На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Со смесей, вроде, можно соскочить в начале?
Надо сделать все, что можно в моей ситуевине. А потом посмотрим... если даже одному-двоим поможет - уже что-то.
ну кто вас в дурку на экскурсию-то пустит? совсем уже ))))
Бесполезно. Знаю пример, когда показывали с самого детства, — не помогло. "Да я только раз попробовать. Я ж с мозгами, не то, что те..."
Надо попробовать, мало ли...
Понимаешь, я не думала, что это так МНОГО. Я факты по нашему вузу вчера только получила... почти случайно.
Понимаешь, я не думала, что это так МНОГО. Я факты по нашему вузу вчера только получила... почти случайно.
конечно можно, зачем начинать?
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106317
1382
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
319969
999
Дозорить здесь(ночной).
119597
1002
Я тоже пожаловаться.
Так гадко — хоть плачь.
Так гадко — хоть плачь.
Вот вот вот. Поэтому будут круги в основном для тех, кто еще не начал...
ну как ты себе это представляешь? где у ас тут самые дурные дураки, нам бы посмотреть.
то что много - верю как раз.
то что много - верю как раз.
презумпция
хикки
Уверена? Я думаю, молодым ребятам именно НАГЛЯДНОСТЬ следствий куда как убедительнее слов всяких, которые они уже наслышались.
Скво! Можно, мне кажется, переговорить с кем-то из тамошнего руководства - пустить, может, и не пустят, но есть, поди, какие-то видеоматериалы из их практики.
У меня племянник старший в свое время сам лечиться пошел, с ним есть о чем поговорить, только, думаю, он занят сильно сейчас.
Скво! Можно, мне кажется, переговорить с кем-то из тамошнего руководства - пустить, может, и не пустят, но есть, поди, какие-то видеоматериалы из их практики.
У меня племянник старший в свое время сам лечиться пошел, с ним есть о чем поговорить, только, думаю, он занят сильно сейчас.
А у тебя чего?
(*морщась от жалости...
(*морщась от жалости...
презумпция
хикки
Можно, только от них крыша круче может съехать, чем от "традиционной" наркоты.
Они в дурку не попадают, этож не водка, у них все меняется, голова пухнет к примеру, а попросту просто мрут в подъездах. Дурацкая тема! Давайте про весну!
больная тема. это чей-то ребенок. твоего родного человека. ты можешь вычеркнуть, а мать должна спасать. Спасти недьзя в 9 случаях из 10. Но она все равно будет спасать. В большинстве случаев только хуже будет. А выхода нет. Насмотрелась. Страшно. Осудить спасающих - не могу. Принять их методы спасения - тоже. И оценку по этой причине не даю. Только молюсь Богу, что меня миновало.
именно. только Богу молиться. а в дом пускать нельзя. вампиров нельзя? и этих нельзя.
сейчас - такие смеси, что с первой дозы подседают
Давайте.
Весна пришла, ямы оттаяли и машины на них бьются!
Я после ремонта вымыла машину, хочу её поставить и не ездить - пусть стоит чистая и не ломается... а я буду страдать в маршрутках. 40 рублей!!!! Охренеть.
А метро 18 (!!!) одна поездка!
Это же грабиловка. Как можно так дорого ездить в ОТ?
Зато, оказывается, в маршрутках теперь автоматические двери - это хорошо и прекрасно))
Весна пришла, ямы оттаяли и машины на них бьются!

Я после ремонта вымыла машину, хочу её поставить и не ездить - пусть стоит чистая и не ломается... а я буду страдать в маршрутках. 40 рублей!!!! Охренеть.
А метро 18 (!!!) одна поездка!
Это же грабиловка. Как можно так дорого ездить в ОТ?
Зато, оказывается, в маршрутках теперь автоматические двери - это хорошо и прекрасно))
презумпция
хикки
Таш, все будет хорошо. Еще чуть-чуть - и снег растает, солнышко выглянет, травка пробьется, птички защебечут... Крепись! 

А я хочу любви. Пьянящей дурной и хмельной.
все - от окружения. Если ребенок сильно ориентирован на свой круг (а этот круг - потреблюяющий) почти невозможно не попробовать. Трагедия в том именно, что привыкание с первой дозы сейчас идет.
презумпция
хикки
Я када от отца на сессию ездила - минимум 70 рублей в день проезжала. Б...лин, удавиться можно.