На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему же отменили? Обычная весна, даже уже несколько раз дожди прошли

Крыска
unreal
Мне вчера вечером в центре капли на нос падали, факт.
Ne budu ni kem
old hamster
А ты взглядом проследила от куда капали?
презумпция
хикки
Всем здрасте!
Забыла рассказать ржаку: мне на днях предложили козу - реальную такую, чтоб доить и все прочее.
А-а-а!!!
Забыла рассказать ржаку: мне на днях предложили козу - реальную такую, чтоб доить и все прочее.
А-а-а!!!

wsoroka
старый храпун
>и все прочее
Тебе-то для всего прочего коза не нужна.
Разве что козёл.
Тебе-то для всего прочего коза не нужна.
Разве что козёл.
Сейчас читают
А существуют ли внеземные цивилизации?
59780
206
Пора ли Путину в отставку?
15047
116
В ночь на 12 августа - звездопад!
5225
37
Ne budu ni kem
old hamster
Как понимаю, от козы ты гордо отказалась?
презумпция
хикки
Так-то у меня в шаговой доступности имеются прирученные млекопитающие собственного вида.
А вот козы нет пока...
А вот козы нет пока...
Irisi4eg
old hamster
а ты давала поводы подумать, что у тебя может завестись коза? )))))))
Ne budu ni kem
old hamster
"млекопитающие собственного вида." - что же это за вид такой???
презумпция
хикки
Слушай, они меня совсем за женщину не считают, да?
*взбудораженно бьет копытом*
*взбудораженно бьет копытом*
презумпция
хикки

Вахтерша в музыкалке, разводящая коз, знает, что у меня частный дом. И при этом регулярно наблюдает старшего, который проходит у них под кодовым наименованием "синенький".

Крыска
unreal
ну ты где женщин с копытами видала? :-)
презумпция
хикки
И то верно.
*грустно потряхивая гривой, поплелась в денник*
*грустно потряхивая гривой, поплелась в денник*
Svetlaya
veteran
в пользу писать не стала....
задача: сказать мне название фильма и фамилию главного героя
(я не буду смотреть, просто прицепилось и вспомнить не могу!!!)
он- печник, приглашён чтобы выложить камин в каком-то крутом доме
она-сильно богатая
точно помню, что из квартиры был выход на крышу
задача: сказать мне название фильма и фамилию главного героя
(я не буду смотреть, просто прицепилось и вспомнить не могу!!!)
он- печник, приглашён чтобы выложить камин в каком-то крутом доме
она-сильно богатая
точно помню, что из квартиры был выход на крышу
СИДИХИН!!! всю голову сломала
спасибо
спасибо

Почитал аннотацию...
Это капец какой-то...
Пацановские: "а он ему трах=ба-бах, а этот с автмата тррррр, и тут вертолет такой бдыщь!" - звучит как-то гораздо понятней, красочней и интересней...
Это капец какой-то...
Пацановские: "а он ему трах=ба-бах, а этот с автмата тррррр, и тут вертолет такой бдыщь!" - звучит как-то гораздо понятней, красочней и интересней...
презумпция
хикки
Вот такенское мероприятие будто бы.
нудануда
бугага -одна наивная девачка создавала на мыфы топик "какие женчины больше нравяцца мужчинам - умные или красивые" (вот реальная дура)
лучшим был признан ответ петровича ни те ни те, женчины деляцца всего на две категории: 1.дает 2.не дает
и чёто достала уже эта перманентная война анимы с анимусом - ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ!
бугага -одна наивная девачка создавала на мыфы топик "какие женчины больше нравяцца мужчинам - умные или красивые" (вот реальная дура)
лучшим был признан ответ петровича ни те ни те, женчины деляцца всего на две категории: 1.дает 2.не дает
и чёто достала уже эта перманентная война анимы с анимусом - ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ!
Я согласен. Давайте о майских каникулах говорить станем. Мы на охоте будем, наверное к примеру. А ещё кто, куда намыливается?
мы вот сюда намыливаемся, если доехать получится, а вы на кого и где будете охотится?
Я не читаю такие ссылки...
Всегда думаю, что меня ей послали далеко. Поэтому и не хожу.
Всегда думаю, что меня ей послали далеко. Поэтому и не хожу.
нп
что, уже все вопросы насущные обсудили? ))
что, уже все вопросы насущные обсудили? ))
предлагаю поэтический конкурс *не унимаецца*.
нужно написать стих на какую-нибудь заданную тему, потом проголосуем, чей стих победил, выдадим приз))))
нужно написать стих на какую-нибудь заданную тему, потом проголосуем, чей стих победил, выдадим приз))))
Хитренькая.
Ты сначала приз покажи.
Ты сначала приз покажи.

