aglow
wii-й
В общем, я послушала саундтрек к "Книгам Просперо", на мой взгляд, в "Метро" в острые моменты использована весьма узнаваемая цитата из заглавной темы Наймана.Вы начните с того, что вы смотрели ворованное. Может тогда Вас такие нюансы и не будут так остро задевать...
Ну вот почему, почему нельзя взять и сделать всё качественно? Зачем надо воткнуть вооот такенный косяк во весь рост в фильме, который на что-то претендует?
зы. ну или Ваши родственники. Роли не меняет.
думаешь, воры, когда воровали, напеременяли музыку?
напеременяли - нет такого слова.
Просто коробит, когда кто-то находит заимствование при просмотре (прослушивании саундтрека) ворованного контента.
Просто коробит, когда кто-то находит заимствование при просмотре (прослушивании саундтрека) ворованного контента.
я памерла!!!!!!!!! ааааааааааххххххххххххххааааааааааааааааааааааахххххххххххаххххххх
Вас на поисковиках забанили?
Это то за что правообладатели жопу рвут вещателям.
Это то за что правообладатели жопу рвут вещателям.
ну вот че я побегу в поисковики если у меня есть вы. Ниче не поняла, но заранее испытала благоговейный страх.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
182104
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
474346
966
Солнечный дозор
72769
1000
Это когда ты кино скачиваешь на левых сайтах вместо того, что купить лицензионный диск. Воруешь, в общем. Так что не жалуйся тогда на качество. *перевела как смогла*
а есть еще и левые сайты? нунадажы!)))))))))
Так одно дело, когда просто послушал, и совсем другое, когда присвоил авторство.
Качество не при чем.
На торрентах Метро в BR качестве присутствует...
На торрентах Метро в BR качестве присутствует...
Так одно дело, когда просто послушал, и совсем другое, когда присвоил авторство.Ты про что?
Что Safran вскрыла плагиат ?
Во-первых это ее личное мнение.
В во-вторых в том и прикол, что человек возмущается одним, но при этом бытовое фактически аналогичное , воспринимает как должное...
Я так понимаю, что Аглоу хочет нам сказать, что это одно и то же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я может ,конечно ,всё сугубо неверно воспринимаю и возмущенные сограждане, меня ,есесссно поправят, но ворованное, имхо, это то, что берется безвозвратно, то есть этого уже больше нет у того ,у кого взято...А то, про что идёт речь, это, скорее ,скопированное
sabatini
Сибуй
Оно то скопированное, но причитающаяся деньга утеряна безвозвратно т.е. похищена
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это уже юридическое поле, да, но чисто если с точки зрения здравого смысла рассуждать, то тут две большие разницы: одно дело ,когда квартиру обнесли и выгребли всё до нитки, а другое - когда у тебя бабла куры не клюют, но при всём при этом ты даже не подозреваешь, насколько не клюют, ибо в совершеннейших непонятках сколько причитающейся тебе деньги утеряно безвозвратно. Особо впечатлительные и богатые от такого нервенного стресса даже помереть могут... парадокс
И, в избрании меры пресечения, разнотолков, полагаю, нет. Закрыть собаку серую, пусть подумает!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Ногу я показывать не буду...Мы едва знакомы - ты хотя бы выпить купи)"
Мухаха, ещё как меняет, не прикапывайтесь. Я вся такая в белом, и имею моральное право выступать. И нечего.
Ну да, Я, Сафран, когда услышала знакомую тему не осознавала, что члены моей семьи нарушают законодательство и смотрят контрафактную копию кина, но автора музыки это не освобождает... и далее по тексту...
зы. Рассказы
Рекомендую...
зы. Рассказы
Рекомендую...
Нет, дяденька, Safran - это я. Вы на ужин грибы не ели?
В ответе не забудьте порекомендовать "Рассказы" *подсказывает*
В ответе не забудьте порекомендовать "Рассказы" *подсказывает*
Зайка, а от третьего лица высказывания Вам не знакомы? lol
Вы не виляйте, а расскажите как Ваши поиски знакомых музыкальных тем сочетаются с бытовым воровством?
Вы не виляйте, а расскажите как Ваши поиски знакомых музыкальных тем сочетаются с бытовым воровством?
Дорогие мои, а вы же можете пойти про это в другой топик общаться?
Пожалуйста.
Пожалуйста.
а я все поняла. Наш аглоу это дима билан и его бесит, что его невозможное возможно на барахолке за лесять рублей сторонним людям банчат, а не в его карман.
Ну я тут как минимум два раза написал, что меня бесит в посте Сафран.
Если кто до сих пор не понял, то это проблемы его восприятия.
То что ТЫ написала - спасибо и пусть ЭТо останется с тобой.
Если кто до сих пор не понял, то это проблемы его восприятия.
То что ТЫ написала - спасибо и пусть ЭТо останется с тобой.
Вот чё ты привязался к человеку. Она может кено в гостях смотрела, а хозяева тот диск законно купили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ночное посталкогольное)
Sobolev
old hamster
Здорова, зелёный! Поговори со мной, что тебе стоит.
Вот чё ты привязался к человеку. Она может кено в гостях смотрела, а хозяева тот диск законно купили.релиз на DVD12 марта 2013, «Lizard Cinema Trade», ...
релиз на Blu-Ray 12 марта 2013, «Lizard Cinema Trade», ...
да какая разница, че было так вызверяться .. правообладателям жадничать надо меньше, творцы, итить..
И в каком месте я вызверялся?
В кои веки снято нормальное кино.
Я сразу написал : "Любители искать блохи, несомненно найдут."
И они нашлись.
Еще и патетичным наездом:
При этом конкретики 0. Ради интереса прослушал утром весь унылый саундтрек к Книги Просперо.
