На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В книжке Устиновой я бы обязательно когда пошла мусор выносить, то встретила бомжа, который бы мне потом инфу подарил за мою участливость, так вот почему бы мне не помечтать об упавшем с неба инфе, не размениваясь на детали падения мечт.
Так-то и на Тигре за хлебушком можно.
Ну как соседней деревне на пекарне свежий испекли. А через поля 5 километров по сугробам через вьюгу.
Ну как соседней деревне на пекарне свежий испекли. А через поля 5 километров по сугробам через вьюгу.
Зачем давила? Весна? Приступ маниакально депрессИи?
Не помню, какое тогда было время года :-)
Наверно надпись на лобовике тигра " ортсыб лабеьс" довольно таки убедительно звучит для читающих ее в зеркало заднего вида)))
Пошел я сыну сказки на ночь рассказывать. На сегодня у нас Финист - ясный сокол.
А вы тут не хулиганьте без меня. А то мне обидно будет, что не позвали.
А вы тут не хулиганьте без меня. А то мне обидно будет, что не позвали.
Сейчас читают
Дневзор
137871
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
170065
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
280682
1000
Бернсик, убери градского не в роли с авки, будь ласкофф
презумпция
хикки
Хо-хо, локальный конец света переносится на завтра, так что здрасте всем!
Sobolev
old hamster
Привет и поздравляю! А с чем связан перенос, даже тут бюрократия постаралась?
Крыска
unreal
Да ну тебя на ночь глядя, какой ещё конец света...
Говорит же, локальный, в пределах одной галактики.
(пнула первое попавшееся ядро первичной материи)
Да будет свет, йо! :-)))
Да будет свет, йо! :-)))
Тоже мне сугробы. Не выше клиренса...
Вау, мадам утром навещал электрик?

Крыска, ну не ожидал от Вас, ведь приличная дама и такое, неудобно повторить даже:)
да я просто как-то через казахскую степь после февральской метели ехала на вездеходе (военный, на гусеницах), вот это был драйв... чуть все зубы не вытрясло, а подпрыгивала эта шайтан-арба так, что держаться нужно было руками и ногами, а тут какие-то приятные покатушки по чуть заснеженному полю.
презумпция
хикки
Да фиг знает - главное, что сегодня листричество еще есть, а значит, можно сидеть в Сети, стирать белье и варить макароны. 

презумпция
хикки
Чо такие-то.
У нас эл-во отключают на профилактические работы на целый день. Причем знать об заранее проблематично - удобством объявлений наши электрики не страдают. А тут я приготовилась во всей красе, понимаешь, а они только завтра будут этой фигней страдать.

У нас эл-во отключают на профилактические работы на целый день. Причем знать об заранее проблематично - удобством объявлений наши электрики не страдают. А тут я приготовилась во всей красе, понимаешь, а они только завтра будут этой фигней страдать.
ЗабаЗун
member
стирать белье и варить макароны.Что совсем плохо?

Sobolev
old hamster
Хочет небось генератором помочь:)
кстати...с удовольствием поела бы тех, из детства длинных макарон серого цвета
Соболев....если ты мне споёшь "Ау" Розембаума, то....всё прощу
презумпция
хикки
Или партией макарон.
А я и не против.
А я и не против.

презумпция
хикки
А сейчасошние тебе чем нехороши? Мне вот сильно букатини нравятся, но мы их нечасто берем.
А я хочу ливерной колбасы с лимонадом «Буратино». Но нету. И ливерная колбаса какая-то стала чуть ли не с мясом, и Буратино уже не тот простак, который совал свой нос в нарисованного на очаге Пиноккио.
презумпция
хикки
Может быть. Хотя, наверное, это памятное ощущение из детства/молодости, которое имеет ценность "идеала". Предполагаю, что свари тебе сейчас тогдашних раскисающих макарон, вряд ли тебе было бы вкусно. ))
презумпция
хикки
Раньше ливерная была из ливера - по 70 коп. из печенки, по 46 из барахла, - но натурпродукт. А сейчас, по-моему, соя со специями.
А чо - у вас правда минус 10, как ГИСметео меня пугает?
А чо - у вас правда минус 10, как ГИСметео меня пугает?

Phantom
guru
Ветчина была суперская по 3 р. 50 коп., очень вкусная!
Там ваще-то стоит подвеска на торсионах от бтр-90. Соответственно клиренсу там - полметра. Потому и не выше. 

McBurns
gold Няmster
Яндекс утверждает, что минус семь. По ощущениям весна вполне себе. Это нестрашные минус десять.
презумпция
хикки
Окорок тамбовский (или каковский) варено-копченый - м-м-м.
Кстати, сейчас такого продукта в магазинах нет "по определению", похоже.
Кстати, сейчас такого продукта в магазинах нет "по определению", похоже.

