Irisi4eg
Я где-то читала, что нельзя со временем так шутить, ни опережать его, ни замедлять...
Поэтому предпочитаю, чтобы часы показывали абсолютно точное время.
Irisi4eg
И у меня на 10 минут. Было. Когда мне надо было на работу ходить.
А тепеееерь у меня чортичо даже на сотовом, и не только с часами, но и с числом. Год, правда, правильный.
Safran
Мой сотовый по жизни чё попало показывает, перидически нужно менять в нём симку, и он иногда после этого сбрасывает настройки времени и даты (а иногда не сбрасывает), а я постоянно забываю это отслеживать :-)
Но он у меня не используется в качестве часов, так что и фиг с ним. Ну разве что бывают трудности с пропущенными звонками, непонятно когда они были :-)
Крыска
но это только на одних часах, настенных )))
слушьте, а слушьте все. тут, говорят, «Супердискотека 90-х» будет в Экспоцентре)) подруга ссыль прислала, говорит, надо идти)))
Safran
ну раз год правильный, то паниковать рано)))))
а вот еще про эту дискотеку: На сцену выйдут девять (!) популярнейших коллективов 90-х: «Дискотека Авария», Юлия Волкова экс-«ТаТу», «Мираж», «Комбинация», «Акула», «Демо», «Вирус», «Стрелки» и Шурá. И никаких фейков и подделок — только настоящие звезды!

Это будет беспрецедентный танцевальный марафон под «Нас не догонят», «Бухгалтера», «На острие атаки», «Наступает ночь», «Холодную луну», «Ты меня не ищи» ......фантастическое световое шоу, ........Организаторы праздника доставят на площадку техническое оборудование из Санкт-Петербурга и Москвы, признанное одним из лучших в России. На сцене будет выстроено более 180 кВт звука, смонтировано огромное количество световых приборов, установлено специальное сценическое и видеооборудование.
Irisi4eg
ладно, не хотите на дискотеку, давайте про что-нибудь другое говорить))
McBurns
УАЗ купи. Вмиг гонять отучит... И дзен познаешь.
Крыска
Не проще телефон на 2 симки купить? :umnik:
Отец Тук
Я же ездить хочу, а не конструктором быть. УАЗ не подходит.
Отец Тук
Дороже :-)

Проблемы надо решать по-очереди... сдохнет тел - куплю новый. А раз в месяц-два можно и поменять. Это московская симка, с неё дешевле по России звонить. Иногородних родственников с др поздравлять, например.
Irisi4eg
Точно, я то же хотела написать. 10-15 минут максимум)
Крыска
Все часы показывают немного но разное время. Не критично, но одни на минуту вперед, другие на столько же отстают. Поэтому больше ориентируюсь на рабио что включаю утром когда завтракаю
Крыска
Я где-то читала, что нельзя со временем так шутить, ни опережать его, ни замедлять...
----------------------------
8 лет своей жизни я жила в пространстве замедленного времени..
Это было в музыкалке. Помню, пришла я туда в первый раз во втором классе общеобразовательной школы с ощущением, что я попала к волшебникам и скоро случится чудо: я научусь сама делать руками-пальцами музыку... Пришла на урок во время, а до урока еще 15 минут)

Наши часы в музыкалке шли на 15 минут позже... там было свое особенное время.
И я пошла по школе и стала гладить ладошками и трогать пальцами все инструменты - крышки, бока пианино и роялей, их клавиши потрясающей гладкости и странной молочной белизны. Они были более гладкие, чем бока, потому что белое всегда более гладкое, чем темное. И трогала струны и корпусы струнных... Маленькие домры меня, помнится, поразили) Никак не могла понять, как из них можно извлечь красивые звуки.

Эти 15 минут, когда я знакомилась с этими абсолютно для меня магическими ингридиентами, с помощью которых делалось совсем уж непостижимое волшебство - музыка, были у меня вне человеческого времени) Как будто я получила невероятный шанс, сказочную возможность заглянуть в мир вечного.

И потом, все время, пока я училась в музыкалке, у меня возникало это особенное состояние магического времени и пространства, как только я заходила в музыкалку. Там ВСЕ было не такое, как везде кругом: там пахло по-особому, люди говорили по-другому... там НИКОГДА не кричали и не говорили фальшивыми голосами. Крики там если и звучали, то они выражади крайнюю степень эмоций и поэтому не обижали, а пугали или восхищали.
Мне казалось, что это абсолютно нормально, когда нас научили читать музыку по клавирам... мы слышали её и могли получить удовольствие даже. И когда подруга Людка (совершенно безумная и талантливая, которая пошла в музыкалку с окраины из деревенской избы, практически, у них, кажется, теленок зимой жил на соломе рядом с её пианино) говорила мне, когда мы, прижавшись плечами, читали один клавир, что у нее сегодня альты какие-то глухие и гнусавые, и это, видимо, потому, что она нарыдалась с утра из-за алкаша-отца - я точно знала, что она не выдумывает, а так и слышит эти альты из Франческа да Римини Чайковского.

