На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ну ты же не забудешь ВСЕХ друзей пригласить?
Не с зомби, случаем? Анонс видела на НГС 

Ты знаешь, он оставил двоякое ощущение, но там диваны, приглушенный свет, еда вкуснющая и там точно мои мужики не были, потому что его 20 февраля только открыли. Щербет.
Сейчас читают
Обидели
166352
956
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
137251
1000
Апрельский дозор
89626
1000
щас гляну. мы все в пупкин дом ходим
Я люблю когда меню небольшое, так и должно быть.
Это я так машину продавала, говорю приезжай ко мне туда-то, а он ну вы и забрались в даль, а не даль где? В академе)))
Чойта, не всегда вы спите ............

А я ваще жру сижу...как бомж..какойто..доширак с сосиками 

аккуратней. сосики они такие...
Да ты так не столько бомж, сколько вурдалак...
Буду надеяЦЦа, что с сосисками, а не с еще одним вариантом .......
Приятного аппетита

Приятного аппетита

да хоть бы и с сосисками, что на ночь-то наедаться
презумпция
хикки
А жрать охота, вот что!
*пошла за салом*

*пошла за салом*
GuimpLena
Белая Госпожа
стой! будет у тебя жировое перерождение печени! *пугает как может*
Мне интересно, вы тут на какой вариант надеялись то? Презираю людей ассоциирующих сосиски.
презумпция
хикки
Лучше я сдохну с голоду молодой и красивой, да?
*плаксивым голосом*
*плаксивым голосом*
сабкин.. расскажи че-нибудь. И гуимплена расскажи. И сифон еще.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а чо сразу сало? поешь морковочку: с голоду не сдохнешь, фигуру сбережешь, цвет лица улучшишь
sabatini
Сибуй
Жрать вредно "вспоминая наеденное за вечер начинает ощущать себя робином бобином"
презумпция
хикки
И чо я с ними делать буду, фигурой да лицом?
А всех обязательно информировать про объекты своего презрения/вожделения? 

что рассказать? как я сегодня была паша ангелина? и собирала комбайн?
Кого из них/нас жалеешь? Кого на сосиски пустили? 

GuimpLena
Белая Госпожа
а будешь сама собой довольная
д_Оберман
guru
Не хнычь и не верь чему попало.
Сало полезно для печени и вообще для организма (оздоравливает сердце и сосуды).
Выгоняет желчь из печени лучше, чем оливковое масло.
Сало полезно для печени и вообще для организма (оздоравливает сердце и сосуды).
Выгоняет желчь из печени лучше, чем оливковое масло.
Я могу рассказать как сегодня шла по улице и поскользнувшись упала, а поскольку падаю я каждый день, а сегодня прямо в лужу, то я плюнув на все не отказала себе в удовольствии полежать просто да в небо посмотреть, один же хэ ( его то можно писать нонча?) лежу в грязи. И мне было х а р а ш о! А небо было синим синим, а облака летели, а старая бабка лежала посреди улицы и ей было все равно. Ну это в кратце, а так то мне говорить есть много чего, но мне надо сына помакаренковать немного.
ну чё... купила я себе комбайн кухонный бош, решила что мне сильно надо.
купила чин-чинарем сельдерей, хотела салатик настрогать и похудеть через это. блин! достала комбайн, помыла, собрала - не работает! упростила себе задачу, прицепила соковыжималку, собрала - не работает. И тут я совершила странный поступок: разобрала комбайн, убрала в шкаф, потерла на терке салат и пошла звонить в сервисную службу боша. Там парень Владимир мне сказал, что и как. Я достала комбайн из шкафа, собрала, работает. А салат-то я уже потерла!!! Разобрала комбайн, убрала в шкаф, почувствовала себя бабушкой, которая открыла сумочку, достала кошелек, открыла кошелек....
купила чин-чинарем сельдерей, хотела салатик настрогать и похудеть через это. блин! достала комбайн, помыла, собрала - не работает! упростила себе задачу, прицепила соковыжималку, собрала - не работает. И тут я совершила странный поступок: разобрала комбайн, убрала в шкаф, потерла на терке салат и пошла звонить в сервисную службу боша. Там парень Владимир мне сказал, что и как. Я достала комбайн из шкафа, собрала, работает. А салат-то я уже потерла!!! Разобрала комбайн, убрала в шкаф, почувствовала себя бабушкой, которая открыла сумочку, достала кошелек, открыла кошелек....
Страшно то как
Не те тимуровцы пошли, ой не те ................