Крыска
unreal
мы дома ливерную колбасу не покупали, но был как-то случай...
Кот мой как-то по весне разорался, а голос у него был что твоя пожарная сирена. Чистое звонкое "Мяу", с ужасным уровнем децибелл. Заткнуть было невозможно, и я отправилась искать ему кошку по знакомым.
Нашла. Притащила. Предварительно спросив, чем её кормить.
"Она у нас ест только ливерную колбасу" - авторитетно сказала мне хозяйка. Ну ладно, зашла я в магазин, купила ливерной колбасы.
Пришло время кормить зверьё, сварила я своему рыбы, как обычно, а кошке нарезала колбасы, разыскала обоих, притащила за шиворот на кухню (кошку пришлось из-под дивана вытаскивать, куда эта дура забилась со страху).
И что бы вы думали?.. Кошка с каким-то диким рёвом рванулась к миске с рыбой и накинулась на неё, как будто месяц ничего не ела :-)))
Кот, только что не пожав плечами, по-джентльменски направился к миске с колбасой.
Кот мой как-то по весне разорался, а голос у него был что твоя пожарная сирена. Чистое звонкое "Мяу", с ужасным уровнем децибелл. Заткнуть было невозможно, и я отправилась искать ему кошку по знакомым.
Нашла. Притащила. Предварительно спросив, чем её кормить.
"Она у нас ест только ливерную колбасу" - авторитетно сказала мне хозяйка. Ну ладно, зашла я в магазин, купила ливерной колбасы.
Пришло время кормить зверьё, сварила я своему рыбы, как обычно, а кошке нарезала колбасы, разыскала обоих, притащила за шиворот на кухню (кошку пришлось из-под дивана вытаскивать, куда эта дура забилась со страху).
И что бы вы думали?.. Кошка с каким-то диким рёвом рванулась к миске с рыбой и накинулась на неё, как будто месяц ничего не ела :-)))
Кот, только что не пожав плечами, по-джентльменски направился к миске с колбасой.
Крыска
unreal
Почему?.. В Торговой площади продаётся постоянно.
Не, ну нашла че сравнивать, конечно. ГТТ и полулегковой колесный вездеход.
А Аэросани тогда ваще по воде даже плавать умеют
А Аэросани тогда ваще по воде даже плавать умеют

Phantom
guru
И даже близко подобного. Увы, цена продукта вовсе не гарантирует его качество.
А все потому что одни торгаши. И никакого контроля нет.
Лишь бы бабла урвать. А совести, что граждан амном кормят - ни на грош. Как и понимания, что сами это же и жрут.
Лишь бы бабла урвать. А совести, что граждан амном кормят - ни на грош. Как и понимания, что сами это же и жрут.
презумпция
хикки
По названию, возможно, и есть. Но я много-много лет уже не видела именно такого продукта, как был когда-то - при том, что производят сейчас, кажется, любые деликатесы.
Буду в Нске - гляну.
Буду в Нске - гляну.

Да что там продается в торговой площади... Название одно.
презумпция
хикки
Вообще-то паршивые продукты и раньше продавались. Я прекрасно помню расслаивающуюся колбасу, бумажные пельмени и все такое.
Костя, нехорошо это, говорить так. Огульно и гуртом всех.
Я был у приятеля в коптильне. Чисто, просторно, исходные продукты только свежие и качественные. Выход в день не велик, но ему с семьёй позволяет жить. Правда, живёт семья, а он в основном в этой коптильне своей. Нанимать работников — увеличивать производство. Увеличивать производство — терять в качестве. Я не знаю, почему в маленькой кастрюльке всегда еда вкуснее, чем в большом чане, но это факт. И он делает эти свои колбасы не для того, чтобы на жизнь заработать. У него, когда он на дядю работал, доход в разы больше был. Ему просто нравится их делать. А началось с того, что захотел найти нормальной колбасы домой.
Добавляем ко всей этой байде всяческие СЭС, МЭС, Пожнадэрэс и кучу всякой шушеры кровососущей. Получаем в результате, что возможности делать нормальные продукты попросту нету. И не потому, что не хочется, а потому, что невыгодно. Ты будешь покупать по рублю и продавать по 80 копеек, провозившись с купленным пару дней, чтобы до ума довести?
Я был у приятеля в коптильне. Чисто, просторно, исходные продукты только свежие и качественные. Выход в день не велик, но ему с семьёй позволяет жить. Правда, живёт семья, а он в основном в этой коптильне своей. Нанимать работников — увеличивать производство. Увеличивать производство — терять в качестве. Я не знаю, почему в маленькой кастрюльке всегда еда вкуснее, чем в большом чане, но это факт. И он делает эти свои колбасы не для того, чтобы на жизнь заработать. У него, когда он на дядю работал, доход в разы больше был. Ему просто нравится их делать. А началось с того, что захотел найти нормальной колбасы домой.
Добавляем ко всей этой байде всяческие СЭС, МЭС, Пожнадэрэс и кучу всякой шушеры кровососущей. Получаем в результате, что возможности делать нормальные продукты попросту нету. И не потому, что не хочется, а потому, что невыгодно. Ты будешь покупать по рублю и продавать по 80 копеек, провозившись с купленным пару дней, чтобы до ума довести?
Так-то копчёные окорока в продаже есть. Дорого только...
Не, ну в ТП так более менее еще есть чего пожрать, в отличие от остальных.
вот чего чего, а контроля сейчас больше , чем самих торгашей
А я тебе про что выше написал?
А про то, как производство у нас в стране разворачивать - можешь не рассказывать.
А про то, как производство у нас в стране разворачивать - можешь не рассказывать.
*** нехорошо это, говорить так. Огульно и гуртом всех.***
он же коммунист
потом сразу гуртом всех и расстреляют
а чё возиться с каждым?
бабы новых народят
он же коммунист
потом сразу гуртом всех и расстреляют
а чё возиться с каждым?
бабы новых народят
Давай политику не будем приплетать?
Ни к чему хорошему это не приведёт.
Ни к чему хорошему это не приведёт.