С днем рождения тебя дорогая!
8156
75
sabatini
Наоборот - вырастешь большая и его поколотишь!
презумпция
Интуитивно догадываюсь что я уже сейчас его намного выше. По всем статьям.
sabatini
по каким статьям то?*презрительно поглядывая со 180 роста и потрясывая 94 кг мышц и жЫвотного жЫра* :biggrin:
sabatini
Слушай, женщина, я пять лет запоминала, какого числа твой настоящий день рождения, а теперь мне еще и тренировочные надо запоминать, память свою девичью терзать?!!! *возмущенно* :)))

Я тебя тренировочно, конечно, поздравляю, и желаю тебе в этом году найти новый вид отдыха, который будет приносить тебе радость, гармонизировать все самые тонкие настройки и придавать новые силы, душевные и физические.
Предлагаю выбрать нечто романтисссское.:)

p.s.: И это...спасибо, что такие люди, как ты, все еще есть в этом мире, это неизменно напоминает мне, что настоящее, цельное и стоящее все еще встречается.
  • головокружительных романов

• сумеречных посиделок

• утренних букетов

ХамStarr
В моих любимых туфлях вы будете на тринадцать сантиметров ниже, щеночечек
sahara
Танюш, а я было уже поверила что я скот, спасибо! Помнишь я тебя стихом поздравила в одна тыща семьсот четырнадцатом? До сих пор все в силе!
sabatini
дылда... :rofl:
в чешках гоняй,или ваще на босу ногу... :злорадство:

ну скажи заодно,что ты не жрамши,на 13 кг тяжелее меня...чоуж... :ха-ха!:
sabatini
говорю же балетки надо
GuimpLena
Когда мне категорически противен мужчина я специально надеваю каблуки, пусть чует себя тем, кто есть, упираясь взглядом мне в живот.
sabatini
живот то большой?*заинтересованно так*:улыб:
sabatini
:улыб:Да, я помню... " ...Мы оба идем на восток..." (с) :миг:
sabatini
Поздравляю с ДР! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья..
wsoroka
Ну вроде крепко пьющим людям рекомендуют здоровья желать, разве нет?
iddqd
Крепко пьющим людям рекомендуют: "Не пей, мама!"
wsoroka
"Не пей, не бей, не матирись! Не атравляй нам с мамай жисть. Будь харошим или умри! Твои самые любимые чилавечки"
sabatini
Пусть с некоторым звапазданием - с днем рождения тебя, красотка, чо! Будь, как говорится! :роза: :appl:
Отец Тук
ещё успеем поздравить...всё ещё впереди
Шлёндра
а вдруг я завтра помру и будешь потом всю жизнь маятся, что сабачку не напоздравлялась!
sabatini
я вот думаю: а не приехать ли мне к тебе в ДР :umnik:
со слоником :-))
Шлёндра
только предварительно позвони, мы проверяющих будем провожать
sabatini
они до сих пор у вас?
понравилось, видать...