sabatini
Сибуй
Дорогая моя Саба поздравляю тебя с днем рождения, ты редкостная крыса раз никто другой тебя не поздравляет!
Это вы меня так замысловато ста рублей лишили сейчас!
И чтоб у тебя никогда не было соседей с собаками!
Машину тебе. О которой мечтается! Непременно в этом годе.
и соседей с перфоратором тоже чтобы не было *подсказывает*
вот не верю, что у тебя днюха, но все равно желаю тебе балеток, сумочек, бусиков и всякой прелести. а то щас заведут счастья в личной жизни желать, а про главное забудут
вот не верю, что у тебя днюха, но все равно желаю тебе балеток, сумочек, бусиков и всякой прелести. а то щас заведут счастья в личной жизни желать, а про главное забудут
Думаете души прекрасные порывы мне к лицу больше?
Тортик, чтоб было что на дорожке сбрасывать
А балетки то мне п. 5? Сроду в жизни чур меня от этой гадости. Их только буйным психиатрическим положено бы носить, балетки те. Зато спасибо за пожелание!
Я тортики не ем так то, я знаете ли пьющая.
ничего. скоро ты обретешь мудрость высшую, а с ней и балетки
и мечтай о реальной машине, а то намечтаешь себе космический корабль, а дорогому мирозданию хоть убейся
Фемидка, так-то, конечно, пять дней подготовиться у нас ещё есть, но почему б немножко раньше не начать?
Поздравляю! Чтоб никаких лишних свечек на плюшках жизни.
Поздравляю! Чтоб никаких лишних свечек на плюшках жизни.
Порывы вообще то, души, которые прекрасные **изо всех сил сдерживая свои
Ну а че вы все молчали!! Я думаю второй др в этом году назначить на 14 апреля) спасибо Ташуля!!!!)))
Да у меня вообще какой-то их прорыв случился. Наверное нужен сантехник срочно, немецкий.
Мы не молчим, мы страшным усилием воли пытаемся работать, включив себе рок-н-ролл для бодрости духа.
Вот я как то так работала работала да взяла и поломалась не специально, и мне совсем худо стало, поэтому ээээй посмотри на меня, не делай как яяяяяаааааа.
Как ты работаешь, так мне в Китай ближе.
У меня лень на страже, мы с ней за каждую бумажку торгуемся: день разобрала — перерыв.
Сейчас сыночку дождусь с ночёвки и спи-отдыхай, Золушка.
У меня лень на страже, мы с ней за каждую бумажку торгуемся: день разобрала — перерыв.
Сейчас сыночку дождусь с ночёвки и спи-отдыхай, Золушка.
фигня вопрос))) желаю тебе сто рублей по стопицоттыщ раз))))
можно))) вот слушай сюда, возьми вот такую штуку и покажи тете кассиру в банке, когда охранник отвернется, она тебе все выдаст)))) а. ну как одеться, сама сообрази, спортивная одежда, шапочка...
У меня так то пээмчик если чо имеется)
Чтоли сабачка пойдем пирог праздничный поедим, раз никто не бежит тебя распоздравить, звери.
Поздравляю тебя, Саба, она же Фема, она же Тома и все твои двенадцать паспортов !
На моей памяти у тебя ещё летом было, осенью было, вот теперь и весной есть.
Желаю тебе швабру паровую в компанию к одиноко сутулящемуся опаривателю, а также здоровья, бриллиантов , счастья и машин.
Вроде никого не забыла..
На моей памяти у тебя ещё летом было, осенью было, вот теперь и весной есть.
Желаю тебе швабру паровую в компанию к одиноко сутулящемуся опаривателю, а также здоровья, бриллиантов , счастья и машин.
Вроде никого не забыла..
Саба, я тебе люблю!!! Можешь каждый день топики заводить поздравлятельные, я в каждом буду желать, чтоб ты чаще писала!
Счастья тебе еще вагончик.
Счастья тебе еще вагончик.
Меня де много везде и бз мне мало и я взяла да написала в одноклассниках какой то Марина Иван Степанова (Сидорова) что ее имечко мне подозрительным кажется чтоб следовать ее советам в воспитании мужчин, и знаете че я узнала в ответ что это их с мужиком имена оказывается и они такие кристаллы сваровски что у них одна страница в толпу ибо нет никаких секретов и тайн тоже нет, и вообще они следуют принципу прозрачности процедур, а я тупица раз не въехала в тему на раз. Дураки какие то подумалось мне. Вот сроду не люблю когда пытаются все пространство картошкой засадить, а як же газончик?
Я вас тоже, Сифончик, обажэ, Шелест правда больше, но это потому что она колхозный председатель наверное, а вы мне совсем незнакомы, я даже не напивалась с вами ни разу!
я сама-то с собой так давно уже не напивалась, что даже себе уже не сильно доверяю, как шпиону гадюкину..
Вам со мной следует повестись, все знают что я алкоголик обыкновенный одна штука
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
д.р. у нее кажись марта эдак 22-го))) Мои поздр-ния
Шлёндра
grandmother
в одноклассниках - 15 марта
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Идеальный вариант было бы написать "30 февраля"
sabatini
Сибуй
кокая память!! Спасибо, тронута)
вот собирались мы как-то с подружкой-лариской на именины, договорились, что я за ней зайду..а она чуть-чуть лак на ногтях не досушила, машет ими машет, кивает мне на кресло, ну я села, а там на журнальном столике календарик такой маленький лежит.. а там практически все числа летних месяцев обведены кружочками пастой разного цвета, а ниже сноски :
синий кружочек - нормально;
зелёный кружочек - чуть-чуть;
красный кружочек - ууууууу!
я говорю : Ларис, эт чё такое?
Л.: календарь наших пьянок..
я: а ведь в неделе семь дней, и все цветные..
я внимательно посмотрела на подругу с которой были вместе с пяти лет и сказала : надо делать оргвыводы.
- не говори, пожалуйста, это бывшему комсоргу! - сказала Лариска и аккуратно обводя день сегодняшний красной ручкой. она всегда всё готовила очень заранее, по комсорговской привычке.
синий кружочек - нормально;
зелёный кружочек - чуть-чуть;
красный кружочек - ууууууу!
я говорю : Ларис, эт чё такое?
Л.: календарь наших пьянок..
я: а ведь в неделе семь дней, и все цветные..
я внимательно посмотрела на подругу с которой были вместе с пяти лет и сказала : надо делать оргвыводы.
- не говори, пожалуйста, это бывшему комсоргу! - сказала Лариска и аккуратно обводя день сегодняшний красной ручкой. она всегда всё готовила очень заранее, по комсорговской привычке.
Таша
morgenmuffel
31 июня или 32 мая тоже неплохо.
презумпция
хикки
Я бы даже сказала - романтичнее (с учетом контекста). ))
Саба, с "днем рождения"! Расти большая и красивая!
Саба, с "днем рождения"! Расти большая и красивая!
sabatini
Сибуй
Я теперь Петровича боюсь, чтоб расти, а такто спасибо, красивое и большое!
Таша
morgenmuffel
Да-да.
И не выть нам тут! Нечего дисциплину разлагать! До полнолуния дотянем сначала.
И не выть нам тут! Нечего дисциплину разлагать! До полнолуния дотянем сначала.