А перед конкурсами я всегда поздним вечером ходила к Главному Роялю в концертном зале... чтоб настроиться на его душу и сыграть с ним вместе, как он бы мне разрешил))

И это все случилось не в последнбюю очередь потому, что время там было всегда свое собственное, не такое, как в остальном мире.
И до сих пор там есть это время)) Давно я там не была, надо бы навестить... и учительница моя там еще работает)
Irisi4eg
я хочу на дискотеку, но не в зале стоять в толпе, а там посидеть-поплясать-посидеть. Чай не шешнадцать
GuimpLena
НИИКуДа спасёт мать российской демократии
GuimpLena
Билет стоит как самолет, небось?
wsoroka
сижу хочу в ниикуду!
GuimpLena
Так ты ходи и хоти. В направлении НИИКуДы
SkwоT
да прям. огромное помещение без мест - за что деньги - то? за звезд из прошлого тысячелетия?
wsoroka
работаю я до следующей пятницы не хуже Ташки
GuimpLena
про гламурный чеснок.
Короче я теперь Итсми заподозрила: она же мне чеснок отжалела? и говорила что мелкий, все свидетели? там чеснок с хороший детский кулачок. А крупный тогда какой? Как яблоко?
GuimpLena
я хорошенько порылась в закромах родины и нашла покрупнее и погламурнее. а так корнеплоды нонеча мелкие, недоделанные какие-то.
нонэйм
Хм. А мне репу добрая душа подогнала, немногим меньше моей головы.
нонэйм
аааа )))) а я подумала, что ты ведьма и слово какое-то знаешь )))) вот у тебя чеснок и прет
GuimpLena
У неё просто измерение в дюймах идёт, а у тебя в сантиметрах. В два с половиной раза разница.
Крыска
про репу-то я с детства знаю, что она может вырасти гиганская
wsoroka
НИИКУДа мне раз в неделю а иногда и чаще смс-ки шлет. Предупреждает что у них будет замечетельный концерт или посиделки какие. Очень удобно, но жаль что все так поздно начинается.
web-страница
GuimpLena
а почему на меня тогда чеснок не действует, как на ведьму? или он только на вампиров?
нонэйм
чеснок только на вампиров, а на ведьму - пропан
Крыска
а ты у доброй души спроси про свеклу. она ж была, как редиска ранняя размером. А если у нее и свекла такая же, как репа, колдунья она.
McBurns
Зачем быть конструктором?
Знаешь, вот бйки байками, а откровенно говоря, самой беспроблемной машиной у меня бы именно уаз.
Один раз его только сразу после покупки перегрел, тут же во дворе в сугробе поменял ему ГБЦ. И больше ему ваааще ничего ни разу не понадобилось.
Заводился и ехал. Если б жена мелкую не понесла, так на нем и ездили бы. До сих пор.
нонэйм
Свёкла.
Правда, не прошлогодняя, но всё равно доставляет :-)
Крыска
Какая-то она у тебя колбасная...
У нас в Бийске на огороде круглая чаще, и тоже с три моих кулака размером.
Крыска
Может, сразу на СФ пост?
McBurns
Это свёкла, какой СФ?.. На Кулинарный - можно :-)

правда, мужики кто ржали, а кто грустно вздыхали, когда я с ней по этажам носилась, было дело...
Отец Тук
сорт такой наверное :-)

это мне коллега презентовал - спросил как-то по осени, не надо ли мне свёклы, а то у него много наросло, я говорю "ну принеси" - "сколько?" - "ну, штучки три". Ну, он и принёс.
Крыска
с твоими способностями ,тебе надо коноплю или петрушку выращивать... :biggrin:
ХамStarr
нет у меня никаких способностей :-)
я только фотографирую всё это, ну и ем иногда :-)
Ne budu ni kem
Они тебе с каким запасом времени шлют - в пределах недели или дальше? Мне нада на апрель планья строить.
Крыска
это плохо...:хммм:
я прямо жду не дождусь отпуска,что бы на дачу свалить...
презумпция
зайди на сайт и глянь. я прям с тобой пойду *напросилась в компанию*
GuimpLena
В том-то и дело, что на сайте на те дни, когда я хочу быть, нет ничего.
А я хочу. А у них нет. :dnknow:
презумпция
За дня 4-5 . А расписание на месяц мероприятий у них на сайте, как правильно тебе уже подсказывают:улыб:
Здесь расписание web-страница