На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
разве это творчество?... это будни... рутина
а я без фанатизма отбиваю ))) чтобы кармашек мог получиться
что - кляр? рецепт?
решила, что рецепт, не дождавшись ответа: полстакана пива, 1 яйцо, мука. Размешивается фанатично. Густота - как сметана. Соль, перец.
решила, что рецепт, не дождавшись ответа: полстакана пива, 1 яйцо, мука. Размешивается фанатично. Густота - как сметана. Соль, перец.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
218919
999
Очередной дозор
81295
1003
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
528165
302
да...ну бывает там на пиве, на яйцах....
Ne budu ni kem
old hamster
Есть хочется, а тут все про "грудки" да про "грудки" 

нонэйм
без статуса
"В кулинарный иди" (цытата; Презумпция)
презумпция
хикки
Видать, и впрямь голодный, коли грудки тебе про еду навевают. 

Кью
old hamster
а я вот спать хочу... мне куда?
презумпция
хикки
В ночной, знамо дело, - там темно и нет сейчас никого.
Irisi4eg
old hamster
так в столовку сходи, или ты тоже на диете
? )))))

Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы меня послали в СФ?
Ne budu ni kem
old hamster
Так столовая до 15-00 работает
у вас рецепты такие замысловатые, прям молодцы)) я к тому, что у мне после рабочего дня даже подумать больно, чтобы "отбить, в кляре обжарить" и тыпы)))
презумпция
хикки
Чой-та? Вчера вон никого не послали.
Вот именно. Зайдешь в пивной ларек, возьмешь 3 литра и 2 рыбины - и нормально поужинал...
А не захочется пива - взял яблок с бананами по килу - и тоже натрескался.
Ужин еще какой-то... Это баловство для по выходным. или кто дома рано приходит. Или когда ораву кормить надо.
А не захочется пива - взял яблок с бананами по килу - и тоже натрескался.
Ужин еще какой-то... Это баловство для по выходным. или кто дома рано приходит. Или когда ораву кормить надо.
И не говори. Проглоты.
20 минут - максимум, что я могу себе позволить потратить на готовку после рабочего дня. Если это займёт больше времени, то я лучше что-нибудь другое съем... А потом приготовлю, и тоже съем, что чревато :-)
20 минут - максимум, что я могу себе позволить потратить на готовку после рабочего дня. Если это займёт больше времени, то я лучше что-нибудь другое съем... А потом приготовлю, и тоже съем, что чревато :-)
это так кажется. 30 минут - это максимум. Мне всегда надо, что побыстрее и попроще готовится.
нееее...лучше телячью отбивную или бараньи рёбрышки...ну или хоть крылышки острые
ничо я не понимаю я грудках...что это за еда?
ничо я не понимаю я грудках...что это за еда?

30 минут - это максимум максиморум. За 35 минут я могу сварить борщ в скороварке и второе ещё успею. Засекал, зуп даю. 

замаринуй в смеси оливкового масла и соевого соуса + травки, надрежь, в кармашек ломтик сыра с помидоркой или грибами, скрепи зубочисткой и запеки в духовке. делов-то
Как тебе там удается худеть? Ты всё время что-то готовишь! 

и будешь радоваться сыру помидору или грибами, я давно сказала курица не человек не еда и не вкусно. Её лишь для бульона использовать годится.
*** лишь для бульона ***
+1
ну всё я сделала: и отбила, и кармашек, и сыр с зубочистками, и кляр с вином (пива не было)....ну не понимаю я вкуса этого всего
уж лучче лист жевать капустный :-))
+1
ну всё я сделала: и отбила, и кармашек, и сыр с зубочистками, и кляр с вином (пива не было)....ну не понимаю я вкуса этого всего
уж лучче лист жевать капустный :-))
я и не худею (((( слонобигимот
презумпция
хикки
Потому что жарить ее нужно все-таки.
Я тебя научу делать котлетку по-киевски. Будет вкусно!
учи...вон специально сегодня подняли кулинарный топик
пиши туда, буду делать
у меня ещё много грудок :-))))))))))
пиши туда, буду делать
у меня ещё много грудок :-))))))))))
уточни, пожалуйста, у тебя таки грудки или куриное филе?)) а то то что тебе понаписали - похоже, филейские рецепты
уточняю :-)))
я тут три дня болела и решила, что умирающим нужно "лёгкую пищу"
и сказала сыну, что б купил 2-3 грудки, ЕСТЕСТВЕННО, имея ввиду мааааленткие филейки
но он , настоящий добытчик, купил 4 грудки полноценные такие...
сегодня я одну грудку обработала, у меня получилось пять полноценных (с ладонь) филе грудки
я уже два , по рецепту Итсми, поджарила...и с сыром, и с маслом,и в кляре....
но это не еда, девочки! *встала рядом с Сабатини*
ничего, завтра куплю говядину и баранину - накручу фарш
я тут три дня болела и решила, что умирающим нужно "лёгкую пищу"
и сказала сыну, что б купил 2-3 грудки, ЕСТЕСТВЕННО, имея ввиду мааааленткие филейки
но он , настоящий добытчик, купил 4 грудки полноценные такие...
сегодня я одну грудку обработала, у меня получилось пять полноценных (с ладонь) филе грудки
я уже два , по рецепту Итсми, поджарила...и с сыром, и с маслом,и в кляре....
но это не еда, девочки! *встала рядом с Сабатини*
ничего, завтра куплю говядину и баранину - накручу фарш
а кости куда дела *оч хозяйственно прикопалась*)))
а для филе слушай опять сюда)))) режешь на кусочки, обжариваешь (ты просила типа гуляша), добавляешь лук, обжариваешь вместе, затем солишь, кидаешь туда резаные грибы (хоть свежие, хоть замороженные, хоть сушеные, но сушеные лучше предварительно замочить), если нужно, чуть воды, и тушишь, пока мясо не станет мягким. в конце минут за 5 добавляешь пару-тройку столовых ложек плавленного сыра с грибами (лучше из баночки) и перчишь. Получается оч быстрая курица в сливочно-грибном соусе)))
а для филе слушай опять сюда)))) режешь на кусочки, обжариваешь (ты просила типа гуляша), добавляешь лук, обжариваешь вместе, затем солишь, кидаешь туда резаные грибы (хоть свежие, хоть замороженные, хоть сушеные, но сушеные лучше предварительно замочить), если нужно, чуть воды, и тушишь, пока мясо не станет мягким. в конце минут за 5 добавляешь пару-тройку столовых ложек плавленного сыра с грибами (лучше из баночки) и перчишь. Получается оч быстрая курица в сливочно-грибном соусе)))
вот и я говорю ого. А Халя у вас балованая.
я очень люблю простую еду. просто жареное с луком мясо. просто жареный картофель, но меня все время кормят каким нибудь мясом со шпинатом в беконе и сливочном соусе и с ростками фасоли под каким нибудь авокадо и я от этого еду ненавижу. а разговоры про нее и того пуще.
задрали вы со своими мужиками!
я очень люблю мужиков, а разговоры про их настоящесть ненавижу еще пуще, чем разговоры про еду
А по-моему, лучше про еду.
Можно смазать какой-нибудь горчицей и запечь под грилем...
Можно смазать какой-нибудь горчицей и запечь под грилем...
Ну это каждый выбирает где и как лучше мазать горчицей

Диточка, вы подитко страшная как одна тут местная, вот и истерите!