GuimpLena
Ой, кто тебе мешает тёплый свитер напялить, если такая зяблик? И унты. И шарф, как у Исидоры Дункан. Только она на машине с ним, а ты сможешь примотаться к окраде, чтобы ветром не умэррипоппинило.
McBurns
можно я не сейчас в красноярск? я подожду чуть-чуть, чтобы потеплело и сразу круизом до хакассии, потом в крысск.
GuimpLena
Хорошо. Но не затягивай.
McBurns
ладно. а то без меня там трахома опять разгуляется. вобще-то я к вам хочу сильно.
GuimpLena
А я на следующей неделе в Кемерово.
GuimpLena
К нам-то кто ж не хочет?
Приезжай. Мы радые будем. Особенно, если ты к выходным, со свободным временем, и мы здоровые все.
Отец Тук
Вот катаются же люди туда-сюда, куды хочут.
*завистливо*
презумпция
Ну ты-то зна-а-а-атная домоседка. Да.
McBurns
Да практически уже домонаседка даже.
*разминая затекшую... э-э-э, руку пусть будет*
Отец Тук
ну вот мы с тобой так никогда не встретимся
McBurns
вы лапочки, к вам все хотят. Лисичка-то поди уже большая выросла.
GuimpLena
Она котёнок сегодня. Вчера зайчик была:улыб:
10-го апреля 4 года будет.
Отец Тук
А я на следующей неделе в Кемерово.
Этот топ географический у вас? Глобус БЗ?
Модератор, извольте объяснить даме, где/кто/что и почему пишет :зло:
Могу про реку Обь рассказать ...............
vranaс
А вот как у вас зачешется, там и пишите, с оглядкой на правила. :yes.gif:
Я всегда так делаю И всегда - фурор.
Отец Тук
Что юпитеру фурор, то быку конфуз, насколько можно перефразировать :biggrin:
То есть, это просто местный бзик, без оглядки на часы? Так?
vranaс
Вообще-то рекомендуется придерживаться регламента...
*без особой уверенности в голосе*
презумпция
Вот здесь как-то в последнее время стал обще принят формат я тебе слово ты мне слово, а я тебе еще слово. Ну пинг понг какой то скучный до припадков, вот все следят за правилами а нельзя ли в эти правила внести правку о том что пост должен быть не менее хотя бы тысячи знаков. Я люблю Си и Шелест, когда они в графоманских припадках пишут полноценные (!!!!!!!) тексты, а Сквот так делает всегда. И мне сразу интересно читать и я испытываю уважение и ощущаю такое- же уважение к себе. И сразу интересно становится. А остальные то, ну че приходить сюда чтоб мыкать невнятное из трех букв. Граждане, пишите много букав, если кратко "выпила из трибунного графину, села"
Колькa
никогда ничему не завидовала...ни канарам, ни мерседесам

а тут поняла, что жизнь прошла, а у меня ТАКОГО никогда не будет
я никогда не научусь танцевать ТАК
презумпция
мне вот смысл рекламы мтс интересен. там валуев (тоже так себе образчик интеллекта и всего такого) обучает снежного человека, что надо телефон завести себе, чтобы в соцсети ходить. Мн так-то после этого не очень уютно.
GuimpLena
Я вообще не понимаю, чё они в этого валуева упёрлись.. У них же на самом деле чудесный в своей прекрасности логотип, работали бы в плане рекламы в контексте этого логотипа, ну чтоб всё концептуально было.. типа "В яйцах наша сила!", "Слава яйцам!", тарифы "Всмятку", "Вкрутую", "Глазунья", "Фаринелли". Гораздо было бы прикольней)
GuimpLena
В смысл рекламы лучше сильно не углубляться, дабы вообще чувство смысла не потерять.
Ага, а конкурентам придумать тариф - "Удар по яйцам".
Phantom
и логотип с серпом
GuimpLena
Если удар то лучше молот. Серп это когда срезать:улыб:
GuimpLena
Точно! Психологически задавить врага.
Phantom
Существует слегка жуткая , но вроде бы как вполне правдоподобная история ,имеющая хождение среди определенных узкопрофессиональных кругов... Что работа рекламных креативщиков рано или поздно (но скорее раньше, чем позже) приводит к серьезному творческому истощению, а потому товарищи начинают чуть более чем часто прибегать к разным стимулирующим веществам, и в итоге контент, который они выдают "на-гора" здоровым людям лучше да, не смотреть...
Ne budu ni kem
правда? кто бы мог подумать. вот похоже рекламщики мыслят именно в таком ключе.
Ne budu ni kem
Серб и молод. Практически реклама социалистической когда-то Югославии
Ne budu ni kem
Но тут не увязочка. Серпом и молотом по пролетариатски, а красный цвет опять же за мтс-ом...
Очень часто создается впечатление, что рекламой занимаются в подавляющем большинстве люди уже истощенные к тому моменту, когда они приходят в рекламу. Если, конечно, там вообще когда нибудь было чему истощаться.
Чо, рано я вчера ушла, похоже... Так-то бы пособила Сабатине с дозорами - глядишь, и меня бы забанили.
*завидует красной девице в темнице*
презумпция
Так никогда не поздно себя проявить.)
Phantom
Не, ну креативщиков хороших у нас море ,другое дело, что есть еще заказчик и пожелания у него нередко могут быть самые идиотские....Ведь на экране появляется как раз результат ,подкорректированный этими пожеланиями
презумпция
Оставим каждому своё поле для специализации.. ты бы могла зато нажать 1000 (тыщу) кнопок на самые разные безобидные сообщения... Тоже могли бы забанить вполне...
ты бы могла зато нажать 1000 (тыщу) кнопок на самые разные безобидные сообщения... Тоже могли бы забанить вполне...
:respect:
Настоящий профессионал никогда не даст заказчику испортить основную идею проекта. Это тоже изрядная доля профессионализма - умение убеждать. Иначе можно быстро себе карму испортить, скатиться до тупого заколачивания бабла, а потом вообще скатиться. Ну это, конечно, мое сугубо личное мнение.
Phantom
Если учесть, что все в обществе, государстве ,стране тесно взамосвязано, то набирающее обороты движение "под горку" сейчас преобладает практически везде....
ну , это тоже ,конечно, мое сугубое имхо))
На миру и смерть красна, а так-то, по тихой грусти, никакого драйва.
а что значит "под горку"? Плохо ЭТО или так себе?
И что то мне как ваще не нравится всё...причОм давно уже :ха-ха!:
Серафимм
нп
"ксюша", тайский массаж. даже не смешно что-то
Phantom
критиканы нещастные, сами бы попробовали попридумывать. а когда еще заказчик тогос, тогда и получается, "ну вы же профессионал, петров")))