Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
320456
1000
Шлёндра
Дык я ж нечаянно. У неё вона статус недонабранный, вот и стараюсь. Да.
презумпция
Презумпция, ты ещё здесь?:улыб:

Самое неприятное, с чем сталкиваешься сейчас при покупке любых товаров – это то, что купить хоть что-нибудь просто невозможно. Потому что выбрать нереально. Вот раньше пошел и купил зеленый горошек. А сейчас попробуй выбрать. Одних оливок двадцать наименований. Садишься в интернете выбирать стульчик для кормления Степана и через час находишь себя на сайте, где рассказывается о типах безопасного пластика, из которого изготовлены эти дурацкие стулья. Есть детские горшки с подставкой для айпада. Приходишь покупать пылесос – уходишь с агрегатом, который сосет пыль, моет за ушами у всех микробов, и одновременно циклюет паркет. Если бы люди выбирали детей, то у них бы ничего не получилось. ©
Таша
Микробы с мытыми ушами потрясли.
Таша
А я приспособилась)
Прикидываю точно, что я хочу, и ищу именно это, а по остальному скольжу взглядом...
Мысль: по большому счету нет никакой разницы, что купить, главное, чтоб было чувство внутреннего удовольствия от покупки и приемлемое качество.

Мне сегодня спецы сказали удивительную вещь, когда я спросила, как мне выбирать автомобиль.
"Бери тот, который, прям, сильно будет к душе, и приезжай к нам. А мы скажем, что там по качеству и остальным характеристикам))"
Я так и сделаю)
McBurns
Тоже стоит картинка перед глазами?:улыб:
Таша
Хочу поменять на год посвежее, а остальное оставить тем же)
вот рукав "летучая мышь" увеличивает грудь?
Консуэло
Увеличивает точно, визуально, конечно)))
SkwоT
Надо бы еще мнений...
Мне почему-то казалось,что наоборот , ну не наоборот конечно. Казалось что такой крой должен скрывать недостатки фигуры?
Консуэло
Я носила такой крой давно, когда у меня были одни сплошные достоинства))))
:biggrin:
Сейчас, наверное, да. Мой размер такой рукав уменьшит - скрадет) Надо шить...
Но и небольшая грудь будет угадываться, а не обтягиваться, что можно рассмотреть и как достоинство
Консуэло
Эх... судя по показам, скоро все будут ходить в бесформенных коконах с воооот такенными плечами((
Safran
Да пусть ходят в чем хотят, лишь бы перестали ходить в штанах фасона "обосрался и иду":улыб:
Safran
А зачем ходить в том, что модно, если это не нравится и не идёт? Нет, правда, зачем?
Safran
вот беда-беда )))) купить нечего? а пляжное платье? а шляпку?
McBurns
потому что это модно
McBurns
Есть такое понятие, как "актуальный силуэт", на который смотрят производители. И то там подправят, то тут, и смотришь - а уже пальта без плечей в той или иной степени не найти днём с огнем. Понятно, что не в таком гипертрофированном виде, как на подиуме, но подиум коррективы вносит.
GuimpLena
Это модно на пару месяцев. Потом в моде вдруг громадные банты на верхней левой четверти левого полупопия, а это неудобно в машине, но надо, и приходится делать дырку в сиденье за сумасшедшие деньги, чтобы красиво, но через полгода и банты уходят в корзину вместе с балахоном в форме плеч, а в дырку, оставшуюся в сиденье, всё время проваливаются разные мелочи, необходимые в вихре женской жизни, и остаются там навсегда.
GuimpLena
Я не верю в пляжи, тепло и шляпки *мрачно*
McBurns
ну не сочиняй. обычно бант делают на липе, а не дырку в сиденье машины
GuimpLena
Ты же немодная будешь в машине без банта. Не-не-не. Снимать нельзя. Да и внешне как это будет выглядеть? Вылазишь ты из машины, вся такая красивая, и начинаешь лепить бант на попу. Интересно, конечно, посмотреть...
McBurns
У тебя речь про детали, а я про общие тенденции. Если человеку показать просто черные силуэты людей в одежде разных пяти-десятилетий, то обычно период узнаётся достаточно точно. Вот я об этом и говорю, а не о бантах и плиссировке.