С днем рождения тебя дорогая!
7994
75
Дорогая моя Саба поздравляю тебя с днем рождения, ты редкостная крыса раз никто другой тебя не поздравляет!
sabatini
и всякого женского счастья!
ЛЕленка
Это вы меня так замысловато ста рублей лишили сейчас!
sabatini
И чтоб у тебя никогда не было соседей с собаками!
sabatini
Машину тебе. О которой мечтается! Непременно в этом годе.
sabatini
и соседей с перфоратором тоже чтобы не было *подсказывает*
вот не верю, что у тебя днюха, но все равно желаю тебе балеток, сумочек, бусиков и всякой прелести. а то щас заведут счастья в личной жизни желать, а про главное забудут
ЛЕленка
Думаете души прекрасные порывы мне к лицу больше?
sabatini
Тортик, чтоб было что на дорожке сбрасывать
GuimpLena
А балетки то мне п. 5? Сроду в жизни чур меня от этой гадости. Их только буйным психиатрическим положено бы носить, балетки те. Зато спасибо за пожелание!
ЛЕленка
Я тортики не ем так то, я знаете ли пьющая.
sabatini
Они вписываются в ваш образ лучше
sabatini
ничего. скоро ты обретешь мудрость высшую, а с ней и балетки
sabatini
и мечтай о реальной машине, а то намечтаешь себе космический корабль, а дорогому мирозданию хоть убейся
sabatini
Фемидка, так-то, конечно, пять дней подготовиться у нас ещё есть, но почему б немножко раньше не начать?:улыб:
Поздравляю! Чтоб никаких лишних свечек на плюшках жизни.:улыб:
sabatini
Порывы вообще то, души, которые прекрасные **изо всех сил сдерживая свои
Таша
Ну а че вы все молчали!! Я думаю второй др в этом году назначить на 14 апреля) спасибо Ташуля!!!!)))
ЛЕленка
Да у меня вообще какой-то их прорыв случился. Наверное нужен сантехник срочно, немецкий.
sabatini
Мы не молчим, мы страшным усилием воли пытаемся работать, включив себе рок-н-ролл для бодрости духа.:улыб:
Таша
Вот я как то так работала работала да взяла и поломалась не специально, и мне совсем худо стало, поэтому ээээй посмотри на меня, не делай как яяяяяаааааа.
sabatini
Как ты работаешь, так мне в Китай ближе.:улыб:
У меня лень на страже, мы с ней за каждую бумажку торгуемся: день разобрала — перерыв.
Сейчас сыночку дождусь с ночёвки и спи-отдыхай, Золушка.
sabatini
фигня вопрос))) желаю тебе сто рублей по стопицоттыщ раз))))
Irisi4eg
Спасибо! А можно прямо сегодня?
sabatini
можно))) вот слушай сюда, возьми вот такую штуку и покажи тете кассиру в банке, когда охранник отвернется, она тебе все выдаст)))) а. ну как одеться, сама сообрази, спортивная одежда, шапочка...
Irisi4eg
У меня так то пээмчик если чо имеется)
sabatini
Чтоли сабачка пойдем пирог праздничный поедим, раз никто не бежит тебя распоздравить, звери.
sabatini
Поздравляю тебя, Саба, она же Фема, она же Тома и все твои двенадцать паспортов !

На моей памяти у тебя ещё летом было, осенью было, вот теперь и весной есть.

Желаю тебе швабру паровую в компанию к одиноко сутулящемуся опаривателю, а также здоровья, бриллиантов , счастья и машин.

Вроде никого не забыла..
sabatini
Саба, я тебе люблю!!! Можешь каждый день топики заводить поздравлятельные, я в каждом буду желать, чтоб ты чаще писала!
Счастья тебе еще вагончик.
Шелест
Меня де много везде и бз мне мало и я взяла да написала в одноклассниках какой то Марина Иван Степанова (Сидорова) что ее имечко мне подозрительным кажется чтоб следовать ее советам в воспитании мужчин, и знаете че я узнала в ответ что это их с мужиком имена оказывается и они такие кристаллы сваровски что у них одна страница в толпу ибо нет никаких секретов и тайн тоже нет, и вообще они следуют принципу прозрачности процедур, а я тупица раз не въехала в тему на раз. Дураки какие то подумалось мне. Вот сроду не люблю когда пытаются все пространство картошкой засадить, а як же газончик?
Сифон
Я вас тоже, Сифончик, обажэ, Шелест правда больше, но это потому что она колхозный председатель наверное, а вы мне совсем незнакомы, я даже не напивалась с вами ни разу!
sabatini
я сама-то с собой так давно уже не напивалась, что даже себе уже не сильно доверяю, как шпиону гадюкину..
Сифон
Вам со мной следует повестись, все знают что я алкоголик обыкновенный одна штука
GuimpLena
д.р. у нее кажись марта эдак 22-го))) Мои поздр-ния :роза:
Шлёндра
Идеальный вариант было бы написать "30 февраля"
sabatini
вот собирались мы как-то с подружкой-лариской на именины, договорились, что я за ней зайду..а она чуть-чуть лак на ногтях не досушила, машет ими машет, кивает мне на кресло, ну я села, а там на журнальном столике календарик такой маленький лежит.. а там практически все числа летних месяцев обведены кружочками пастой разного цвета, а ниже сноски :

синий кружочек - нормально;
зелёный кружочек - чуть-чуть;
красный кружочек - ууууууу!

я говорю : Ларис, эт чё такое?
Л.: календарь наших пьянок..
я: а ведь в неделе семь дней, и все цветные..

я внимательно посмотрела на подругу с которой были вместе с пяти лет и сказала : надо делать оргвыводы.

- не говори, пожалуйста, это бывшему комсоргу! - сказала Лариска и аккуратно обводя день сегодняшний красной ручкой. она всегда всё готовила очень заранее, по комсорговской привычке.
Таша
Я бы даже сказала - романтичнее (с учетом контекста). ))

Саба, с "днем рождения"! Расти большая и красивая!
презумпция
Я теперь Петровича боюсь, чтоб расти, а такто спасибо, красивое и большое!
презумпция
Да-да.
И не выть нам тут! Нечего дисциплину разлагать! До полнолуния дотянем сначала.:улыб: