Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
320426
1000
Шлёндра
А что, есть варианты? всё тот же, великий и ужвасный, Сим Серафиммыч. :biggrin:
Мишель
ну надо же...и не подумаешь на него!
SkwоT
Я вот пришла... вчера пластом весь вечер, вот и заглянула посмотреть, как вы тут поживаете. А тихо.

А вечная весна и молодость — это здорово, да.:улыб:Я тоже радуюсь, когда звонят те, кто помнит меня зелёной девчонкой.
Шлёндра
Я ваще не успеваю за его клонами следить
:rofl:
трупы двухнедельной давности не реанимируют:миг:
Колькa
я грю..померла-так-померла :dnknow:
Эт ты щас типа при всем классе девочку Наташу по-геройски больно дернул за косичку?
презумпция
НПП

Люди, что можно посмотреть, чтобы красиво, не особо думать и добро побеждало злость? Типа «Аватара».
McBurns
Кафка... Кафкасская пленнитса....
А у неё уже был релиз на Блю-рей?
McBurns
Чё-чё?
но звук заменили, это да. Там Гоблин всех дублирует
Я бы пестню прамидведей от Гоблина послушал бы. Должно быть, душераздирающее слышаще.
McBurns
Посмотри фильм, его называют кто "чумовые боты", кто "обувная фабрика". Как то прикольно легко и ф позитиве
sabatini
А еще я сгодня посмотрела мглу, остановку и еще какой-то фильм, сроду теперь не заснуть
sabatini
ну почему не заснуть....посмотри тарковского чёнибудь
Верно! Сейчас разберусь только с фильмом про живущего в подвале дома брата матери главной героини по совместительству серийного маньяка, а главная героиня всего этого не знает, но ей поможет дух убитой.
sabatini
о, господи...Женя
ну как можно приличной девочке такое смотреть
Шлёндра
Первый канал ей порекомендовать хочешь?)
Голос Америки. Свободный, конечно.
я поняла почему я тебя полюбила внезапно :biggrin:
ты ВСЁ помнишь...как Девочка почти
и выдаёшь это неожиданно , к месту и оригинально
и за это можно, не любить конечно, но уважать однозначно
Шлёндра
Всем давно известно что приличием меня обнесли, ну как обнесли? Я сама на кухню отослала, не та степень прожарки была.
Шлёндра
Нет, он в какой то момент стал отвратительной гюрзой, а потом вернулся в прежнее обличье, и мне опять нравится.
sabatini
ага...ты мне сказку на ночь рассказывай...ага

пошли спать ужо