На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Тридцать семь и две. И горло заболевает прям "на глазах".
Доктор, я умру?

Доктор, я умру?
нонэйм
без статуса
Это - не смертельно. Но выпить что-нибудь - надо.
ЗЫ. Я - не доктор, но так думаю )))
ЗЫ. Я - не доктор, но так думаю )))
Шлёндра
grandmother
тебе не то "выпить" по привычке предлагают
малина, мёд, клюква, аскорбинка, много чаю...вот чего надо выпить
малина, мёд, клюква, аскорбинка, много чаю...вот чего надо выпить
ХамStarr
veteran
беги!пока время не вышло!а то после 21...лекарство будешь у таксистов или в кафе брать... 

нонэйм
без статуса
Что, совсем ничего? Даже активированный уголь отсутствует?
Крошка моя, ты слишком далеко от меня, и даже не скучаешь. Я не смогу оперативно чего-нибудь доставить (лекарственного)
Крошка моя, ты слишком далеко от меня, и даже не скучаешь. Я не смогу оперативно чего-нибудь доставить (лекарственного)
Сейчас читают
Грибы-2018
666000
1000
поговорим об Агни Йоге
91708
294
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339163
1000
презумпция
хикки
Да я поняла, хотя в текущей кондиции проще было бы "выпить" и уже по-честному свалиться в койку.
Только что чаю с медом набузгалась, аж булькает.

Только что чаю с медом набузгалась, аж булькает.
презумпция
хикки
Активированный уголь по какой-то неведомой мне причине обожает моя дочь, так что он "если есть - то его сразу нет".
О, чеснок!
Пойду посыплю его аскорбинкой и сожру.
О, чеснок!
Пойду посыплю его аскорбинкой и сожру.
презумпция
хикки
Вам еще третьего, и всё будет в ажуре.
ЗабаЗун
member
Вам еще третьего, и всё будет в ажуре.БЗливар..троих не вынесет

Федя!я чота очкую...ты на утопленника похож...смени ужо... 

А это специально для тебя...шоп ты боялсо и ссался по ночам 

ХамStarr
veteran
есть рецепт волшебный (почему я никогда простудой не болею) ,но он очень блювотного вкуса и не каждый мужик сможет такое выпить...но действует очень эффективно.
если хочешь,могу скинуть в личку.
если хочешь,могу скинуть в личку.
презумпция
хикки
Ну скинь, чо. От чтения, поди, не стошнит.
презумпция
хикки
А насчет вкуса, гм...
В общем, не вам, мужикам, нам рассказывать.
В общем, не вам, мужикам, нам рассказывать.

sabatini
Сибуй
уж не хочешь ли ты тут поповествовать про опыт взрослого минета поевшему сельди с чесноком?)))
я уже Ленке отправил рецепт...предлагаю подождать 3 дня...если она останется живой ,тогда можно и официально опубликовать рецепт! 

ой...да и после борща обыкновенного тоже не ...сладко ))))))))
а мне про борщ нельзя...
(помня завет О Маленьком Писюне)

Показать спойлер

Показать спойлер
да ладно...все свои
что выросло, то выросло
что выросло, то выросло
я много поговорок знаю про маленького-удаленького,но воздержусь...после бани ещё не остыл.. 

презумпция
хикки
Не хочу. 

Показать спойлер
Но намекаю. 

Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
С добрым утром. Я сегодня везде успел. Даже умудрился уговорить закрывающего на общение с бензовозом заправку мужичка пропустить меня, потому что очень надо.
Что-то я ездить стал опасно. Обычно жена говорит, что ей страшно, а сегодня сам два раза боялся. Надо что-то с этим делать. Начать пить водку?
Что-то я ездить стал опасно. Обычно жена говорит, что ей страшно, а сегодня сам два раза боялся. Надо что-то с этим делать. Начать пить водку?
интересно, а как тебе водка поможет)))
Я со своим первым мужем уже не езжу. Гоняет так, как будто ему жить надоело...
Ну его на фиг, мне на тот свет неохота. Раньше, бывало, просила иногда помочь отвезти-привезти что-нибудь, но перестала рисковать.
Водка, кстати, не помогает.
Ну его на фиг, мне на тот свет неохота. Раньше, бывало, просила иногда помочь отвезти-привезти что-нибудь, но перестала рисковать.
Водка, кстати, не помогает.
ну разве что в том плане, что за руль нельзя, придётся жене на права сдавать и мужа возить :-)
Типа того, ага.
Как-то вдруг осознал вчера, что гоню следом за GT-шкой. Он меня, конечно, сделал, как стоячего, но сам факт меня поразил. Надо что-то ч головой делать.
Как-то вдруг осознал вчера, что гоню следом за GT-шкой. Он меня, конечно, сделал, как стоячего, но сам факт меня поразил. Надо что-то ч головой делать.
щас, погоди, я почитаю, что там понаписали вчера, и приду
ага, а если жена тоже гонщицей окажется?))) вдвоем пить, а машина пусть во дворе стоит? )))
ага, а если жена тоже гонщицей окажется?))) вдвоем пить, а машина пусть во дворе стоит? )))
Когда мой меня учил, по-моему, он боялся со мной ездить... меня учить-то практически не пришлось - ни разу не заглохла, и не кралась по дороге, мягко говоря... итог - я никогда не куплю машину.
А он, может, с тех пор ничего и не боится? :-)))
А он, может, с тех пор ничего и не боится? :-)))
На броневик менять? Чтобы, если вдруг чего, то у нас всё тихо внутри и спокойно, а пожар вокруг скоро стихнет и можно будет выйти?
Один мой знакомый говорил, что ему трудно со спортивной бэхи на машинку подешевле пересаживаться. Окружающие на дорогах сразу по-другому на него, лапочку, реагируют. Пропускать перестают :-)
Это весна, подержи себя немного под контролем, к лету поутихнет)
Я весной на БШ обычно крадусь в правом ряду... потому что дядьки носятся, даже не глядя на камеры. Вот, наверное, писем щастья летает сейчас по городу...
Я весной на БШ обычно крадусь в правом ряду... потому что дядьки носятся, даже не глядя на камеры. Вот, наверное, писем щастья летает сейчас по городу...
Да мы просыпаем постоянно. А Анютке на работу нельзя опаздывать, у них там бред на этот счёт. Вот и стараюсь успеть. Обычно успеваю
А вечером уже по привычке

А вечером уже по привычке

Я все часы в доме поставила на 10 минут вперед. Сильно помогает, прям, советую попробовать. Хоть и знаешь, что часы спешат, а все равно на них ориентируешься)
ага...и одежду на два размера меньше покупаешь
всё как на барабане, но зато какой стимул
всем доброе утро!
всё как на барабане, но зато какой стимул
всем доброе утро!
Не помогает. Мы не по часам выходим, а по готовности.
А-ха-ха!!
Я б , если по готовности, к обеду бы собиралась всласть))
Я б , если по готовности, к обеду бы собиралась всласть))
Сейчас парадокс был:
Звонит телефон. Беру трубку.
— Это «Планета электриков»?
— Нет.
— Извините.
Проходит пара минут. Звонок. Беру трубку.
— Нет.
— Извините.
Проходит ещё пара минут. Звонок. Беру трубку
— Нет.
— Но я же уже другой телефон их набираю!
— Не знаю. Возможно, вы подключены к нам напрямую.
— Напрямую?.. А! Нет! Ха-ха. Смешно. Позвоню с сотового.
Пока молчит телефон. Наверное, дозвонился.
Звонит телефон. Беру трубку.
— Нет.
— Извините.
Проходит пара минут. Звонок. Беру трубку.
— Нет.
— Извините.
Проходит ещё пара минут. Звонок. Беру трубку
— Нет.
— Но я же уже другой телефон их набираю!
— Не знаю. Возможно, вы подключены к нам напрямую.
— Напрямую?.. А! Нет! Ха-ха. Смешно. Позвоню с сотового.
Пока молчит телефон. Наверное, дозвонился.
хорошо вам. а часы на 10 минут вперед переставить - действительно бодрит, на себе проверено)))
У Ани телефон на полчаса вперёд переставлен. Не помогает совсем.
Показать спойлер
Она всегда замыкающий :)
Показать спойлер
не-не, полчаса - это слишком много, это расхолаживает, полчаса - это вагон времени, все можно успеть, думает мозг и дает команду на расслабон))