Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
314551
1000
vranaс
Ну, это уж как гостям захотелось. :dnknow:
sabatini
:nom:

ну ты же не забудешь ВСЕХ друзей пригласить?
sabatini
Не с зомби, случаем? Анонс видела на НГС :улыб:
ХамStarr
:nom:

ну ты же не забудешь ВСЕХ друзей пригласить?
:biggrin:
С индивидуальным местом на вертеле :злорадство:
GuimpLena
Ты знаешь, он оставил двоякое ощущение, но там диваны, приглушенный свет, еда вкуснющая и там точно мои мужики не были, потому что его 20 февраля только открыли. Щербет.
sabatini
щас гляну. мы все в пупкин дом ходим
GuimpLena
Я люблю когда меню небольшое, так и должно быть.
GuimpLena
Это я так машину продавала, говорю приезжай ко мне туда-то, а он ну вы и забрались в даль, а не даль где? В академе)))
д_Оберман
Чойта, не всегда вы спите ............ :смущ: :biggrin:
vranaс
А я ваще жру сижу...как бомж..какойто..доширак с сосиками :rofl:
Колькa
С "сосиками" и доширак вещь! :biggrin:
Колькa
аккуратней. сосики они такие...
Колькa
Да ты так не столько бомж, сколько вурдалак...
Колькa
Буду надеяЦЦа, что с сосисками, а не с еще одним вариантом ....... :eek:
Приятного аппетита :biggrin:
vranaс
да хоть бы и с сосисками, что на ночь-то наедаться
GuimpLena
А жрать охота, вот что! :nom:
*пошла за салом*
vranaс
Смеёшься? А мне вот старушку жалко...
презумпция
стой! будет у тебя жировое перерождение печени! *пугает как может*
vranaс
Мне интересно, вы тут на какой вариант надеялись то? Презираю людей ассоциирующих сосиски.
GuimpLena
Лучше я сдохну с голоду молодой и красивой, да?
*плаксивым голосом*
sabatini
сабкин.. расскажи че-нибудь. И гуимплена расскажи. И сифон еще.
презумпция
ну а чо сразу сало? поешь морковочку: с голоду не сдохнешь, фигуру сбережешь, цвет лица улучшишь
презумпция
Жрать вредно "вспоминая наеденное за вечер начинает ощущать себя робином бобином"
GuimpLena
И чо я с ними делать буду, фигурой да лицом?
sabatini
А всех обязательно информировать про объекты своего презрения/вожделения? :biggrin:
Шелест
что рассказать? как я сегодня была паша ангелина? и собирала комбайн?
д_Оберман
Кого из них/нас жалеешь? Кого на сосиски пустили? :злорадство:
презумпция
а будешь сама собой довольная
Не хнычь и не верь чему попало.
Сало полезно для печени и вообще для организма (оздоравливает сердце и сосуды).
Выгоняет желчь из печени лучше, чем оливковое масло.
Шелест
Я могу рассказать как сегодня шла по улице и поскользнувшись упала, а поскольку падаю я каждый день, а сегодня прямо в лужу, то я плюнув на все не отказала себе в удовольствии полежать просто да в небо посмотреть, один же хэ ( его то можно писать нонча?) лежу в грязи. И мне было х а р а ш о! А небо было синим синим, а облака летели, а старая бабка лежала посреди улицы и ей было все равно. Ну это в кратце, а так то мне говорить есть много чего, но мне надо сына помакаренковать немного.
Шелест
ну чё... купила я себе комбайн кухонный бош, решила что мне сильно надо.
купила чин-чинарем сельдерей, хотела салатик настрогать и похудеть через это. блин! достала комбайн, помыла, собрала - не работает! упростила себе задачу, прицепила соковыжималку, собрала - не работает. И тут я совершила странный поступок: разобрала комбайн, убрала в шкаф, потерла на терке салат и пошла звонить в сервисную службу боша. Там парень Владимир мне сказал, что и как. Я достала комбайн из шкафа, собрала, работает. А салат-то я уже потерла!!! Разобрала комбайн, убрала в шкаф, почувствовала себя бабушкой, которая открыла сумочку, достала кошелек, открыла кошелек....
д_Оберман
Страшно то как :eek:
Не те тимуровцы пошли, ой не те ................ :biggrin:
GuimpLena
:смущ: :dnknow: .......
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят ее в «Евросеть».............
vranaс
это квн-сибирь так шутит?
sabatini
ты была то есть как а.болконский - вокруг война, а ты лежишь под дубом и втыкаешь в небо)).

я была сегодня на таком рабочем дне рождення, как из старинных времен - с самодельными соленьями-салатами-пирогами.. прям потрясло меня такое старание-умение, потому что щас ведь как? купят мясо-рыбной нарезки , вот и ждрите, и это хорошо, если купят, а то норовят на этот день в отпуск пойти, вот такой отпуск - на один день. А там нет, там не так..

еще кот мне щас вынесет двери - он разбегается и всем своим телом бьется об дверь, потому что простое колоченье лапами и заглядывание в стекло не помогают, его не пускают все равно в эту таинственную дверь, нарисованную на холсте каморки. а как его пускать, если он сразу начинает драть кожаный диван, а я не настолько не мещанка, чтоб не жалеть кожаного дивана.
GuimpLena
Я вот поела сала, и очень даже довольная - не только собой, но и окружающими. И теперь я за мир во всем мире.
sabatini
А еще сегодня в цирюльню пришла женщина и говорит я хочу подстричься только у меня голова грязная, я аж захохотала, а потом я увидела как ненужный плакат чкалова, который не чкалов, перевесили на другое здание ( не пропадать же добру) и опять мне стало смешно, а потом я встретила ценителя прекрасного и он поднял мне настроение, а потом я просто чета хохотала, но если вы думаете что я дурная хохотушка то это не так, я сегодня уже двоим людям жизнь испортила, а это только понедельник. Что ни говори хорошо все таки, несмотря на то что весна, может быть вопреки?
Шелест
может тебе коту пинетки смастырить? и он в комнату-то попадет, но и диван не покалечит
"Утри бороду, Джек. Она у тебя вся в яичнице"... (с)
GuimpLena
и чепчик с поролоном. чтоб он не нанес себе черепно-мозговую травму, биясь башкой об дверь.
Шелест
не вижу смысла в чепчике. он не долбится - вы его сразу пускаете, кот же не будет царапать диван. ох и красивые майки продают в заре, я себе уже купила.
GuimpLena
я была на свадьбе и участвовала в конкурсе на самого трезвого гостя и выиграла его. нормально, да? похоже это старость.
д_Оберман
"Завидуйте молча".
*с вызовом поблескивая сальной мордой*
Шелест
А не лучше сразу чучело из него сделать?
Тогда можно на чепчике и пинетках сэкономить...