Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
319955
1000
Алина1974
Что-то типа 5 сезонов
Нормальный каток.
GuimpLena
как ты знаешь, а другие знают другое настоящее. Ты суслика видишь? а он есть
дадада, это я знаю и поэтому всегда говорю только о своем "настоящем") Это только у меня возникло такое впечатление от Лиса и Блогерши - что они (и про них авторы) написали красиво и цепляльно, но как-то немножко не по-настоящему, как, на МОЙ взгляд, бывает))
Ладно, всем до свидания! очень приятно было с вами пообщаться:yes.gif:
Если вы не против, я к вам еще как нибудь забегу)))
SkwоT
а на мой взгляд про лиса так и бывает. я лис
GuimpLena
Всяко бывает...
Бывает и так, ч то ты не приручаешься, а кто-то тебя уже в своем мире приручил все равно и любит)) И дела ему нет до того, хочешь ты или не хочешь, позволишь или не позволишь себя приручить)
Я вот тебя люблю за то, как ты пишешь, а особенно путёвые заметки и еще всякое ироничное и скрипучее, как каретка куртизанки в коричневую лошадь...
И мне как-то пополам, позволишь ты или не позволишь, чтоб ты мне нравилась, или будешь мне палки вставлять в колеса моей симпатии. Я и сама решу, кого мне приручить у себя во внутреннем садике)))
И получается, что ты не лис.
SkwоT
Старый боян. Лет пять-шесть назад кочевавший в ЖЖ...
Отец Тук
Иллиада тоже очень старый боян)
Или, например, книги Бытия... очень старый боян!
:rofl:
Алина1974
Мы не против, чёп мы были против. С такой аватаркой везде вам почёт и уважение. :biggrin:

Мишель
Объявляю вечер открытым.
Я понял, как ориентироваться, вечер или утро: по тому, где припарковываешь машину.
Если около офиса, то утро.
McBurns
А если машину припарковал где-нить в частном секторе, тогда ночь и жена уехала в командировку. :спок:
Мишель
Ты с ума сошел, такую информацию в Дозорах выкладывать, да?
McBurns
Все считают, что кины и музыка важнее поговорить, да?
Я замучалась уже полчаса ни одного сообщения, и это я пришла всего-то на часок поискать в сети кое-что.
И теперь буду страдать тут одна?
SkwоT
Нет, мы тут будем вдвоём страдать. Я сегодня вообще попытки увидеть новый пост на БЗ почти оставил. Весна, ё. Люди на ёлку пошли палую листву подметать, а там интернета нету.
SkwоT
Иди музыку послушай, я седни французов постила.
Шлёндра
Нужно срочно вызывать реаниматора БЗ. Или его опять... того.. в тюрьму запекли? :eek:
презумпция
Нипайду :tease:
Я сильно устала и хочу спать...
Все потом, в пятницу.

Просто хотела спросить, как все поживают и какие дела и вообще... ждут ли новых тем, а то я назаготавливала.

Сегодня хотела сделать малюсечненький абсолютно сентиментальный топичег про то, как же это классно, когда есть такое в жизни: верный поклонник с юности еще) Но времени не нашла(((
Скажу коротко здесь:

Вот, жизнь идет, вокруг калейдоскоп людей-любовей-событий-страстей-вещей и животных мужского пола, но есть в этом водовороте жизни солнечный теплый уголок, где вечная молодость и весна и ласковый прибой поет дивную песню о романтической любви))
Этот уголок - в сердце твоего давнего нежного друга, который все эти годы звонит, помнит, дарит цветы к весне и даже на твои морщинки все равно смотрит с той самой любовью))
И какой же это кайф... :heart:
презумпция
Это ты зачем ей цвекточек подарила? Так надо, да?
презумпция
Спасибо. Я надеюсь он не со стрихнином? :а\?:
Мишель
Он ваще несъедобный, присмотрись.
презумпция
Это не торт? Ааа, я понял. Это сигма-деритринитатор, да? Скажи же я догада?