aglow
wii-й
В общем, я послушала саундтрек к "Книгам Просперо", на мой взгляд, в "Метро" в острые моменты использована весьма узнаваемая цитата из заглавной темы Наймана.Вы начните с того, что вы смотрели ворованное. Может тогда Вас такие нюансы и не будут так остро задевать...
Ну вот почему, почему нельзя взять и сделать всё качественно? Зачем надо воткнуть вооот такенный косяк во весь рост в фильме, который на что-то претендует?
зы. ну или Ваши родственники. Роли не меняет.
думаешь, воры, когда воровали, напеременяли музыку?
напеременяли - нет такого слова.
Просто коробит, когда кто-то находит заимствование при просмотре (прослушивании саундтрека) ворованного контента.
Просто коробит, когда кто-то находит заимствование при просмотре (прослушивании саундтрека) ворованного контента.
я памерла!!!!!!!!! ааааааааааххххххххххххххааааааааааааааааааааааахххххххххххаххххххх
Вас на поисковиках забанили?
Это то за что правообладатели жопу рвут вещателям.
Это то за что правообладатели жопу рвут вещателям.
ну вот че я побегу в поисковики если у меня есть вы. Ниче не поняла, но заранее испытала благоговейный страх.
Сейчас читают
Без нужды, но по понуждению
20282
147
Любовь зла -...
4399
25
красота и материнство (часть 79)
242796
1000
Это когда ты кино скачиваешь на левых сайтах вместо того, что купить лицензионный диск. Воруешь, в общем. Так что не жалуйся тогда на качество. *перевела как смогла*
а есть еще и левые сайты? нунадажы!)))))))))
Так одно дело, когда просто послушал, и совсем другое, когда присвоил авторство.
Качество не при чем.
На торрентах Метро в BR качестве присутствует...
На торрентах Метро в BR качестве присутствует...
Так одно дело, когда просто послушал, и совсем другое, когда присвоил авторство.Ты про что?
Что Safran вскрыла плагиат ?
Во-первых это ее личное мнение.
В во-вторых в том и прикол, что человек возмущается одним, но при этом бытовое фактически аналогичное , воспринимает как должное...
Я так понимаю, что Аглоу хочет нам сказать, что это одно и то же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я может ,конечно ,всё сугубо неверно воспринимаю и возмущенные сограждане, меня ,есесссно поправят, но ворованное, имхо, это то, что берется безвозвратно, то есть этого уже больше нет у того ,у кого взято...А то, про что идёт речь, это, скорее ,скопированное
sabatini
Сибуй
Оно то скопированное, но причитающаяся деньга утеряна безвозвратно т.е. похищена
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это уже юридическое поле, да, но чисто если с точки зрения здравого смысла рассуждать, то тут две большие разницы: одно дело ,когда квартиру обнесли и выгребли всё до нитки, а другое - когда у тебя бабла куры не клюют, но при всём при этом ты даже не подозреваешь, насколько не клюют, ибо в совершеннейших непонятках сколько причитающейся тебе деньги утеряно безвозвратно. Особо впечатлительные и богатые от такого нервенного стресса даже помереть могут... парадокс
И, в избрании меры пресечения, разнотолков, полагаю, нет. Закрыть собаку серую, пусть подумает!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Ногу я показывать не буду...Мы едва знакомы - ты хотя бы выпить купи)"
Мухаха, ещё как меняет, не прикапывайтесь. Я вся такая в белом, и имею моральное право выступать. И нечего.
Ну да, Я, Сафран, когда услышала знакомую тему не осознавала, что члены моей семьи нарушают законодательство и смотрят контрафактную копию кина, но автора музыки это не освобождает... и далее по тексту...
зы. Рассказы
Рекомендую...
зы. Рассказы
Рекомендую...
Нет, дяденька, Safran - это я. Вы на ужин грибы не ели?
