На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот придется отвечать за свои слова

Irisi4eg
old hamster
а что с ним не так? расскажи?))
и правда откровение :-)
вот так ненароком и призналась, что мало того что медиум, так ещё и опытная соблазнительница :-)))
вот так ненароком и призналась, что мало того что медиум, так ещё и опытная соблазнительница :-)))
Ne budu ni kem
old hamster
Смесь спирта и азотной кислоты - это уже врзвычатка
web-страница

Крыска
unreal
А что такое надо сделать с жидким азотом, чтобы из него кислота получилась?.. Он же не скиснет сам собой...
а мне пофик, у меня картинки отключены :-)))
включи на пару сек...авка знатная...для тебя берёг! 

Irisi4eg
old hamster
нет-нет, никаких гильз. особо экологичная домашняя стеклодувная мини-лаборатория))))))
что-что. дрожжей добавить, вестимо ))))
Ечек спутал, думаю, просто)))
Ечек спутал, думаю, просто)))
Ирк, а давай в Красноярск махнём на майские праздники? У них там в зоопарке жирафы есть...
приезжайте...я вам ведро бананьев и ведро морковки подгоню,для прикормки... 

а что, идея)) правда, меня подруга зовет в Киев, как цветут каштаны смотреть, а громче всех меня зовет мама на дачу грядки копать)))
наверное, директор зоопарка)))))))
В Киев хорошо... я бы тоже в Киев съездила...
к маме на грядки не хочешь? лопата лишняя есть)))))))
вот я и не знаю, хоть разорвись. Посмотрим))
вот я и не знаю, хоть разорвись. Посмотрим))
с чего ты взяла?
предложил бескорыстную помощь в кормлении жирафа,и тут же скотиной дикой...притом пятнистой и длинношеей обозвали.

предложил бескорыстную помощь в кормлении жирафа,и тут же скотиной дикой...притом пятнистой и длинношеей обозвали.

В Крск сейчас С7 не летает, а летает иркутская авиакомпания на каких-то неизвестных науке самолётах, чё-то я очкую, а на поезде 10-12 часов езды... в Киев-то побыстрее получится :-)
Я была там, но осенью и давно... году в 91-м, что ли.
Я была там, но осенью и давно... году в 91-м, что ли.
жирафы бананы не жрут, откуда они их там возьмут в своей саванне... они так, листьями да ветками питаются... так что ты всяко не жираф, это уж точно...
презумпция
хикки
Это еще мы со Скво тебя не звали на маральник смотреть. 

Чойта? *подобрал пузо...
И лопатой штыковой тоже могу
И лопатой штыковой тоже могу
Зато энергетик из меня уже получается.
И ваще, скоро на нефтяное месторождение поеду. буду нефтяником.

И ваще, скоро на нефтяное месторождение поеду. буду нефтяником.
Зачем в Крск лететь на самолете, когда на поезде ночь езды?
Я в поездах не сплю. Это значит, что я приеду и продрыхну те же 10 часов.
Irisi4eg
old hamster
точно! *хлопнула по лбу* еще и маральник! )))))))))
Не знаю. Может летом там и прикольней. Но зимний Красноярск меня не впечатлил

Не туда ходил.
/*блин, написать, что ли про поездку в Красноярск?*/

/*блин, написать, что ли про поездку в Красноярск?*/
эээ, что именно? или ты посещал кружок художественной копки штыковой лопатой? ))) или это был кружок резьбы и росписи санками по льду?)))))))
и этта, меня претт, люди добрые, что делать? )))))))))))
и этта, меня претт, люди добрые, что делать? )))))))))))
Не-е-е! Там сушняка не было. Не буду писать, криминально сильно.
ЗЫ. Сегодня видел на улице девятку с надписью на заднем стекле: «САМ АРА!»
ЗЫ. Сегодня видел на улице девятку с надписью на заднем стекле: «САМ АРА!»
и этта, меня претт, люди добрые, что делать? )))))))))))если от кокса,то кофе помогает...
если от гашика,просто воды побольше выпей...

Уважаемый,
Я Кеннет Уильямс Tay бухгалтер работает с банком международного Африки (BIA БАНК) Того, я связаться с вами по делу передаче сумму восемь миллионов долларов США ($ 8,000.000.00 USD Просьба ответить мне немедленно. (Так что мы может вдаваться в подробности)...
... мне светят восемь лямов зеленых денег в международной африке, а вы все лошары анапские!
Я Кеннет Уильямс Tay бухгалтер работает с банком международного Африки (BIA БАНК) Того, я связаться с вами по делу передаче сумму восемь миллионов долларов США ($ 8,000.000.00 USD Просьба ответить мне немедленно. (Так что мы может вдаваться в подробности)...
... мне светят восемь лямов зеленых денег в международной африке, а вы все лошары анапские!
чеснок - выкидыш, или че? У меня вся сумка провоняло уже. А вампиров все нет и нет. И-нет
Время? Соображаю, какой завтра день недели... Среда, на ковер не должны вызывать... (сорри, присутсутвующим). Когда удобнее? Мне - с 1 до 2 (дня). Но могу и отвлечься.
GuimpLena
Белая Госпожа
кстати, я наверное знаю почему, но лучше в личку
мне с 1 до 2 тоже похоже вполне удобно
тогда - в личку (скидываю телефон). Говорила мне мама, что нельзя быть такой доверчивой....
ладно-ладно. всего лишь чесночка лишишься, а могла бы и квартиры