вот видишь, призом будут всорокины слайды, он сам сказал ))))))))
презумпция
хикки
Этта. Температура несколько дней повышенная (типа простуда, но прочие ощущения минимальны) - это нормально или как? Я раньше не меряла, а тут, блин, градусником обзавелась на свою голову.
И не советуйте мне к врачу ходить - у нас даже участкового сейчас нет. Считайте, я в тундре живу.
И не советуйте мне к врачу ходить - у нас даже участкового сейчас нет. Считайте, я в тундре живу.
Irisi4eg
old hamster
это значит, что в организме есть воспалительный процесс и иммунитет с ним борется. такую температуру врачи советуют не сбивать).
презумпция
хикки
А, ну и фиг с ней тогда. Всегда считала, что она у меня ваще не повышается. 

Irisi4eg
old hamster
но вообще то нехило выяснить, где там источник фекции этой
Крыска
unreal
а градусник не электронный?
... я по работе была занята сильно... инет у тебя сам наладился?
... я по работе была занята сильно... инет у тебя сам наладился?
презумпция
хикки
Не, ртутный.
Электронный был когда-то, а потом я не нашла к нему нужной батарейки в здешних магазинах.
Ага, наладился - представь, это был какой-то телекомовский косяк. Если бы вообще всё отрубилось, я бы поняла, а так - "здесь играем, здесь не играем", причем в разное время по-разному. Потом дозвониться удалось-таки.
Электронный был когда-то, а потом я не нашла к нему нужной батарейки в здешних магазинах.
Ага, наладился - представь, это был какой-то телекомовский косяк. Если бы вообще всё отрубилось, я бы поняла, а так - "здесь играем, здесь не играем", причем в разное время по-разному. Потом дозвониться удалось-таки.
Крыска
unreal
Да, когда такое случается - что-то работает, а что-то нет, то как правило неполадки у провайдера, последней мили или магистрального.
презумпция
хикки
У меня тут такое впервой - обычно просто Интернет йок, а потом обратно бар.
Крыска
unreal
какая температура-то?
что-нибудь беспокоит?
часто вирусные инфекции сначала протекают почти безсимптомно, а через несколько дней уже начинается весёлая жизнь...
что-нибудь беспокоит?
часто вирусные инфекции сначала протекают почти безсимптомно, а через несколько дней уже начинается весёлая жизнь...
презумпция
хикки
Гыыы, начинаем сеанс телепатического лечения.
Морозит, горло то ощутимо сводит, то почти без ощущений. Стабильно тридцать семь с копейками (2-3).
Мед, аскорбинка, брусника; без фанатизма.
Еще голова болит, но это может быть параллельно (недосып, давление, шея).

Морозит, горло то ощутимо сводит, то почти без ощущений. Стабильно тридцать семь с копейками (2-3).
Мед, аскорбинка, брусника; без фанатизма.
Еще голова болит, но это может быть параллельно (недосып, давление, шея).
Мишель
Эмпат
Чёт ты всё пособрала: и недосып, и горло, и шея, и температура.
как страшно жить.