В ответе не забудьте порекомендовать "Рассказы" *подсказывает*
В ответе не забудьте порекомендовать "Рассказы" *подсказывает*
Зайка, а от третьего лица высказывания Вам не знакомы? lol
Вы не виляйте, а расскажите как Ваши поиски знакомых музыкальных тем сочетаются с бытовым воровством?
Вы не виляйте, а расскажите как Ваши поиски знакомых музыкальных тем сочетаются с бытовым воровством?
Дорогие мои, а вы же можете пойти про это в другой топик общаться?
Пожалуйста.
Пожалуйста.
а я все поняла. Наш аглоу это дима билан и его бесит, что его невозможное возможно на барахолке за лесять рублей сторонним людям банчат, а не в его карман.
Ну я тут как минимум два раза написал, что меня бесит в посте Сафран.
Если кто до сих пор не понял, то это проблемы его восприятия.
То что ТЫ написала - спасибо и пусть ЭТо останется с тобой.
Если кто до сих пор не понял, то это проблемы его восприятия.
То что ТЫ написала - спасибо и пусть ЭТо останется с тобой.
Вот чё ты привязался к человеку. Она может кено в гостях смотрела, а хозяева тот диск законно купили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ночное посталкогольное)
Sobolev
old hamster
Здорова, зелёный! Поговори со мной, что тебе стоит.
Вот чё ты привязался к человеку. Она может кено в гостях смотрела, а хозяева тот диск законно купили.релиз на DVD12 марта 2013, «Lizard Cinema Trade», ...
релиз на Blu-Ray 12 марта 2013, «Lizard Cinema Trade», ...
да какая разница, че было так вызверяться .. правообладателям жадничать надо меньше, творцы, итить..
И в каком месте я вызверялся?
В кои веки снято нормальное кино.
Я сразу написал : "Любители искать блохи, несомненно найдут."
И они нашлись.
Еще и патетичным наездом:
При этом конкретики 0. Ради интереса прослушал утром весь унылый саундтрек к Книги Просперо.
Я конечно не музыковед, но ничего знакомого не услышал.
Учитывая, что в острые моменты использована весьма узнаваемая цитата из заглавной темы Наймана.
Отнес это к тому что в острые моменты было не до музыки. Скачал фильм, потыкал в острые моменты, опять ничего общего не услышал, кроме рифов струнно-смычковой группы. Но таких рифов можно найти миллион, даже у меня на айфоне в Гараж Бэнд есть.
Если имелось ввиду заунывное из первой композиции Full fathom five, то вообще на мое оттоптанное медведем ухо вообще и близко не нашел...
для объективности можем сравнить. Пущай Сафран назовет композицию из Книг и эпизод из Метро.
Я вырежу и выложу, на всеобщее обсуждение, т.с.
В кои веки снято нормальное кино.
Я сразу написал : "Любители искать блохи, несомненно найдут."
И они нашлись.
Еще и патетичным наездом:
Ну вот почему, почему нельзя взять и сделать всё качественно? Зачем надо воткнуть вооот такенный косяк во весь рост в фильме, который на что-то претендует?Потому и нельзя, что если все будут смотреть с торрентов, то кина не будет вовсе.
При этом конкретики 0. Ради интереса прослушал утром весь унылый саундтрек к Книги Просперо.
Я конечно не музыковед, но ничего знакомого не услышал.
Учитывая, что в острые моменты использована весьма узнаваемая цитата из заглавной темы Наймана.
Отнес это к тому что в острые моменты было не до музыки. Скачал фильм, потыкал в острые моменты, опять ничего общего не услышал, кроме рифов струнно-смычковой группы. Но таких рифов можно найти миллион, даже у меня на айфоне в Гараж Бэнд есть.
Если имелось ввиду заунывное из первой композиции Full fathom five, то вообще на мое оттоптанное медведем ухо вообще и близко не нашел...
