На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Наоборот - вырастешь большая и его поколотишь!
sabatini
Сибуй
Интуитивно догадываюсь что я уже сейчас его намного выше. По всем статьям.
по каким статьям то?*презрительно поглядывая со 180 роста и потрясывая 94 кг мышц и жЫвотного жЫра* 

Слушай, женщина, я пять лет запоминала, какого числа твой настоящий день рождения, а теперь мне еще и тренировочные надо запоминать, память свою девичью терзать?!!! *возмущенно* :)))
Я тебя тренировочно, конечно, поздравляю, и желаю тебе в этом году найти новый вид отдыха, который будет приносить тебе радость, гармонизировать все самые тонкие настройки и придавать новые силы, душевные и физические.
Предлагаю выбрать нечто романтисссское.:)
p.s.: И это...спасибо, что такие люди, как ты, все еще есть в этом мире, это неизменно напоминает мне, что настоящее, цельное и стоящее все еще встречается.
Я тебя тренировочно, конечно, поздравляю, и желаю тебе в этом году найти новый вид отдыха, который будет приносить тебе радость, гармонизировать все самые тонкие настройки и придавать новые силы, душевные и физические.
Предлагаю выбрать нечто романтисссское.:)
p.s.: И это...спасибо, что такие люди, как ты, все еще есть в этом мире, это неизменно напоминает мне, что настоящее, цельное и стоящее все еще встречается.
В моих любимых туфлях вы будете на тринадцать сантиметров ниже, щеночечек
Танюш, а я было уже поверила что я скот, спасибо! Помнишь я тебя стихом поздравила в одна тыща семьсот четырнадцатом? До сих пор все в силе!
дылда... 
в чешках гоняй,или ваще на босу ногу...
ну скажи заодно,что ты не жрамши,на 13 кг тяжелее меня...чоуж...

в чешках гоняй,или ваще на босу ногу...

ну скажи заодно,что ты не жрамши,на 13 кг тяжелее меня...чоуж...

Сейчас читают
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
57666
406
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
78694
333
разбиваем палаточный лагерь в центре новосибирска
30262
218
Когда мне категорически противен мужчина я специально надеваю каблуки, пусть чует себя тем, кто есть, упираясь взглядом мне в живот.
живот то большой?*заинтересованно так*

Поздравляю с ДР! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья..
Ну вроде крепко пьющим людям рекомендуют здоровья желать, разве нет?
Крепко пьющим людям рекомендуют: "Не пей, мама!"
"Не пей, не бей, не матирись! Не атравляй нам с мамай жисть. Будь харошим или умри! Твои самые любимые чилавечки"
Пусть с некоторым звапазданием - с днем рождения тебя, красотка, чо! Будь, как говорится!

ещё успеем поздравить...всё ещё впереди
а вдруг я завтра помру и будешь потом всю жизнь маятся, что сабачку не напоздравлялась!
я вот думаю: а не приехать ли мне к тебе в ДР
со слоником :-))

со слоником :-))
только предварительно позвони, мы проверяющих будем провожать
они до сих пор у вас?
понравилось, видать...
понравилось, видать...