На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Уже не день. Но еще не ночь.
Сумерки...
Сумерки...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
о, я придумал тебе статус: "сорок дозоров"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сорока 40 дозоров)
Сейчас читают
Проблема разделения домашнего труда
26313
230
Пирсинг... Красота ли?...
16030
97
Некоторые аспекты воспитания скалкой
19615
142
презумпция
хикки
Годится. Только словами надо будет - "сорОка сорокА дозоров".
sabatini
Сибуй
Я вот сегодня встретила девочку Иулианну. Наверное папа от радости еще не отошел когда ее в книгу записей гражданского состояния вписывал.
презумпция
хикки
Ну, ей все-таки лучше, чем мальчику Юлиану, думаю.
sabatini
Сибуй
Ну юлька да юлька "сразу вспомнила шелестовских дочерей - Сашку да Валерку")))))))))!
Я уже когда-то писала: у нас в институте училась девочка Бриджит Турищева.
презумпция
хикки
А вот еще прекрасное имя (реальное) - Лев Юльевич Лапушонок.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А каково мальчику Ильичу? Кстати, какого-то латиноам. революц-ра так прям и назвали
презумпция
хикки
Слушай, ну как же мы сразу не догадались, что это детская травма?
*пошла унижать ильича жалостью в соседний топик*
*пошла унижать ильича жалостью в соседний топик*
Пилюля
Томэй ясность
Мы нашего академика Казначеева звали Леонид Петрович. А его зовут Влаиль. (сокращенно Владимир Ильич)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лапушонок - это фигня, у нас в области живёт семья людей по фамилию "Вульвач", а также девушка по фамилии "Жопова". Впрочем, она наверное, поторопилась выйти замуж....
презумпция
хикки
У нас в педе была Глистина (тоже быстро замуж выскочила), а вообще обширное исследование фамилий - это, конечно, на юбилей НГУ делалось.
а моя кузина, траванувшись в декретном "рабыней изаурой", решила назвать и назвала дочь Малвиной.. их папка её регистрировать шёл пятками вперёд..
но девочка спасла положение - выросла изумительной экзотичной красавицей.. очень-очень похожа на гепарда, она когда моделью работала - её на три части рвали Токио , Милан и Лондон.
но девочка спасла положение - выросла изумительной экзотичной красавицей.. очень-очень похожа на гепарда, она когда моделью работала - её на три части рвали Токио , Милан и Лондон.
Так а сын же ходил с отчеством престранным. Кстати, интересно женился или нет, хороший такой парень был.
Это Ульяна по старо-русски...
McBurns
gold Няmster
>Или "сорока дозоров"?
ВСорока Здоров. Предлагаю остановиться н этом варианте. И симпатичненько, и Валере приятно.
ВСорока Здоров. Предлагаю остановиться н этом варианте. И симпатичненько, и Валере приятно.
презумпция
хикки
Если учесть, что обсуждается мой статус, но поневоле возникнет вопрос - а откуда я это знаю и почему мне это так важно?
ну вот
мы в том топике про жалость говорили
а его почему-то удалили, хоть он ничего не нарушал...
расстроилась и ушла
мы в том топике про жалость говорили
а его почему-то удалили, хоть он ничего не нарушал...
расстроилась и ушла
Видно модераторы вняли и испытали приступ жалости 

презумпция
хикки
Как дублирующий дозор, заведенный саппортом.
Вовремя не снесли...
Вовремя не снесли...
Дозор бывает только два. Понимаешьма?
А давай здесь за жалость поболтаем всякой ерундой?
А давай здесь за жалость поболтаем всякой ерундой?
презумпция
хикки
Жалость - 1. Сострадание, соболезнование. (Ожегов, Шведова, 2000.)
Ничего унизительного и унижающего.
Ничего унизительного и унижающего.
Это администрация нгса позавидовала моим ногам. Обиделась и ушла тоже. Ногами!
ну а какой смысл тогда сносить дозор, в котором уже пишут? может сносить второй дозор?
Ир, ты скажи, какие у тебя сапоги самые-самые сейчас? Именно для весны-красны?
nfnecz
уровень пользователя превышен
оттуда же
Жалость - сострадание к милым, малым и больным (несчастным).
Жалость - боль при виде несчастья другого и непреодолимое, до боли, желание помочь тому, кому плохо.
Именно болью, душевной болью, жалость отличается от готовности помочь.
Спокойная, деловая помощь - деловая и без боли. А за жалостью всегда стоит боль. Собственно, человек потому так и рвется помочь, что у него самого в душе больно от того, что он видит, и ему трудно эту боль терпеть.
И чтобы избавиться во многом от собственной боли, он хочет помочь.
Жалость - сострадание к милым, малым и больным (несчастным).
Жалость - боль при виде несчастья другого и непреодолимое, до боли, желание помочь тому, кому плохо.
Именно болью, душевной болью, жалость отличается от готовности помочь.
Спокойная, деловая помощь - деловая и без боли. А за жалостью всегда стоит боль. Собственно, человек потому так и рвется помочь, что у него самого в душе больно от того, что он видит, и ему трудно эту боль терпеть.
И чтобы избавиться во многом от собственной боли, он хочет помочь.
презумпция
хикки
Своими, надеюсь?
*беспокоясь за судьбу администрации*
*беспокоясь за судьбу администрации*
нет у меня самых самых на весну. у меня массимо дьюти рыжие высокие и черные стрейчи и ботфорты. остальное ботинки.
презумпция
хикки
Это уже трактовка психологами определенного душевного состояния. А слово - оно слово и есть. До горьковского соцреализма никому и в голову не приходило, что сочувствие - это оскорбительно.
А ты её помнишь? Фамилию свою девичью?
nfnecz
уровень пользователя превышен
интересно откуда ты знаешь чего было до горьковского соцреализьма?
не я просто так спросила...
не я просто так спросила...
Ну и все! Развод и девичья фамилия!С такой красотой надолго в девках не засидитесь

А у меня - берцы или сапоги, а остальное - кроссовки.
всё правильно!за баню-в сапогах,к молодухам в балетках.... 

а зачем меня бернс про сапоги спрашивал? *заподозрила неладное*
Да что там сапоги? Представляешь, как было бы здорово сейчас прогуляться по набережной Красноярска в таком плащике-разлетайке и смешном беретике?
красноярска? да там поди ветрина жуткий. в этом плащике улетишь как мэри попинс
что ты мне кажешься поозрительным. над чем ты хохотать планируешь? как я от холода скукожусь и лечу?
в Крске тихая безветренная погода...пробрасывает лёгкий снежок и -7 *с полной ответственностью*