Не те тимуровцы пошли, ой не те ................

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят ее в «Евросеть».............
ты была то есть как а.болконский - вокруг война, а ты лежишь под дубом и втыкаешь в небо)).
я была сегодня на таком рабочем дне рождення, как из старинных времен - с самодельными соленьями-салатами-пирогами.. прям потрясло меня такое старание-умение, потому что щас ведь как? купят мясо-рыбной нарезки , вот и ждрите, и это хорошо, если купят, а то норовят на этот день в отпуск пойти, вот такой отпуск - на один день. А там нет, там не так..
еще кот мне щас вынесет двери - он разбегается и всем своим телом бьется об дверь, потому что простое колоченье лапами и заглядывание в стекло не помогают, его не пускают все равно в эту таинственную дверь, нарисованную на холсте каморки. а как его пускать, если он сразу начинает драть кожаный диван, а я не настолько не мещанка, чтоб не жалеть кожаного дивана.
я была сегодня на таком рабочем дне рождення, как из старинных времен - с самодельными соленьями-салатами-пирогами.. прям потрясло меня такое старание-умение, потому что щас ведь как? купят мясо-рыбной нарезки , вот и ждрите, и это хорошо, если купят, а то норовят на этот день в отпуск пойти, вот такой отпуск - на один день. А там нет, там не так..
еще кот мне щас вынесет двери - он разбегается и всем своим телом бьется об дверь, потому что простое колоченье лапами и заглядывание в стекло не помогают, его не пускают все равно в эту таинственную дверь, нарисованную на холсте каморки. а как его пускать, если он сразу начинает драть кожаный диван, а я не настолько не мещанка, чтоб не жалеть кожаного дивана.
презумпция
хикки
Я вот поела сала, и очень даже довольная - не только собой, но и окружающими. И теперь я за мир во всем мире.
А еще сегодня в цирюльню пришла женщина и говорит я хочу подстричься только у меня голова грязная, я аж захохотала, а потом я увидела как ненужный плакат чкалова, который не чкалов, перевесили на другое здание ( не пропадать же добру) и опять мне стало смешно, а потом я встретила ценителя прекрасного и он поднял мне настроение, а потом я просто чета хохотала, но если вы думаете что я дурная хохотушка то это не так, я сегодня уже двоим людям жизнь испортила, а это только понедельник. Что ни говори хорошо все таки, несмотря на то что весна, может быть вопреки?
может тебе коту пинетки смастырить? и он в комнату-то попадет, но и диван не покалечит
д_Оберман
guru
"Утри бороду, Джек. Она у тебя вся в яичнице"... (с)
и чепчик с поролоном. чтоб он не нанес себе черепно-мозговую травму, биясь башкой об дверь.
не вижу смысла в чепчике. он не долбится - вы его сразу пускаете, кот же не будет царапать диван. ох и красивые майки продают в заре, я себе уже купила.
я была на свадьбе и участвовала в конкурсе на самого трезвого гостя и выиграла его. нормально, да? похоже это старость.
презумпция
хикки
"Завидуйте молча".
*с вызовом поблескивая сальной мордой*
*с вызовом поблескивая сальной мордой*
А не лучше сразу чучело из него сделать?
Тогда можно на чепчике и пинетках сэкономить...
Тогда можно на чепчике и пинетках сэкономить...