Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
320187
1000
Серафимм
***жучкораспрекрасное***

ничо себе комплимент :eek:
презумпция
по культуре лекции Маркова - уже началось...
Academia. Александр Марков. "Эволюция в "пробирке": экспериментальные изучения биологической эволюции"
Шлёндра
ничо себе комплимент
Да не пережЫвайте вы так...всё пад контролем...:yes.gif:
Шлёндра
Привет! Да все хорошо, служит по тихонечку! Щас в Саратове, уехал на игры (он у меня футболист) играть за свою часть. Уже 4-й месяц пошел, уже все знает и понимает и я спокойнее стала. В гости недавно ездила, отпускали на 2 дня. Так что все хорошо!:yes.gif:
Шлёндра
***жучкораспрекрасное***

ничо себе комплимент :eek:
Это уже хорошо, ближе к цели, а то все кошкодраное, да кошкодраное :biggrin:
Алина1974
нп
как же прекрасно ходить на винные дегустации! все такое отличное и превкусное и расчудесное. И еще бутылка вина теперь нового в доме.
Алина1974
***уже все знает и понимает и я спокойнее стала***

вот...это самый важный момент! :agree:
Шлёндра
да что же он за 4 месяца понимать то стал?!!:хммм:
нас полгода в учебке п5 по полной,и то выходили салагами ,хоть и сержантами...а тут ЧЕТЫРЕ месяца!и сразу весь понятливый такой... :злорадство:
ХамStarr
иди в пим...мы про разное "понимание" :-))
не мешай нам по матерински страдать

(можно подумать мы про автомат КАлашникова говорим*ворчу*
Шлёндра
ты своё отстрадала,теперь можешь только сочувствовать и тихо наслаждаться... :biggrin:
ХамStarr
прям там....мне ещё страдать и страдать...
не мешай лучче
Шлёндра
подвиньтесь пожалуста!я пожалуй тоже присяду...пострадаю...:хммм:

как же там мужики...без мамкиной юППки и домашней жрачки?оголодают...похудеють... :безум:
Шлёндра
губная...баян на поминках порвали. :biggrin:
Шлёндра
сегодня БЗ отдыхает и наслаждается тишиной и благодатью,после вчерашних экспромтов местной ... эээ....мэ...даже не знаю ,как назвать,что бы в бан не улететь... :rofl:
Шлёндра
просто я рано утром прочитал все 25 Дозоров!в здравом уме,половозрелая тётка до такого не додумается.
ХамStarr
А тебя так нервирует появление новых топиков?
McBurns
Маааакс! *все еще активно подлизываюсь!*
Согласись, попа молодой привлекательной женщины гораздо больше подходит для поцелуев, чем твоя.
презумпция
признаюсь...мне небезраличны женские попки... :biggrin:
презумпция
НКП
Привет все.
Я вот сегодня ехала домой с работы и думала про многое и, в частности, вот про что минут, прям, пять думала:
а сколько интересных, талантливых и воспитанных людей работают работу целыми днями, потом отдыхают, читают, катаются на коньках на крытых катках Локомотив, бегают и никогда НЕ пишут на БЗ???
А мы пишем...
А вот если бы эти люди да знали бы, что можно тут писать... и вот они бы пошли бы сюда иногда хоть вечером, чтоб написать и пообщаться и высказаться и поразвлечься - или не пошли бы?
И что-то я горестно себя почувствовала, когда поняла, что не пошли бы они сюда(( :хммм: