Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
314279
1000
в кураге всякой, орехах... киви - вот киви я в эту зиму много слопала, греческие были такие большие и спелые, в корзинках продавались.
И еще его много в печеной картошка и в кураге
SkwоT
А еще в кайсе должно быть немало "старшно скучным голосом". Давайте поговорим про что нибудь безкалийное чтоле
sabatini
Я бы поговорила, но я что-то сегодня великий закрыватель топиков. В смысле, после меня что-то все замолкают и разбредаются, поэтому сижу тихонько.
Таша
Сейчас тут все напряженно вспоминают, в чем еще можно обнаружить калий.
selivan
В брокколи.

А вообще, мне кажется, что чтобы получить из продуктов необходимое количество всего и вся, нужно жевать не переставая всё, что не прибито. Наверное, правильнее таки питаться огурцами и закидываться витаминами из аптеки.
Таша
И в калие. Калий однозначно в нем должен быть. Вообщем жрите дети калий в калии а теперь мы переходим к следующему репортажу. А какому я не придумала еще.
sabatini
О чём говорить, когда не о чем говорить?:улыб:
sabatini
Слыхала я истории, как особо продвинутые граждане для повышения гемоглобина в крови ели яблоки, предварительно утыканные гвоздями, или пили отвар этих самых гвоздей, искренне веря, что получают таким образом столь необходимое железо :-)
Крыска
А плотники, чтобы восполнить суточную норму железа в организме, во время работы держат гвозди во рту...
Крыска
Сегодня с удивлением узнал, что аскорутин надо оказывается под язык, а не вовнутрь желудка...
Крыска
Я сегодня смотрю в телефон, а там такая хня - набранный в час ночи номер одного страшно высокопочитаемоуважаемопреклоняемо человека, которого не видно даже с небес, так он высоко парит. Наверно это может быть в сумочке вызов нажался или в кармане, мне страшно неудобно, и мне его предстоит увидеть в понедельник, я сегодня весь день хожу красная потная и растерянная, мне может быть рассказать ему что это не я, оно само, или вид сделать что не в курсе. Такая тупая праблемс, это вам не яблоко с гвоздями ждрать.
sabatini
Проблемы-то ещё нет. Потому что ничего не надо говорить, если не спросит. А он не спросит, я думаю.
Таша
Я не умею решать проблемы по мере поступления, мне надо испереживаться еще над возможной ее тенью. Но в этом случае вааааабщееее, теперь человек думает что я дура, а может у него еще и проблемы с женой, не каждая оценит звонки от бап в ночи. Вообщем ужыс и кошмар.
sabatini
Не, ну если надо попереживать, то, конечно, можно кучу всего придумать. Но
случайные звонки таки случаются
ты вовсе не обязательно отсматриваешь, кому там набиралось
что уж сразу предполагать, что ему так не повезло с женой
Таша
Жена бы поди сразу перезвонила :-)
Крыска
Это какой-то совсем крайний случай.
Крыска
Надо превентивно отправить SMS. Типа, звонила в растрёпанных чувствах, прости, была неправа, между нами больше ничего личного.
Таша
Ура! Тогда переживать не буду, стану завтра голодать!
McBurns
Да-да. И ещё добавить, типа прости мне те 100 тысяч, которые я взяла месяц назад, обещаю - они пойдут на образование нашего будущего ребёнка :-)
sabatini
Точно! Чем ещё заняться в воскресный день.:улыб:
Крыска
Странно это. С чего бы ему самоубиваться?
Крыска
Не на образование, а на зачатие:улыб:

А тебя чего в аське нету?
McBurns
На зачатие 100 тыщ не хватит... это образование - мелочь, а вот зачатие штука дорогая.

Да я вообще редко её включаю дома :-)

упс... включила, а она говорит, что пароль неверный... это что ещё за фигня...
Крыска
Ну зачатие — это и есть в каком-то смысле образование ребёнка.
sabatini
Мы продешевили, что ли? Ну добавь нолей по вкусу:миг:
McBurns
Бернсик, я после твоих повествовательных рассказов тебя еще больше люблю. А в каком смысле образование? "ресницы есессна хлохлоп"
sabatini
Ну там в смысле «момент образования ребёнка». Как страны или компании. Вы когда образовались? Да я от рождения образованный:улыб:
McBurns
В моих науках момент образования ребенка вещь такая слоооожнаяяя. По мнению законодателя ребенком он образуется в момент когда вышел на свет, ну не ребенком конечно же а чоловиком, а разве ребенок не человек! И вообще я своему человеку сегодня сделала зубы за астрономическую сумму и все из за того что он поимел манеру этими зубами в дверь воткнуться на бегу, а еще мы слушаем ббезпрестанно аист на крыше, а еще мне делать чета совершенно нечего отсюда резюм давайте говорить! Много и оживленно!
sabatini
Да запростяк!
У меня ребёнка наловчилась отпускать меня в магазин одного, а сама слушает музыку в машине. Я записывал себе компашку всякого разного, что нравится, ей это тоже всё нравится. Правда, предпочитает, чтобы песни были со словами. Язык не имеет значения. Главное, чтобы не чистый инструментал. Думаю попробовать Грига для начала подсунуть.:улыб:
McBurns
Карты в руки! В конце концов ты закладчик кирпичей ее духовности и прочая ерундистики
sabatini
Да она сама с лёгкостью меняет во мне многое. Не задумываясь даже.
sabatini
Это ты что поимела в своём виду этой фразой?
McBurns
Что твоя дочь настоящая женщина, которой пофик на возраст! А что еще можно подумать?
sabatini
Суть я понял. Прямо сразу. А вот логику выводов не очень.
McBurns
Ну так ты и не женщина же! Самая логичная логика это отсутствие оной. "крутит белый локон в руках"
sabatini
>крутит белый локон в руках

Ухх ты! Где взяла?
McBurns
Я не ухх) нашла вестимо, у нас этих белых локонов как гуталину. Че посмотреть? Чтоб не отрываясь.
McBurns
скальп сняла *простите, не удержалась*:улыб:
sabatini
Пните меня спать, а. Только убедительно. А то скоро рыдать начну, а от стула никак не отклеюсь.
sabatini
Посмотри «Хранителей снов», если для души.
Для картинки и не думать сам ищу чего-нибудь.

Ноутбук сейчас сдохнет. Придётся из ванны выбираться. Ну и ладно. Пойду книжку читать. Или ещё чего. А может, стационарный комп включу.
Таша
Таша, если ты сейчас же не пойдёшь спать, то, во-первых, не успеешь увидеть нужный сон, а во-вторых, завтра проворонишь что-нибудь важное.
McBurns
Я не могу мультфильмы "вздох"