На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Уже не день. Но еще не ночь.
Сумерки...
Сумерки...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
о, я придумал тебе статус: "сорок дозоров"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сорока 40 дозоров)
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
125066
1065
Мой мужчина посещает сайты знакомств
33617
184
Муки выбора: мечта или мужик.
12758
94
презумпция
хикки
Годится. Только словами надо будет - "сорОка сорокА дозоров".
sabatini
Сибуй
Я вот сегодня встретила девочку Иулианну. Наверное папа от радости еще не отошел когда ее в книгу записей гражданского состояния вписывал.
презумпция
хикки
Ну, ей все-таки лучше, чем мальчику Юлиану, думаю.
sabatini
Сибуй
Ну юлька да юлька "сразу вспомнила шелестовских дочерей - Сашку да Валерку")))))))))!
Я уже когда-то писала: у нас в институте училась девочка Бриджит Турищева.
презумпция
хикки
А вот еще прекрасное имя (реальное) - Лев Юльевич Лапушонок.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А каково мальчику Ильичу? Кстати, какого-то латиноам. революц-ра так прям и назвали
презумпция
хикки
Слушай, ну как же мы сразу не догадались, что это детская травма?
*пошла унижать ильича жалостью в соседний топик*
*пошла унижать ильича жалостью в соседний топик*
Пилюля
Томэй ясность
Мы нашего академика Казначеева звали Леонид Петрович. А его зовут Влаиль. (сокращенно Владимир Ильич)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лапушонок - это фигня, у нас в области живёт семья людей по фамилию "Вульвач", а также девушка по фамилии "Жопова". Впрочем, она наверное, поторопилась выйти замуж....
презумпция
хикки
У нас в педе была Глистина (тоже быстро замуж выскочила), а вообще обширное исследование фамилий - это, конечно, на юбилей НГУ делалось.
а моя кузина, траванувшись в декретном "рабыней изаурой", решила назвать и назвала дочь Малвиной.. их папка её регистрировать шёл пятками вперёд..
но девочка спасла положение - выросла изумительной экзотичной красавицей.. очень-очень похожа на гепарда, она когда моделью работала - её на три части рвали Токио , Милан и Лондон.
но девочка спасла положение - выросла изумительной экзотичной красавицей.. очень-очень похожа на гепарда, она когда моделью работала - её на три части рвали Токио , Милан и Лондон.
Так а сын же ходил с отчеством престранным. Кстати, интересно женился или нет, хороший такой парень был.
Это Ульяна по старо-русски...
McBurns
gold Няmster
>Или "сорока дозоров"?
ВСорока Здоров. Предлагаю остановиться н этом варианте. И симпатичненько, и Валере приятно.
ВСорока Здоров. Предлагаю остановиться н этом варианте. И симпатичненько, и Валере приятно.
презумпция
хикки
Если учесть, что обсуждается мой статус, но поневоле возникнет вопрос - а откуда я это знаю и почему мне это так важно?
ну вот
мы в том топике про жалость говорили
а его почему-то удалили, хоть он ничего не нарушал...
расстроилась и ушла
мы в том топике про жалость говорили
а его почему-то удалили, хоть он ничего не нарушал...
расстроилась и ушла
Видно модераторы вняли и испытали приступ жалости 

презумпция
хикки
Как дублирующий дозор, заведенный саппортом.
Вовремя не снесли...
Вовремя не снесли...
Дозор бывает только два. Понимаешьма?
А давай здесь за жалость поболтаем всякой ерундой?
А давай здесь за жалость поболтаем всякой ерундой?
презумпция
хикки
Жалость - 1. Сострадание, соболезнование. (Ожегов, Шведова, 2000.)
Ничего унизительного и унижающего.
Ничего унизительного и унижающего.
Это администрация нгса позавидовала моим ногам. Обиделась и ушла тоже. Ногами!
ну а какой смысл тогда сносить дозор, в котором уже пишут? может сносить второй дозор?
Ир, ты скажи, какие у тебя сапоги самые-самые сейчас? Именно для весны-красны?
nfnecz
уровень пользователя превышен
оттуда же
Жалость - сострадание к милым, малым и больным (несчастным).
Жалость - боль при виде несчастья другого и непреодолимое, до боли, желание помочь тому, кому плохо.
Именно болью, душевной болью, жалость отличается от готовности помочь.
Спокойная, деловая помощь - деловая и без боли. А за жалостью всегда стоит боль. Собственно, человек потому так и рвется помочь, что у него самого в душе больно от того, что он видит, и ему трудно эту боль терпеть.
И чтобы избавиться во многом от собственной боли, он хочет помочь.
Жалость - сострадание к милым, малым и больным (несчастным).
Жалость - боль при виде несчастья другого и непреодолимое, до боли, желание помочь тому, кому плохо.
Именно болью, душевной болью, жалость отличается от готовности помочь.
Спокойная, деловая помощь - деловая и без боли. А за жалостью всегда стоит боль. Собственно, человек потому так и рвется помочь, что у него самого в душе больно от того, что он видит, и ему трудно эту боль терпеть.
И чтобы избавиться во многом от собственной боли, он хочет помочь.
презумпция
хикки
Своими, надеюсь?
*беспокоясь за судьбу администрации*
*беспокоясь за судьбу администрации*
нет у меня самых самых на весну. у меня массимо дьюти рыжие высокие и черные стрейчи и ботфорты. остальное ботинки.
презумпция
хикки
Это уже трактовка психологами определенного душевного состояния. А слово - оно слово и есть. До горьковского соцреализма никому и в голову не приходило, что сочувствие - это оскорбительно.
А ты её помнишь? Фамилию свою девичью?
nfnecz
уровень пользователя превышен
интересно откуда ты знаешь чего было до горьковского соцреализьма?
не я просто так спросила...
не я просто так спросила...
Ну и все! Развод и девичья фамилия!С такой красотой надолго в девках не засидитесь

А у меня - берцы или сапоги, а остальное - кроссовки.
всё правильно!за баню-в сапогах,к молодухам в балетках.... 

а зачем меня бернс про сапоги спрашивал? *заподозрила неладное*
Да что там сапоги? Представляешь, как было бы здорово сейчас прогуляться по набережной Красноярска в таком плащике-разлетайке и смешном беретике?
красноярска? да там поди ветрина жуткий. в этом плащике улетишь как мэри попинс
что ты мне кажешься поозрительным. над чем ты хохотать планируешь? как я от холода скукожусь и лечу?
в Крске тихая безветренная погода...пробрасывает лёгкий снежок и -7 *с полной ответственностью*