На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
нп.
сегодня ужжжжасный день, целый день на меня сыпались какие-то проблемы, какие-то претензии, какие-то задачи и ваще. А зато отсыпалось все, завтра будет лучше, потому, что хуже не бывает *оч оптимистично*))))
что, как вы тут?
всем приветы))
сегодня ужжжжасный день, целый день на меня сыпались какие-то проблемы, какие-то претензии, какие-то задачи и ваще. А зато отсыпалось все, завтра будет лучше, потому, что хуже не бывает *оч оптимистично*))))
что, как вы тут?
всем приветы))
Ne budu ni kem
old hamster
После обеда тут нет никого . Или работают или спят

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сразу задумался - поспать или поработать?
Отец Тук
Рыльце в пушку
5 минут до конца работы. Нету смысла ни в том, ни в другом.
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно работать. Сэр
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я сам себе устанавливаю рабочий график - в этом и весь цимус) Ладно, пойду тогда поем
Irisi4eg
old hamster
ваще распоясались)) а если мне к примеру уже поболтать захотелось о том о сем? )))
Сейчас читают
Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске?
49802
158
Где купить лодочный мотор?
64342
65
чем кормить кавказца, чтобы шерсть росла быстрей
5905
13
нп
про паровую швабру. эта швабра за секунду отмыла пятно на светлом кафеле. пятно осталось еще с ремонта и ничем не отмывалось, там похоже клей какой-то присох и на него всякая пыль цеплялась.
про паровую швабру. эта швабра за секунду отмыла пятно на светлом кафеле. пятно осталось еще с ремонта и ничем не отмывалось, там похоже клей какой-то присох и на него всякая пыль цеплялась.
Чудо! чудо! мне тоже такая швабра надо. 

Мишель
Эмпат
А ещё ко мне стало прилетать много разных птиц в кормушку. Чтобы они не дрались, я поставил рядом с первой ещё и вторую коробочку.
Периодически прилетает поклевать сала ма-а-аленький, но очень симпатишный дядел, прямо крошечный, чуть больше воробья.
Дятла заснять пока не удалось, он очень пуглив, а вот эту птичку удалось, она тоже прилетает семки погрызть иногда. Только вот я никак не могу её идентифицировать, похожа на свиристелю, но у свиристелей хохолок есть и клюв меньше. Красивая.
Периодически прилетает поклевать сала ма-а-аленький, но очень симпатишный дядел, прямо крошечный, чуть больше воробья.
Дятла заснять пока не удалось, он очень пуглив, а вот эту птичку удалось, она тоже прилетает семки погрызть иногда. Только вот я никак не могу её идентифицировать, похожа на свиристелю, но у свиристелей хохолок есть и клюв меньше. Красивая.
Вот ты зачем сейчас на питомца мишленовского обзываешься?
Да ваще, прикинь, Бёрнс, она меня обозвала дубоносом. 

© Так они называли меня …
Мишель, ты не переживай. Может, это у неё такой перенос, родившийся из уверенности, что длинный нос — у владельцев больших... хм... умов, ага. А дубонос — это значит, что... хм... разум у тебя несгибаемый. Ты меня понимаешь?
Мишель, ты не переживай. Может, это у неё такой перенос, родившийся из уверенности, что длинный нос — у владельцев больших... хм... умов, ага. А дубонос — это значит, что... хм... разум у тебя несгибаемый. Ты меня понимаешь?
Да, да, я тебя понимаю. )) Я грустил показушно, Пилюля не бывает злой, Пилюля хорошая.
Песенку знаю хорошую, про кулика.
В ней синичка говорит кулику:
Ты, кулик,- невелик мужик,
Зато ладненький, зато складненький.
А что нос велик,- не великий грех.
Долгоносые- долговечней всех!
------
Мужики, какие у вас носы? Сознавайтесь!
В ней синичка говорит кулику:
Ты, кулик,- невелик мужик,
Зато ладненький, зато складненький.
А что нос велик,- не великий грех.
Долгоносые- долговечней всех!
------
Мужики, какие у вас носы? Сознавайтесь!
Пойду читать Интернет про дубоносов. И смотреть картинки про них. Может и вправду это они? 

Оно, они, не сомневайся. Обыкновенный дубонос. Самец.
О! ес, ес, дубоносы!
Ко мне прилетает дубонос обыкновенный, прямо один-в-один подходит, даже цвет клюва такой, как описывают статьи про дубоносов: "Клюв очень мощный, конической формы, осенью и зимой желтовато-розовый, весной и летом серо-стального цвета"

это клест
У клестов клюв крестом.
И они же шишками питаются, а где у меня рядом с домом на много километров в округе ни одного хвойного дерева.
У клестов клюв крестом.
И они же шишками питаются, а где у меня рядом с домом на много километров в округе ни одного хвойного дерева.
кем бы он ни был, он очень забавный на мишелевской фотке)) такое у него выражение его птичьего лица подозрительное...

следующий раз фотай свою фауну с высоким разрешением, а то на мутных фотках с телефона плохо видно породу
привет!
какие ещё *милые разговоры*?
только особо пофигичные тётки воспринимают меня и понимают ...остальные -тупо обижаются и плюют вслед.

какие ещё *милые разговоры*?

только особо пофигичные тётки воспринимают меня и понимают ...остальные -тупо обижаются и плюют вслед.
SkwоT
чужестранец
Ага.
Петровича сижу жду. С его мачизмом щаз разбираться будем))

Петровича сижу жду. С его мачизмом щаз разбираться будем))

Нукося, нукося, подь поближе...
Что ты там, говоришь, нам, обездоленным бабенкам без мужика с вожжами, делать надоть?

Что ты там, говоришь, нам, обездоленным бабенкам без мужика с вожжами, делать надоть?

Показать спойлер

Показать спойлер
не...неее...с моими фразеологическими оборотами и строительным сленгом,я категорически отказываюсь с вами дискуссировать...
можно я буду головой кивать?
можно я буду головой кивать?

А то ты сама не знаешь? Радоваться рыдать, что повезло не достался...
а направление показывать стрелочкой, да?
презумпция
хикки
Каждая задрипанная лошадь // Головой кивает мне навстречу...
в виртуале флажками- как? сори за непонятливость
у меня же лук так и не взошел, наверное семена плохие?
Сейчас есть прекрасные смайлики! Жалко, что их здесь нельзя...
ХамStarr
veteran
не лошадь,а Конь!...пока с яйцами.... 

GuimpLena
Белая Госпожа
я что одна это шоу холостяк смотрю?
а на конвертике что было написано про сроки всхожести? я, конечно, не великий растениевод, но всякое может быть. ведь недели две всего лишь прошло со времени посадки?
а если под спойлером - тоже нельзя?
ну да. я просто думала, что лук быстро всходит. да это и не конвертик был. я же известный садовод, я купила себе целый набор урфинджуса огородника, поди просроченный какой
меня это шоу пугает. там какая-то туева хуча двушек борется за одного жениха. мне просто кажется, что жених этот кто-то уже известный, а кто понять не могу. может спортсмен какой
из луковиц -да, быстро. А из семян - сомневаюсь. Может, чем-нибудь еще полить, из арсенала УДжюса?
презумпция
хикки
Именно. Не то футболист, не то еще кто-то из бегателей по полю.
а по какому каналу-то это вещают?