презумпция
разве это творчество?... это будни... рутина
Кью
а я без фанатизма отбиваю ))) чтобы кармашек мог получиться
Кью
Ну все равно, кому-то пригодится.
Шлёндра
что - кляр? рецепт?
решила, что рецепт, не дождавшись ответа: полстакана пива, 1 яйцо, мука. Размешивается фанатично. Густота - как сметана. Соль, перец.
нонэйм
да...ну бывает там на пиве, на яйцах....
презумпция
Есть хочется, а тут все про "грудки" да про "грудки" :хммм:
Ne budu ni kem
"В кулинарный иди" (цытата; Презумпция)
Ne budu ni kem
Видать, и впрямь голодный, коли грудки тебе про еду навевают. :biggrin:
презумпция
а я вот спать хочу... мне куда?
Кью
В ночной, знамо дело, - там темно и нет сейчас никого.
Ne budu ni kem
так в столовку сходи, или ты тоже на диете :eek: ? )))))
Irisi4eg
Так столовая до 15-00 работает
нонэйм
у вас рецепты такие замысловатые, прям молодцы)) я к тому, что у мне после рабочего дня даже подумать больно, чтобы "отбить, в кляре обжарить" и тыпы)))
Ne budu ni kem
Чой-та? Вчера вон никого не послали.
Irisi4eg
Вот именно. Зайдешь в пивной ларек, возьмешь 3 литра и 2 рыбины - и нормально поужинал...
А не захочется пива - взял яблок с бананами по килу - и тоже натрескался.
Ужин еще какой-то... Это баловство для по выходным. или кто дома рано приходит. Или когда ораву кормить надо.
Irisi4eg
И не говори. Проглоты.
20 минут - максимум, что я могу себе позволить потратить на готовку после рабочего дня. Если это займёт больше времени, то я лучше что-нибудь другое съем... А потом приготовлю, и тоже съем, что чревато :-)
Irisi4eg
это так кажется. 30 минут - это максимум. Мне всегда надо, что побыстрее и попроще готовится.
Крыска
нееее...лучше телячью отбивную или бараньи рёбрышки...ну или хоть крылышки острые

ничо я не понимаю я грудках...что это за еда? :dnknow:
нонэйм
30 минут - это максимум максиморум. За 35 минут я могу сварить борщ в скороварке и второе ещё успею. Засекал, зуп даю. :спок:
Шлёндра
замаринуй в смеси оливкового масла и соевого соуса + травки, надрежь, в кармашек ломтик сыра с помидоркой или грибами, скрепи зубочисткой и запеки в духовке. делов-то
GuimpLena
Как тебе там удается худеть? Ты всё время что-то готовишь! :улыб:
GuimpLena
и будешь радоваться сыру помидору или грибами, я давно сказала курица не человек не еда и не вкусно. Её лишь для бульона использовать годится.
sabatini
*** лишь для бульона ***
+1

ну всё я сделала: и отбила, и кармашек, и сыр с зубочистками, и кляр с вином (пива не было)....ну не понимаю я вкуса этого всего
уж лучче лист жевать капустный :-))
Пилюля
я и не худею (((( слонобигимот
Шлёндра
Потому что жарить ее нужно все-таки.
Шлёндра
Я тебя научу делать котлетку по-киевски. Будет вкусно!
Пилюля
учи...вон специально сегодня подняли кулинарный топик
пиши туда, буду делать
у меня ещё много грудок :-))))))))))
Шлёндра
уточни, пожалуйста, у тебя таки грудки или куриное филе?)) а то то что тебе понаписали - похоже, филейские рецепты
Irisi4eg
уточняю :-)))

я тут три дня болела и решила, что умирающим нужно "лёгкую пищу"
и сказала сыну, что б купил 2-3 грудки, ЕСТЕСТВЕННО, имея ввиду мааааленткие филейки
но он , настоящий добытчик, купил 4 грудки полноценные такие...

сегодня я одну грудку обработала, у меня получилось пять полноценных (с ладонь) филе грудки
я уже два , по рецепту Итсми, поджарила...и с сыром, и с маслом,и в кляре....
но это не еда, девочки! *встала рядом с Сабатини*
ничего, завтра куплю говядину и баранину - накручу фарш
Шлёндра
а кости куда дела *оч хозяйственно прикопалась*)))
а для филе слушай опять сюда)))) режешь на кусочки, обжариваешь (ты просила типа гуляша), добавляешь лук, обжариваешь вместе, затем солишь, кидаешь туда резаные грибы (хоть свежие, хоть замороженные, хоть сушеные, но сушеные лучше предварительно замочить), если нужно, чуть воды, и тушишь, пока мясо не станет мягким. в конце минут за 5 добавляешь пару-тройку столовых ложек плавленного сыра с грибами (лучше из баночки) и перчишь. Получается оч быстрая курица в сливочно-грибном соусе)))
Шлёндра
вот и я говорю ого. А Халя у вас балованая.
Irisi4eg
задрали вы со своими рецептами!
sabatini
я очень люблю простую еду. просто жареное с луком мясо. просто жареный картофель, но меня все время кормят каким нибудь мясом со шпинатом в беконе и сливочном соусе и с ростками фасоли под каким нибудь авокадо и я от этого еду ненавижу. а разговоры про нее и того пуще.
sabatini
задрали вы со своими мужиками!
sabatini
я очень люблю мужиков, а разговоры про их настоящесть ненавижу еще пуще, чем разговоры про еду
нонэйм
А по-моему, лучше про еду.

Можно смазать какой-нибудь горчицей и запечь под грилем...
Крыска
Ну это каждый выбирает где и как лучше мазать горчицей:улыб:
нонэйм
Диточка, вы подитко страшная как одна тут местная, вот и истерите!