Я конечно не музыковед, но ничего знакомого не услышал.
Учитывая, что в острые моменты использована весьма узнаваемая цитата из заглавной темы Наймана.
Отнес это к тому что в острые моменты было не до музыки. Скачал фильм, потыкал в острые моменты, опять ничего общего не услышал, кроме рифов струнно-смычковой группы. Но таких рифов можно найти миллион, даже у меня на айфоне в Гараж Бэнд есть.
Если имелось ввиду заунывное из первой композиции Full fathom five, то вообще на мое оттоптанное медведем ухо вообще и близко не нашел...
для объективности можем сравнить. Пущай Сафран назовет композицию из Книг и эпизод из Метро.
Я вырежу и выложу, на всеобщее обсуждение, т.с.
В кои веки снято нормальное кино.
Я сразу написал : "Любители искать блохи, несомненно найдут."
И они нашлись.
Еще и патетичным наездом:
Ну вот почему, почему нельзя взять и сделать всё качественно? Зачем надо воткнуть вооот такенный косяк во весь рост в фильме, который на что-то претендует?Потому и нельзя, что если все будут смотреть с торрентов, то кина не будет вовсе.
При этом конкретики 0. Ради интереса прослушал утром весь унылый саундтрек к Книги Просперо.
Я конечно не музыковед, но ничего знакомого не услышал.
Учитывая, что в острые моменты использована весьма узнаваемая цитата из заглавной темы Наймана.
Отнес это к тому что в острые моменты было не до музыки. Скачал фильм, потыкал в острые моменты, опять ничего общего не услышал, кроме рифов струнно-смычковой группы. Но таких рифов можно найти миллион, даже у меня на айфоне в Гараж Бэнд есть.
Если имелось ввиду заунывное из первой композиции Full fathom five, то вообще на мое оттоптанное медведем ухо вообще и близко не нашел...
для объективности можем сравнить. Пущай Сафран назовет композицию из Книг и эпизод из Метро.
Я вырежу и выложу, на всеобщее обсуждение, т.с.
А рассказы - симпатичный фильмец, да. Я его тоже недавно смотрела.
да. я тоже посмотрела..
и мне ещё сегодня надо что-нибудь посмотреть, и я томлюсь выбором над списком.
и мне ещё сегодня надо что-нибудь посмотреть, и я томлюсь выбором над списком.
если вы любите англ.юморт(а мне почему-то кажется, что любите), то посмотрите Хандерби. Ч-ш-шш-ш!!! Ти-ха..тиха..
Я помню про идиосинкразию вашу, но сериалом это можно назвать с большой натяжкой - 6 или 8 серий по 20 минут, в общем, за пару часов уложитесь.
Я помню про идиосинкразию вашу, но сериалом это можно назвать с большой натяжкой - 6 или 8 серий по 20 минут, в общем, за пару часов уложитесь.
не, ну восемь серий это другой коленкор. главное , чтоб не сезонами, когда на одну келли по пять актрис..
спасибо) англ. юмор это очень даже мне, и даже сериями, я сидючи в декретном отпуске с удовольствием несколько серий дживс и вустер смотрела.
спасибо) англ. юмор это очень даже мне, и даже сериями, я сидючи в декретном отпуске с удовольствием несколько серий дживс и вустер смотрела.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"кремень" посмотри.. или "барабан, бубен"... Интересно, чё скажешь)
Сифон
old hamster
про бубен -барабан я здесь писала уже..
как же вы могли это пропустить!
п.с. "Реку" балабанова не смотрели?
как же вы могли это пропустить!
п.с. "Реку" балабанова не смотрели?
Я не смотрела "Метро", я слушала музыку, видела 5 секунд от силы, смотреть и искать не собираюсь, и не уговаривайте.
Если у зрителя вместо просмотра наступает состояние поиска "Ой. А где ж я это слышал?", и цитата не оправдана концепцией, то это однозначно косяк, на мой взгляд. И это не говорит о том, что фильм хорош или плох, и я об этом не говорю, потому как см. мои первые 4 слова в этом посте.
Но цитату из Наймана "Prospero’s magic" я услышала, идентифицировала, констатировала, в поддержке общества не нуждаюсь. О чём и зачем вы тут развели бодягу на целую ветку, не очень понимаю.
PS. "Рассказы" отличный фильм, кстати.
Если у зрителя вместо просмотра наступает состояние поиска "Ой. А где ж я это слышал?", и цитата не оправдана концепцией, то это однозначно косяк, на мой взгляд. И это не говорит о том, что фильм хорош или плох, и я об этом не говорю, потому как см. мои первые 4 слова в этом посте.
Но цитату из Наймана "Prospero’s magic" я услышала, идентифицировала, констатировала, в поддержке общества не нуждаюсь. О чём и зачем вы тут развели бодягу на целую ветку, не очень понимаю.
PS. "Рассказы" отличный фильм, кстати.
Потому и нельзя, что если все будут смотреть с торрентов, то кина не будет вовсе.Ну вообще, кино, книги, музыку, игры и прочая нужно качать только с торрентов. Однако, если конечный продукт тебе понравился, нужно сходить в магазин и купить диск. А если конечный продукт гавно - нужно вставать на сид и раздавать 24 часа в сутки, чтобы они там разорились вообще нафиг. Нормальная практика.
Сейчас большая часть приличной музыки, что выходит, например, выкладывается на Бэндкампе - по принципу "заплати сколько считаешь нужным", и она хороша. С другой стороны, все что выходит на мэйджорах гавно неописуемое. То есть очевидно - если исполнитель вышел на крупноми лейбле - он по определению гавно.
sabatini
Сибуй
Мне только наш кремень выдало, чета сомневаюсь что это оно
Ну и я припала на этот русский кремень.