На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро все пройдет.
А ребенок все равно хороший и родной и поэтому он - счастье. Думай о нем и радуйся!
И ты не одна - у тебя есть теплые и живые мы с Сабой. И Сахарка где-то близко... и еще я знаю, кто тоже.
(*послала направленный заряд тепла и любови прямо в душу Ташке...

А ребенок все равно хороший и родной и поэтому он - счастье. Думай о нем и радуйся!
И ты не одна - у тебя есть теплые и живые мы с Сабой. И Сахарка где-то близко... и еще я знаю, кто тоже.
(*послала направленный заряд тепла и любови прямо в душу Ташке...

не реви... это ты ревешь или я реву?
У меня с этим легко))
Но лучше не кликать, а то потом непонятно, чё с ней делать)
Это тебе хорошо, а я не могу предаться пороку в полной мере - приходится сублимировать - стихи писать)

Но лучше не кликать, а то потом непонятно, чё с ней делать)
Это тебе хорошо, а я не могу предаться пороку в полной мере - приходится сублимировать - стихи писать)

Ну вот я. Я не старая, но что то же было в воспитании, что я и подумать не могла о таком, когда их махровый цвет был, я ж не стала. В воспитании все дело.
презумпция
хикки
Это я реву.
Пойду печеньки с горя жДрать, расстроили вы меня, понимаешь, своей вселенской тоской...
Пойду печеньки с горя жДрать, расстроили вы меня, понимаешь, своей вселенской тоской...
а если эти - твои дети? практически невозможно не пустить. сама родила, неси свой крест и спасай
так. все. упражнения по жалению окончились.
хвастаемся пляжной одежкой.
у меня на выходные в планах: купальник коричневый, купальник белый в красную полоску (это если трусы к нему мне подберут), трусы такие со сборками темно-синие (пусть будут). Таким образом у меня будет сто купальников! Еще кроссовки и топ и толстовка, а то мне не в чем ходить на треньки... и купальник чтобы плавать
хвастаемся пляжной одежкой.
у меня на выходные в планах: купальник коричневый, купальник белый в красную полоску (это если трусы к нему мне подберут), трусы такие со сборками темно-синие (пусть будут). Таким образом у меня будет сто купальников! Еще кроссовки и топ и толстовка, а то мне не в чем ходить на треньки... и купальник чтобы плавать
Сейчас читают
Не думать о смерти...
17970
207
Угадайка - играют все! (часть 2)
281896
1000
Приветы осенние 2014!!!
298102
1000
нет. это страшно, но нет. если есть возможность куда-нибудь в тундру отвезти и оставить, отвези и оставь. не можешь помочь - не надо делать хуже, жалея и выдавая деньги на очередную дозу
ты - независимая. не все такие. от воспитания в семье это не всегда зависит - независимость твоего ребенка от стаи. Но все в его жизни- от отношений в семье, согласна. Невозможно прогнозировать, что одержит верх -семья или...
отвозили. сбегал. потом - еще хуже было. умирал. как это - смотреть, как умирает твой ребенок? и так - по спирали.выхода нет для них всех.
лучше - про купальники и чеснок говорить
лучше - про купальники и чеснок говорить
тут вот еще что. все знают, что взрослого человека практически невозможно заставить наделать в штаны, человек будет терпеть, будет пытаться снять с себя одежду - это так вбили с детства практически каленым железом вожгли в мозг. Так и здесь, нужно человеку с детства внушать - никогда, ни при каких обстоятельствах, чтобы тебе не говорили и не предлагали, нет, нет и нет.
Еще слабая воля, комплексы, но я б безжалостно убивала всех, кто их НАМЕРЕННО распространяет.
Я сегодня сказала детям одну страшилку, что я б, если б была какой-нибудь другой, а не собой, организовала бы банду негуманных врачей типа Декстер+, которые бы отлавливали всех, кто употребляет наркотики, и кастрировала бы (стерилизовала) их. И чтоб распространился слух, что своей участи не избежит никто, типа, есть прибор, который на расстоянии может определить, кто наркоман хоть и пару раз пробовал всего. И чтоб все знали, что у наркоманов не будет ни секса никогда, ни потомства. И перед тем, как попробовать, чтоб все обязательно представляли себе эту операцию тупым ножом без наркоза.
Многие были в шоке, потому что я на занятиях такая элегантная в белой блузе с лаковым ремешком и на каблуках с серебряным перстнем. А тут Дракула стала какой-то.
Страх останавливает сильно...
Я сегодня сказала детям одну страшилку, что я б, если б была какой-нибудь другой, а не собой, организовала бы банду негуманных врачей типа Декстер+, которые бы отлавливали всех, кто употребляет наркотики, и кастрировала бы (стерилизовала) их. И чтоб распространился слух, что своей участи не избежит никто, типа, есть прибор, который на расстоянии может определить, кто наркоман хоть и пару раз пробовал всего. И чтоб все знали, что у наркоманов не будет ни секса никогда, ни потомства. И перед тем, как попробовать, чтоб все обязательно представляли себе эту операцию тупым ножом без наркоза.
Многие были в шоке, потому что я на занятиях такая элегантная в белой блузе с лаковым ремешком и на каблуках с серебряным перстнем. А тут Дракула стала какой-то.
Страх останавливает сильно...
Два дня на работе с мигренью, очень устала, поругалась с ребёнком.
Теперь так мерзко, что морозит.
Теперь так мерзко, что морозит.
Вот. И купальника у меня всё ещё нет... 

Таша, сходи в отпуск хоть на день, а? не могу я смотреть как ты уродуешься
так и у меня только на выходных будет )))) так что все в порядке )))))
О. Меня так пару дней назад колотило - температуры нет, а озноб у меня такой был при пневмонии, когда было под 40...
Ничего, отошло.
Ничего, отошло.
И все-таки вызверидамы.
Ты еще, чтоб я окончательно удавилась на старом купальнике, расскажи про белье (это после купальников мое любимое), а у меня дензнаки все ушли в эту железную прорву(((
Давайте про любовь!
Все равно это нечто неуловимое и непонятно, у кого есть и поэтому про него говорить безопасно и нем жалко.
Ты еще, чтоб я окончательно удавилась на старом купальнике, расскажи про белье (это после купальников мое любимое), а у меня дензнаки все ушли в эту железную прорву(((
Давайте про любовь!
Все равно это нечто неуловимое и непонятно, у кого есть и поэтому про него говорить безопасно и нем жалко.
я не люблю про любовь. я люблю про тряпочки. я уже хвасталась своими новыми брюками и сумочкой? вот память стала - ничего не помню
Ластушка моя, отпросись на завтра, скажи что умерла, а Владимир тоже не дурак, не думай об этом, себя пожалей как это делаю я, над тобой горюнясь.
Неа... ты не знаешь моих способностей перевоплотиться. Я была чистый дьявол.
Они перепугались... пацаны аж коленки сжали, когда я кровожадно говорила, что наркоманы не должны иметь потомство...
Они перепугались... пацаны аж коленки сжали, когда я кровожадно говорила, что наркоманы не должны иметь потомство...
А про любовь не надоело?..
Я прям дивлюсь на вас... и откуда силы на неё берутся. Тут даже на разговоры-то сил нет, так, максимум на пошленько пошутить хватает, не более.
Я прям дивлюсь на вас... и откуда силы на неё берутся. Тут даже на разговоры-то сил нет, так, максимум на пошленько пошутить хватает, не более.