Продолжение всего. У неё по счастливой случайности остался в руках небольшой мешочек с добром безвременно сгинувшего с чердака типасоседа, а там неизданные откровения Иоанна Богослова с комментариями Нострадамуса. Так что продолжение всего сейчас Ирисчег прочитает и будет вещать. Дорого. И долго. И счастливо.
McBurns
Т.е. все-таки, хэппи-энд?
Это же от точки зрения зависит. Нет?
как чего, путешествия Бернса в горы)))
McBurns
и никакой это не мешочек *покраснела*))) это вовсе наоборот клубочек, а на нем узелковое письмо, а я его читать не умею)))
McBurns
Содержимое откровений Иоанна Богослова, даже при самой оптимистичной точке зрения, совершенно не рассчитано на хэппи-энд)))
Вот представь, провещает она, что в скором времени, веку этак к двадцать третьему, ты оставишь сей бренный мир, а через пятнадцать лет всё вообще кончится. Для тебя это точно не будет сильно раздражающим фактором.
McBurns
Его мучает вопрос – закончится ли все сразу или ему придется помучится.
selivan
Если вопрос уже мучает, то вопрос уже исчерпан:миг:
selivan
Меня на самом деле мучает жажда - вчера вина много на грудь принял)
Irisi4eg
А день-то уныло отчего-то начался. пасмурно и отвратительно совсем. Может сегодня объявим хоть пятницей, ну чтоб немного солнца в мутной воде.
sabatini
Это сейчас пасмурно, а утром рано было солнечно:улыб: Две пятницы? Ну это очень хорошо. Правда пусть лучше было бы две субботы:улыб:
Ech_Aleks
Две пятницы? Ну это очень хорошо.
--------------------------------
Вспомнил Робинзона Крузо.
selivan
Да вы, батенька, пошляк.
Ech_Aleks
Что значит две субботы! законопатить все окна и двери в сибирь, обрезать все блага цивилизации и заниматься собирательством без всякого товарно-денежного обмена.
sabatini
лучше только оставить ...и заниматься
sabatini
Странно как то :dnknow: Обычно благами цивилизации в субботу и пользуешься. Или ты по принципу "суббота создана для человека, а не человек для субботы" ?
Ech_Aleks
я вообще безпринципно пользуюсь, без оглядки на дни недели.
sabatini
Не чтобы подумать в субботу о вечном:улыб:
sabatini
>обрезать ... и заниматься

Не получится. Если сильно обрезать, то и заниматься будет нечем. А даже если с краю, то всё-равно надо ждать пока подживёт.
wsoroka
Тююю, парниша, заниматься всегда есть чем, это я тебе как постоянный посетитель "Запретного плода" заявляю уверенно.
wsoroka
иллюстрированный фаллогоцентризм..........
nfnecz
Это получается, что у мужика длина в три кулака. А то и больше. Хорошая картинка, годная. Для медитаций пригодная.
wsoroka
Думаешь, у него там всё в кулаках? Нет там ничего!
Пилюля
Потому и печалится девонька,- заняться-то нечем...
wsoroka
у него там вообще ничего нет)))))))))))))))))
фикция - иллюзия - то есть))))))))))))))))
и всё - вокруг этого ничего - клёвый (не умею - читай зачеркнуто) квёлый концепт, а сколько продержался.....
Пилюля
Есть! Я верую! Просто за счёт длины тонкий.
wsoroka
:biggrin:
Зачем он тогда за него держится? Погоняет?
Пилюля
Гордится. Ну и чтобы не сломался.
wsoroka
А она-то, почему такая печальная?
Пилюля
Ежу понятно. "Дурачёк, нашел, чем гордиться. А толку-то?"
wsoroka
Есть! Я верую! Просто за счёт длины тонкий.
Вспомнилось: мне было 10 лет, когда я в деревне впервые увидела двух свиней в процессе...
Это был шок! Длинный-тонкий-красный-извивающийсякакчервяк...
Пилюля
Думаю хорошо, что в столь нежном возрасте, кони в том же процессе на глаза не попались :eek:
180207
Коней я увидела, когда с детьми гуляла по деревне. Старшему было 10лет, младшему-6. Гуляем, и вдруг слышу голос старшего: Ой, а что это у коня?
А у коня- до земли. Дети были в шоке.
А мать уже ничем нельзя было удивить... :biggrin:
McBurns
Не поняла Вашего вопроса, вьюноша! :biggrin:
180207
О! Чувствуется замечание профессионала. Подробности бы.

