толстый нос убиваешь - а жаль... всетки мое.
А во-вторых, все недостатки растут из того же корня, что и достоинства. Выкорчуешь их, потянется подыхать все остальное - и пропало вообще все содержание. Одна останется пустая приличная форма...
Зато туда, куда можно опоздать - я опаздваю с таким смаком и кйфом, который перекрывает все мои страдания от систематического неопаздывания на работу.
А про бороться... борьбы с собой отнимает такую массу сил и энергии, так изматывает и дает такое блестящее отсутствие результатов, что любо-дорого потом на эту тему позлиться и пострадать.
Поэтому я выбрала тактику ненавязчивого управлени и ласковой дрессуры своих особо вопиющих недостатков.
Я этих своих зверюшек зубастых страшных заговариваю и гипнотизирую заткнуться и не высовываться, обещая им при первом же удобном случае их выкормить и выпасти. Называю их именами героев и богов, усыпляя тем самым их омерзительную сущность... Поглаживаю и потрепываю их по холкам.
В результате этих несложным манипуляций мне удается заставить их сидеть тихо в ответственные минуты, зато я их выпускаю и они бурно резвятся, когда мне это не сильно вредит))
Вот такая метода... А убивать их не надо - недостатки твои.
Во-первых, это же тоже ты сама, и это как будто ты свой кривой палец или толстый нос убиваешь - а жаль... всетки мое.
А во-вторых, все недостатки растут из того же корня, что и достоинства. Выкорчуешь их, потянется подыхать все остальное - и пропало вообще все содержание. Одна останется пустая приличная форма...
Стараюсь избегать насилия над собой, увлечь, для этого читаю, философия, психология. Становится приятнее жить с собой, до мира в душе еще далеко, но главное в процессе.
Правда вот еще опасность: называя недостатки приличными именами, управляя или и дрессируя их, нельзя себе лгать, что их нет и что они - это не они.
И даже случается, что какой-нибудь недостаток в результате селекции и дрессировки превращается во вполне себе пристойное средней руки достоинство))
Лгать себе вообще последнее дело)
Я считаю, что настоящая честность человека - не лгать себе и любимым людям. Вернее, себе даже можно налгать)) Но при этом никогда нельзя, слушая эту ложь, обманываться)) Типа, говорить себе "Ты ври, ври, если тебе надо, а я-то тебе не верю, я-то знаю, как оно на самом деле!"
И даже случается, что какой-нибудь недостаток в результате селекции и дрессировки превращается во вполне себе пристойное средней руки достоинство))
Лгать себе вообще последнее дело)
Я считаю, что настоящая честность человека - не лгать себе и любимым людям. Вернее, себе даже можно налгать)) Но при этом никогда нельзя, слушая эту ложь, обманываться)) Типа, говорить себе "Ты ври, ври, если тебе надо, а я-то тебе не верю, я-то знаю, как оно на самом деле!"
знаете. Я такое до отвратительности боец, который в жизни никуда не опоздал, не проспал, не забыл. ...я такая же
и мне это в жизни не просто помогает, меня это подталкивает вверх, над собой
Таша, ломать не нужно.
Цель должна быть. Для всего должна быь цель.
И если видишь эту цель, тобежишь к ней сломя голову, не замечая буераков, пней и собственной лени.
Гы...как-то в институте я пожаловалась, что я не способна к английскому языку...Моя подружка покосилась на меня: может, ты и к русскому не способна, но говоришь же...Потому что иначе никак.
Запомнила на всю жизнь...
Цель должна быть. Для всего должна быь цель.
И если видишь эту цель, тобежишь к ней сломя голову, не замечая буераков, пней и собственной лени.
Гы...как-то в институте я пожаловалась, что я не способна к английскому языку...Моя подружка покосилась на меня: может, ты и к русскому не способна, но говоришь же...Потому что иначе никак.
Запомнила на всю жизнь...
...который в жизни никуда не опоздал, не проспал, не забыл. ...Но я не боец, и все это выше написанное именно поэтому, я скорее трус, не любящий нотаций за опоздания и забывчивость, оправдываться и доказывать, что не лодырь и соня.
я не понимаю, как это - опоздать и не сжечь себя за это на месте?
мне опаздывать настолько стыдно, что я даже не могу допустить для себя такой возможности
мне опаздывать настолько стыдно, что я даже не могу допустить для себя такой возможности
А стыд это и есть страх = трусость, поэтому я боюсь опоздать, подвести, мне стыдно и даже если меня други за это не ругают, я сама знаю много слов, которые поджарят меня на моей персональной сковородке. Но верю, что есть люди, которые выше этой самоосуждающей суеты.
Есть места, куда можно опаздывать...
Я иногда опаздываю в Оперный, меня всегда впускают и сажают на верхотуру.

