Irisi4eg
Ну почему же отменили? Обычная весна, даже уже несколько раз дожди прошли:улыб:
Ne budu ni kem
Мне вчера вечером в центре капли на нос падали, факт.
Крыска
А ты взглядом проследила от куда капали?
Всем здрасте!
Забыла рассказать ржаку: мне на днях предложили козу - реальную такую, чтоб доить и все прочее.
А-а-а!!! :rofl:
презумпция
>и все прочее

Тебе-то для всего прочего коза не нужна.
Разве что козёл.
презумпция
Как понимаю, от козы ты гордо отказалась?
wsoroka
Так-то у меня в шаговой доступности имеются прирученные млекопитающие собственного вида.
А вот козы нет пока...
презумпция
а ты давала поводы подумать, что у тебя может завестись коза? )))))))
презумпция
"млекопитающие собственного вида." - что же это за вид такой???
Крыска
Слушай, они меня совсем за женщину не считают, да?
*взбудораженно бьет копытом*
Irisi4eg
:biggrin:
Вахтерша в музыкалке, разводящая коз, знает, что у меня частный дом. И при этом регулярно наблюдает старшего, который проходит у них под кодовым наименованием "синенький". :хммм:
ну ты где женщин с копытами видала? :-)
Крыска
И то верно.
*грустно потряхивая гривой, поплелась в денник*
презумпция
в пользу писать не стала....

задача: сказать мне название фильма и фамилию главного героя
(я не буду смотреть, просто прицепилось и вспомнить не могу!!!)

он- печник, приглашён чтобы выложить камин в каком-то крутом доме
она-сильно богатая
точно помню, что из квартиры был выход на крышу
nfnecz
СИДИХИН!!! всю голову сломала

nfnecz
Почитал аннотацию...
Это капец какой-то...
Пацановские: "а он ему трах=ба-бах, а этот с автмата тррррр, и тут вертолет такой бдыщь!" - звучит как-то гораздо понятней, красочней и интересней...
Отец Тук
нудануда
бугага -одна наивная девачка создавала на мыфы топик "какие женчины больше нравяцца мужчинам - умные или красивые" (вот реальная дура)
лучшим был признан ответ петровича ни те ни те, женчины деляцца всего на две категории: 1.дает 2.не дает

и чёто достала уже эта перманентная война анимы с анимусом - ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ!
nfnecz
Я согласен. Давайте о майских каникулах говорить станем. Мы на охоте будем, наверное к примеру. А ещё кто, куда намыливается?
Sobolev
мы вот сюда намыливаемся, если доехать получится, а вы на кого и где будете охотится?
nfnecz
Я не читаю такие ссылки...
Всегда думаю, что меня ей послали далеко. Поэтому и не хожу.
Отец Тук
нп
что, уже все вопросы насущные обсудили? ))
Irisi4eg
предлагаю поэтический конкурс *не унимаецца*.
нужно написать стих на какую-нибудь заданную тему, потом проголосуем, чей стих победил, выдадим приз))))
Irisi4eg
Хитренькая.
Ты сначала приз покажи. :1:
Отец Тук
вот видишь, призом будут всорокины слайды, он сам сказал ))))))))
Этта. Температура несколько дней повышенная (типа простуда, но прочие ощущения минимальны) - это нормально или как? Я раньше не меряла, а тут, блин, градусником обзавелась на свою голову.
И не советуйте мне к врачу ходить - у нас даже участкового сейчас нет. Считайте, я в тундре живу.
презумпция
это значит, что в организме есть воспалительный процесс и иммунитет с ним борется. такую температуру врачи советуют не сбивать).
Irisi4eg
А, ну и фиг с ней тогда. Всегда считала, что она у меня ваще не повышается. :biggrin:
презумпция
но вообще то нехило выяснить, где там источник фекции этой
а градусник не электронный?

... я по работе была занята сильно... инет у тебя сам наладился?
Крыска
Не, ртутный.
Электронный был когда-то, а потом я не нашла к нему нужной батарейки в здешних магазинах.

Ага, наладился - представь, это был какой-то телекомовский косяк. Если бы вообще всё отрубилось, я бы поняла, а так - "здесь играем, здесь не играем", причем в разное время по-разному. Потом дозвониться удалось-таки.
Irisi4eg
Нивапрос - я же зараза еще та.
Да, когда такое случается - что-то работает, а что-то нет, то как правило неполадки у провайдера, последней мили или магистрального.
Крыска
У меня тут такое впервой - обычно просто Интернет йок, а потом обратно бар.
какая температура-то?
что-нибудь беспокоит?

часто вирусные инфекции сначала протекают почти безсимптомно, а через несколько дней уже начинается весёлая жизнь...
Крыска
Гыыы, начинаем сеанс телепатического лечения. :biggrin:
Морозит, горло то ощутимо сводит, то почти без ощущений. Стабильно тридцать семь с копейками (2-3).
Мед, аскорбинка, брусника; без фанатизма.

Еще голова болит, но это может быть параллельно (недосып, давление, шея).
презумпция
Чёт ты всё пособрала: и недосып, и горло, и шея, и температура. :biggrin: как страшно жить.