да это я на него посмотрела просто. А так то я хотела возмутиться вашему молчанию. И не надо врать что вы реально в реале все занятые нереально, ибо количество просмотров зашкаливает, а толку нуль. А чтоб этот топик был не совсем дурацким то я предлагаю его сделать шопогольным. Хвастайтесь. Я вот, к примеру, себе купила ботильоны. Зачем спрашивать не надо, ибо ответ неведом, но в них так чудно должно отражаться солнцееее
sabatini
ничего себе не купила уже неделю.
sabatini
За весь день ни в один магазин не заходил. В бан меня :dnknow:
sabatini
ага теперь. сила воли! у тебя какой размер обуви?
Vitt
Беги, Вить, тады хоть за пивом!
Vitt
А я так даже из дома не выходил. И что теперь? Я, может, на пять утра с родителями договорился, что в «Ленту» их отвезу? Это же смягчающее обстоятельство?
GuimpLena
вопрос нескромный, вот я тебе скажу сейчас что 39 и все поймут что я баба-конь и никогда мне не оседлать тутошнего рыцаря белоконного
sabatini
пиши в личку, мне тут скоро будет счастье в виде трех пар наимоднейшей обуви, но есть одно опасение.
GuimpLena
поздравляю, гражданин сврамши *сама себя поздравила*
Я КУПИЛА ОГРОМНУЮ КУХМАШИНУ И ПАРОВУЮ ШВАБРУ на этой неделе
GuimpLena
А мне че написать то, пишу дескать?
GuimpLena
че за швабра? я только про паровоз слышала, ты, надеюсь, уже кидаешь ей в топку уголь))))))))))
sabatini
Пиво я уже домой внутри себя принес. Лишние телодвижения ни к чему :1:

Показать спойлер
Я не Вить. Хотя... наверно, я уже это говорил :biggrin:
Показать спойлер
sabatini
ее только завтра привезут, потому я и забыла. такая огроменная дура эта швабра, я вот сама не понимаю зачем я ее купила
Vitt
так тебя звали только двое, я и майкл джексон тпру Барзини.
GuimpLena
Ты стала чувственной к распространителям я не могу понять.
sabatini
каким еще распространителям? едет швабра с кухонной машиной из мвидео, потому что мне было лень ее тащить домой. мне просто название понравилось - биссел, считаю, что отличное название для швабры
sabatini
Это я так, проверка связи... Вас с Барзини помню))
А майклу джексону за пивом бегать отказываюсь, ему неактуально.
GuimpLena
Я не люблю всё безруковое. Мне швабра как секс в презервативе, мойка посуды в перчатках, поцелуй через пищевую пленку, нюхать розу в противогазе, но биссел мне по вкусу. Вс ё же ясно, я бис сил, ну ка детка давай наяривай. Одобрямс вообщем.
sabatini
она еще и окна моет и кафель и (что меня и покорило) каменную столешницу *оправдывается зачем-то*
GuimpLena
так то ты естессна на каменной столешнице планировала ежечасно сырой цемент резать, безусловно выход.Ир, где мне купить себе чёнить официальное до припадков, я уже все ноги стерла в поисках?!
sabatini
в макс маре? я там рабочее беру
GuimpLena
и че ты там набрала? таааам? набралаааааа? не верю
sabatini
юбки все там беру и блузки. жакеты мне не подходят никакие, а брюки только эскада по длине.
GuimpLena
переверну жизненные взгляды в мясорубке
GuimpLena
не поверишь. всё! все время не хватает перламутровых пуговиц
sabatini
Сабатинька! Я тебя не узнаю! Ты ж была такая молчаливая!
Весна, да?
Или на пенсию пошла?
sabatini
...главное,что бы днищще не вырвало... :biggrin:
ХамStarr
Я не понимаю вашенских дурацких фраз.
стала б я свой прекрасный отпуск на вас изводить, нужны вы мне больно
презумпция
а мы-то надеялись, что ты не флудишь не по делу, но видимо зазря, Леныч. Купила что? *ох как мне такой топик нравится про покупки*
GuimpLena
Я, я, я купила!!!!!!! я купила четыре блузки рубашечных..в какой-то "персоне", в сан-сити, где вдобавок поглядела кино ужасное и невеликое про оза.
Шелест
сволочи вы все! мне теперь тоже охота чего нибудь. Толи платья толи браслет.
Шелест
вот моя ты шопоголичичка )))) а я щас вам вазу свою сфотаю!
GuimpLena
плохо получилось, в жизни гораздо живописней
  • шелка

GuimpLena
таки иди уже в фотографы, ты фотографический дали
sabatini
Вот отчего все молчат все время, а мне охота поболтать!
sabatini
DVD привод для компа старшенькой. Что то старый перестал читать диски. Пришлось поискать так как новые все теперь SATA , а мне нужно было UltraATA.
Ech_Aleks
нп
так как я не знаю, что мне из тряпок хотеть, я решила хотеть длинное платье с рисунком из фиалок! только его мне для счастья не хватает (для тряпочного счастья)
GuimpLena
и шапочку с вуалью
GuimpLena
Я терпеть не могу шопогольные темы. Но сейчас меня прет)))) Я купила недавно туфельки - 10 см каблук-шпилька, атласные комбинированные черный с бежевым, мягкий блеск, легкие с тонюсеньким ремешком вокруг щиколотки, в них даже мой 39 смотрится как 36)) Я протанцевала в них 6 часов и даже ноги не устали. Я их просто обожаю, думаю то ли еще таких же пару купить - а вдруг мне больше так не повезет?)
Новинка
купи всенепременно. редко когда туфли так к душе и ногам.
GuimpLena
Вот же какая неприятность произошла, мне срочно немедленно и отчаянно захотелось такую цепочку, чтоб была самой тонкой на свете и чтоб блестела до ужаса при движениях шеи и чтоб на ней был такой распрекрасный кулон, который должен естественно тоже блестеть, но хищным блеском и чтоб овальным был, а никаким не округлым, а таким медальоном чтоб он был. Вот же хотелка так хотелка
sabatini
самую тонкую не надо - рваться будет на раз
Ну разве кто-нибудь думает о целесообразности когда охота!