Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
314699
1000
Алина1974
Что-то типа 5 сезонов
Нормальный каток.
GuimpLena
как ты знаешь, а другие знают другое настоящее. Ты суслика видишь? а он есть
дадада, это я знаю и поэтому всегда говорю только о своем "настоящем") Это только у меня возникло такое впечатление от Лиса и Блогерши - что они (и про них авторы) написали красиво и цепляльно, но как-то немножко не по-настоящему, как, на МОЙ взгляд, бывает))
Ладно, всем до свидания! очень приятно было с вами пообщаться:yes.gif:
Если вы не против, я к вам еще как нибудь забегу)))
SkwоT
а на мой взгляд про лиса так и бывает. я лис
GuimpLena
Всяко бывает...
Бывает и так, ч то ты не приручаешься, а кто-то тебя уже в своем мире приручил все равно и любит)) И дела ему нет до того, хочешь ты или не хочешь, позволишь или не позволишь себя приручить)
Я вот тебя люблю за то, как ты пишешь, а особенно путёвые заметки и еще всякое ироничное и скрипучее, как каретка куртизанки в коричневую лошадь...
И мне как-то пополам, позволишь ты или не позволишь, чтоб ты мне нравилась, или будешь мне палки вставлять в колеса моей симпатии. Я и сама решу, кого мне приручить у себя во внутреннем садике)))
И получается, что ты не лис.
SkwоT
Старый боян. Лет пять-шесть назад кочевавший в ЖЖ...
Отец Тук
Иллиада тоже очень старый боян)
Или, например, книги Бытия... очень старый боян!
:rofl:
Алина1974
Мы не против, чёп мы были против. С такой аватаркой везде вам почёт и уважение. :biggrin:

Мишель
Объявляю вечер открытым.
Я понял, как ориентироваться, вечер или утро: по тому, где припарковываешь машину.
Если около офиса, то утро.
McBurns
А если машину припарковал где-нить в частном секторе, тогда ночь и жена уехала в командировку. :спок:
Мишель
Ты с ума сошел, такую информацию в Дозорах выкладывать, да?
McBurns
Все считают, что кины и музыка важнее поговорить, да?
Я замучалась уже полчаса ни одного сообщения, и это я пришла всего-то на часок поискать в сети кое-что.
И теперь буду страдать тут одна?
SkwоT
Нет, мы тут будем вдвоём страдать. Я сегодня вообще попытки увидеть новый пост на БЗ почти оставил. Весна, ё. Люди на ёлку пошли палую листву подметать, а там интернета нету.
SkwоT
Иди музыку послушай, я седни французов постила.
Шлёндра
Нужно срочно вызывать реаниматора БЗ. Или его опять... того.. в тюрьму запекли? :eek:
презумпция
Нипайду :tease:
Я сильно устала и хочу спать...
Все потом, в пятницу.

Просто хотела спросить, как все поживают и какие дела и вообще... ждут ли новых тем, а то я назаготавливала.

Сегодня хотела сделать малюсечненький абсолютно сентиментальный топичег про то, как же это классно, когда есть такое в жизни: верный поклонник с юности еще) Но времени не нашла(((
Скажу коротко здесь:

Вот, жизнь идет, вокруг калейдоскоп людей-любовей-событий-страстей-вещей и животных мужского пола, но есть в этом водовороте жизни солнечный теплый уголок, где вечная молодость и весна и ласковый прибой поет дивную песню о романтической любви))
Этот уголок - в сердце твоего давнего нежного друга, который все эти годы звонит, помнит, дарит цветы к весне и даже на твои морщинки все равно смотрит с той самой любовью))
И какой же это кайф... :heart:
презумпция
Это ты зачем ей цвекточек подарила? Так надо, да?
презумпция
Спасибо. Я надеюсь он не со стрихнином? :а\?:
Мишель
Он ваще несъедобный, присмотрись.
презумпция
Это не торт? Ааа, я понял. Это сигма-деритринитатор, да? Скажи же я догада?
Шлёндра
А что, есть варианты? всё тот же, великий и ужвасный, Сим Серафиммыч. :biggrin:
Мишель
ну надо же...и не подумаешь на него!
SkwоT
Я вот пришла... вчера пластом весь вечер, вот и заглянула посмотреть, как вы тут поживаете. А тихо.

А вечная весна и молодость — это здорово, да.:улыб:Я тоже радуюсь, когда звонят те, кто помнит меня зелёной девчонкой.
Шлёндра
Я ваще не успеваю за его клонами следить
:rofl:
трупы двухнедельной давности не реанимируют:миг:
Колькa
я грю..померла-так-померла :dnknow:
Эт ты щас типа при всем классе девочку Наташу по-геройски больно дернул за косичку?
презумпция
НПП

Люди, что можно посмотреть, чтобы красиво, не особо думать и добро побеждало злость? Типа «Аватара».
McBurns
Кафка... Кафкасская пленнитса....
А у неё уже был релиз на Блю-рей?
McBurns
Чё-чё?
но звук заменили, это да. Там Гоблин всех дублирует
Я бы пестню прамидведей от Гоблина послушал бы. Должно быть, душераздирающее слышаще.
McBurns
Посмотри фильм, его называют кто "чумовые боты", кто "обувная фабрика". Как то прикольно легко и ф позитиве
sabatini
А еще я сгодня посмотрела мглу, остановку и еще какой-то фильм, сроду теперь не заснуть
sabatini
ну почему не заснуть....посмотри тарковского чёнибудь
Верно! Сейчас разберусь только с фильмом про живущего в подвале дома брата матери главной героини по совместительству серийного маньяка, а главная героиня всего этого не знает, но ей поможет дух убитой.
sabatini
о, господи...Женя
ну как можно приличной девочке такое смотреть
Шлёндра
Первый канал ей порекомендовать хочешь?)
Голос Америки. Свободный, конечно.
я поняла почему я тебя полюбила внезапно :biggrin:
ты ВСЁ помнишь...как Девочка почти
и выдаёшь это неожиданно , к месту и оригинально
и за это можно, не любить конечно, но уважать однозначно
Шлёндра
Всем давно известно что приличием меня обнесли, ну как обнесли? Я сама на кухню отослала, не та степень прожарки была.
Шлёндра
Нет, он в какой то момент стал отвратительной гюрзой, а потом вернулся в прежнее обличье, и мне опять нравится.
sabatini
ага...ты мне сказку на ночь рассказывай...ага

пошли спать ужо