для объективности можем сравнить. Пущай Сафран назовет композицию из Книг и эпизод из Метро.
Я вырежу и выложу, на всеобщее обсуждение, т.с.
А рассказы - симпатичный фильмец, да. Я его тоже недавно смотрела.
да. я тоже посмотрела..
и мне ещё сегодня надо что-нибудь посмотреть, и я томлюсь выбором над списком.
и мне ещё сегодня надо что-нибудь посмотреть, и я томлюсь выбором над списком.
если вы любите англ.юморт(а мне почему-то кажется, что любите), то посмотрите Хандерби. Ч-ш-шш-ш!!! Ти-ха..тиха..
Я помню про идиосинкразию вашу, но сериалом это можно назвать с большой натяжкой - 6 или 8 серий по 20 минут, в общем, за пару часов уложитесь.
Я помню про идиосинкразию вашу, но сериалом это можно назвать с большой натяжкой - 6 или 8 серий по 20 минут, в общем, за пару часов уложитесь.
не, ну восемь серий это другой коленкор. главное , чтоб не сезонами, когда на одну келли по пять актрис..
спасибо) англ. юмор это очень даже мне, и даже сериями, я сидючи в декретном отпуске с удовольствием несколько серий дживс и вустер смотрела.
спасибо) англ. юмор это очень даже мне, и даже сериями, я сидючи в декретном отпуске с удовольствием несколько серий дживс и вустер смотрела.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"кремень" посмотри.. или "барабан, бубен"... Интересно, чё скажешь)
Сифон
old hamster
про бубен -барабан я здесь писала уже..
как же вы могли это пропустить!
п.с. "Реку" балабанова не смотрели?
как же вы могли это пропустить!
п.с. "Реку" балабанова не смотрели?
Я не смотрела "Метро", я слушала музыку, видела 5 секунд от силы, смотреть и искать не собираюсь, и не уговаривайте.
Если у зрителя вместо просмотра наступает состояние поиска "Ой. А где ж я это слышал?", и цитата не оправдана концепцией, то это однозначно косяк, на мой взгляд. И это не говорит о том, что фильм хорош или плох, и я об этом не говорю, потому как см. мои первые 4 слова в этом посте.
Но цитату из Наймана "Prospero’s magic" я услышала, идентифицировала, констатировала, в поддержке общества не нуждаюсь. О чём и зачем вы тут развели бодягу на целую ветку, не очень понимаю.
PS. "Рассказы" отличный фильм, кстати.
Если у зрителя вместо просмотра наступает состояние поиска "Ой. А где ж я это слышал?", и цитата не оправдана концепцией, то это однозначно косяк, на мой взгляд. И это не говорит о том, что фильм хорош или плох, и я об этом не говорю, потому как см. мои первые 4 слова в этом посте.
Но цитату из Наймана "Prospero’s magic" я услышала, идентифицировала, констатировала, в поддержке общества не нуждаюсь. О чём и зачем вы тут развели бодягу на целую ветку, не очень понимаю.
PS. "Рассказы" отличный фильм, кстати.
Потому и нельзя, что если все будут смотреть с торрентов, то кина не будет вовсе.Ну вообще, кино, книги, музыку, игры и прочая нужно качать только с торрентов. Однако, если конечный продукт тебе понравился, нужно сходить в магазин и купить диск. А если конечный продукт гавно - нужно вставать на сид и раздавать 24 часа в сутки, чтобы они там разорились вообще нафиг. Нормальная практика.
Сейчас большая часть приличной музыки, что выходит, например, выкладывается на Бэндкампе - по принципу "заплати сколько считаешь нужным", и она хороша. С другой стороны, все что выходит на мэйджорах гавно неописуемое. То есть очевидно - если исполнитель вышел на крупноми лейбле - он по определению гавно.
sabatini
Сибуй
Мне только наш кремень выдало, чета сомневаюсь что это оно
Ну и я припала на этот русский кремень.