На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то типа 5 сезонов
Нормальный каток.
Нормальный каток.
как ты знаешь, а другие знают другое настоящее. Ты суслика видишь? а он естьдадада, это я знаю и поэтому всегда говорю только о своем "настоящем") Это только у меня возникло такое впечатление от Лиса и Блогерши - что они (и про них авторы) написали красиво и цепляльно, но как-то немножко не по-настоящему, как, на МОЙ взгляд, бывает))
Алина1974
guru
Ладно, всем до свидания! очень приятно было с вами пообщаться
Если вы не против, я к вам еще как нибудь забегу)))

Если вы не против, я к вам еще как нибудь забегу)))
а на мой взгляд про лиса так и бывает. я лис
Всяко бывает...
Бывает и так, ч то ты не приручаешься, а кто-то тебя уже в своем мире приручил все равно и любит)) И дела ему нет до того, хочешь ты или не хочешь, позволишь или не позволишь себя приручить)
Я вот тебя люблю за то, как ты пишешь, а особенно путёвые заметки и еще всякое ироничное и скрипучее, как каретка куртизанки в коричневую лошадь...
И мне как-то пополам, позволишь ты или не позволишь, чтоб ты мне нравилась, или будешь мне палки вставлять в колеса моей симпатии. Я и сама решу, кого мне приручить у себя во внутреннем садике)))
И получается, что ты не лис.
Бывает и так, ч то ты не приручаешься, а кто-то тебя уже в своем мире приручил все равно и любит)) И дела ему нет до того, хочешь ты или не хочешь, позволишь или не позволишь себя приручить)
Я вот тебя люблю за то, как ты пишешь, а особенно путёвые заметки и еще всякое ироничное и скрипучее, как каретка куртизанки в коричневую лошадь...
И мне как-то пополам, позволишь ты или не позволишь, чтоб ты мне нравилась, или будешь мне палки вставлять в колеса моей симпатии. Я и сама решу, кого мне приручить у себя во внутреннем садике)))
И получается, что ты не лис.
Старый боян. Лет пять-шесть назад кочевавший в ЖЖ...
Иллиада тоже очень старый боян)
Или, например, книги Бытия... очень старый боян!

Или, например, книги Бытия... очень старый боян!

Сейчас читают
Ночной дозор
252626
3204
Дозор как бы летний
118371
1000
Дозор настоящего снега
63174
1000
Мы не против, чёп мы были против. С такой аватаркой везде вам почёт и уважение.

Объявляю вечер открытым.
Я понял, как ориентироваться, вечер или утро: по тому, где припарковываешь машину.
Если около офиса, то утро.
Я понял, как ориентироваться, вечер или утро: по тому, где припарковываешь машину.
Если около офиса, то утро.
А если машину припарковал где-нить в частном секторе, тогда ночь и жена уехала в командировку. 

Ты с ума сошел, такую информацию в Дозорах выкладывать, да?
Все считают, что кины и музыка важнее поговорить, да?
Я замучалась уже полчаса ни одного сообщения, и это я пришла всего-то на часок поискать в сети кое-что.
И теперь буду страдать тут одна?
Я замучалась уже полчаса ни одного сообщения, и это я пришла всего-то на часок поискать в сети кое-что.
И теперь буду страдать тут одна?
Нет, мы тут будем вдвоём страдать. Я сегодня вообще попытки увидеть новый пост на БЗ почти оставил. Весна, ё. Люди на ёлку пошли палую листву подметать, а там интернета нету.
презумпция
хикки
Иди музыку послушай, я седни французов постила.
Нужно срочно вызывать реаниматора БЗ. Или его опять... того.. в тюрьму запекли? 

SkwоT
чужестранец
Нипайду
Я сильно устала и хочу спать...
Все потом, в пятницу.
Просто хотела спросить, как все поживают и какие дела и вообще... ждут ли новых тем, а то я назаготавливала.
Сегодня хотела сделать малюсечненький абсолютно сентиментальный топичег про то, как же это классно, когда есть такое в жизни: верный поклонник с юности еще) Но времени не нашла(((
Скажу коротко здесь:
Вот, жизнь идет, вокруг калейдоскоп людей-любовей-событий-страстей-вещей и животных мужского пола, но есть в этом водовороте жизни солнечный теплый уголок, где вечная молодость и весна и ласковый прибой поет дивную песню о романтической любви))
Этот уголок - в сердце твоего давнего нежного друга, который все эти годы звонит, помнит, дарит цветы к весне и даже на твои морщинки все равно смотрит с той самой любовью))
И какой же это кайф...

