презумпция
Вены на руках синие или зеленоватые?
Safran
Такие и эдакие! :biggrin:
Руки-то всегда подзагорелые бывают - мне кажется, это не показатель.
Safran
цвета морской волны, загрязненной прибрежными стоками
презумпция
Ты очень контрастная, кожа белая очень, венки ближе к сиреневатому. Идет очень фиолетовый цвет.
Я б выбрала жемчужно-серую блузку, хотя холодноватый беж тоже пойдет
SkwоT
Ну ты ж зараза - они (блузки) обе такие и есть! :rofl:
презумпция
Обе бери. *а руки-то загребущие...
Вот вы смеётесь, а они правда разного цвета бывают)) У троих из нашей семейки ("холодных") приемущественно синие с фиолетовым, у четвертого, как раз "теплого"цветотипа - прям зелёные.

Презумпция, мне кажется, вы неконтрастная зима, судя по тем фото, что я видела. Осень более тёплая.
презумпция
Бери беж тогда, с синей юбкой он интереснее, чем серый - из разных сторон потому что...
А синий с серым ближе в спектре и поэтому скучнее)
Safran
А у меня, пардон, голубые))
Safran
я б ее тож в зиму сослала... но, похоже, она сопротивляться будет...
SkwоT
Я примерно так и подумала, только не словами. :biggrin:
Safran
ненене... не осень ни разу)
Кью
Канеш, буду. А чо они мне любимые рыжий и кирпичный цвета запрещают? :not_i:
А у меня, пардон, голубые))
:eek:
Как ты мог!!!
У тебя и кровь, небось голубая...
Кстати, вот ты точно теплая осень)
презумпция
Рыжей и коричневой может быть юпка, потому что она не у лица) А к рукам и коже лица подбирай по своему цветотипу, а то потеряешься, и все будут смотреть не на тебя, а на одежду)
презумпция
Уволить))

Вот, вот, типичная ошибка многих тётенек - надевать на себя вещи того цвета, который нравится. *показывает на Презумпцию некультурно пальцем*
Не делайте так ни-ког-да.
SkwоT
Голубая кровь у этих, как их.. осьминогов))
SkwоT
Хотя...
*почитала, какие цвета типа можно*
Safran
Да запросто! :beee:
Тем более что я надеваю не то, что нравится, а что в наличии имеется. :dnknow:
Тут так просто, хотелки-развлекалки...
презумпция
Я сама, зима чистой воды, долго ко всем этим рыжим-болотным-хаки ручки тянула. Уж очень уютные цвета :biggrin:
Safran
Болотный не, а вот оранжевый, кирпичный, хаки - те да-а...
*шумно вздыхая*
Хотя я там же увидела, что бордовый, рубиновый и кофейный мне "можно", так что готова смириться. :biggrin:
презумпция
интересно, что я однажды попросила пятерых человек как имеющих отношение к живописи, архитектуре и прочим мерзостям искусства, так и обыкновенных простых людей показать мне автономно_тайно что есть для каждого из них бордовый цвет.. так вот - все карточки с "бордовым" были разными. цвет, его восприятие - очень субъективная вещь..
Сифон
Главное, чтобы самим нравилось! :biggrin:
презумпция
только уточнить у клиента, что бордовый - это именно тот бордовый, который _ему_ пятый год снится, а не _мне_..
презумпция
фигею!
взрослые тиотки, опытом умудрённые, а всё себя в правила какие-то загнать норовят - итить вашу
носить нужно то, от чего получаешь удовольствие, глядя на себя в зеркало, а не то, что какой-то дядька придумал, стремясь всё разнообразие в рамки своих сомнительных правил воткнуть...
Девочка
Я когда прям точно "хочу-хочу", мне пофиг. А когда ни бе ни ме, то спрашиваю. :улыб:
sabatini
А в лэтуале при покупке одного средства за уходом кожи второе в подарок, мне был приятен такой презент за несколько тысяч, причем второе не по их разумению а выбранное мной
sabatini
Но обязательно дешевле первой покупки.
Мы тоже сегодня порадовались.
GuimpLena
Я купмла себе сумку. Синюю!!! Большуююююю, и главное она новая! Теперь у меня синий в ряде оттенков педставлен
sabatini
ну и что орать просто так?.. нужно выкласть слайды.

кст, а не новые где обычно берём, срезаем в транспорте?
Сифон
Не видишь, что ли? Счастье у человека. Даже «купмла» и «педставлен».
О значении второго слова в сочетании с цветовой гаммой я даже боюсь догадываться.
Бедный, бедный Серенький, опять у него нестыковки на эту тему.
McBurns
Да это потому что я пьяна уже, с вина
sabatini
саба, у меня тоже синяя сумка
и синий полуперденчик
и синяя юбка
и синий пуловер
и синие тени
я совсем синявочка...
и ты, походу, тоже...
Сифон
Мне сумка приносит радость только в момент покупки, потом надоедает быстро, бывает через час, за всю жизнь я так и не встретила своейсумки
Девочка
Нет, из синего у меня только сумки, синие наряды совсем не для меня.
sabatini
я взяла моду носить темно-синие чулки и колготки, черный вульгарно, серый не ко всему подходит, а синий-ночной самое оно
GuimpLena
Где берешь?
У меня раз в жизни только были темно-синие колготки, еще и со стрелкой сзади, но мне их в подарок привозили.
sabatini
дельная вещь и размер хороший ..у меня в одну из сумок помещается даже пакет со спортзальной сбруей, а она всё равно выглядит как тощая..
презумпция
в кальцедонии. они правда как чернильные. я к вам на сл. неделе собираюсь - у меня к тебе дело. ТЫ можешь мне помогирен?
GuimpLena
Ты наступила на мою мозольку, я никак не могу прекратить носить цветные колготы, синие зеленые красные и желтые, уже совсем не актуально, но черт дери я не могу лишить себя удовольствия этой красотени
GuimpLena
как это вульгарно?.. если у меня платье защитного цвета матовой ткани , туфли чёрный лак, бусы чёрный лак в двадцать четыре оборота на весь вырез - куда мне другие чулки кроме чёрных, тёмно-синие там точно никак..
Сифон
А мне чета уже не нравится( это я просто шла с мизерной сумочкой и бумагами в руках и на этом порыве купила себе чтоб а4 входило, это я сейчас поняла и проанализировала. Отличное вино какое то оказалось
GuimpLena
а *на хвост* упасть можно? нужно сильно, если, конечно, с презумпцией пересечетесь
sabatini
вот так нельзя предавать себя.
купила и купила. значить эту вещь суждено любить и себя вместе с ней . и вообще, любую вещь можно довести до ума.
Сифон
Да пофик. Я вообще никогда не расстраиваюсь, такое со мной случилось лишь раз когда у меня в заведеньи пред новым годом вытащили из кармана накопленные годами деньги в громадном размере, вот тогда я чуть не вмерла.