Я иногда опаздываю в Оперный, меня всегда впускают и сажают на верхотуру.

Я уже достигла серьезных результатов - приезжаю в аэропорт за три часа, а не за пять 

Не выше. Просто перестали
Потому что не помогает, и вообще - против самоедства, как неконструктивной и вредной тактики достижения цели.

Потому что не помогает, и вообще - против самоедства, как неконструктивной и вредной тактики достижения цели.
Я выработала пока только умение приезжать в очень ответственные места ровно за 5-1 минуту до начала)
В четверг даже в оперный пришла, села - и тут же погас свет...

Кстати... на тусовку БЗ можно опоздаааать.... вот за что я еще их люблю сильно!!!
В четверг даже в оперный пришла, села - и тут же погас свет...

Кстати... на тусовку БЗ можно опоздаааать.... вот за что я еще их люблю сильно!!!
Я знаю, куда и с чем нельзя опоздать никогда) К приходу мамонтоносцев, с ужином.
В аэропорт я всегда заранее стараюсь приезжать - мало ли что... и стыковки впритык никогда не покупаю, лучше посижу часов 5-6. Я вообще аэропорты люблю... ну, современные, понятно.
А касательно совизма - если я сплю часов по 10-12 в день, то куда что девается. Просыпаюсь чуть свет легко и без будильника.
А касательно совизма - если я сплю часов по 10-12 в день, то куда что девается. Просыпаюсь чуть свет легко и без будильника.
Есть много приятных мест
Умом я понимаю, что проспать, опоздать, не сделать это не равно "мир рухнул", опыт жизни говорит, что получается даже лучше и интереснее, осталось расслабиться и доверится жизни, т.е. не нестись сломя голову чтоб не опоздать, не заводить два будильника чтоб не проспать и верить, что если утром не встается значит и не надо себя насиловать и жизнь не проходит мимо, потому что я сова и встала в 12, пью кофе, чтоб глаза продрать, а жаворонок уже с 6-три утра щебечет на кухне наготовив блины
Умом я понимаю, что проспать, опоздать, не сделать это не равно "мир рухнул", опыт жизни говорит, что получается даже лучше и интереснее, осталось расслабиться и доверится жизни, т.е. не нестись сломя голову чтоб не опоздать, не заводить два будильника чтоб не проспать и верить, что если утром не встается значит и не надо себя насиловать и жизнь не проходит мимо, потому что я сова и встала в 12, пью кофе, чтоб глаза продрать, а жаворонок уже с 6-три утра щебечет на кухне наготовив блины
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
по-разному.... Некоторые так и вовсе не одолеваются...Нужна мотивация какая-то.. .Почитай у Кинга (кажется) рассказ "Корпорация "Бросайте курить"
Борьба со слабостями - ни в коем разе! Как только я решаю какую-нибудь, даже самую маленькую придавить, она тут же разрастается до вселенских масштабов и наносит превентивный удар. Захотела на диетку подсесть? Получифашистгранату - посылочка со всякими вкусностями от родственников/друзей! Но зато у меня есть это волшебное "ЗАТО!" Опоздала? Зато за меньшее количество времени провернула дел больше, чем положено либо пока все не довела до конца, не остановилась. И не важно, 3 часа или трое суток нужно - работаю четко, технично, задачки и проблемки решаются на раз, результат - картинка!
Слово "режим" стоит в одном ряду с оскорблениями.
Слово "режим" стоит в одном ряду с оскорблениями.
А зачем ломать? Тренировать...
Я вот тоже сова. На ранешней работе у меня не было строго горафика. В офис можно припереться и в обед, можно ыло вообще не переться, если не в командировку...
А вот на новой работе - орднунг и тайм-онтроль. И ничего, за 3 месяца уже привык вставать ровно в 7 утра и даже без будильника.
И даже по выходным, ибо организму пофигу - выходной оно или нет - утро начинать не скофе он привык уже в 7.00 и все тут.
Я вот тоже сова. На ранешней работе у меня не было строго горафика. В офис можно припереться и в обед, можно ыло вообще не переться, если не в командировку...
А вот на новой работе - орднунг и тайм-онтроль. И ничего, за 3 месяца уже привык вставать ровно в 7 утра и даже без будильника.
И даже по выходным, ибо организму пофигу - выходной оно или нет - утро начинать не скофе он привык уже в 7.00 и все тут.
15 лет я хожу к девяти, но если я в субботу не отосплюсь до трех, то я помру. Вообщем сову не натренируешь
______А убивать их не надо - недостатки твои. ___________
так я их и возвела во всевозможные достоинства)
так я их и возвела во всевозможные достоинства)
_______Цель должна быть. Для всего должна быь цель.
И если видишь эту цель, тобежишь к ней сломя голову, не замечая буераков, пней и собственной лени.______
ооо, вот это именно.. вот это в точку.
я знаю, что цель - это божья награда человеку, цель - обоснованную и ясную - нужно ещё заслужить. и когда она есть, цель эта , вот тогда самый кайф, состояние полёта, ясность, " я пущенная стрела.." и т.д.
качественную цель невозможно себе просто так взять и придумать .. нифига, никакого драйва не будет, страсти не будет, так, тухляк, видимость и суета.
цель , она должна жить в человеке.. наверное, как душа.
а без цели - тяжело.скучно.
И если видишь эту цель, тобежишь к ней сломя голову, не замечая буераков, пней и собственной лени.______
ооо, вот это именно.. вот это в точку.
я знаю, что цель - это божья награда человеку, цель - обоснованную и ясную - нужно ещё заслужить. и когда она есть, цель эта , вот тогда самый кайф, состояние полёта, ясность, " я пущенная стрела.." и т.д.
качественную цель невозможно себе просто так взять и придумать .. нифига, никакого драйва не будет, страсти не будет, так, тухляк, видимость и суета.
цель , она должна жить в человеке.. наверное, как душа.
а без цели - тяжело.скучно.
-=а без цели - тяжело.скучно=-
не знаю
не пробовала