Я сильно устала и хочу спать...
Все потом, в пятницу.
Просто хотела спросить, как все поживают и какие дела и вообще... ждут ли новых тем, а то я назаготавливала.
Сегодня хотела сделать малюсечненький абсолютно сентиментальный топичег про то, как же это классно, когда есть такое в жизни: верный поклонник с юности еще) Но времени не нашла(((
Скажу коротко здесь:
Вот, жизнь идет, вокруг калейдоскоп людей-любовей-событий-страстей-вещей и животных мужского пола, но есть в этом водовороте жизни солнечный теплый уголок, где вечная молодость и весна и ласковый прибой поет дивную песню о романтической любви))
Этот уголок - в сердце твоего давнего нежного друга, который все эти годы звонит, помнит, дарит цветы к весне и даже на твои морщинки все равно смотрит с той самой любовью))
И какой же это кайф...

Мишель
Эмпат
Это ты зачем ей цвекточек подарила? Так надо, да?
Мишель
Эмпат
Спасибо. Я надеюсь он не со стрихнином? 

Мишель
Эмпат
Это не торт? Ааа, я понял. Это сигма-деритринитатор, да? Скажи же я догада?
А что, есть варианты? всё тот же, великий и ужвасный, Сим Серафиммыч. 

ну надо же...и не подумаешь на него!
Я вот пришла... вчера пластом весь вечер, вот и заглянула посмотреть, как вы тут поживаете. А тихо.
А вечная весна и молодость — это здорово, да.
Я тоже радуюсь, когда звонят те, кто помнит меня зелёной девчонкой.
А вечная весна и молодость — это здорово, да.

Я ваще не успеваю за его клонами следить

трупы двухнедельной давности не реанимируют

я грю..померла-так-померлаЭт ты щас типа при всем классе девочку Наташу по-геройски больно дернул за косичку?![]()
McBurns
gold Няmster
НПП
Люди, что можно посмотреть, чтобы красиво, не особо думать и добро побеждало злость? Типа «Аватара».
Люди, что можно посмотреть, чтобы красиво, не особо думать и добро побеждало злость? Типа «Аватара».
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кафка... Кафкасская пленнитса....
McBurns
gold Няmster
А у неё уже был релиз на Блю-рей?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чё-чё?
но звук заменили, это да. Там Гоблин всех дублирует
но звук заменили, это да. Там Гоблин всех дублирует
McBurns
gold Няmster
Я бы пестню прамидведей от Гоблина послушал бы. Должно быть, душераздирающее слышаще.
Посмотри фильм, его называют кто "чумовые боты", кто "обувная фабрика". Как то прикольно легко и ф позитиве
А еще я сгодня посмотрела мглу, остановку и еще какой-то фильм, сроду теперь не заснуть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну почему не заснуть....посмотри тарковского чёнибудь
sabatini
Сибуй
Верно! Сейчас разберусь только с фильмом про живущего в подвале дома брата матери главной героини по совместительству серийного маньяка, а главная героиня всего этого не знает, но ей поможет дух убитой.
о, господи...Женя
ну как можно приличной девочке такое смотреть
ну как можно приличной девочке такое смотреть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Первый канал ей порекомендовать хочешь?)
McBurns
gold Няmster
Голос Америки. Свободный, конечно.
Шлёндра
grandmother
я поняла почему я тебя полюбила внезапно
ты ВСЁ помнишь...как Девочка почти
и выдаёшь это неожиданно , к месту и оригинально
и за это можно, не любить конечно, но уважать однозначно

ты ВСЁ помнишь...как Девочка почти
и выдаёшь это неожиданно , к месту и оригинально
и за это можно, не любить конечно, но уважать однозначно
Всем давно известно что приличием меня обнесли, ну как обнесли? Я сама на кухню отослала, не та степень прожарки была.
Нет, он в какой то момент стал отвратительной гюрзой, а потом вернулся в прежнее обличье, и мне опять нравится.
ага...ты мне сказку на ночь рассказывай...ага
пошли спать ужо
пошли спать ужо