На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
selivan
v.i.p.
А этот топик про что? Про то как темно ночью? Колись!
презумпция
хикки
Про то, чем старушкам вроде меня по ночам заниматься.
Пойду, кстати, пора уже.
Пойду, кстати, пора уже.
selivan
v.i.p.
В субботу вечером можно по ночам чем угодно заниматься. Надо что нибудь придумать и заняться. Например.. например
Всё уже придумано до тебя. Осталось лишь следовать дедовским заветам.
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
236667
1000
Ночные мысли о главном
220727
999
Красота и беременность (часть 44)
235201
1000
Ты всю "малину' обломал: придумано, заветы..
Да плюнь ты на эту малину. Клубничка-то осталась.

точно! у меня же манго есть
из Таиланда?!! ну, в смысле сама недавно сорвала там...
А у нас новый тренд дома: авокадо. Я не проникся. Немодный я.
из магазина, а в магазине из таиланда.
я тоже. а что вы с ним делаете
Аня его режет и лопает так, что аж треск стоит. Говорит, очень вкусно. Я кусочек сгрыз, не проникся. Она на меня с жалостью такой смотрит. Думаю, я, может, и впрямь недоразвитый в этом смысле.
/*облизал ложку с клубничным вареньем*/
/*облизал ложку с клубничным вареньем*/
Вообще не понимаю этого овоща. Он почти безвкусный. Только если на совсем голодный желудок его есть, тогда еле различим тонкий ореховый привкус, а во всяких там салатах, куда его пихают, что есть, что нет.
Но пищевые пристрастия сильно зависят от дефицита в организме тех или иных микроэлементов, поэтому иногда на людей нападает охота есть какие-то продукты. У меня так было с рисом и болгарским перцем, например. Потом проходило, нескоро. А тогда просто остановиться не могла, хотелось и всё тут.
Но пищевые пристрастия сильно зависят от дефицита в организме тех или иных микроэлементов, поэтому иногда на людей нападает охота есть какие-то продукты. У меня так было с рисом и болгарским перцем, например. Потом проходило, нескоро. А тогда просто остановиться не могла, хотелось и всё тут.
Я тоже могу есть просто так. Или можно пастой с зеленью и солью на хлеб.
А я его полюбила нежной любовью. В салате с креветками. Но это пишу уже во сне, спя, хороший ягод(?) Но об этом - потом
а завтра с утра напишешь, как мне сделать салат такой
Я просто режу напополам, и ложкой ем, чуть соли и лимонного сока - очень даже люблю.
А подруга говорит - безвкусный пластилин.
А подруга говорит - безвкусный пластилин.
неправильно едите - в него икру кладут - так вкуснее
я делала гуакомоле, чтобы прекрасно под текилу... но сальсу сожрали, а гуакомоле сожрали после того как перемешали с сальсой
самый овощ, который вроде есть, а вроде нет, пузо набивает... но он калорийный тудыт-растудыт
в 20 раз калорийней сельдерея!
И в роллы ещё.
А салат креветки+авакадо+черри+салат?
А салат креветки+авакадо+черри+салат?
В Израиле его просто мажут на хлеб вместо масла. Но нам такого спелого не видать.

Я их довожу до кондиции в бумажном пакете с яблоком. Дозревают за милую душу.
Я тоже жду, пока долежат. Но что-то мне подсказывает, что это совсем не то, чем спелым сорвать.
Как-то это явление называется, когда плодам помогает созреть другой плод. Простой бумажный пакет, внутри спелое яблоко. Я засыпаю туда партию деревянных авокадо, закрываю, а потом очень всё вкусно.
Ага. Так что те зелёные магазинные камушки можно покупать, и в пакет.
Я их и покупаю. Но складываю просто в холодильник в ящик с фруктами. И жду...
два вопроса: где брать бумажный пакет и сколько их там выдерживать?
Я в Ашане брала, выдерживать дня два-три, иногда четыре, до мягкости. Потом в холодильник.
Вспомнила! Спелые яблоки и бананы выделяют этилен, который и помогает всем быстро зреть.
Вспомнила! Спелые яблоки и бананы выделяют этилен, который и помогает всем быстро зреть.
А если без яблока положить - эффекта не будет просто в пакете?
Я не знаю. Думаю, будет, но я всегда с яблоком, чтоб быстрее. И не в холодильнике.
ура! у меня новые кулинарные эксперименты
>я всегда с яблоком
Это реклама Эппл, я всё понял
Это реклама Эппл, я всё понял

будет, но медленнее - какой-нибудь один плод всё равно поспеет раньше других... вообще, эффект известный, но не уверена насчёт холодильника. В инструкции к нашему дорогому (мы так свой холодильник зовём) прямо так и написано: не хранить в нём помидоры и бананы, они от этого портятся. Может быть, и не только они...
Почему холодильник «ваш дорогой»? Вы его так любите, или он вам так дорого обошелся?
И то и другое :-)
На момент покупки он был самой дорогой вещью в доме, ну в общем название так и приклеилось :-)
На момент покупки он был самой дорогой вещью в доме, ну в общем название так и приклеилось :-)
И че, прям так и говоришь поставь в моего дорогого пакет молока?
Ну да. Когда холодильник пустой, он начинает работать шумнее обычного, и мы говорим "наш дорогой проголодался" :-)
Когда его набиваешь, он так довольно урчит :-)
Когда его набиваешь, он так довольно урчит :-)
Почитала про авокадо. Полезный... калий там всякий, надо бы мне его тоже кушать, наверное. Куплю на пробу, вдруг организм захочет ещё.
Вот только в Википедии написано, что они аж до 1.8кг весом вырастают. Спрашивается в задачнике, что за хэ нам тут продают.
Вот только в Википедии написано, что они аж до 1.8кг весом вырастают. Спрашивается в задачнике, что за хэ нам тут продают.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Калий же еще в этих, как его, бананах имеется