не знаю
не пробовала

наверное, важно, чтобы было поплам и тех и этих..
ведь если не будет пунктуальных людей - рухнет мир..кто будет тогда лечить, спасать, подавать воду и электричество..
если б были все такие как я - Боженька давно б приказал свихнувшемуся мирозданию прикончить эту песенку.
ведь если не будет пунктуальных людей - рухнет мир..кто будет тогда лечить, спасать, подавать воду и электричество..
если б были все такие как я - Боженька давно б приказал свихнувшемуся мирозданию прикончить эту песенку.
Сифон
old hamster
дадада.. и ещё вы какой-то кому-то новый русский фильм рекомендовали, где-то тут.. а какой? чтобы мне всё не перекапывать..
саба .. повторюсь, ты моя наироднейшая сильно младшая сестра))) Та же внутренняя нахлестанность не дает мне опаздывать - ни-ког-да!! - если я опоздала, значит, я померла.
ну сладенько...слейтесь в оргазмирующих обьятих и сладострастно закатите очи... 

слышь. я давно и всем сказала, что Шелест это апче на мой вкус. Писал бы ты так тебя б любила
слышь...как Шелест я уже никогда не напишу...(а любви сиравно хочется) 

Пишете вы дурацко, выглядите ужасно (сами фото выставляли отвратительное) поэтому подьте к жонушке, за любовью, безотказный вариант.
так-то оно так..
но почему меня утро страшит, как внезапно наступившая хвороба?.. почему , если канун утра рабочего дня, то для меня это уже мандраж и неприятность..
я ни разу в жизни не распахнула утром счастливые заспанные зенки , упиваясь радостью, что сделала это заодно вместе с розовопёрстой эос и остальным трудовым народом и прочими птичками..?
ужасбл..ин.
но почему меня утро страшит, как внезапно наступившая хвороба?.. почему , если канун утра рабочего дня, то для меня это уже мандраж и неприятность..
я ни разу в жизни не распахнула утром счастливые заспанные зенки , упиваясь радостью, что сделала это заодно вместе с розовопёрстой эос и остальным трудовым народом и прочими птичками..?
ужасбл..ин.
Не, пунктуальных нужно больше. Опытным путем, практически органолептически, выявлено оптимальное соотношение сов к жаворонкам как один к трем. Иначе точно не выжить ни совам, ни жаворонкам. *поправила кружевное жабо на джинсовой робе*
Утром есть три радости, ради которых стоит проснуться с кайфом, одна из них кофе) мое ужасное насильственное просыпание скрашено ими и поэтому вполне радостно)))
>Если вам важнее то, что я сижу в 9 утра на своем стульчике, чем то, что я могу сделать для конторы, то мы не сработаемся.
И что? Взяли на работу?
И что? Взяли на работу?
Конечно. И даже после испытательного срока оставили. *гордится вся такой незаменимостью*
А потом мне приспичило спать в обед, и йогой днём заниматься. На это уже наглости не хватило, я, как честный человек, написала заявление.
А потом мне приспичило спать в обед, и йогой днём заниматься. На это уже наглости не хватило, я, как честный человек, написала заявление.