презумпция
нп.
сегодня ужжжжасный день, целый день на меня сыпались какие-то проблемы, какие-то претензии, какие-то задачи и ваще. А зато отсыпалось все, завтра будет лучше, потому, что хуже не бывает *оч оптимистично*))))
что, как вы тут?
всем приветы))
Irisi4eg
После обеда тут нет никого . Или работают или спят:улыб:
Ne budu ni kem
Сразу задумался - поспать или поработать?
5 минут до конца работы. Нету смысла ни в том, ни в другом.
Отец Тук
Да я сам себе устанавливаю рабочий график - в этом и весь цимус) Ладно, пойду тогда поем
Ne budu ni kem
ваще распоясались)) а если мне к примеру уже поболтать захотелось о том о сем? )))
Irisi4eg
нп
про паровую швабру. эта швабра за секунду отмыла пятно на светлом кафеле. пятно осталось еще с ремонта и ничем не отмывалось, там похоже клей какой-то присох и на него всякая пыль цеплялась.
GuimpLena
Чудо! чудо! мне тоже такая швабра надо. :безум:
презумпция
А ещё ко мне стало прилетать много разных птиц в кормушку. Чтобы они не дрались, я поставил рядом с первой ещё и вторую коробочку.
Периодически прилетает поклевать сала ма-а-аленький, но очень симпатишный дядел, прямо крошечный, чуть больше воробья.
Дятла заснять пока не удалось, он очень пуглив, а вот эту птичку удалось, она тоже прилетает семки погрызть иногда. Только вот я никак не могу её идентифицировать, похожа на свиристелю, но у свиристелей хохолок есть и клюв меньше. Красивая.
Пилюля
Вот ты зачем сейчас на питомца мишленовского обзываешься?
McBurns
Да ваще, прикинь, Бёрнс, она меня обозвала дубоносом. :хммм:
McBurns
:улыб:Дубоносы- это птички такие в Новосибирской области.
Мишель
© Так они называли меня …

Мишель, ты не переживай. Может, это у неё такой перенос, родившийся из уверенности, что длинный нос — у владельцев больших... хм... умов, ага. А дубонос — это значит, что... хм... разум у тебя несгибаемый. Ты меня понимаешь?
McBurns
Да, да, я тебя понимаю. )) Я грустил показушно, Пилюля не бывает злой, Пилюля хорошая.
McBurns
Песенку знаю хорошую, про кулика.
В ней синичка говорит кулику:
Ты, кулик,- невелик мужик,
Зато ладненький, зато складненький.
А что нос велик,- не великий грех.
Долгоносые- долговечней всех!
------
Мужики, какие у вас носы? Сознавайтесь!
Пилюля
Пойду читать Интернет про дубоносов. И смотреть картинки про них. Может и вправду это они? :agree:
Мишель
Оно, они, не сомневайся. Обыкновенный дубонос. Самец.
Пилюля
О! ес, ес, дубоносы! :хехе: Ко мне прилетает дубонос обыкновенный, прямо один-в-один подходит, даже цвет клюва такой, как описывают статьи про дубоносов: "Клюв очень мощный, конической формы, осенью и зимой желтовато-розовый, весной и летом серо-стального цвета"
Кью
это клест
У клестов клюв крестом.
И они же шишками питаются, а где у меня рядом с домом на много километров в округе ни одного хвойного дерева.
Кью
кем бы он ни был, он очень забавный на мишелевской фотке)) такое у него выражение его птичьего лица подозрительное...
:хехе:
Мишель
следующий раз фотай свою фауну с высоким разрешением, а то на мутных фотках с телефона плохо видно породу
Кью
Ап!
Все идите сюда для трепа)
SkwоT
привет! :biggrin:
какие ещё *милые разговоры*? :biggrin:
только особо пофигичные тётки воспринимают меня и понимают ...остальные -тупо обижаются и плюют вслед.
презумпция
Ага.
Петровича сижу жду. С его мачизмом щаз разбираться будем))
:улыб:
ХамStarr
Нукося, нукося, подь поближе...
Что ты там, говоришь, нам, обездоленным бабенкам без мужика с вожжами, делать надоть?
:ухмылка:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
SkwоT
не...неее...с моими фразеологическими оборотами и строительным сленгом,я категорически отказываюсь с вами дискуссировать...
можно я буду головой кивать? :rofl:
SkwоT
А то ты сама не знаешь? Радоваться рыдать, что повезло не достался...
ХамStarr
а направление показывать стрелочкой, да?
ХамStarr
Каждая задрипанная лошадь // Головой кивает мне навстречу...
ХамStarr
в виртуале флажками- как? сори за непонятливость
нонэйм
у меня же лук так и не взошел, наверное семена плохие?
нонэйм
Сейчас есть прекрасные смайлики! Жалко, что их здесь нельзя...
презумпция
не лошадь,а Конь!...пока с яйцами.... :biggrin:
презумпция
я что одна это шоу холостяк смотрю?
GuimpLena
а на конвертике что было написано про сроки всхожести? я, конечно, не великий растениевод, но всякое может быть. ведь недели две всего лишь прошло со времени посадки?
Таша
а если под спойлером - тоже нельзя?
нонэйм
ну да. я просто думала, что лук быстро всходит. да это и не конвертик был. я же известный садовод, я купила себе целый набор урфинджуса огородника, поди просроченный какой
GuimpLena
видимо, да. а это что такое?
нонэйм
меня это шоу пугает. там какая-то туева хуча двушек борется за одного жениха. мне просто кажется, что жених этот кто-то уже известный, а кто понять не могу. может спортсмен какой
GuimpLena
из луковиц -да, быстро. А из семян - сомневаюсь. Может, чем-нибудь еще полить, из арсенала УДжюса?
нонэйм
у нас есть вода и вино.
GuimpLena
Именно. Не то футболист, не то еще кто-то из бегателей по полю.
GuimpLena
а по какому каналу-то это вещают?