НПП
Сегодня в очереди за кормом услышал потрясающий монолог:
— Он мне говорит: «Ты чего такой грязный, небритый приходишь?» — я, как дурак, помылся на следующий день, побрился. Прихожу, а его нету!
180207
это в кино было у польско-французского режиссера-эротомана во всех подробностях...
Боровчик - вспомнила... а фильм "Зверь"
McBurns
...мы пойдём, пойдём
по полю с конём,
мы в двоём с конём
по полю пойдём...

*сильно задумалась о подробностях* :dnknow:
sabatini
и что ты там насобираешь сейчас *скептически глядя в окно*)))
презумпция
Вот недаром у меня на автарке волосы дыбом. Нервно пью сок рич, хотела даже в топик к Сабатини сначала пойти (потому что сок рич - по теме), но вовремя передумала.

Только что обнаружила у себя в Интернете кучу не своих родственников, их друзей, друзей их друзей и их соседей по деревне.

Когда-то имела неосторожность зарегистрироваться в одной из соцсетей. Нашлось, конечно, несколько хороших людей, потерянных в прошлом. Потом интерес к игрушке пропал, потому что появилась возможность пообщаться с ними по телефону или скайпу, если надо. Бываю сейчас на сайте раз в году. Так, для порядка. Хотя на почту, конечно, падают какие-то сообщения и уведомления.

Сегодня был такой день, что меня туда занесла нелегкая. Смотрю, какие-то неизвестные мне люди набиваются ко мне в друзья. У некоторых фамилия, как у меня (мужа, то есть). Его родственники, наверное, он их и сам не знает. Двоюродная сестра, которую я видела раз 5 в жизни, уже давно подружилась там со мной. Ну, я понимаю, у них с братом (моим мужем, то есть) детство в деревне у бабушки было общее. А я и была-то в той деревне раз в жизни на похоронах их отца-дядьки. А теперь в деревню, видимо, провели Интернет на мою беду. А сестра живет в сети и дружит с половиной страны. Так теперь все с этой и не только этой, блин, фамилией из этой деревни предлагают мне дружить. Их соседи – тоже.

Главное, родная сестра мужа, которая у меня тоже в друзьях, благополучно избежала моей участи, потому что ей повезло, у нее другая фамилия (ее мужа). А я отдуваюсь за них обоих. Сначала я подумала, что мне, жалко, что ли, задружить, все равно я там практически не бываю, ведь обидятся же соискатели моей дружбы, ведь деревня же, там запросто скажут, что, мол, Женька загордился, родниться не хочет. Женьке-то точно пофиг, он и в самом деле не хочет, да еще и мне пальцем у виска покрутит. А я с тремя начала было дружить из вежливости, а когда увидела, что список претендентов на мою дружбу никак не исчерпывается, и уже их дети встали ко мне в очередь, в ужасе закрыла свой личный кабинет. Видимо, я теперь там не появлюсь больше.
нонэйм
Да ты, оказывается, интроверт, Ицмишечка!:улыб:
McBurns
это так сейчас ты её ласково вместо простого истеричка...назвал? :biggrin:
Серафимм
Что ты! Истеричка, она наоборот экстраверт. Вовне. А интроверт замкнётся в себе и не общается ни с кем. Потому что «понаехали тут!».
McBurns
не, я просто в тематические топики не могла свой пост воткнуть. Пришлось флудить, где разрешено )))
нонэйм
Так я ж про пост и написал. Люди хотят иметь с тобой полноценное общение во всех смыслах бытия, а ты бежать из личных кабинетов. У меня, кстати, нету личного кабинета. А значит, ты ещё и буржуй, рябчиков жуй. А мне, может, завидно, я же не знаю.
McBurns
так они же мне свой кабинет не предложили, вот я и побежала из своего, пока его не отняли. У меня он маленький, такое количество народа не вмещает.
нонэйм
Все ж свои, родные, хоть и незнакомые. Наверняка хорошие люди.
В тесноте да не в обиде.
McBurns
предлагаешь, всех без разбору в друзья взять? Я подумаю, вдруг получится.